32 карата
Стоматологическая клиника
ВН
Валентина Никулина
Администратор Анастасия, очень приятная, отзывчивая, доброжелательная девушка!!!🌷 Галина Геннадьевна, детский стоматолог 🫶, мои дети с первого раза подружились с ней и уже на протяжении долгого времени доверяем свои зубки любимому доктору!!! ❤️
3к
32 карата, стоматологическая клиника
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DAMAVITA
Два года назад пришла первый раз сюда по рекомендации . Теперь вся семья , все друзья клиенты этой клиники )) Все врачи профессионалы своего дела !
3к
32 карата, стоматологическая клиника
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны вам за доверие, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваши улыбки нас вдохновляют!
ЕТ
Елизавета Т
Оставляю огромную благодарность стоматологической клинике 32 карата! Ставила здесь брекеты и исправляла прикус у Пшеничникова Павла Сергеевича — замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Всё лечение проходило спокойно, комфортно и без стресса. Очень внимательный подход, всё подробно объясняет. Результат очень радует. Благодарю за красивую и ровную улыбку 😊 Спасибо всей команде клиники за тёплое отношение и отличную работу!
Муза Мищенко
Больше 15 лет я и моя семья пациенты стоматологии «32 карата» . Все Специалисты высокого уровня! При каждом посещении понимаю все больше и больше ценность вашей клиники! И сегодня стоматолог Орлова Алла Романовна удивила и покорила меня своей профессиональной работой. Рекомендую выбирать стоматологию «32 карата»
Екатерина Сиднева
Хочу выразить благодарность, Пшеничникову Павлу Сергеевичу, этот человек из не возможного ))) сотворит возможное ! Самый лучший в городе ортопед и ортодонт.
Катерина Катерина
Шерер лучший стоматолог для детей! Дочка ходит с 3-ех лет к Галине Геннадьевне, для ребенка, лучше не найти: профессионал детской стоматологии🎄
Никита Толиков
Орлова Алла Романовна, лучший стоматолог, вылечила сложный случай без болевых ощущений, постоянно успокаивала. Могла отвлекать пациента, чтоб тот не боялся
Эльвира Мухина
Прекрасная стоматологическая клиника! Большое спасибо замечательным девушкам администраторам, нашли возможность попасть ребёнку на приём к лучшему детскому доктору Галине Геннадьевне! Сейчас живём в другом регионе, но если приезжаем в Благовещенск сразу к ней на осмотр. Дальнейшего развития и процветания вашей клинике!
ИД
Ирина Давидович
Галина Геннадьевна - настоящий детский доктор! Такого подхода и любви к своему делу я еще не встречала. Да, сложно записаться, но это ожидание того стоит) Дочка с таким удовольствием идет на каждый прием. Нам не повезло с зубами, и мы повидали много стоматологов, но тут мы останемся, пока будем подходить по возрасту))) Так же спасибо девушке ассистенту и администраторам!
Елена Соловьева
В эту клинику с абсолютной уверенностью в профессиональной помощи! Грамотные консультации, четкий и понятный план лечения, работа качественная и с гарантией. А если кто-то негодует из-за того , что не может попасть к лучшему ортодонту и оставляет низкую оценку, так это и есть лучшая оценка: к крутым специалистам попасть сложно!
Anastasiya Dm
Хорошая стоматология, в которой работают профессионалы своего дела! У меня панический страх ещё с детства, можно представить с каким волнением я шла на приём, но страхи развеялись с порога, девочки администраторы, очень тактичные, а докторам отдельное спасибо за безболезненное лечение и профессионализм! Теперь за здоровыми зубами только к Вам!
