Радуга детства
Супермаркет товаров для детей
4.2
Белые рубашки и блузы, платья и пиджаки! Блузка на девочку за 1190 р.
ИП Худякова И. В., ОГРНИП 304280133800641.
Перейти на сайт
Скидки
4.2
РД
Радуга Детства
Радуга Детства работает с 10:00 до 20:00,будем рады видеть вас в нашем магазине😊
Леся Медведева
Ужасное клиентоориентированность Мне подарили сертификат ,сдачу не дают ,нарушая закон, мол у них система другая Такой дурдом одним словом Короче ппц
10 января 2026, официальный ответ
Леся, добрый день! Вы хотели получить сдачу деньгами после покупки сертификатом? Это невозможно. Сер…
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня были в магазине на втором этаже в 11:00. Капец как меня разозлили администраторы 🤦♀️ мы подошли к стойке администратора оформить доставку, но девочки одна из них с бейджиком Кристина думали только как покушать доставку свою. Сидят в свинарнике, на стойке очень грязно все валяется, сидят не отрывая попы от стульев. В магазине бардак! Весят таблички с акциями которые действуют до 25.12. Сегодня 28.12. Никто не спешит их убирать. Нет нам не грубили, но для того чтоб проверить игрушку сложно кого-то найти. И что не спросишь один ответ: поищите где-то там. Обратите внимание!!!!
Сергей Лушников
Обычный небольшой магазин игрушек. Отсутствуют многие товары, странно высокие цены (ну или озон/вб так разбалывали ценами)
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Артём Полянский
Много игрушек
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Денис Манойлов
Выражаю благодарность за помощь в получении подробной информации в выборе товара (динозавры). Молодцы. Так держать
Денис, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елизавета Мойсеенко
Посетила данный магазин , клиентоориентированность на высшем уровне , особенно понравилась девочки-консультанты , очень приветливые помогли сделать выбор .
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Маргарита
Была сегодня с ребенком в этом шикарном магазине!! Выбор товара очень огромный, глаза разбегаются, хотела бы поблагодарить девочек администраторов ( не помню имена), отзывчивые, улыбчивые, помогли определиться с покупкой!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно читать такие отзывы, мы обязательн…
Любовь Янущик
Недавно я посетила магазин детских товаров и осталась очень довольна своим опытом. Выбор товаров здесь просто впечатляет – от игрушек и одежды до детской мебели и аксессуаров. Кажется, что в этом магазине есть всё, что можно пожелать для вашего малыша. Особенно хочу отметить приветливый и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс покупок комфортным и приятным. Яна, администратор магазина, просто чудо! Она не только помогла мне найти нужный товар, но и оперативно решила проблему с возвратом. Её внимательность и готовность помочь сделали мой визит в магазин особенно приятным. В целом, могу смело рекомендовать этот магазин всем родителям. Здесь вы точно сможете найти всё необходимое для своих детей, а профессионализм сотрудников создаст атмосферу доверия и заботы.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вашему визиту, приходите еще!
Ателье Вегеря
Очень нравится магазин. Покупаю одежду и игрушки внукам. Продавцы - консультанты всегда приветливые , помогут , подскажут. Хочу отметить Полину , помогала в этот раз с выбором игрушек .
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОХ
Ольга Худолеева
12 октября 2025 года покупала детям шапки. Шапки хорошие, выбор большой. Но прошу руководителя магазина объяснить уборщику помещения, что покупатель приносит прибыль и соответственно она получает заработную плату. Поэтому не надо грубить покупателям и делать замечания.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы обязательно проведем воспитательно-разъясните…
Александра Стрелкова
Сегодня приходила в магазин , максимально прекрасный персонал, консультант Анастасия очень хорошо проконсультировала все объяснила, показала рассказала, была очень заинтересована)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Лемихова
Большой выбор всего
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Николаевна Панченко
Очень нравиться ваш магазин, ходим всей семьёй! Чисто, продавцы вежливые и отзывчивые, цены на уровне - среднем по городу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lena Ash
Ходим только за игрушками Budi Basa Наверное Вам план выполняем по максимуму. Такие классные игрушки, все в ногу с мелким поколением)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Татьяна Н
07.09. Хорошее настроение в воскресный день , испортила женщина со шваброй . Клининг сам по себе должен быть незаметный ,а тут кошмар , ходит по залу людей гоняет , и указывает кому куда ходить ,-туда или сюда ещё и хамит . Кассы не понять как работают . С Лифта вышла -девушка на кассе сидела, обратно идёшь -никого нет . Заставляете бегать по залу туда-сюда . Оставила покупку и ушла без настроения .
