Ирис
Салон цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Юрий Рябошапка
Хороший цветочный, беру цветы постоянно, цены приемлемые, букеты красивые, есть выбор, сотрудники вежливые
Ксения Долгая
Спасибо Наталье и Екатерине за волшебную композицию к новому году! Очень быстро и не дорого собрали такую красоту. Успехов и процветания Вам 😊
M K
Зашёл случайно - тут действительно большой выбор букетов по адекватным ценам. Я купил букет за 3к, но по виду он был намного дороже. Супруга довольна)
Анатолий П
2650 рублей , я сеачала не поверил, что за такую цену можно купить такой красивый и пышный букет, который стоит уже 10 дней. Приехал ночью, не открывают ночью дверь, но все показывают через форточку. Спасибо тысячу раз, что вы есть в микрорайоне
Александра Пеленко
Купила для мамы в праздник букет, стоит уже неделю, я в шоке, спасибо девочки, хотела заказать в более популярном салоне в вашем районе и понимаю, что я сделала правильный выбор, быстро ответили, сделали на мой вкус, уложились в 3500 рублей. Спасибо за ваш подход
YU
Yulia U
Хороший цветочный салон, берём там не первый раз!
Юрий Иванов
Уже больше пяти лет беру цветы в этом салоне. Букеты стоят долго, обслуживание в любое время суток, продавцы никогда не хамили и всегда обслуживали (даже ночью) нормально. Спасибо вам за работу.
КО
Кристина Окулова
Заказывала с доставкой букет до 3000, на ДР подруги, букет получился объемным и очень красивым, лучше чем ожидала. Отдельное спасибо флористу Екатерине за такую красоту просто в восторге! Буду заказывать ещё и теперь только у вас.
Алкаголий Алкогольевич
Хороший цветочный салон , цены очень приятные, не первый раз тут беру цветы, персонал клиентоориентирован большое спасибо им , большое спасибо сотруднику Наталье спасала меня пару раз)))
Анатолий Анатольевич
Хороший магазин цветов, большой выбор по оптимальным ценам, всегда свежие стоят долго, можно придти, выбрать и приобрести в любое время суток.
Алёна Фрост
Сегодня к 7 утра приехала с целью купить букет цветов, дверь оказалась закрыта, написано звонить в звонок… звонила звонила никто так и не соизволил выйти/открыть/что-то предложить 🤦🏻♀️ поехала к конкурентам в соседний цветочный салон, где обслужили на 5*!
Александр Хренков
Спасибо девушке Наталье, моя жена рада букету, который вы мне посоветовали. Успехов
vb
viktor belyaev
Случайно набрел на этот цветочный, девушке флористу большое спасибо, посоветовала для жены стойкие цветы. 5й день стоят как будто только купил. Спасибо большое
Е*
Елена ***
Не первый раз покупаю в этом салоне цветы, все нравится и обслуживание и ассортимент цветов. С работы заказывали букет сотруднице , сделали скидку, что очень приятно и букет был красивым!
Екатерина Марусик
Сегодня примерно 8:00-8:30 утра ребёнок купил в подарок для бабушки цветы. Цветы сразу обрезали и поставили в воду, в квартире прохладно, отопления так то нет уже. В 16:30 получаю вот это фото. Спустились в магазин, уверяют, что цветы все свежие. После долгих препинаний деньги вернули, но осадок остался.
пс
полина сторенко
Очень дорого, продавцы вялые.
