Фике
Магазин профессиональных материалов для маникюра, педикюра и эпиляции
Парикмахерское искусство, маникюр и педикюр, бутик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Меню и предложения
ЕГ
Евгения Гиль
Выбран компанией
Спасибо большое Елене Александровне за прекрасные губки ♥️ Долго думала, решилась, и я безумно рада что попала к такому хорошему косметологу
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Врачи-косметологи клин…
ВА
Владимир Абрамов
👍
NN
No Name .
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Ширяевой Юлии 💜 Это любовь с первого взгляда, слова 🙂🙂 Объясняет всё четко, без лишней воды, во время учебы находится всегда рядом, поможет, поддержит, «наругает»😅 На повышение однозначно к Юлии 😊 Два дня прошли на одном дыхании, я бы вернулась и на третий день 😀 ни капельки не устаешь Так же хотелось бы отметить менеджера магазина Ольгу, она просто солнышко Понимает все с полуслова, расскажет все про любой материал, мне кажется этот человек знает весь ассортимент магазина по составу 😅 Редко сейчас встретишь таких людей, любящих своё дело с головой 💜 В целом очень приятно наблюдать за слаженной работой сотрудников, после первого дня курса, на второй день пришла как-будто домой, все настолько классно Спасибо вам большое, желаю процветания , благодарных учеников и клиентов 🤗💜 P.S. фото с курсов 20.02-21.02.2025 по вф
РГ
Роман Герасименко
Отличный салон,приятные люди,мастера своего дела,профессиональное оборудование, понравилась врач Измайлова Ольга Игоревна,очень разносторонний человек 😍) Данное заведение рекомендую,всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, с наступающим новым годом девчонки! С уважением Роман!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Алевтина Ренелина
курсы супер, все понятно и интересно, спасибо огромное Юле, она лучшая❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно знать, что наши уроки плодотворны 🤍
А.
Алина .
Большое спасибо преподавателю Юлии Проходила обучение на мастера маникюра, Юлия научила нас делать маникюр любой сложности, хотя раньше для меня это был темный лес! И так же хочу сказать спасибо магазину, девочки помогли подобрать мне необходимые материалы для работы. Спасибо! Обязательно вернусь снова и снова !
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работе! Будем рады…
Яна Яценко
Отличный магазин, выбор и качество уходовой продукция очень радует👍 Девочки продавцы молодцы помогают в подборе, вежливы и приветливый! Буду совершать покупки снова
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 🤍
Анастасия Медведева
Покупаю здесь материалы для работы. Очень нравится качество👍🏼 и девочки всегда помогают с выбором и консультируют если возникают вопросы. Большое спасибо 💛
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 💛
Светлана К
Классный магазин , хорошие цены и приятные продавцы!
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Валерия Мащенко
Магазин просто супер, всегда все есть, цены адекватные, качество хорошее!Консультанты- милые девушки. Особенно порадовала консультант Полина - хорошо ориентируются в продукции и всегда с радостью помогает мне с выбором.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас🤍🍀
МЮ
Мария Юрьевна
Люблю этот салон ! В нем всегда стабильно хорошо ! Девчонки консультанты молодцы. Всегда по делу все 👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Специалисты Центра красоты и…
Екатерина Переверзева
Отличный салон, очень уютно, всегда хожу с радостью)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас и рады видеть вновь в Центре красоты и здоровья «Фике»🍀
Нина Ш
К самому салону вопросов нет, но есть к сотрудникам магазина при салоне. Крайне неприятное и хамское обслуживание от продавца Полины. Девушка абсолютно невоспитанна, не клиентоориентирована и недружелюбна. Если у вас нет настроения, продавец Полина, то не нужно его портить другим. Люди приходят в салон и в магазин за позитивными эмоциями и красотой, а вы несете совершенно противоположное. Просьба к руководству научить своих сотрудников элементарному общению. А девушке Полине помнить, кто клиент, а кто продавец. Удачи в обучении!
ЕЯ
Елена Я
Хороший ассортимент и отличный консультант
НШ
Наталья Шилкина
Приятная,очень уютная атмосфера,приветливый персонал! Делала окрашивание у мастера Натальи,все мои запросы поняла с первого раза и результат был отличным!я довольна!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие, ждём вас к нам вновь!🤗
Яна Карянова
Очень приятный магазин,а самое главное что продавцы хорошо разбираются в продукции,грамотно проконсультируют, если нет определенного товара предложат аналог, так же знакомят с новой продукцией🤍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
СЗ
Светлана Золотарь
Отличный магазин,обслуживание 100%,и расскажут,и научат,как пользоваться материалами,и вежливый персонал,я очень всем довольна,ходить буду только к вам)))!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова и доверие❤️ Ждём встречи🏡
АФ
Анастасия Фрадкина
Для начинающего мастера маникюра это лучший магазин с приемлемыми ценами и приветливым персоналом. Все подсказали, объяснили. Узнала много новой и нужной для себя информации. Молодцы девочки консультанты, буду Рада вернуться к вам снова. ❤️❤️❤️
14 января 2023, официальный ответ
Анастасия, наш год начался с вашего чудесного отзыва! Спасибо за доверие, будем рады новой встрече🏡
ТА
Тамара Алексеева
Отличный выбор,девушка консультант всё подробно рассказала,посоветовала. Спасибо большое,буду теперь частым гостем🤗
22 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова и снова!
