Торис
В здании
Службы
БС
Б С
Была на ресничках на 5 этаже, все очень понравилось. Очень удобная зона ожидания, красивые диванчики.
ДИ
Дарья Иванова
Бизнес цент работает круглосуточно, очень удобно, в сан.узле всегда есть туалетная бумага, диффузер, мыло-пена, музыка. Вахтер всегда на месте, подскажет, также можно перекусить, есть обеды, кофе и другие сладости! Рекомендую. Центр города!
ДИ
Дарья Иванова
ИФ
Имя Фамилия
Отличный бц, снимаю офис уже 2 года, всем доволен
K✨
Kkk ✨
Очень удобно,центр работает круглосуточно,всегда можно выпить кофе и перекусить,пока ждешь запись.Удобное расположение в центре города
ЕД
Елизавета Давыдова
Я вообще счастлива , наконец то нашла своего мастера!! Маникюр аккуратный , покрытие ровное, все идеально)) И обслуживание очень понравилось. Точно вернусь!! ❤️
Аида Салихова
Девочки, я в полном восторге от своего нового маникюра! 💖 Мастер — волшебница! Сделала всё идеально, аккуратно и без боли. Цвет просто бомба, ловлю на себе восторженные взгляды. Очень довольна, теперь только к ней! Рекомендую от всей души!
КП
Камила Пиркулиева
Хожу на ногти уже 3 год, всегда аккуратно и красиво! Вообщем всё нравится, еще и водичка в коридоре есть 👍🏿
Анна К
В БЦ много полезных услуг, бьюти-мастеров, магазинчиков, озон, очень удобно 👍🏻👍🏻 В туалетах чисто, на этажах есть диванчики
НГ
Наталья Генеральцева
Обслуживание.. Сразу понятно, доктор высокой квалификации
Иванова Анастасия
Сдают кабинеты по нереально высокой цене. В туалетах даже мыла нет на этаже, бумаги туалетной тоже. Как начинается холода, отопление не включают, а весной наоборот рано отключают, экономят. Но с арендаторов деньги гребут. Так что подумайте прежде чем снимать здесь кабинет.
Valler man
ТЦ да ТЦ, ничего особенного куча офисов, кабинетов, а ну единственное кофейный аппарат добавляет звёзд. Ещё иногда там бывали завтраки, перекусы и т.п., но почему то не всегда. Видимо сезонная работа
ТЮ
Тамара Юрченко
Сегодня мой ребенок получил травму...в бизнес центре спускался по лестнице подскальзнулся и зацепился рукой об лестницу в которой торчат штыри....мы сейчас в больнице нам сделали операцию...после выписки мы ещё все обжалуем...кто отвечает за технику безопасности...ведь там посещают занятия куча детей это могло случиться с каждым ребенком!
Луна Маркова
Психолог Екатерина с 517 не компетентна, желания приходить к ней вообще нет
Матвей Киртаев
Ужасная администрация центра! Хожу в Торис к репетитору, и уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией , что когда жду занятия на диванчике, приходит администратор, начинает хамски кричать и пытается выгнать из центра !
🍸 Надежда 🤍
Гигиенист Галич Михаил Владимирович, неполноценно сделал свою работу, налёт с внутренней стороны не убрал. Вроде специалист, а результата нет.
А.
Александра ...
Начальник бизнес центра не хочет приступить к выполнению своих обязанностей? А именно очистить от снега прилегающую территорию как перед зданием, так и за ним
Татьяна Мясникова
Очень хороший бизнес центр. Есть разные офисы👍
О
Ольга
Не место красит человека, а человек место!! Офис 208, "Страховая компания" ЭНЕРГОГаРАНТ"-работают очень внимательные, грамотные специалисты. Рекомендую обращаться.
Варвара Ткаченко
Страшное месте В слезах ушла
RUZANNA TARASUK
Каб. 416, супер педикюр от Юлии, советую!
V S
Как до вас дозвониться?
Олеся Береговенко
В центре находятся ателье, маникюр, массаж и многое другое. Очень удобно.
T1
Tasha 12
Отличное здание хоть и старенькое . Ремонт поддерживают ! Обновляют все. Я работаю тут уже 1,5 года все устраивает .
ФМ
Фаил Муллаянов
Отправили не исправный двигатель Светлане, блогерша, ведёт канал"Видео от Светланы" Свяжитесь с ней потом, посмотрим что делать с отзывом, офис 100
Ани Аракелян
Сделайте ремонт в здании
Татьянка ◕‿◕
Удобно расположен центр. Хожу на ногти к Юлии на 3 этаж, хороший мастер, всегда довольна. Приятная атмосфера и хороший мастер своего дела.
Ирина Кав
Нормальный такой бизнес - центр с различными специалистами. Всегда чисто, это хорошо 👍
Марина Свиржевская
Дочь со 2 класса посещает Школу-студию Академия, которая расположена на втором этаже центра. Замечательные специалисты высшего уровня работают здесь с детьми, дают реальные знания. Готовят к ОГЭ, ЕГЭ, используют разные формы проведения занятий, детям нравится здесь заниматься. Рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Хожу на маникюр, 4-й этаж, в коридоре всегда чисто, есть вода в кулере, много цветов, приятная музыка, удобные диваны. На реснички хожу на 5-й этаж. Всем очень довольна! Красивые ногти и ресницы+приятное ожидание ❤️
КБ
Ксения Болотнова
Хожу в Торис к 2м специалистам, на моникюр к Елене на 5й этаж и на ресницы на 3й, очень нравится👍🏼👍🏼👍🏼 мастерицы своего дела❤️
FMX EXTREME
Один из первых бизнес-центров города множество кабинетов с большим выбором услуг
НМ
Надежда Мейдич
Обычный бизнес-центр с кучей кабинетов: от маникюра до изучения языков. Очень удобное расположение. Радует наличие детских студий. Внутри чисто, аккуратно. Хорошее место.
Алекей Борисов
Сделайте так чтобы при увеличении масштаба увеличивался шрифт написания названий улиц и номеров домов.
Светлана Казанцева
"Natali nails studio" посещаю уже год и всегда остаюсь довольна результатом работы прекрасного мастера по педикюру и маникюру Натальи. В студии чисто, уютно и тепло, как дома))) Спасибо за приятное времяпровождение и красивые ноготочки с пяточками)))
Алексей Нет
Там есть все что надо. Это именно магазин, кофемашина и так далее