mr
mr ro
Флорист повредила оформление букета при упаковке в бумагу, в нескольких местах скрепила степлером в том числе и сам букет, который покупался на подарок. В итоге оформление букета повреждено и вид первоначальный утерян
Александра Л
Купили гелевые шары, не дёшево. На следующий день сдулись
СА
Сидей Анатолий
Брал букет, цены приемлимые, цветы красивые, жене понравилось, приду еще
Светлана
Заказывали у вас букет на день рождения подруги. Запрос был на огромный букет хризантем. Даже картинку скинули какой нам надо. В итоге нам сделали даже лучше чем на картинке! Спасибо огромное! Мы так переживали, что будет ожидание реальность, что когда нам его вынесли прыгали от радости! Девушка Екатерина большая умничка, оформила всё очень современно, в нежной бумаге пудрового цвета. Девочки, вы молодцы, так держать ☺👏👏👏👏👏
Галина Алексеева
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в салоне "Ирис"сохраняют на долго свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента)Удачи и процветания)
Наталья Тютюнник
Хочу выразить благодарность работникам салона, композиция невероятно красивая, цветы свежие, ребенок в восторге, стоит уже вторую неделю ничего не осыпалось, все прекрасно, девочки спасибо вам, за ваш труд и компетентность, за качество и красоту букетов, будем приходить ещё! 🩷
Настя 🫧
Это просто пипец, сегодня молодой человек зашел купить мне букет, букет стоил вообще не дешево и при этом все цветы в нем сдохшие, даже ГИПСОФИЛА ВСЯ ПОСЫПАЛАСЬ, которая может и год простоять, бумага вся мятая, просто ужас, надеюсь что как нибудь это вопрос решится… Испорчено всё впечатление…
Анастасия Ляхина
Вчера 24.06.24 года около обеда зашли в этот магазин купить четыре воздушных шаров и пока надували решила купить одну хризантему. Отдала за все это 1150 руб 🤦♀️ ценник конечно огонь или шары золотые или хризантема. Сегодня уже три шарика лежат на полу. По цветам скажу цены нормальные, но шары это отдельная история.
RM
Rus M
Купил тюльпаны 8 марта. Мало того, что среди всех салонов здесь оказалась самая высокая цена. Так еще и цветы не раскрылись и на третий день завяли
Л
Людмила
Муж подарил на 8 марта розу. Четвертый день стоит, распустилась, красота!!!
Яна Анова
Сегодня 8 марта утром доставили цветы , и сегодня же вечером уже такая история , очень жаль !!! Ну как так ???!!
ВБ
Валерий Белов
Если можно было бы за качество цветов поставить пол звезды, я бы поставил, заветы завяли за ночь, да и это окошко в вечернее время суток, колхоз!
LL
Li Lorel’
Цветы шикарные! Крупные розовые розы полностью соответствуют фото. Заказ приняли моментально. Сразу начали собирать. Оплатили/доставили/сообщили о доставке. Спасибо за качество! Желаем вам побольше довольных клиентов!
🖤 🖤🖤
Не приметный цветочный магазинчик, а цветы там очень хорошие , всегда свеженькие , стоят долго в отличии которые в бутиках брали , теперь только сюда 👍🏼 И продавцы всегда очень вежливые и позитивные , хочется к вам возвращаться . От души процветания вам
Ольга Кузнецова
Приятная девушка продавец,посоветовала отличный букет! Неплохой выбор цветов и адекватные цены
Полина Матросова
Ближе к 12 часам пришли чтобы надуть свои шарики. Невежливая девушка-кассир передула шарик, праздник это значительно испортило. В магазине не оказалось замены. Советую рассказать сотруднице о понятии "вежливость". А данный салон к посещению не советую.
Александра Г.
Сегодня нужно было приобрести 2 букета для мамы. Специально поехала в 23 часа, т.к. магазин круглосуточный, чтобы к утру цветы не повесили головы. А на входе нам открыли окошко как в ларьке. Пустить вас не могу- нам сказали! Что вы хотите? Я хочу цветы, но мне нужен выбор! Я попыталась увидеть, Что-то через окно, но увы и так их не видно. Если вы чего то боитесь наймите охрану или сделайте так чтобы было видно цветы в стеклянную витрину. Впечатления сложилось не самое приятное и мы нашли другой открытый салон с цветами 👍 Хотя раньше покупали цветы только в вашем магазине. Теперь такого желания больше нет к сожалению.
