Vision
Центр контактных линз
МД
Мария Дзюбан
Являюсь постоянным клиентом офтальмологического кабинета Vision уже на протяжении многих лет! Из-за постоянной работы с компьютером, появилась близорукость. Состояние не особо комфортное, если учитывать, что раньше зрение было хорошее. Много хороших отзывов слышала о данном офтальмологическом кабинете. С первого посещения почувствовала,что сделала правильный выбор!Очень довольна результатом. Отличный специалист, полный офтальмологический осмотр, хорошие цены и грамотная коррекция! Всем советую !
ОС
Ольга Сопина
Долгое время пользуюсь линзами,и долго не могла подобрать именно те, чтобы все было идеально и максимально комфортно. обошла несколько центров и вот мне посоветовали обратиться за помощью в данный центр . И знаете,не пожалела что обратилась за помощью к данному специалисту, после консультации и полного обследования подобрали линзы, все подробно объяснили ,я в восторге) к тому же цены довольно приятные, по сравнению с другими организациями . теперь только к вам, спасибо вам большое за помощь!
ОП
Ольга Пестерникова
Отличный специалист. Провёл консультацию, доступно и понятно объяснил все тонкости ношения контактных линз. Подобрали линзы. Цены приемлемые и качество на уровне. Удобно, что есть доставка! Осталась довольна, спасибо!
s
stilaris
Доступные цены, качественные контактные линзы! Удобная доставка - что ещё нужно?)
Анна Кадырова
Этот отзыв мог бы стать отрицательным...но клиентоориентированность руководителя Антона меня приятно удивила. После того,как я спешила успеть к закрытию,чтобы приобрести линзы, предварительно узнав график работы,пришла за полчаса,но дверь оказалась закрыта, очень расстроилась т.к. ехала с Микрорайона на такси. Позвонила Антону, он извинился и предложил привезти линзы куда мне удобно, бонусом подарил мне раствор, что конечно же принято)) Его вежливое и приветливое общение позволило не потерять клиента. Теперь буду обращаться только в этот центр))
Анна Пестерникова
Обратилась на консультацию, так как долго не могла подобрать подходящие линзы. Консультацию провёл хороший врач, вежливый, грамотный, всё доступно и понятно объяснил. Была приятно удивлена такому грамотному подходу : все расспросил, осмотрел, проверил зрение и подобрал подходящие линзы. Линзы очень удобные, комфортные, не раздражают глаз, не ощущаются при ношении и всё это по приемлемым ценам. Ношу с большим удовольствием! Рекомендую!
♥★♥Анастасия Ануфричук (Рогозина)♥★♥
Хороший сотрудник, вежливый. Подобрал линзы, помог надеть первый раз. Всё обьяснил по уходу, по носке линз. Отличное обслуживание.
Эдуард Остроградский
Отличный кабинет, грамотный офтальмолого все понятно рассказал, подобрали линзы. Сделал скидку через приложение в телефоне, в других центрах этого не предложили))) Спасибо! Теперь только к вам.
Татьяна Скабара
До момента коррекции и подбора линз использовала линзы подобранные в другом месте, линзы были неудобны в носке, было постоянное чувство чего-то постороннего на глазу. После коррекции и подбора линз в "vision" все изменилось. Линзы удобные, во время носки нет дискомфорта. Все очень хорошо, советую.
Регина Шпидонова
Долго не могла скорректировать астигматизм на обоих глазах, так как глаза разные по степени и сложности. Была очковая коррекция, которая не давала желательного эффекта , и были не удобства в долгом ношении. Здесь был оказан квалифицированный и индивидуальный подход к контактной коррекции. Линзы были подобраны индивидуально под каждый глаз, которые не дают никаких неудобств в ношении. Полученный результат -100% коррекция.
Даша Е.
Хотелось бы поблагодарить врача за ценную консультацию. На осмотре выявились некоторые нюансы, о которых от других специалистов я раньше не слышала. В итоге подобрали мне однодневные линзы Acuvue, теперь смотрю на мир и наслаждаюсь.
nata_logvinenko
Очень благодарна специалисту в центре Vision! До этого покупала линзы в другом салоне, был дискомфорт! В течение 2 лет пользусь их услугами и забыла о проблемах, дискомфорте и сухости глаз! Подобрали линзы с учетом кривизны роговицы , а при проверке зрения выяснилось ,что раньше была недокоррекция! Спасибо вам за комфорт и качественное обслуживание!
Николай Сергеевич Дроботенко
Не повезло мне купить линзы в этом кабинете. Не знаю, дороже или дешевле чем у других. Просто рядом шёл и решил зайти. Линзы купил. Минус в том, что онлайн оплаты почему-то нет. Но самое прикольное случилось дома. Когда я открыл упаковку, обратил внимание, что она закрыта только на бумажный язычок. А с боков открыта. То есть защитная перфорация сорвана. И самый смак - в комплекте должно было быть 6 линз, а лежит 5. Не стал возвращаться тк ситуация странная. Надо было проверить в кабинете. Но с другой стороны - зачем мне проверять запечатаную упаковку априори? А если там не хватает линзы то, как мне кажется, продавец должен об этом знать. Короче впечатление о кабинете испорчено. При такой конкуренции, желания там что-то покупать уже нет. Врач, ведущий приём, наверное хороший. Про это ничего не скажу.
Vц
Vision, центр контактных линз
5 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай Сергеевич! Наша ошибка, с удовольствием Вам все компенсируем.
Ekaterina Kryazheva
Очень проблематично в нашем городе найти грамотного офтальмолога. А тут и полный осмотр, и индивидуальный подбор линз на уровне. Попутно еще и ребенка посмотрели. Врач превосходный, сразу нашел подход к моему чаду. Еще и разжевал и в рот положил информацию про развитие зрения у детей. Этому доктору можно верить!!!
Michael Sutorin
отличный кабинет. профессиональное и качественное обслуживание.
Михаил Карякин
Прекрасный врач и превосходный специалист. Привел к нему девушку, опросил, осмотрел, проверил зрение очень тщательно и подобрал подходящие линзы, так как был перебор. Девушка счастлива и довольна. Головные боли у неё сразу прошли 😅 Из за неправильного подбора линз происходит перенапряжение мозга и появляются частые головные боли 😅 Спасибо ему большое 😋
Андрей Юрьев
Давно беру линзы в этом центре. Всегда есть в наличии, цены немного ниже чем в других сетах.
Надежда Гречихина
Рекомендую! В повседневной жизни использую очки, однако, для занятий спортом крайне необходимы были линзы. По рекомендации друзей обратилась в Vision и не пожалела. Опытный специалист проконсультировал и подобрал наиболее для меня подходящие. Теперь приобретаю только здесь.
Nastya Tkacheva
Не покупайте по доставке,обманут,и не позволят посмотреть на товар,ужас,качество линз отвратительное,на мою жалобу по телефону сказали что сама виновата что сделала заказ курьером,линзы в помойку
No name
Давно покупаю здесь линзы для себя и своей супруги. Цены в сравнении с другими подобными салонами значительно ниже, что ощутимо при покупке однодневных линз. Проверка зрения бесплатно. Плюс можно получить грамотную консультацию не просто врача, а доктора медицинских наук! Считаю это немаловажным фактором. Есть доставка, что особенно удобно, когда не успеваешь заехать сам.
SveTUSik
Покупаю линзы и сопутствующие товары только в vision! Очень привлекает доставка линз на дом! Всем советую!
Stilaris
Очень профессионально! Подобрали контактные линзы, научили, объяснили. Звоню по телефону заказываю доставку линз и раствора как пиццы на дом:) Очень удобно!