Тоник
Рекламно-производственная компания
Скидка 10% на первый заказ
Позвонить
Ангелина
Безумно рада,что обратилась именно в эту компанию))) Ребята молодцы💪🏻 Все сделали быстро,без проблем)) А так же порадовали своей отзывчивостью! В итоге полностью воплотили задуманное в реальность🤭
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Богдан Вартанов
Не все с первого раза получилось, но в целом результатом довольны , быстро исправили недочёты! 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Илья Запорожец
Добрый день. Очень хорошая фирма Тоник. Обратились к ним по поводу монтажа Банера. Все сделали оперативно очень красиво. Мы довольны. Спасибо большое
28 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Дарья Александровна
Заказывали Банер,сделали все оперативно😌 Будем обращаться и не один раз,спасибо!
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
СА
Сергей Александрович
Спасибо компании Тоник за красивую рекламу! Мастера своего дела! Подобрали все наши цвета и выполнили все наши ХОЧУ)))) работаем с этой компанией уже Год и всегда выполняют наши заказы на все 100% Рекомендую!👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за сотрудничество! Всегда рады видеть вас в нашей компании!
С.
Саид .
Обращались в несколько рекламных агентств, Tonik оказался самым лучшим вариантом по цене, качеству и скорости работы Спасибо большое за выполненную работу Обязательно будем обращаться снова Советую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Ермошина
Большое спасибо агентству за качественную работу, которую сделали очень оперативно! Работаем с ними уже не первый раз и будем еще)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Заволокина
Спасибо за нашу яркую новую вывеску! Все обращают внимание! По срокам - уложились как договаривались! Будем обращаться ещё!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
NS
Natalya S
Абсолютно незаинтересованы в клиентах! Позвонила 2 дня назад, сказали позже перезвонят. Днем написала в вотсап, напомнила о себе, сказали, напишут позже. До сих пор пишут)
ЮЦ
Юлия Ц
Большое спасибо за оперативность👍 Обратилась для замены порванного баннера на более крепкую конструкцию, менеджер предложила сделать щит из алюкобонда. С момента первой переписки до установки прошло 5 дней (и это с учетом выходных и дождей). Все сделали быстро и качественно. До этого здесь же заказывала вывеску. Очень хорошо, что в компании сохранились все мои файлы и мы просто перепечатали нужное изображение на другую конструкцию👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЕ
Павел Е.
Заказывали банер! Работа на отлично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
КР
Кристина Романюк
Оооочень долгое обслуживание! Постоянно приходится напоминать о себе. Мало того, когда задаешь вопрос в WA, читают - и не отвечают. Постоянно Просишь «ответьте мне пожалуйста». Приходилось приезжать лично, чтобы нормально проконсультировали и ответили на все вопросы. Клиентоориентированность просто на нуле.
Pavkl Evgenich
Заказывал наклейку на капот с установкой, все сделано быстро, качественно и с гарантией!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады будем посотрудничать вновь с Вами!
ИХ
Илья Христюк
Заказывал наклейки все понравилось, быстро качественно,менеджеры быстро ответили помогли с дизайном,сроки просто топ по сравнению с конкурентами.Рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо огромное за положительный отзыв ! Будем рады ещё не раз поработать над Вашим з…
Андрей Разумец
Отлично! Пять баллов
N
Nata
За многолетнее сотрудничество с компанией Тоник, которая занимается печатью баннеров для моего бизнеса, хочу выразить свою благодарность за их исключительную работу. Качество баннеров всегда на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные, материалы долговечные. Профессионалы в своем деле, быстро понимают мои потребности и предлагают творческие решения. Также ценно внимание к срокам выполнения заказов и гибкость в работе, что крайне важно в динамичной бизнес-среде. Рекомендую компанию Тоник всем, кто ищет надежного партнера для изготовления рекламных материалов🤝
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о наших услугах производства рекламы! Мы очень рады, что в…
ЕВ
Евгения В.
Здравствуйте, к сожалению так и не дождались , чтобы приехали и померили вывеску. Звонили несколько раз. До этого заказывали, все было четко. Непонятно почему так произошло.
Анастастя Нагашова
Установка банера, прошла на отлично. Все хорошо сделали в срок. @kinderblg
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству. И надеемся на дальнейшее сотрудничество❤
ВЩ
Виктория Щеголева
Добрый день всем! Очень довольны сотрудничеству с компанией! Дизайнер Ирина очень терпеливая, отзывчивая, понимающая! Ответственно подошла к разработке макета! Мастера сделали все аккуратно, даже то, что не входило в их привычную работу! Монтаж сделали быстро и профессионально! Поэтому очень рекомендую Тоник для сотрудничества!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень ценим Ваше удовлетворение работой нашего д…
Евгений Лопатнюк
Работаем на постоянной основе с данной рекламной компанией. Все изготавливают быстро и качественно. Хочется выделить и работу дизайнеров, в частности Светланы. Спасибо вам за ваш труд, будем сотрудничать и дальше🫱🏼🫲🏽👍🏼
ЖВ
Жанна Волошенко
Заказывали дизайн меню, очень понравилась работа дизайнера Светланы - быстро получилось увидеть макет, который действительно понравился всем. Воплотили меню в жизнь так же очень быстро. Очень понравилась идея обложек из фанеры. Спасибо за отличную работу. Будем обращаться к вам еще!