ВТ
Василий Тархов
Цветы вянут на следующий день после покупки. Живём рядом, поэтому попадали не один раз. За киоском скоро трава по пояс вырастет. Бардак.
TR
Tasman Rf
В ноябре прошлого года в этом же салоне брал шары они провисели под потолком месяц (О.о) Месяц, Карл! Вчера в 5 утра забрал шары и уже сегодня они на полу. То есть гелем их никто не промазал. Смысл был платить 170 рублей за шар? Женщина за прилавком ещё грустная была как Европа во время чумы. И это не только в 5 утра. А за ночь до этого в рабочий день когда делал заказ. Люди к вам в салон приходят за подарком. А глядя на такое выражение лица хочется прибухнуть на пару. Зато с уверенностью говорила, мол: мажем изнутри шары гелем, всегда мажем" Ну, ага. Вот это на фото, что? И, да. В готовом букете 10 стеблей. Десять. Чётное число. У вас салон ведь вроде называется" Ирис" , а не" Хорон" и не "Обитель скорби".
Егор Пинчук
Хороший салон,не первый раз беру букеты и долго держаться цветы,продавец вежливая,поможет,подскажет,теперь только там беру цветы
Илья Сергеевич
Удачи закрыться
Элеонора Мироненко
Все отлично. Работают действительно круглосуточно, всегда есть возможность на праздник приобрести цветы для близких. Цветочки и букеты свежие, при должном уходе все стоит хорошо)
КИ
Константин Игоревич
Заказывал доставку, всем, всё очень понравилось. Розы супер
Надежда Ксёнз
Безобразный магазин. Нахально врут о свежести композиции. Даже хризантемы умерли в первый день, у роз осыпаются лепестки. Подарил муж на др, одно разочарование. Выкинула сегодня, не прошло и дня все цветы кроме 3 полу живых роз, вставила свои. Мои розы персиковая и розовая. В композиции были только белые и бордовые. Так не собирают композиции, учитесь на флориста, а потом занимайтесь продажей цветов
СЛ
Сергей Литвиненко
Попал после десяти вечера и как раз на новый завоз цветов, хорошо что у нас в городе есть такие, пусть и маленькие, но очень полезные ночные магазинчики, девушка цветами осталась довольна)))
Екатерина ...
шикарный салон, хоть и маленький, но выбор есть, цены приемлемые, цветы свежие и хорошо выглядят.
Сергей Куделин
Смените продавца,30 минут долбились в окна,пока она соизволила проснуться.
Анастасия Б.
5 мая 2022 муж купил букет, сегодня 7.05.2022 дополнительная зелень сухая, розы повесили головы и начали осыпаться, а на одной розе заметили КЛЕЙ (чтоб дольше стояла?) Девочки, что это за букеты такие, что через день от них остаётся только хризантемы?! Раньше часто у вас брали цветы, но больше не ногой!
yk
you kritik
Только что зашли в этот цветочный, товар на высоком уровне, но продавец желает лучшего, очень хамское общение!!! Научите, пожалуйста, вежливости своих продавцов.
ГАЛИНА КАЗАНЦЕВА (Емельяненко)
Хоть с опозданием был доставлен букет. Но девочки, которые работают в салоне, замечательные, выбор цветов большой.
Александр Китро
Не советую!взял 11 хризантем,насчитали 3900!!!
ЕЗ
Елена Заяц
Ужасный салон и продавщицы !!! Не покупайте там цветы. Вечером купили , утром уже завяли , менять не хотят.
Алёна Алтухова
Отвратительные цветы. Взяла букет вечером, на утро уже завяли. Теперь подруга осталась без цветов, а я просто выкинула деньги на ветер.
Дмитрий .
В 22:15 позвонил и спросил можно ли шары надуть сейчас или утром. Уточняют когда конкретно надо мне. Говорю давайте сейчас привезу свои шары, а утром заберу. Ответ меня удивил. "А, у вас свои? Нет, не надую, у меня гелия мало". Это как понимать? Мои шары требуют больше гелия, чем Ваши?