Relax
Салон красоты
ДЛ
Дикая Львица
Я очень рада, что наконец нашла своего мастера по лазерной эпиляции. Наталья действительно отличный специалист! До этого уже имела дело с лазерной эпиляцией, но ощутимый результат я получаю только сейчас. Мастер принимает в небольшом кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены. Часто проводит акции. Однозначно рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дикая Львица! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Сысолятина
Я, посетила салон "Релакс". Мастер Наталья очень профессиональная,все подробно объяснила,процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже после первого сеанса заметен отличный результат- волосы стали расти намного меньше! Обязательно приду ещё и буду советовать подругам, цена приемлемая,для процедур.
Любовь МК
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо
Анастасия Тихомирова
Наталья,лучший мастер по лазерной эпиляции! Процедуры проходят на высшем уровне! Огромное вам спасибо,очень рада что нашла такого мастера как вы!!!
Арина данкова
Отличный мастер лазерной эпиляции, работу выполняет аккуратно, бережно и совсем не больно, хожу на процедуры и могу сказать только хорошее, минусы выделить не могу, т.к. их нет Записывайтесь и убедитесь сами, что гладкая кожа всегда- это реально!
Вика Русакова
Прошла целый курс лазерной эпиляции... сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Жалею лишь о том, что не решилась на это раньше! Практически безболезненно (моментами, зависит от вашего волоска), быстро, результат увидела после второй процедуры. Как я счастлива такому компетентному мастеру и ее работе! Наталья, спасибо большое за золотые ручки 🫶🏻
даша витковская
Делала в этом салоне лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны специалиста в целом. Цена хорошая, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и, самое важное - отличный результат от процедуры. Спасибо!
д
диана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции! Процедуры проходят комфортно и безболезненно, мастер очень внимательный, профессиональный и деликатный. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно!
Ксения Русакова
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляции. Было комфортно и не больно во время процедуры. Цены нормальные. Приду еще.
ДЖ
Дарья Жиганова
Решила сходить на лазерную эпиляцию. Долго искала достойного мастера, выбор пал на Релакс. В итоге я осталось довольной. Было совсем не больно, прекрасный результат и главное, цены радуют. Наталья - прекрасный мастер!💐❤️
Дарья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем Вас снова 💐
ФА
Ферузахон Абдурахманова
Я искала хорошего мастера на лазерную эпиляцию наконец-то нашла,спасибо теперь только к нему пойду🥰
Елизавета Серова
Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон. Записалась сюда по рекомендации подружки и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект заметен уже после первого сеанса. Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних волос! Кстати, цены невысокие. Буду ходить дальше. Спасибо☺
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета 🌸. Мы работаем на аппарате нового поколения, очень рады, что наши клиенты в…
Я В
Самая лучшая эпиляция это здесь , такой чуткий мастер , девочки , а цена это вообще просто подарок
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я В. Спасибо большое за Ваш отзыв! 🪻 Очень рады за Ваш выбор!
ОС
Олег Смалюк
Вчера посетил салон Релакс и остался очень доволен! Мастер подстригла идеально,обстановка уютная,все мастера вежливые и общительные.Цена как и везде в городе ,но качество работы выше.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Vitalina S
Просто ужас, а не обслуживание. На входе тебя встречают неквалифицированные работники, которые позволяют себе хамить людям. Зашла записаться на стрижку челки, на что псевдо-мастер сказала(цитирую): «мы людей с улицы не берем». Клиентоориентированность на высшем уровне. Просто смешно. Этот «салон» первый из всех в городе, откуда я ушла в полном шоке.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас не обслуживали, за что вы нас обвинили в неквалифицированности? Наши мастера ра…
Наталья Некоз
Хожу к Инне, супер мастер. Всегда делает все что я хочу. Все на высшем уровне. Остальные мастера приветливые и улыбчивые.
A A
Отличный салон, подстригли ровно и четко. Как хотел. Парикмахер - профессионал.
Александр Благовещенск
Отличный уютный салон, приемлемые цены. По записи проблем нет. Даже в конце рабочего дня у мастеров отличное настроение. Рекомендую!
Екатерина
Являюсь постоянным клиентом данного салона с 2012 года. Вызывают недоумение отзывы о «прокуренных мастерах» и «о разделении на «VIP и не VIP персоны». Данная информация абсолютно не соответствует реальности. Всегда девушки очень приветливы и доброжелательны. Парикмахеры постоянно повышают свою квалификацию, все больше увеличивая свои знания в области профессионального ухода, профессиональной косметики, и действительно понимают с полуслова, что нужно! Всегда при работе используются высококачественные профессиональные средства и инструменты. Море полезных советов и интересных предложений, когда не знаешь чего хочешь :), творческий подход ко всему, всегда всё на высшем уровне, стильно, красиво, достойно, аккуратно. Здесь настоящие художники, получающие удовольствие от своего дела! Найти своего мастера дело очень непростое, и именно здесь я нашла своего :)
ЛФ
Л Ф
Название точно подмечено только не салон, а "солун" подойти страшно, на входе тебя встречают "мастера" с сигаретами, вокруг всё в бычках, очень хорошие первые впечатления, а потом возле тебя работает и от "мастера" разит табаком очень приятно. "Кабак" какойто.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена, напишите пожалуйста у какого специалиста вы были на приёме? Дело в том , что наш…
MrWho MrWhat
Сотрудники - молодцы, делают все на высоком уровне 🤟
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !Будем рады видеть вас у нас в салоне вновь 😊
V R
Отличный салон!!! Адекватные и общительные девушки. Сами поймут, что нужно и сделают как надо! Молодцы, спасибо👍🏻
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё;) !!!
zolotaya 94
Хожу к Инне и только к ней, понимает с полуслова!)
Ольга Зимина
Хочу сказать, что обслуживание испортилось. Общение с клиентами ПРОСТЫМИ наглое и дерзкое, випов облизывают. Раньше были лучше. Несколько раз услуга была предоставлена минут на 30-40 Позже. При этом мастер и не торопится, видя что другой клиент пришел, хихикаем, болтаем...Отвратительно стало!!! Больше не пойдем ..
A S
Буду рекомендовать всем знакомым и сама теперь только сюда 👍
Den Plotnikov
мастера профессионалы своего дела.
Hersbugra Tt
Здесь работают профи, этим всё сказано... Отличный салон!..
Мария Немцева
Долго искала "своих" мастеров, подруга посоветовала Релакс. Лучшие мастера! Девочки прям чувствуют клиентов: Лера - сногсшибательные прически, Инна - умопомрачительное окрашивание, Ксюша - шикарные маникюр и педикюр! Девочки, вы супер 😘 Процветания вам и благодарных клиентов 💐
Вадик Чер
Хорошо делают свою работу.
MA
Mirfayz Akhmedov
Очень крутой салон₽)
tamara.barabankopceva
Люблю этот салон! Являюсь постоянным клиентом с первого дня работы Релакса. Все мастера являются специалистами своего дела, всегда слышат и понимают своего клиента!
Валерия Баранова
Хорошая парикмахерская. Вежливые и опытные мастера. Всегда подскажут с выбором прически. Ходим всей семьей)))
Иванов Максим
Из всех посещенных мной парикмахерских в городе эта нравится больше. Приятная обстановка, парикмахеры приветливые, всегда подскажут и посоветуют с выбором прически. Разумные цены.
Ника Трофимова
Обожаю эту парикмахерскую!!! Прекрасное обслуживание и низкие цены! Хожу туда уже где-то 1,5 года к одному мастеру - Инне. Очень нравится!