Пельменная-сосисочная
Доставка еды
ИП Васюхно А. А. ОГРНИП 325280000013216.
Заказать доставку/самовывоз
LN
Le Nusik
Все вкусно по-домашнему, аккуратно, внимательно и вежливо . Единственное.. иногда проблема с наличием хлеба ) Спасибо !
Д1
ДАДОН 10
Отличные Амуры! Ценник антикризисный. Быстрое,вежливое обслуживание. Оригинальный интерьер. Алкоголь дороговат
СХ
Сергей Х
Оказался на ремонте
ТС
Татьяна Сапожникова
Были там 4 года назад, было все очень вкусно, сейчас по меню половина позиций не было, ещё и пельмени с хлебом принесли вчерашние. Разочаровались
Александр Папилин
Классное место , бываем тут часто , все вкусно
Марина Верба
Сервиса ноль, официанты не умеют принимать заказы по телефону, им четко говоришь зайка они даже этого записать не могут… дабы не портить себе настроение, лучше вообще не звонить и не посещать данную богадельню
Дарья .
уже не первый раз тут, ожидание очень долгое,половины меню нет в наличии.при заказе чай принесли сразу,а остальной заказ ждали 25мин.чай уже холодный,пить невозможно.вареники с творогом соленные.холодец никакущий.пельмени с каждым разом все хуже и хуже 👎🏼
Ег
Елена г
Заказали сегодня на работу доставку пельменей "Амуры", ждали с нетерпением. Привезли отвратительную похлёбку, тесто пельменей растекалось во рту как кисель, печень сухая, бульон кислый. Больше никогда не закажу в этом заведении ничего.
Алексей Чутчев
Порции для гномов
Иулия.... .....
Сегодня терпению пришел конец! Вы что издеваетесь?! Уже не в первый раз приходим на обед,а у вас нет хлеба это кааак???? НАФИГА вам эти шанишки ,купите вы хлеба у вас в конце здания пекарня!!!!!!! Стоят две малолетние особы за стойкой которые врубили музыку представляя ,что это ночник и даже не слышат что им говорят .На просьбу убавить игнор .К вам больше не ногой!!!!!Порции урезали , а цена прежняя , вы кого гномов кормите что бы пообедать 5 тарклок супа надо заказать вы чё издеваетесь?!
Aleksei Dolgoryk
Давненько посищяем это заведение,с семьёй иногда один заезжаю,еда всегда вкусная свежая и по приемлемым ценам , есть завтраки обалденные, да и вообще в целом рекомендую всем, приятное место для отдыха как одному так и компанией. 👍👍👍
Александр
Цены адекватные, блюда порционные, вынесли после заказа минут через 7 были в 13:30.
АННА ДЕРКАЧ(СЕРГАЧЕВА)
Очень долго выносят блюдо ждали 45 минут в итоге пришлось забрать в контенерах
СЦ
Страж Цитадели
Были с мужиками недавно, выпивали в этом заведении в пятницу. Все было не плохо, но заказали мясную нарезку. Ее принесли политую какой-то липкой и сладкой жижей. Спросили у официанта -что это? Это, говорит, соус УНАГИ. Кто у них повар? Зачем мясо, язык и копченую колбасу поливать сладким японским соусом, которым поливают роллы? В это заведение мы, например, ходим культурно выпить водки и закусить ее селедкой, груздями и салом. Пельмени Амур у них вкусные. Зачем портить то, что и так вкусно? Не делайте так больше. Не поливайте мясную нарезку всякой иноземной дрянью.
З
Захар
Были там недавно Все понравилась и горшочки красивые и интерьер официанты тоже, официант Даня был очень внимательный и хорошо выполнял свою работу второй официант тоже молодец молодцы ребята
Дмитрий Александрович
Очень вкусные пелемени в горшочке с грибами, просто бомба!!!
Марина Данилина
Периодически посещаем данное заведение, всегда очень вкусно . Пелемени - лучшие в городе . Медовуха - отличная.
Анастасия Полянская
Раньше часто посещали данное заведение, потому что действительно было очень вкусно. Но последний раз был просто ужас. У вас сменился повар? Отвратительная стала кухня. Пельмени в горшочках, которые заказали с собой на вынос - тесто было просто сырым, жидким. Если б не надо было возвращаться в другой конец города - вернули бы и заставили бы вашего повара это съесть при нас. Как можно было опуститься до такого уровня…
Игорь Коробский
Есть сосиски. Есть пельмени. Всё чётко.
