Витязь
Клуб спортивного и боевого самбо
иван тесла
Очень хороший клуб тренера просто огонь хочу поблагодарить канстонтина Игоревича и багадиста и романа юривича
ЯТ
Яна Ткаченко
Именно здесь нашли лучшего тренера Гриценко Романа Юрьевича - профессионал своего дела, тренер с шикарным отношением к воспитанникам.
Ирина Кистанова
Здравствуйте! Оценка по отношению и сверх воспитанию к детям от 7-12 лет! Имеется тренер (пожилого возраста) который перебарщивает однозначно в отношении детей! Дедовщина да и только! Девочку поднимать за волосы, орать и закрывать им рты! Тренера ничего не могут сказать ему против и никак не защитить детей! Повторялось такое отношение неоднократно и более мы туда не пойдем!
Евгения ---
Отличный тренерский состав, ребёнок ходит с удовольствием. Время подбирают максимально удобное.
Константин Афанасьев
Отличный тренерский состав, возможность выбора как тренера так и времени для занятий. Ходит ребёнок 6 лет, очень доволен, с самого начала всё понравилось, бросать не собирается. Есть парковка, не совсем удобная, всё-таки рядом жилой дом, но она есть и это хорошо.
А К
Приводил сегодня ребёнка всё понравилось поговорил с тренером Константином Игоревичем всё расказал объяснил доходчиво сразу видно такие воспитывают из детей не только чемпионов но и настоящих людей
Зашли сегодня с сыном просто узнать про расписание, с какого возраста. А нас выгнали, даже слушать не хотели!!!! Из за того что по ковру прошлись, хотя они прям с самого входа начинаются, не наступить не возможно!!!!. Так извините, поставьте ресепшн, администратора. Неприятный осадок, как так можно, выгнать совершено незнакомого человека с маленьким ребёнком???!!!! Дайте ответ!
ОВ
Оксана Вершинина
Отмечу, что все тренеры профессионалы своего дела. Спасибо огромное Дмитрию Ильичу за создание клуба!!!
SS
Sss Sss
Тренера хорошие! Зал отличный!
Владелец
Вильямов на высоте! Молодец, отлично работает с ребятишками
сШ
саня Шуитов
Отличный зал, лучшие тренеры, приятный коллектив
blagfx
Отличный клуб, отличные тренера. Сын ходит уже 6 лет, есть неплохие результаты, но и пашет много, причем каждый день. Занимаются и спортивным самбо и боевым. В общем, отдавайте своих сыновей, не пожалеете - вырастут настоящими мужчинами!