Lexx Powsjal
Полностью некомпетентная компания. Делал два заказа у них. Первый задержали по исполнению так как что-то натупил дизайнер. Бывает, человеческий фактор. Со вторым еще хуже, отправляли 4 раза в другой город. Почему 4? Потому что сначала не выполнили одну позицию полностью, потом отправили менее 1% от объема, потом еще часть, в к конце опять отправили заказ не полностью. Либо не умеют считать, либо это просто не их род деятельности. В итоге мы получаем убытки, они от лица компании приносят извинения (нет, на самом деле). Категорически не рекомендую!
КЮ
Кузнецова Юлия
Работой компании довольна) Успехов 🤍
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше удовлетворение нашей работой. Удачи и вам!
ОЛ
Ольга Лысенко
4,6 балла..Откуда они взялись ,интересно...За работу этой "фирмы " и 2х много . Безобразное, по человечески непорядочное отношение к клиентам . Сняли практически за полмесяца до срока без предупреждения проплаченый банер ,повесили другой . Только случайно узнали, что наш банер уже не висит ..Так что, господа предприниматели, проверяйте наличие своих банеров на их досках почаще ,желательно каждую неделю ..Какой смысл в вашем банере ,если он уже оплачен, а на это место есть ещё желающие ,с которых можно взять ещё денег ..
28 июля 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией в 2ГИС оказался негативным. Хотелось бы узнать…
КИ
Константин Иванов
Ребята делали багно в острова! Молодцы все сделали качественно в срок и в принципе не дорого
28 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и считаете нас профессионалами. Мы всегда стремимся предос…
РМ
Р М
Заказываем в данной компании некоторые свои рекламные материалы - наклейки, открытки, листовки, цены адекватные, всегда достаточно быстро получаем свой заказ) спасибо 🤝
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Гончарова
Познакомились с данной компанией недавно. Так получилось, что работаем в одном здании. Мы новая компания, и всю продукцию , начиная от дизайна, вывески, визиток- мы заказали у « ТОНИКА». И не пожалели! Все сделано на отлично! И мы уже , соответственно, все остальное ( Банера, рекламу на призматроне и др.) будем заказывать только здесь. Прекрасное отношение, лояльные цены, индивидуальный подход! Очень даже рекомендуем!!!👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим, что доверились нашей компании. С наступающим Вас новым годом!
Салон GROOM
Выражаем благодарность компании ,,Тоник,, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все работы выполнены качественно и в срок, рекомендуем Вас, как надежного партнера!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к н…
НМ
Наталья Макарова
Неоднократно, с регулярной периодичностью пользуюсь услугами этой компании. Очень четкая работа, быстрота изготовления и приятные цены. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне, которая принимает заказы и непосредственно работает с клиентами. Очень добрая, отзывчивая, всегда поможет советом и предложит выгодный клиенту вариант. Татьяна, Вы визитная карточка компании!!! Хочется вернуться и заказать только у Вас!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Сердечно благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы…
Анна А
Неоднократно заказывали баннеры, таблички, визитки. Всегда качественно, согласно требованиям. Последний раз изготовили указатели даже раньше срока. 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень прият…
ЕН
Евгения Неретина
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность коллективу за качество, всегда подготовят подходящий вариант макета , внимание, оперативность , вежливость.выражаем признательность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы к нам о…
Гравитон ДВ
Печатали баннеры и таблички. Все отлично получилось, цвета яркие, с ребятами приятно работать! Спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы…
Л1
Людмила 1012
Обратились за услугами размещения банеров по городу и не пожалели. Отзывчивый персонал, быстро отправили предложения, соорентировали как и что лучше, составили дизайн, смонтировали. Спасибо большое за оперативность, и отдельно менеджеру Ирине, очень приятно с ней работать 🔥🤗
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Очень приятно! Желаем вашему бизнесу процветания и щедрых покупателей ))) Спас…
Виталий Ромащенко
Заказал банер 14.06 сказали сделают на следующий день. 15.06 звоню уточнить по готовности никто ничего пояснить не может банер даже не готовили к печати проект не присылали, работа с клиентом на 0. Не рекомендую пользоваться услугами.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Виталий! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, ко…
Максим С
Не однократно заказывал рекламу, всегда все сделано качественно и в срок. Спасибо большое за работу персоналу и компании в целом.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Александра Гусева
Работаем с данной компанией не так давно, но хочу отметить, что работать с ними одно удовольствие!) Приятные менеджеры которые всегда на связи, подскажут и расскажут доступным языком. Также хочется отметить оперативность изготовления заказов, качество=цена, вежливость, отзывчивость. Если необходимо, то помогут и с разработкой дизайна, учтут все пожелания, исполняют все ваши "хотелки")
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за замечательный отзыв. Ждем новой встречи с Вами!