СЕ
Стас Ефимов
Неожиданно вкусно, быстро, очень приятные цены, из за еды хочется вернуться сюда ещё
Алексей Федоров
Посетили с женой это место сегодня. Больше не пойдём. Впечатление, что возвращаются девяностые, кто знает тот поймет. Тем кому нравится, когда рядом с вашим столиком сидит пьяная компания, и они громко на все кафе разговаривают матов, которая хочет любую женщину хоть с кем, и мат 9 этажей, ну и как же - классика жанра - нужно подраться - тогда это кафе вам. Этим соплякам было лет по 25, а нам за 50. Мы сделали замечание вежливо. В ответ услышали всё по матушке. Впечатление что они были под наркотиками, выпили половину 0.7 водки на троих, били посуду, были неадекватны. В этом кафе нет охраны. К Вам можно подойти и ударить. Работают две девушки по 40 килограмм весом, они не помогут. В итоге, эти персонажи, видя что в кафе они самые крутые, начали подходить к нашему столику и приглашать ,,выйти поговорить,,. После долгих уговоров официанток, была вызвана команда ЧОП. По итогу: если вы приличные люди - не ходите в это подвальное заведение для неадекватных людей. Защиты от асоциальных людей нет, либо сам боксируй, либо вызывай полицию которую можно долго ждать, пока ты уже будешь,,готов,, в общем я не понимаю хозяина этого кафе. Помню, раньше было кафе Красная мельница, Ленина, и когда там была поножовщина, кафе закрыли. Вы ждёте такое?
ВП
Владимир Плотников
Просто шикарное место!!! Один минус... Постоянно нет ХЛЕБА!!! КАК ЖЕ ТАК....
Светлана Черепкова
Все очень вкусно. Персонал вежливый, тактичный. Уютно. Зайдем еще не один раз) советую 👍
Elena Ivanitskaia
Оболденная кухня 😍 советую!
Соня Узенюк
Очень вкусная кухня, цены приемлемые. Приятная обстановка, по домашнему. Обслуживание отличное 👍🏻спасибо, прийдем еще не раз.
Анна Галкина
Вкусная еда, атмосферная обстановка. Вежливый персонал. Очень нравится это место!!!
Петр Макаров
Любимое место
Egor Chizhikov
Вкусно, но порции очень маленькие стали
Дмитрий С
1. Не было хлеба, кофе, части меню. 2. Пришли вчетвером, одному из гостей забыли подать сахар к чаю, второму вообще ничего не подали (забыли). 3. Пельмени в горшочках - на 2 горшочка от силы 10 маленьких пельмей. 4. Принесли грязные столовые приборы. Как итог, по минус одной звезде за каждое замечание. Больше в это заведение не ходим!
И
Илия
Сегодня брала пельмени Амур на вынос. В меню написано 500 гр а когда открыла пакет.... контейнер был на 250 гр. Просто отвратительно! Зачем так нагло обманывать! Начальство где? Вы вообще контролируете свою торговую точку? Даже одна звезда слишком высокая оценка
Алена Маляренко
Холодно в помещении, не вкусно
Светлана Непомнящих
Вкусная еда. Быстрая подача. Все свежее
ТП
Темный Принц
очень вкусно
О Е
Домашняя еда ,на отлично ,место чистое и обслуживание приятное и быстрое,рекомендую
Ф Ф
Сегодня заказывали обеды, привезли все́ свежее, теплое, все блюда ооооочень вкусные!!!
ИА
Ирина Алексеева
Официанты клас. Внимательные ко всем.
СА
Сергей Алексеев
Были в этом заведение, очень понравилось, обслуживание высший класс
Александра Фисенко
Очень вкусно, все свежее, цены в пределах нормы. Частенько заходим в данное место, уютно.
Вадим Продашанов
Прекраснейшее место, готовят очень вкусно и не дорого. Можно пообедать одному или с друзьями за умеренную цену. Много раз проходил мимо и только в этом месяце рискнул зайти и не пожалел, за две недели побывал уже 3 раза. Персонал очень вежливый, красиво одетые девушки в красных костюмах. Рекомендую всем любителям русской еды, никакого фасфуда.