ОЖ
Олеся Жарковская
Большой выбор товаров для детей. Но цены кусаются.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Инна Кручинова
Отличный магазин! Помогли подобрать сегодня одежду подростку к школе на пять с плюсом! Цены нормальные , качество отличное..Спасибо большое за ваш труд!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Магазин хороший.Игрушек хороший ассортимент.Один минус что дорого но все равно хорошо.Этот магазин хороший.рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам.
Карась Вохардов
Ассортимент богатый, но градация по категориям товаром не доработана. Из-за этого кажется, что всё в одной куче. Цены завышены неоправданно.
Алина Левченко
Наш любимый магазин, ходим всей семьёй с удовольствием! Низкие цены, приятный персонал, огромный ассортимент!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
A
Alina
Прибежала вчера за памперсами, время до закрытия магазина оставалось 7 минут, в итоге весь коллектив с сумками стоял на выходе, попросила продать за наличный расчёт, оказалось, что продавец с 3 этажа ушла на автобус!Вы измените график работы в таком случае, чтобы надежды не было у людей
НП
Наталья Половник
Ужасный охранник, пришли посмотреть игрушки. ходил за нами по всему магазину, а когда купили игрушку начал орать на нас что мы не оплатили.
Александра Ячменева💜
Была в данном магазине, выбирала игрушку племяннику, продавцы вообще молодцы, все подсказали, помогли с выбором) обязательно загляну еще🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что угодили😉
Анастасия Бодотько
Хороший магазин, приятно,когда люди к тебе хорошо относятся, терпеливо что ли. Ребёнок капризничал, а продавец мило так ему улыбнулась он аж сам начал тоже 🤣
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Ваш отзыв — это настоящий заряд позитива для нас! 😊✨ Очень рады, что наши сотрудники смо…
RADULKA 🎶
Отличный магазин, часто ходим туда за игрушками и с младшей сестрой. Цены хорошие, товары отличные 👍! Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
ВЛ
Владимир Лис
Неплохой магазин, выбор есть, цены конечно немного великоваты,ну а где сейчас дешево? Сотрудники все расскажут покажут, приходил с бабушкой, она завалила консультанта вопросами, на все ответил, все объяснил показал 👍
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
отзывчивый персонал и большой ассортимент
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
шишка сосновая
купили детскую кроватку год назад. за это время она пережила детские колики, появление зубок и ночные истерики. спасибо консультантам, которые помогли с выбором такой прочной кроватки
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Rafail Kholostyakov
ассортименты хорошие
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александра Викторова
Отличный магазин, интересные скидки и предложения. Приятный и вежливый персонал всегда помогут, подскажут) всегда приятные эмоции от посещения) без покупки не уходим никогда 😘
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ульяна Ирдуганова
Спасибо большое персоналу за шикарный выбор🙏
Ульяна, Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Софа Ахрамович
Вежливый персонал, очень было приятно общаться, спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
СА
Софья Авраменко
была вчера в данном магазине , покупала подарок на день рождения , игрушка качественная, ребенку понравилось , персонал дружелюбный , девушка помогла с выбором , предложила красивый пакетик , я рада , что купила игрушку именно в этом магазине
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим С.
