Династия
Оптический салон
ООО Династия
Александра Кузнецова
Отличный салон. Пользуюсь их услугами не менее 10 лет. Первоклассные специалисты: внимательное отношение, ненавязчивые, терпеливые. Работают добросовестно, аккуратно, всегда идут навстречу клиенту. Очень рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!!!
Алёна Колесник
Рада, что открыла для себя эту оптику. Приятные цены, есть и эконом варианты и премиум сегмент. Понравилась девушка, очень деликатная. Я заказала очки. Когда забирала, принесла старые, чтоб узнать, можно ли их починить (выпало стекло). В итоге девушка починила мне их бесплатно. Это было очень приятно ❤
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЧП
Чак Поланник
Вчера были с супругой, все очень понравилось, консультация на высоте, очки качественные, обслуживание прекрасное, обстановка и интерьер очень интересные, спасибо ещё раз огромное. Больше, чем просто советую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮЯ
Юрий Я
Хорошее обслуживание, вежливый специалист.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Бахтин
Первый раз в эту оптику попал в 2011 или 2012 - она лучшая их тех что я встречал. А лучшей её делает отношение команды к своим клиентам, и крутой ассортимент. Работайте как можно дольше - желаю я вам.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за оценку работы нашей оптики
Алла Маяковская
Прекрасный салон! Больше всего понравилось, так это огромный выбор, приятные цены, качество товара. Также приветливый персонал. Девочки просто молодцы! Очень грамотные специалисты. Вернусь и не раз!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь ❤С наступающим Новым годом!
ВТ
Валентина Тимирёва (Губанова)
Добрый день! Давно всей семьей пользуемся услугами этого салона. Отзывы только положительные. Персонал встречает и провожает с улыбкой на лице и добрыми словами. Всегда окажут профессиональную помощь в выборе оправы и качественно делают очки. Ассортимент оправ широк и цены приемлемые для качественной продукции.
Лилия Лукашова
2 февраля были заказаны очки для ребенка, 17 февраля сломался заушник, обратились в оптику с претензией, очень быстро согласовали с руководством замену оправы и мне заменили ее на новую, абсолютно бесплатно, только пришлось подождать пока она пришла из Москвы. Спасибо огромного за оперативность, осталось очень хорошее впечатление как от салона ,так и от персонала.
Дофин
Хороший салон! Приятный интерьер, большой выбор очков, все виды расчета - наличку, карты. Персонал ориентирован на клиента. Расклацал я очки вечером, утром на работу ((( С утра заскочил к ним, мгновенно поменяли лески порванные, отполировали стекла. Спасибо девочки!