32 карата

ВН
Валентина Никулина9 отзывов
32 карата, стоматологическая клиника
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DAMAVITA7 отзывов
32 карата, стоматологическая клиника
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны вам за доверие, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваши улыбки нас вдохновляют!
ЕЧ
Екатерина Чеснокова4 отзыва
Дополню свой отзыв трехгодичной давности. Прикус я, конечно, исправила. В другой клинике. Слава Богу, есть прекрасные врачи, которые в беде не бросят. Несмотря на то, что я в течении двух лет пыталась попасть на прием к Павлу Сергеевичу, меня отпинывали каждый раз, аргументируя тем, что доктор чрезвычайно загружен. Пшеничникова мне рекомендовал уважаемый мною хирург, убедив, что кроме него в нашем городе с моим случаем никто не справится. И я терпеливо ждала и пыталась достучаться. И несмотря на постоянные отказы, я продолжала надеяться и рекомендовать этого доктора моим знакомым. Каково же было мое удивление и разочарование, когда оказалось, что эти знакомые смогли начать лечение у замечательного Павла Сергеевича. Вот так. Как говорится "как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? — Почему блат? Сестла!"
Александр Викторович33 отзыва
вв