Хороший магазин - думал я. До этого покупал наборы хотвилс, всё было норм. Но как оказалось также продают и подделку под хотвилс, при том хоть бы держали подальше от оригинала. Положили вместе с оригинальными на полку! Машинка цвет не меняет, вода нормально не переключается, качество пластика соответствующее, машинка пластиковая без надписи снизу. Отличие от оригинала в отсутствии буквы S, цвета коробки как у оригинала, сразу и не заметишь. Обнаружили когда уже подарили. Всем быть внимательнее. Тут могут продать паль.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы уверены, что купили эту игрушку именно в "Радуге детства"? Мы уверены, что вы перепу…
ПЯ
Панченко Яна
Хочу выразить благодарность администратору Елене за профессионализм и понимание при покупке прогулочной коляски. А также консультанту молодому человеку при выборе указанной выше коляски.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Анна С
Пришли за детским велосипедом. Стали «доставать» его, чтобы ребёнок прокатился и сказал удобно-не удобно, на что молодой человек сказал нам, что на велосипеде по магазину ездить нельзя. А как тогда выбрать велосипед????? В итоге - купили в другом магазине.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! На самом деле, представьте: ваш малыш катается на велосипеде по нашему магазину…
ЕЕ
Евгения Ермилова
Отличный магазин! Есть все и на любой возраст. Девочки молодцы подскажут, расскажут, всегда приветливы и доброжелательны!!! С пустыми руками никогда не уходим!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
вС
владислав Секрет
Все отлично, отличный персонал, широкий выбор товара, приятные скидки
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Елена Баринова
15.05. Зашли купить ребенку в подарок беговел. Принесли документы на ребёнка, так как в день рождения действуют скидки. В итоге на кассе в скидке нам отказали, ссылаясь на то, что товар по акции и скидка на него не распространяется. Акция на этот товар была в виде 15% бонусов на бонусную карту. Но картой данного магазина я не пользуюсь, ибо её фиг получишь, да и надобности в ней особо нет. То есть в обоих ситуация мы пролетели. Сделали бы выбор, или бонусы на карту, или скидка. А то сплошное надувательство.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! По поводу скидки: она не распространяется на акционные товары. Коими являются и…
Анастасия Гуцевич
Самый лучший магазин с большим ассортиментом игрушек! Можно с легкостью найти то, что нужно. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором и подскажут действующие акции, что не может не радовать. Спасибо за возможность найти у вас именно ту игрушку, которую хочет ребёнок. Можно приехать и купить, и быть уверенным в оригинальности товара, а не ждать доставку с маркетплейсов.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁
АХ
Алёна Хазова
Отличный магазин детских товаров на Зейской 181, цены конечно высокие но есть выгодные скидки на категории и классные сезонные акции,персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором, адекватных Вам покупателей и процветания!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
ЕХ
Екатерина Харламова
Посетила недавно ваш магазин на Зейской 181. Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые консультанты 👍 Приемлемые цены. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам в…
ОГ
Ольга Геннадьевна
Радуга Детства самый лучший магазин.Всегда большой выбор одежды и обуви,внимательные консультанты и доступные цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
И.
Ирина .
Именно этот магазин мне нравиться больше всего, прихожу сюда из за консультантов) Всегда подскажут, помогут с выбором) Часто скидки)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Котова
Здравствуйте. Постоянно посещаю этот магазин. Мне очень нравится. Консультанты хорошие 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Г
Галина
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Большой выбор , всегда найдется , что купить. Доброжелательный и общительный администратор. Спасибо девочки за вашу работу.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Вежливый персонал Хорошее обслуживание Приятные цены
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Марина Толмачева
Хочу оставить отзыв вообщем о магазине. Товар качественный и ассортимент хороший , консультанты добрые , вежливые . Всегда с вниманием и уважение относятся к покупателям. Хочу оставить слова благодарности, удачи Вам и процветания,побольше благодарных покупателей. Спасибо вам что вы есть! Желаю процветание в бизнесе!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Н
Сегодня покупала вторую коляску в этом магазине, к товару притензий нет, так же сегодня очень порадовал персонал, а именно обслуживание) девочка молоденькая сразу показала все коляски, рассказала в чем отличие, показала как пользоваться, все нюансы, молодец прям, оперативно, вежливо ответила на все вопросы, так же на кассе девушка улыбалась, быстренько рассчитала ) в отличие от прошлого моего визита ) в прошлый раз была, никто даже не подошел и не обратил внимание на меня-покупателя, никого было не дозваться, сегодня прям класс 🙌🏽 спасибо 🙏🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