Эльнур
Ресторан
ЕЧ
Екатерина Чугунова
отличное заведение, сытно а главное не дорого. Спасибо персоналу, очень хорошие люди👍
yx
yup xup
Очень хороший ресторан! Всё очень вкусно и прекрасно!
ЕН
Евгений Носов
Посетил данный ресторан . Всё очень дёшево , очень вкусно . Спасибо за гостеприимство , всем советую!
ЖХ
Жасмина Хайрова
Обожаем этот ресторан за атмосферу домашнего тепла и искреннее гостеприимство. Кухня всегда свежая, с авторским подходом к знакомым блюдам. Наше место для душевных встреч.
Анастасия Пивкина
Хороший ресторан. Отличные блюда Азербайджанской кухни, подача быстрая и хороший сервис. Спасибо большое, всем осталась довольна.
D
Dimker
Очень красивое подача блюда.посетил на днях и остался очень доволен. Шашлыки были очень вкусные , особенно люля-кебаб. считаю отличное место для времяпровождения!
ИИ
Илья Икрамов
Ресторан очень хороший,качественное подача блюда,очень вкусные шашлыки особенно люля-кебаб,обслуживание было очень быстрое хотя людей было много,официанты очень были вежливые,Рекомендую!
ГБ
Григорий Бобас
Всё понравилось. Мясо вкусное, особенно шашлык. Цены нормальные. Наелся хорошо. Приду ещё.
Вася
Спасибо за то что очень вкусно накормили. Шашлык очень вкусный получился 👍
Н.
Николай .
приходил сюда с любимой, ресторан прекрасен меню шик прийдем еще
Максим
заходили на ужин с семьей. взяли салаты и напитки. все блюда принесли очень быстро, официанты всегда были рядом. Спасибо, было очень вкусно и уютно!
МЗ
Милана З
Отличный ресторан, уютный интерьер, вкусная кухня, большие порции, красивая подача, внимательный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены, атмосферно, хочется возвращаться снова, ставлю пять звёзд, рекомендую друзьям и семье для ужинов часто.
в
владимир
Спасибо большое было все безумно вкусно
Сергей
ресторан эльнур - это настоящее открытие! потрясающая атмосфера уюта и восточного гостеприимства. блюда просто восхитительные, особенно понравились плов и шашлык, приготовленные по традиционным рецептам. обслуживание внимательное и ненавязчивое. обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться вкусом настоящей восточной кухни!
О
Ольга
Этот ресторан – настоящая находка! Атмосфера уютная и располагающая, обслуживание на высшем уровне, а кухня просто восхитительная. Блюда изысканные, продукты свежие, а подача элегантная. Каждое посещение – это маленький праздник, рекомендую всем, кто ценит вкус и сервис!
ДГ
Дарина Гаврилецкая
Отмечала день рождения в ресторане «Эльнур». Еда была очень вкусной, блюда прекрасные. Отдельное спасибо персоналу, все приготовили вовремя и красиво подали. Вернемся еще не раз!
АM
Алена M
Самый вкусный шашлык здесь!
Святослав Степанов
Хороший ресторан для любого праздника, вкусный люля-кебаб, быстрое обслуживание, и красивая подача, советую.
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Valeriya Tkachenko
вкусно и очень красиво! Приветливые официанты, знают каждую позицию из меню!
Дм
Дарина манзюк
Мы с подругами недавно были в этом ресторане, официанты были вежливые, а еда прекрасная. Рекомендую!
GL
Golden Lady
Вкусные шашлыки. Приехали попробовать , по совету коллеги. Остались довольны. Ну это правда не ресторан , как заявлено. Ну чистенько , как-то по домашнему.
РГ
Роман Гришин
Мы с друзьями недавно посетили этот ресторан, и нам очень понравилось! Кухня порадовала, все блюда были вкусными, порции — большими. Цены при этом оказались вполне адекватными, а атмосфера в заведении — уютной и располагающей.
Александр Петухов
Отличное заведение для отдыха, приятный персонал который легко может сориентировать по меню и бару, советую всем посетить данное заведение
Снежана С
Зашли случайно поужинать в этот ресторан. Все было очень вкусно, приятные официанты которые знают меню и сориентировали, что входит в состав блюд. Порции большие, в воскресенье вечером спокойно посидели. Прям очень рекомендую заведение!