ДП
Дмитрий Плотников
Добрый день! Хочу поблагодарить за оперативность, хорошую цену и отличное качество. Будем обращаться к вам снова!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КБ
К БУ
Доброго времени суток. Искал рекламное агентство сугубо по качеству исполнения вывесок, для меня важно чтоб вывеска служила не один год. Обратившись в Тоник не ошибся с выбором. Изготовили быстро, качественно и по приемлемой цене. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за предложенный вид изготовления. Вывеска лицо компании, с её появлением увеличился рост покупателей.
27 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ася Крицкая
Замечательное место, куда хочется возвращаться! Дизайнер Виталина учла все наши пожелания и разработала отличную рекламу, которая по сей день работает. Спасибо большое. Рекомендую эту компанию.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вним…
Александра 🌤
Хорошая компания, осталась довольна брендбуком. Спасибо за качественную работу!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо вам за отзыв.
Павел Белогубец
обращались в компанию за разработкой полиграфической продукции. Дизайнеры сделали все быстро, красиво и качественно. Будем работать с вами и дальше!
27 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Рады с вами сотрудничать и дальше.
Антон Душин
Регулярно обращаюсь в данную компанию с различными заказами. Качество изготовления на 10 балов из 10. В этот раз заказал нанесение на одежду изображения, остался в полном восторге от полученного результата. Спасибо вам за качественную и быструю работу.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас снова )))
Алла Джабиева
Очень понравилось, рекомендую. Всё чётко и по делу
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать в дальнейшем.
ФС
Филатова Светлана
Прекрасная компания! Заказывали вывеску и режим работы. У нас было праздничное открытие и я очень просила ребят ускорить монтаж. Пошли нам навстречу, все выполнили досрочно! Замечательное отношение и идеальное исполнение. Салон дамского белья и купальников Будуар (Ленина 115)
Юлия Пантюхина
Ребята, пять баллов за работу, сделали именно то, что мы хотели и наружку и внутреннее пано с логотипом, все супер. Отдельное спасибо дизайнеру Евгении Ларионовой за терпение))) и огромный профессионализм!!!
Оксана Глущенко
Хочется сказать большое спасибо чудесному специалисту и мастеру своего дела - Евгении Ларионовой!Работаем с ней уже много лет!Она настоящий профессионал своего дела,всегда создает очень интересные и крутые идеи,понимает с полуслова и выполняет необходимую работу на все 110%!Очень ответственна!Работать с профи - одно удовольствие!
Наталия Наконечникова
Отличная компания. Заказывала фотопечать на торговый островок в световые короба, сделали качественно, хорошо наклеили, отличная печать.
Любовь Любовь
Мне нужен был логотип для компании. Обратилась я в одну 'фирму', мне псевдо специалист 5 дней рисовала карандашом на бумаге (как будто мы в каменном веке живем и на компьютере сделать пример логотипа нельзя) отвратительные варианты. И тут по счастливой случайности я, через 2Gis, нашла 'Тоник'. Позвонила, объяснила, что мне нужно и как примерно я это вижу. Мне сообщили, что дизайнер чуть позже со мной свяжется. Мне перезвонила дизайнер Евгения, уточнила кое-какие моменты и уже на следующий день скинула в wa подготовленные варианты. Евгения, просто отличный специалист, она услышала все мои пожелания, мне сразу же понравился один из вариантов. Евгения сделала его для меня в нескольких цветовых вариантах и даже сделала картинку с моим логотипом на продукте, для которого он предназначен. Что помогло мне еще раз убедиться, что лого отлично смотрится и во всем меня устраивает. Спасибо компании 'Тоник' за такого замечательного специалиста, который слышит клиентов и делает свою работу с полной отдачей. Я рада, что счастливая случайность привела меня в 'Тоник'. Евгения (надеюсь она прочтет мой отзыв) спасибо Вам за вашу работу.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!
Pavel Bure
Заказывал большие баннера в центре города, делали быстро, цена хорошая. По баннерам точно к ним!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Приходите к нам обязательно и получите скидку 5% на следующий заказ!
Ольга И.
Умнички! Был срочный заказ, выполнили в срок, даже сами доставили заказ по адресу! Всегда проверяют макеты перед печатью - отдельное за это спасибо!
24 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова!