Амурский хлеб
ООО Амурский хлеб
4.1
Ю
Юлия
Отвратительное отношение к людям. Ехала из Благовещенска домой в Белогорск. Купила небольшой тортик, чтобы дома чай попить. Торт оказался полностью с плесенью. Своих бы детей таким тортиком угостили. Торт пришлось выбросить, а маленький ребенок расстроился и устроил истерику. Интересно, сколько стоит моральный ущерб в подобной ситуации? Сразу не добавила фото, так как нажала на отправку отзыва машинально. Потом отзыв был модерации. Теперь дополняю фотографиями.
Анна Тен
Здравствуйте! Очень люблю ваши сладости🥹 Такие красивые, вкусные, пропитанные - взрыв вкуса🥰
дядя Петя
Солидная фирма но, пирог можно купить только на заказ. Ну как так?! Простой пирог с повидлом.... Только на заказ 🫢🫢🫢
Mariya Mariya
Ассортимент, все свежее, участие продавца понравилось. Спасибо
Светлана Середа
Вежливые работники! Вкусные торты! Замечательное оформление выпечки! Беру торты только здесь!
а
андрей
Здравствуйте почему в последнее время продают горелый хлеб, сменились пекари просто ужас!?!!! Пекут брак, половцы принимают некачественный товар цена выше качество товара ужасное не рекомендую к покупке
ZE
Zinaida Emelyanova
Много лет тут заказываем торты на все дни рождения, всегда вкусно, красиво и вовремя! Очень рекомендую!
ВШ
Владимир Шеметов
Самый свежий хлеб в городе за наличку.
Добрый Роббин Гуд
🔥
Шашлова Анастасия
Покупаем всегда хлеб этой компании, так как он очень вкусный. Но! Всегда приходится очищать его от ворсинок. Иногда попадаются на поверхности крупные кусочки ворса. Может от перчаток или от другой тканевой поверхности. Решите этот вопрос пожалуйста
mijin _
Все норм, торт вкусный хоть и оформление не очень
Заказывали капкейки на юбилей руководителю. Обалденный крем который тает во ту, наивкуснейший кекс, отличное исполнение. Рекомендуем однозначно!!!
Анастасия Л.
Заказываем у них тортики по рекомендации уже около 15 лет 🙈 приезжаем частенько покупаем день в день,всегда все свежее ❣️спасибо Вам за ваш труд🤭
Екатерина 👌
Была в Хабаровске и попробовала самый вкусный хлеб в свой жизни (с семечками)! 😋 p.s. Пожалуйста начните поставку в Уссурийск!
Дмитрий Петров
Пришел узнать по поводу торта и контакта для заказа, ответили таким тоном что заказывать перехотелось, тем более сначала оставить заявку, оплатить потом только дадут номер для связи куда скидывать торт который необходим.
НЕ
Никита Елин
Покупали рулет, он вкусный с орехами, но 2 дня было расстройство желудка. Поэтому 4 звезды
Анна
Заказали торт на день рождение. Торт вкусный, не сухой. Детям очень понравился. Спасибо большое, будем заказывать ещё.
ЕД
Елена Д
Для чего вы так портите продукты. Прежде чем развозить по торговым точкам, попробуйте вашу гадость сами. Сегодня купили Карамельную девочку, редкая гадость. Жирный и безвкусный крем, бисквит просто весь в воде. На фото видно как ваша чудо пропитка стекла вниз и весь торт будто в луже. Лужа даже не сладкая, это просто вода. Вы хотите отравить людей? За старания испортить людям чаепитие 10 баллов, а за такой чудный "торт ", по руками надавать кондитеру, чтобы продукты и деньги покупателей не портила . Хоть бы не отравиться после такой дегустации.
аа
аня а
всегда берем здесь торты на праздники, пушка
ЛК
Людмила К.
заказывали большой торт 8 кг на корпоративное мероприятие. Нам ОООЧень понравился. И коржи и прослойка. Не приторный, хорошо пропитан, мягкий и просто вкусный. Хватило на 30 человек. Для оформления давали наше фото. Получилось отлично. Благодарим кондитеров. Успеха и развития компании :))))))))
Г
Галина
Добрый вечер!Сегодня купили два тортика Киевский и Мишка на севере.Киевский не соответствует рецепту,невозможно есть,съели кусочек,не знаем чем заесть-тошнота появилась.В составе фундук написан,в результате сплошной арахис не прожаренный .Мишка вообще отвратительный,безобразные коржи и крем жирный,дети отказались кушать!Как так можно готовить?!?Завтра отнесем в магазин на возврат!Покупали на Горького 235
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Я главный технолог ООО " Амурский хлеб" . Хотела бы с вами связаться . Это мой номер те…
ОШ
Ольга Шароватова
Приобретали торт ребенку. Очень вкусный, свежий, изготовили быстро. Ребёнок очень доволен.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна С.
Спасибо за классный тортик, Всё очень красиво и вкусно.
Татьяна
Заказывали торт Вяземский на юбилей,сделали всё точно как просили,торт был очень вкусный.Спасибо большое за ваши золотые руки.Гости были в восторге.Дырочки на тортике от свечек.
ЕГ
Елена Гаврилова
Здравствуйте! В отделе на Ленина, 60 купили маленький торт Вяземский, дата изготовления 07.09.24. Сразу как только отрезали первый кусочек - попался волос, ну думаю так бывает... Ничего страшного. Но потом ребёнок прислал фото, где вообще кусок шерсти. В итоге весь торт выкинули. Остался осадок, очень неприятно, были вашими постоянными клиентами....
ЕХ
Елена Хабарова (Свиридова)
Заказывали торт дочери на день рождения, сделали все точно как хотели, даже лучше, спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Постоянно покупаю орешки со сгущенкой. Орешки бомбические, ни с какими другими не сравнить.
Ольга Овчаренко
Купили торт 14 апреля 2024. Дата изготовления стоит 12 апреля 2024. Торт отвратительнейший. Не смогли съесть даже маленький кусочек. Такое ощущение, что в составе орехи вперемешку с плесенью. Просто выбросили. Здоровье дороже.
16 апреля 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Просим позвонить по номеру +79243450503. Главн…
Ксения Тищенко
Заказали торт сыну на день рождения. Всё супер! Заказываем уже третий год только здесь. Полное соответствие цена-качество. Спасибо вам огромное ❤️
♥Алёна ✿ܓ♥ Руденко♥
Спасибо Вам огромное ! уже больше 10 лет (детям 14) заказываем торты на их др и дни рождения родных и знакомых ! Всегда на высшем уровне: от заказа до забрать готовый торт! Любим вас ! Всех вам благ )))
Asu Asu
Отличные торты, только тут заказываем теперь, спасибо)
ИШ
Ирина Шумская
Заказывали ребёнку на день рождения, торт чудесный, как и на вкус, так и внешне, получилось даже лучше, чем ожидали. Ребёнок счастлив, спасибо вам большое! Будем заказывать обязательно ещё
ДР
Денис Рожков
Заказали торт, описав возможное его содержание с учетом понравившегося сметанного пироженного и нам в итоге сделали не повторимый, огромный торт, который понравился всем гостям. Данные кондитеры явно умеют творить чудеса.
SU
Sberid User
Очень вкусные пирожные и торты! Вы лучшие!!!
Вячеслав Кушнарев
Самые вкусные тортики. Спасибо! Всём советую!
Иван Карев
Отличные торты
НШ
Наталья Шевченко Люйтинсан
Здесь самые свежие, самые вкусные торты, рулеты и вся-вся выпечка! Всё изготовлено из натуральных ингридиентов, это сразу видно и чувствуется на вкус. Рекомендую всегда брать у этого производителя! Много лет неизменно покупаю только их продукцию, детям в садик и школу тоже только сюда! Спасибо за Ваш труд, сотркдники
ВШ
Валерия Шевченко
Очень вкусные торты , всем советую !!!