K1
Ketty 13
Являюсь клиентом «Фике» уже восьмой год. Всегда приятное обслуживание, качественный материал, а также широкий ассортимент.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за годы дружбы и доверия! Всегда рады встрече♥️
Валерия Мантурова
Качественные материалы, вежливый персонал. Консультация по телефону на высшем уровне ❤ Теперь я буду точно постоянным покупателем 🌸
24 июня 2022, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вы выбрали бренд Фике! Спасибо за то, что поделились впечатлениями🥰
ЛБ
Людмила Борисенко
Спасибо менеджерам магазина за грамотную консультацию. Я новичок в нейл индустрии, девочки все доходчиво объяснили и подсказали по материалам для наращивания. Теперь только к вам 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку, за то, что выбрали нас! Действительно важно получить грам…
Ирина Баженова
Лучший магазин с самыми качественными материалами 🔥девочки консультанты грамотно и доступно всё объяснят! Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Ирина, приятно получать такие отзывы! Мы каждый день стараемся для вас♥️
Александра Шутрина
Уже столько лет вместе с вами работаю, всегда вы на высоте! Идём в ногу со временем ! Всегда лучшие новинки и супер качественные материалы! Девочки очень внимательные, всё подскажут и расскажут о материалах. Лучший магазин в городе!!! Девочки- продавцы умнички!!! И супер быстрая доставка!
11 ноября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за многолетнюю дружбу, мы это ценим! Рады, что вы довольны нашей работой, мы ста…
Ксения Кривенко
Из всех магазинов в городе для нейл мастеров с наилучшими материалами, с приятными скидками, с качественным инструментом и приятным вежливым коллективом!!! Приятно ходить и приобретать продукцию высшей марки в профессиональный магазин "ФИКЕ"! Всем рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, а нам очень приятно читать такие добрые отзывы! Спасибо за то, что выбираете Фике♥️
ЛО
Лера Оглоблина
Очень крутой магазин для маникюра! Все по приемлемой цене и очень большие скидки!
19 июля 2021, официальный ответ
Для самых крутых покупателей😎♥️ Спасибо за отзыв🥰
Google User
Самый лучший магазин! 👏👏👏Радуют новинками! Приятное обслуживание! Внимательные девочки консультанты всегда помогут и подскажут 😊 Огромный выбор продукции для профессионалов и домашнего использования! Для ноготков, для тела и души😁😁😁
5 мая 2021, официальный ответ
Как приятно получить статус "самых лучших"🥰 Спасибо за искренний отзыв!
ОЕ
Олеся Емельянова
Очень отличный магазин, большой выбор товара и с разной ценовой политикой. На любой выбор. А продовцы- консультанты всенда подскажут и помогут с выбором.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
OG
Oksana Grabko
Отличный магазин, приятные цены. Менеджеры магазина приветливы, всегда помогут выбрать необходимый товар. Девочки, мне было приятно с Вами познакомится, теперь я Ваш клиент.❤️
23 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и ждем новой встречи!
ЕА
Евгения Амирханова
Отличный магазин при самом лучшем салоне! Ассортимент - прекрасный, специалисты - профессионалы! Спасибо большое!
12 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, всегда рады видеть в гостях!
Анна Видова
Один из лучших магазинов в городе! Большой выбор профессиональных средств для тела и ногтей❤️ Очень нравится,что консультанты всегда рассказывают про новинки,что то можно попробовать. И я всегда покупаю инструменты именно тут, качественная сталь и хорошая заводская заточка. Спасибо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Анна, очень благодарны за отзыв! Спасибо за доверие и за то, что выбираете "Фике". Мы вас очень цени…
Екатерина Воронова
Была в учебном центре на курсе японского маникюра совсем недавно! Отличный инструктор ответила на все волнующие вопросы, подробно рассказала о технике и истории японского маникюра. Была на курсе не впервые и точно не в последний раз 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Алла Улюсова
Пройден курс повышения по комбинат маникюру. Огромное спасибо преподавателю Олесе. Все было очень понятно и доступно. Однозначно еще вернусь!!! Еще раз спасибо!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Алла, огромное спасибо! Ждем встречи с вами!❤
Алена Пасынкова
Все на высшем уровне! Мастер Ольга по ногтям невероятно приятная! Все сделано супер :)
26 марта 2020, официальный ответ
Алена, огромное спасибо! Ждем вас в гости!
ВГ
Валентина Герасимова
Огромное спасибо Решетниковой Натальи за полученные знания и навыки в этой очень интересной и увлекательной профессии.А так же хочу поблагодарить за предоставления хорошего и качественного материала, классно подобранную учебную методику, интересные и увлекательные каталоги.