Анна Маркова
Прошу уточнить. Владелец, вы в курсе, что происходит в вашем заведении? Мы, туристы, специально шли к вам, чтобы попробовать легендарное блюдо Благовещенска. С первой минуты закрались сомнения: слышали от других гостей недовольство по поводу долгого ожидания, по поводу путаницы в заказе и принесённых блюдах... Мы сразу сами взяли на стойке два меню и поняли, что они разные. Страниц не хватало. Взяли тоже сами другие. К столику никто не подошёл. Заказ пришлось озвучить у стойки, так было точно быстрее. Хлеба нет, предложили пампушки. Хорошо, давайте хоть пампушки. Заказанные блюда принесли. Но без пампушек. А они нужны были к закускам. К рыбе и салату. Официанту сказали, что они уже и не надо, и просим исключить из счёта. Она согласилась. При расчёте заплатили и за эти пампушки. Не дали счёт расчёт. То есть к оплате сумма, а что в неё входит непонятно. Официант вернула деньги из кассы налом с таким недовольным видом.... В общем, никто из официантов не заинтересован в работе, очень много претензий от гостей, ещё и обсчитывают...
Анжелика Басюк
Просто фу Несоленое без зажарки Я и в больнице бесплатно такое могу поесть А тут порция почти 200 плюс доставка и такое г...о Не советую заказывать
ЗТ
Зинаида Трубеева
Приятное кафе, вкусная еда, персонал вежливый, цены просто смешные, мы вчетвером поели на 2000 руб с учетом по 2 блюда на каждого)
Хотели забронировать столик в пятницу, так как приезжали друзья из другого города. Дозвониться было невозможно и в обед и в час и в три часа, телефон кафе молчал. Поехали туда. На вопрос, что с телефоном нам ответили "ой, а он выключен был". Ладно, заказали столик на 7 человек. Приезжаем вечером, за ним сидит компания. На справедливый вопрос к пареньку, принимавшему бронь мол "какого лешего любезнейший?", ответ убил "задублировалась бронь на стол". Указав на то, что телефон был выключен и мы лично приезжали, пожал плечами. Руководтсву настоятельно рекомендую провести разъяснительную беседу с пермоналом. В итоге мы поехали в другое кафе, где оставили чека раза в три больше.
Арина Кибирева
Обедала с подругой, не могу не оставить отзыв!!Всё очень вкусно безумно вкусная запеченная картошка с грибами. Хорошее обслуживание, особенно выделился себя «Максим», своей харизмой и помог определится с выбором блюд. Нам с подругой всё очень понравилось обязательно ещё прийдем, надеемся увидеть Максима))
Orbital Hell
Обыкновенная хавалка, че тут может быть особенного, заказали еду, несли минут 40, да что еду, пиво несли 15 минут , видимо выжидали пока смешая его с водой пена осядет, в пельмешках мясо очень мало, но вкус неплохой , хотя как можно испортить племени ? Персонал долго обслуживает, половину меню нету. Короче обыкновенная забегаловка как на самом ужасном жд вокзале. Картину представили?
Алина Шадрина
Уже не живу в Благовещенске, приехала к родственникам на родину. И вот,что оказалось, из всех заведений города (включая Романо, Шелби, кипарис,пилзнер),самое лучше обслуживание и вкусную еду я получила только в пельменной!!! Создавайте филиал в Калининграде!!! Желаю процветания вашему заведению, действительно очень вкусно и ооочень не дорого. Ребята официанты-вам отдельное спасибо!!!
Александра Матухно
Рекомендую данное кафе! Персонал вежливый, вся еда очень вкусная! Готовят быстро! Всё свежее, салаты только приготовленные! Часто заходим сюда покушать и каждый раз выкатываемся оттуда как колобки =)) Ребёнку тоже всё очень нравится! Спасибо :)
НФ
Наталья Фадеева
Вообще не поняла откуда восторженные отзывы. Пельмени с магазина вкуснее чем здесь однозначно. Из всего что заказали ( пельмени с тартар, пельмени с бульоном, рыба под шубой), понравились только хлебные булочки.
Р
Руслан
Обслуживание очень долгое, народа в зале сидит не много, буквально 3 стола, меню никто не принёс - пришлось отвоевывать самому. За баром стоят 3 человека,которые ходили туда сюда по залу,но не подходили даже. Спустя 10 минут только подошли и приняли заказ. И то, потом подошли и переспрашивали точно ли две порции того или нет. Кухня вкусная,вопросов нет,но персонал чаще всего нанимают необученный банальным вещем,с пониманием отношусь,что работают скорее всего студенты,но все же ситуация неприятная.
н
наталья
Нам очень понравилось, быстро вкусно и не дорого!