Елена Анохина
Ребята, ну как же так! Купили сегодня торт "Клеопатра" в магазине Maxima на Зейской. Дата изготовления указана сегодняшняя. Сухой совершенно, не пропитанный, крем отдельно - коржи деревянные отдельно. Специально поехали за вашим тортом, чтобы уж наверняка качество взять. Разочарование полное. К вам не вернемся больше.
ВЧ
Виктория Черкасова
Купили детям торт на 31 декабря в "Стике" по Мухина, 10. Вкус ужасный, сплошной маргарин. Поразило, что горелые коржи. Никогда больше не купим продукцию этого производителя.
ОБ
Ольга Белянкина
Покупали продукцию этой компании более 17 лет. Всякое бывало, но больше положительных эмоций. А последний год хлеб просто кошмар, торты через раз вкусные и ооочень дешёвый маргарин используют. Жаль теперь в поисках хорошего производителя.
НН
Наталья Н.
В магазин Радуга в с. Ромны, постоянно продают эти торты без указания срока изготовления. Просрочка или нет-не понятно. Вообще видимо не заботятся о свой репутации, раз такое допускают
МИ
Мария Иванова
Покупаем и заказываем торты только здесь, самый любимый наш тортик - "Чаровница". Это просто шедевр. Совершенно не понятны негативные отзывы. Заказывали тортики и на свадьбу и на рождение сына, все сделали очень вкусно и красиво. При чем, на выписку заказывали тортик срочно, в выходные дни, а выписка у нас была в понедельник, заказ приняли по телефону, сами перезвонили, уточнили по времени и дизайну и все сделали в срок, красиво и как всегда вкусно, спасибо вам за вашу работу!
Людмила Татаринцева (Алексеева)
Покупаем торты редко, в магазине на Калинина. Знаем, что продавцы всегда посоветуют и подробно расскажут о составе каждого торта. Так мы узнали вкус "Вяземского" тортика, "Ярославны", попробовали " Птичье молоко "... Хотя всегда брали " Мишку на Севере " и бисквитно-молочный. Продукция - свежая, вкусная, никогда не было, так, чтобы не понравилась... И, ещё. Очень хочется выразить благодарность продавцам магазина за их чуткое отношение и понимание, даже когда звонишь по телефону. Никакой грубости, всё расскажут. Молодцы девочки, спасибо Вам от семьи Татаринцевых...
МП
Михаил Петров
Отличная продукция как кондитерского направления так и хлебобулочного, цены от производителя😉
Juli Personage
Очень не вкусные торты. Маргарин и краситель, все масленное. Давно уже перешли на другого производителя.
Anna Katricheva
Сегодня купили торт на день рождения, мишка на севере, ииии, он сухой до безумия!!! Результат, праздник испорчен, нож сломан!!! Спасибо, амурский хлеб, за испорченный праздник!
Мария Александровна ✨
Торт оформлен красиво. Но, не вкусный совершенно. Бархат, должен быть слоями!!С таким в первые столкнулась. А не вот ,то что на фото . Очень сухой, очень. И это с учетом того, что стоял в холодильнике сутки. Настоялся. Деньги на ветер, торт в помойку. Дети не стали есть.
Наталья Юрчук
Два раза заказывали торты на день рождения ребенку, оба раза остались очень довольны. Торты 100% соответствовали ожиданиям очень вкусные, красивые и по приемлемой цене. Спасибо кондитерам за старания💐
МР
Маргарита Рахимова
Купила Печенье сдобное с изюмом а в нем килограмм волос .😏Спасибо «очень вкусно».Как вообще вашу продукцию допускают к продаже…ужас.