Екатерина ⚡️
В восторге от подхода Галины Геннадьевны к деткам! Увлекла, заговорила, сделала все процедуры - дочка 3,5 лет ни пикнула) Теперь чистку зубов требует каждый день у стоматолога, а не дома 😂
Юлия Лемицкая
В этом году настроилась заняться своими зубами,пошла на консультацию в СЕНТЯБРЕ все было замечательно ,прием мне понравился,сделали снимки,сказали план лечения будет дней через 10🤣но по сей день плана я никакого так и не увидела 🤷🏼♀️и желание за это время пропало 😁
Юлия Болдырева
Детский стамотолог от бога , спасибо большое за такого доктора
нв
наталья ветрова
Благодарю Павла Сергеевича! Он сотворил настоящее чудо с моими зубами, не иначе! У меня была сложная ситуация, неправильный прикус и врачи, к которым я обращалась, говорили, что не возьмут меня если я не соглашусь на челюстно-лицевую операцию! И я почти уже с этим смирилась, но чудесным образом попала к Павлу Сергеевичу, благодарна ему за то, что он меня взял на лечение, установил мне брекеты и я сними проходила всего полтора года, хотя думала, что это затянется на 3-4 года. В итоге я получила шикарную улыбку, о которой мечтала последние 20 лет, таких ровных Зубов у меня никогда не было, я счастлива!
СЕ
Светлана Еремкина
Спасибо большое Галине Геннадьевне, сохранила ребёнку зуб! С такой заботой, теплотой и переживанием лечила нас, давно такого не встречала!!!
Ирина Никипелова
Павел Сергеевич - чудесный доктор! Проходили исправление прикуса у ребенка с 6 лет. До и после - небо и земля. Если есть возможность попасть к доктору, записывайтесь, не пожалеете. К нему трудно попасть, но ожидание того стоит.
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Дополню свой отзыв трехгодичной давности. Прикус я, конечно, исправила. В другой клинике. Слава Богу, есть прекрасные врачи, которые в беде не бросят. Несмотря на то, что я в течении двух лет пыталась попасть на прием к Павлу Сергеевичу, меня отпинывали каждый раз, аргументируя тем, что доктор чрезвычайно загружен. Пшеничникова мне рекомендовал уважаемый мною хирург, убедив, что кроме него в нашем городе с моим случаем никто не справится. И я терпеливо ждала и пыталась достучаться. И несмотря на постоянные отказы, я продолжала надеяться и рекомендовать этого доктора моим знакомым. Каково же было мое удивление и разочарование, когда оказалось, что эти знакомые смогли начать лечение у замечательного Павла Сергеевича. Вот так. Как говорится "как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? — Почему блат? Сестла!"
J_a_n_n _y_f_e_r
Очень хорошая клиника. Ходим лечить зубы ребенка к Шерер, замечательный врач 👍🏻 Прекрасный подход к детям и лечению.
K •
Если доверять свои зубы, то только клинике 32 карата 👍🏼
НМ
Наталья Мулгачёва
Огромная благодарность Галине Геннадьевне! Дай вам Бог здоровья!!! От вас ребёнок уходит с песнями🤗. Спасибо вам за терпение, умение найти подход к каждому ребёнку, за ваш профессионализм! Детский стоматолог от Бога! Ходили к Галине Геннадьевне ещё в "Денталёнок" и потом искали её, хорошо что нашли🙏 дочь только к ней согласна ходить!
Александра Пакулова
Здравствуйте,🤗Хотела бы выразить свою благодарность доктору ортодонту ПШЕНИЧНИКОВУ ПАВЛУ СЕРГЕЕВИЧУ-врач от Бога.Профессионал своего дела!!!Иметь красивую улыбку,ровные зубки,я мечтала с самого детства.У меня был не легкий случай,но доктор умничка справился.Моя мечта сбылась ,👏🏻👏🏻👏🏻 .Я очень рада ,что есть такие грамотные специалисты,внимательные,ответственные,которые делают наши улыбки красивыми,а нас -счастливыми!👍🏻Благодарю🙏🏻🤗
Romashka
Я бы очень хотела выразить благодарность Пшеничникову Павлу Сергеевичу за прекрасное лечение. Но к сожалению, я не могу этого сделать. По причине того, что я уже два года не могу попасть к нему. Обойдя всех ортодонтов города три года назад, я решила проходить лечение у этого доктора, впечатлившись его грамотной консультацией. Но необходимость удалять восьмерки отодвинули это мероприятие на неопределенный срок. Теперь я звоню каждую неделю в течение двух лет, но каждый раз получаю отказ. Мне кажется это невозможным для масштаба нашего города. Мы же не в Москве живем. Сказали бы прямо - идите в другую клинику, к нам вы не попадете никогда! Не до пенсии же мне ждать, когда исправлять уже будет нечего.