саша роук
заказал шашлык.вынесли быстро, мясо сочное и аппетитное. в ресторане было чисто, столики не липкие. был здесь впервые. буду приходить еще!!
v
vera111
Отличное заведение с адекватными ценами, прекрасно провели вечер с друзьями. Еда очень вкусная, персонал дружелюбный и обслуживание оперативное. Рекомендуем сходить в этот ресторан вместе с компанией! 🤝
А.
Алексей .
Замечательное заведение, часто приходим с друзьями посидеть. Заказали много мясных блюд, все понравилось.
ЮШ
Юрий Шульгин
Отличное заведение, замечательный шашлык из всех видов мяса, приятная атмосфера и обслуживание.
ПД
Павел Дюдюкин
Ресторан Эльнур порадовал уютной атмосферой и вкуснейшими блюдами! Обслуживание на высоте. Всем советую ресторан.
К
Ксения
Эльнур это прекрасное заведение. В этом ресторане качественные ингредиенты и прекрасные подачи. Советую всем !!!
Анастасия Лекаровна
ресторан Эльнур прекрасен, не описать словами как там хорошо готовят, атмосфера там отличная, можно назначить встречи, так уютно внутри, советую всем посетить, не пожалеете!!
И
Ирина
В этом ресторане качественные ингредиенты во всех блюдах, счет за заказ адекватный. Официанты вежливые
р
роман
Ресторан Эльнур впечатляет атмосферой и уютом. Блюда вкусные и разнообразные, особенно понравился шашлык. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
Максим Романов
Отличный ресторан, цены приличные, все чисто, официанты вежливы, советую вам всем сюда сходить!
ЛС
Лидия Советова
Ресторан отличный, цены приемлемые, большой выбор еди в меню, отличный персонал хорошо относятся к своим клиентам, быстрое обслуживание
Софья
Недавно праздновали юбилей.долго не могла выбрать место проведения праздника,но моя сестра подсказала нам это заведение. Блюда были шикарными! И вкусными и красивыми для фотографий. Все остались в восторге!
Арсений
Еда отличная спасибо за доброжелательность. Советую это заведение
д
денис
Очень вкусная еда, не пожалел что посетил этот ресторанчик :)
Степан Кузнецов
Реально место которое я могу порекомендовать, вкусная еда. Буду еще приходить в это место.
Миша Балашов
Отличное место для романтического вечера! Атмосфера уютная и располагающая, кухня изысканная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Обязательно вернёмся сюда снова!
НН
Никита Нн
Недавно ходил в Эльнур с семьёй, им все понравилось и мне тоже. Планируем ещё вернуться в это место, хороший ресторан с низкими ценами
Сережа
Ресторан Эльнур порадовал уютной атмосферой и вкуснейшими блюдами! Обслуживание на высоте. Обязательно приду снова!
ВГ
Валерий Геннадьевич
Блюда превзошли все ожидания – каждое было приготовлено идеально, с особой заботой о деталях. Особенно впечатлило главное блюдо – мясо было сочным и ароматным, а гарнир идеально дополнял его вкус. Десерты просто таяли во рту!
ЛЗ
Лера Заруба
Ресторан "Эльнур" порадовал уютной атмосферой и очень гостеприимным обслуживанием. Шашлык был сочным и ароматным, плов – рассыпчатым и наваристым. Чувствуется, что готовят здесь с душой. Прекрасное место для ужина с семьей или друзьями. Обязательно вернусь
Егор Смирнов
Замечательное место с отличной кухней! Особенно понравился шашлык. Все было быстро и вежливо. Обязательно прийду ещё раз сюда!
ДФ
Даниил Филиппов
Был в ресторане "Эльнур". Вкусный шашлык, быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую!
МШ
Макар Шабанов
Заведение очень привлекает своей кухней, отлично готовят все делают замечательно,вкусно и приятная цена очень все понравилось всем советую
Маша Алексеева
Очень понравился ресторан! Уютная и романтичная атмосфера, внимательный персонал, подача блюд отличная, еда свежая и вкусная. Обязательно вернусь ещё раз!
Андрей Вагин
Посещение ресторана «Эльнур» оставило самые положительные впечатления. Мы были приятно удивлены атмосферой и качеством обслуживания. Блюда были приготовлены безупречно, особенно хочется отметить вкус шашлыка. Официант был внимателен, но ненавязчив, что создало комфортную обстановку. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню.