Гиппократ
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Андрей Dankof
Удалял зуб 14.07.25 🦷 в данной клинике, удаление проводил Роман Евгеньевич с ассистентом они не только высококвалифицированные специалисты готовые помочь, но и замечательные психологи, чувствуют психологический настрой пациента (что не маловажно) однозначно впечатления остались только положительные.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Анатольевич, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы…
ДП
Данил Попович
Здравствуйте, лечил зубы в данной клинике, цены приятно удивили, качество работ и материалов на высшем уровне. СОВЕТУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил Сергеевич, благодарны Вам за обратную связь, высокую оценку нашей работы и рекоменда…
Анна Седова
Качество работы на высшем уровне, молодцы. В клинике очень комфортно , демократичные цены.
НМ
Наталья Муляр
Очень приятная обстановка, отличный врач. Вырвали зуб безболезненно и быстро. Спасибо большое
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, администрация клиники «Гиппократ».
Алена Курбатова
Профессиональный подход, если лечить зубы, то только сюда, очень благодарна докторам этой клиники!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алёна! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку труда наших докторов! Здоровья Вам 🌺 С Уважением, администрация клиники «Гиппократ».
КМ
Кира Малюгина
Нашу благодарность не выразить словами! Низкий поклон докторам Олесе Александровне и Роману Евгеньевичу, за их не легкий труд! Вставляли зубы родителям, они у нас с района, папа 2 года назад перенес инсульт, делал челюсти в 3 стоматологиях, да так и не смог носить((( По совету знакомых, обратились в эту клинику. Столько внимания, заботы и простого человеческого отношения, мы не видели нигде! И вуаля! Родители с зубами вот уже 7 месяцев, никаких нареканий. А самое главное, это папа, который после болезни был озлобленный бука, не разговорчивый, так он доверился, начал улыбаться и шутить, так доктора его к себе расположили! Здоровья вам, благополучия и процветания вашей стоматологии!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Кира, доброго дня! Спасибо Вам и Вашей семье за доверие к нашей клинике и высокую оценку н…
DS
Dr Smertb
Хорошая клиника. Поставил у них коронки на 4-ре зуба. Одна двойная "ходит" уже 4-ре года никаких нареканий, две поставил пару месяцев назад, поэтому что то по долговечности не скажу но на текущий момент проблем нет. Чётко, быстро, красиво и функционально. В общем рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Dr Smertb, Доброго дня! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещение…
Оля Седова
Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам доктору Роману Евгеньевичу. Регулярно наблюдаюсь у данного специалиста и очень рада, что у нас в городе есть ещё профессионалы подобного уровня!!! Благодарю)
ЛИ
Лидия Иманкулова
В начале апреля обратилась в клинику за консультацией,проблема была - отсутствие зубов. На консультации Роман Евгеньевич наметил план по лечению с учетом моих пожеланий и Олеся - администратор, посчитала в какую сумму мне это обойдется. И за несколько посещений, в удобное для меня время, моя проблема решена!!! Ушла из клиники с красивой улыбкой!!! Благодарю Романа Евгеньевича за внимательное обращение и за профессионализм!!! Благодарю Олесю за вежливость и внимание! Теперь,если возникнет необходимость,только сюда буду обращаться!!!
Михаил Тараненко
Хорошая клиника, всем рекомендую))))
Артём Л
Был у меня не большой кариес, так мне так высверлили зуб, остались тонкие стенки. Через пол года пломба вылетела естественно и стенки раскрошились. Взяли за зуб как за половину рта. Не советую никому!
vasinigor55
дорого и плохо. Деньги берут за порчу зубов и дальнейшие процедуры. Зубы не лечат а портят дальше так как их "реставрация" портится меньше чем через неделю. Ставил после долгих (их же реставраций) мост на передние зубы. Уже дважды слетал! Первый раз его поставили обратно в военной стоматологии(и то на время) сейчас придется ставить в другой клинике, так как он изначально был поставлен не правильно! По большому счету они его просто приклеили,а не поставили, и взяди за это в районе 30к. Когда к ним снова обратился,я же оказался виноват, так и цена выросла до около 50к рублей. К данной фирме никогда больше не будет доверия, не советую лечить зубы у них.