В7
Валерия 789
Очень жаль что к лучшему ортодонту города не попасть. Постоянно нет записи.
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Пшеничникову П.С.! Исправил ребёнку зубки , хоть это и заняло не мало времени, но результат превзошёл все ожидания.
Алексей Рябков
Честно, все в норме, хорошее отношение к пациенту, работа на пять, 4 звезды поставил просто не в настроении, в общем результатом доволен, рекомендую.
Наталья Зыкина
За огромные деньги вылеченного зуба в этой клиники мне хватило ровно на два года. Зуб сломался, пломбы не крепкие. Пломба треснула так, что мой зуб сломался поперёк. И теперь я лишилась зуба из-за их не прочных пломб. Цены завышенные, врачи за свою работу не отвечают. В эту клинику я больше не обращусь.
Евгений Попик
Хорошие врачи. Лечусь только в этой клиники. Качество работы на высоте.
Ангел
Обратились в данную клинику с ребёнком на консультацию к ортодонту Пшеничникову П.С. и не пожалели . Сначала осмотрел ребёнка , потом дал полную консультацию с фото , вопросов даже не осталось . До этого обращались во многие клиники, даже ездили на консультацию в другие города , но ничего не было понятно, то одно говорили , то другое , только время потеряли . В августе поставили брекет систему в данной клинике и результаты просто замечательные . На любые вопросы, всегда получаем грамотные ответы .
ДТ
Дмитрий Ткач
Не имею опыта посещения таких клиник и вообще не понимаю на чём основанны эти цены, и может мне просто так вырвали нервы(хотелось бы конечно же чтоб это было не так) но посмотрим ещё два сеанса точно схожу, чтоб закончить один зуб, не смотря на то что мне чуть не разорвали челюсть🤣
IV
Irina Vaulina
Была в клинике в ноябре 2018. Приходила конкретно к их ортодонту. В городе обошла всех. Здесь действительно грамотный доктор, подробно и доходчиво все объяснил, показал, прием был обстоятельный, не 10-15 минут как у большинства. По свежим следам отправила мужа туда))
Сергей Жуков
Проходила здесь лечение, все конструктивно и позитивно. При необходимости пойду повторно.
Елена Мурзина
Профессиональный коллектив, качество работы на высшем уровне. Лечимся всей семьей не один год. Рекомендую!
NN
Nik Nik
записались к ортадонту...деньги на ветер ...показывал картинки которые могли посмотреть в интернете толком не чего не рассказал.
VU
Viktoria Ulko
приём задерживают, что врач делает во время лечения не известно, этапы лечения не объясняются, о стоимости тоже не предупреждают, чеки не выдают, прайса в общем доступе нет
Анатолий Панасенко
очень хорошая стоматология, профессиональное лечение и протезирование, рекомендую
Александр Викторович
Лечимся всей семьей. Качество услуг отличное. Рекомендую
вв
валера валера
В клинике беспорядок(грязь и ужасно воняет).
Иван Кочевников
С детства для меня стоматолог, самый «страшный» врач, меня привела жена, но всё изменила, стоматолог Валентина Николаевна, это добрый , внимательный и заботливый доктор, спасибо за удивительное отношение и индивидуальный подход.
Регина Аглиуллина
На протяжении 2 лет проходила лечение брекет-системой в данной клинике,врач Пшеничников Павел Сергеевич. Отличный, грамотный специалист, остались только положительные впечатления от процесса и результата лечения! Рекомендую!