Ателье
Швейные ателье
Eugene Black
Переписал отзыв после последнего посещения. Осадочек остался. Будьте очень осторожны со швеей по имени Евгения Николаевна. Сначала говорит одну цену типа примерно, а когда работа выполнена, хорошо так увеличивает ее. И вообще крайне не рекомендую к ней обращаться, цены у нее в 2 раза больше, чем у других мастеров в этом же ателье.
А С
Очень хорошее ателье, сдаю уже не в первый раз вещи, делают всё быстро и качественно даже лучше чем когда берешь с магазина. Спасибо вам большое, побольше вам клиентов
Дмитрий Тайлаков
Как часто бывает, хорошее находится рядом. Данное ателье - это подтверждает. Жене надо было подшить платье, запрос простой, пришли, встретила вежливая девушка, проконсультировала, объяснила что и как, а в добавок ещё жена в разговоре с мастером упомянула что и вырез на платье хотела бы подправить. Мастер посмотрела, объяснила как можно сделать, что бы ткань не торчала, что бы швы не выпирали (заводские) и... Все сделали, укоротили платье, подправил вырез, сидит платье как влитое, все супер. Так ещё и цена не завышена. Отличное сочетание цены и реально качественно проделанной работы. Спасибо за профессионализм 👍👍👍
Надежда О
Сшили костюм быстро качественно
саня карев
Берут только объемную работу! Пришёл подшить брюки сидит 5 мастеров сказали будет готово через неделю.
Анастасия
Спасибо скромной девушке Гоар за выполненную работу и за оперативность💐
Ника ))
очень быстро и качество подшили платье, учли все просьбы, к тому же и совсем недорого. буду обращаться еще👍
Abobus
Обращался на днях, просил подшить пуховик, сделали быстро, качественно, и не дорого. Спасибо за оперативность и приятные цены 😁 В следующий раз только сюда.
Анжела Палагина
Ужас!Работать не хотят,ответ «купите новую» Женщина в возрасте так вообще очень ласково послала -мол че пришли мы такое делать не будем. Рядом нашла ателье-все без проблем забрали,а не развезли пол часа пререканий!
Ангелина М
Все отлично, прожгла рубашку, а ей дали вторую жизнь. И если честно, то получилось даже лучше, чем было 😁 спасибо)
Юлия Саморукова
Спасибо за быструю работу! Зашили плечо на платье, быстро и качественно. Теперь только к вам.
олег сидорин
Отвратительное качество работы. Подрубили джинсы,как бык... Категорически советую не обращаться в это ателье!!!
Елена М.
Странное ценообразование в данном ателье, конечно!3 дня назад подшивала мужу брюки,за 2 отдала 800р.Сегодня приехала подшить свои трикотажные,широкие брюки, женщина-швея обозначает мне цену -500 р.На мой вопрос -почему такая цена,ведь 3 дня назад стоимость подшива брюк была 400р,на что получила ответ:" Гачи широкие".Что,простите?!?! На секундочку,брюки мужа были такой же ширины...Закатив свои глаза в очки,сквозь зубы сказала,мол,Вы что тут будете из-за 100 рублей выступать?!Естественно я не буду из-за 100р выступать,и брюки оставила, но осадок остался.Больше в это ателье, несмотря на то,что мне удобно сюда приезжать,ни ногой!!!!Уважаемое руководство, прошу провести беседы с сотрудниками,по поводу работы с клиентами и ценообразования.Странно конечно,что одно место,один вид работы-а цены разные....Поняла бы,если сложный пошив был,или брюки утепленные-работы много.Но просто убрать длину и застрочить...простите,конечно,но это прям чересчур....
КВ
Коля Ваня
Отдал на замену бегунка на молнии, детские лыжные штаны. Взяли 350 рублей за замену. Через неделю бегунок сломался. Вернулся обратно для уточнения. "Не их вина, не качественные бегунки(собачки) в магазине где закупались". Ну раз плохого качествами фурнитура в магазине где закупаетесь, наверно не стоит покупать!? Или девиз таков "И так сойдёт". Возврат за ремонт не сделали. Сказали что переделают только через пару дней. Переделывать не стал. Обратился в Чайку, что на против. Там и сделали за пол часа и гарантию дали.
АA
Аnna Andreevna
Девочки большие молодцы! Уже не в первый раз обращаюсь, качество работы на высшем уровне! Большое спасибо за работу!
Альвина 🎊🎊🎊
Девчата молодцы👍🏼всё сделали быстро, качественно и недорого. Улыбчивый и вежливый персонал
S o f o c h k a
Отличное ателье. Вежливое общение. Работа выполняется в срок и качественно. Рекомендую!
Евсей Пак
Быстро, качественно, недорого
И
Ирина
Как всегда, всё сделали хорошо, в обещанный срок. Обращалась и буду обращаться только в это ателье!
ОЮ
Ольга Юскаева
Нормальное, хорошее ателье. Делают девочки всё качественно, молодцы. За полтора года по моим обращениям они исправили много недостатков в одежде мне и дочери: ушить, укоротить, надставить (простынь, например) , вшить молнию и т.п. Я всем довольна, спасибо им всем. И то, что они загружены работой постоянно говорит о том, что к ним идут многие люди. Без работы девчата не сидят.
ИТ
Ирина Т.
жаль не прочитала отзывы. обратилась, но с таким видом у меня приняли на подшив, как будто то на поклон я пришла. не советую. люди там работают, а мы им мешаем, приходим просим нам что то подшить
ИВ
Ирина Владимировна
Недавно подшивала там шторы. Все очень понравилось, сделали как нужно🤘🏼
Диана Алтабасова
Если бы можно было я бы поставила 0 звёзд, перед походом в это ателье я очень сомневалась так как отдавала туда дорогую вещь, и лучше бы и не отдавала! Вещь мне испортили, почему то начали свою вину оспаривать, если человек не умеет работать с тканями и не знает как правильно и что сделать, должен отказать в услуге или вообще там не работать, я очень расстроена что в итоге поведение так скажем мастера было ужасное (такое как швырнуть деньги не все которые я отдала за эту вещь и за невыполненную работу и выкинуть вещь)! СПАСИБО!
Надежда Морозова
Хорошее ателье, всё сделали быстро, качественно и недорого!
Елена Кононенко
Перешивали замок в куртке, все понравилось, цена приемлемая!
Ви Ви
Ужасное место, всё очень долго делается и не качественно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