13 марта 2020, официальный ответ
Валентина, большое спасибо! Рады знакомству!
Алеся Горковенко
Спасибо Наталье за хорошие и поучительные тренинги. Очень благодарна учебному центру за хорошего специалиста своего дела!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!❤
ИЛ
Ирина Люлина
Часто бываю в этом хорошем магазине. Всегда глаза расбегаются от ассортимента. Всегда с улыбкой встретят Оля с Наташей. Подскажут, расскажут, подбодрят. Спасибо за вашу доброту и помощь в работе!
12 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы очень рады что столько лет вы выбираете нас!😊
Альбина Бакеева
Очень часто захожу в магазин, всегда есть какие то новинки) персоналу магазина хочется сказать отдельное спасибо за рекомендации и подсказки, к вам хочется заходить чаще) Девочки всегда помогут и подскажут, без совета и внимания никогда не оставят🌹 хороший выбор и ассортимент, удобное расположение☺️
28 февраля 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо что выбираете нас! Ждем вас в гости еще и еще!😊😊😊
Вероника Дрыгина
Несколько лет хожу к Вам за покупками, каждый раз появляютя новинки в товаре. Приятно, что в нашем городе есть профессиональная косметика.
25 февраля 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо! Стараемся для вас каждый день!
Olga Logvinenko
Один из лучших специализированных магазинов для мастера маникюра! Большой выбор производителей, только качественные материалы и косметика. Всегда доброжелательные продавцы: подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Уютная обстановка) Даже уходить не хочется))
25 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Zakirovanails МАНИКЮР ПЕДИКЮР
Уже несколько лет пользуюсь продукцией магазина ,,Фике,, всегда качественные и сертифицированные материалы! Вежливые и профессиональные консультанты. К тому же, обучение современным техникам маникюра, на высшем уровне!
18 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь в выборе качественных продуктов для работ…
Юлия Цисельская
Если хотите научиться наращивать крутые ногти, то вам только сюда😀 Более грамотных специалистов своего дела а Амурской области не найдёте Лично я проходила в УЦ «Фике» базовый курс моделирования ногтей, недавно прошла повышение по наращиванию и вернусь сюда ещё не раз. На каждое моё «Зачем?», «Как?» и «Почему? всегда давался развёрнутый понятный ответ. А я, поверьте, очень люблю задавать вопросы. Здесь же есть магазин, в котором можно купить все необходимое для дальнейшей работы, а дружелюбные продавцы, при необходимости, все подскажут и расскажут. В общем с выбором учебного центра я не ошиблась😀
9 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы всегда рады видеть вас у нас в учебном центре и магазине! Спасибо что выби…
Светлана Калюжина
Профессиональный магазин. Всегда в наличии есть все для маникюра, и педикюра. А если по каким-то причинам нет, продавцы- консультанты помогут. Закажут и все постараются найти, и доставить в магазин. Видна сплочённая дружная команда. Менеджер, продавец- консультант, покупатель.👍
2 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! С радостью ждем вас вновь!🙂
Ирина Белюшина
Спасибо девочкам в магазине "Фике " Ольги и Натальи !!! За их профессиональную работу очень чуткие и любезные ❤❤❤❤ А также хочется отметить Учебный центр "Фике" За приведение мастер классов и повышению квалификации мастеров города !!!
2 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Всегда рады вам! 😊😊😊
Ксения Рожкова
Покупала здесь гель-лаки, продавец порекомендовала попробовать Нано Профешнл. Отличное немецкое качество! Гель-лак мне очень понравился, большое спасибо! Приду еще!
10 января 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень рады что вам понравилось! С радостью ждем вас снова!
Леся Крук
В декабре 2019, я проходила обучение УЦ"Фике" хочу поблагодорить преподователя Яну, за отличные знания, которые она нам передала по мастер классу маникюр👍. А так же хочу выразить благодарность и вежливое обслуживание девочек из магазина "Фике" Ольгу и Наталью, вы просто супер👍.Руководителю Наталье, отдельное спасибо за наставление и за отличный подобранный коллектив. Я не пожалела, что выбрала ваш УЦ для преобретении новой профессии. Спасибо вам огромное.
2 января 2020, официальный ответ
Леся, огромное спасибо вам за отзыв! Мы от души благодарим вас за выбор нашей школы, всегда рады быт…
Алиса Бойко
Отличный профессиональный магазин! Решила попробовать делать маникюр себе дома, пришла в Фике, т. к. много слышала от подруг, что здесь можно купить хороший гель-лак не дорого. Продавцы мне все подобрали и подсказали! Предупредили что это не очень просто и пригласили на обучение! Попробую сначала сама, а потом если что приду учиться! Спасибо!
27 декабря 2019, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите к нам ещё! А по поводу обучения у нас ес…
Алина Арзютова
И правда профессиональный магазин. Девочки менеджеры знают отлично всю продукцию, всегда подскажут и расскажут. Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Удобный график работы. Вообщем твёрдая 5.
4 октября 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо за вашу оценку! Наши менеджеры действительно большие профессионалы своего дел…
Вероника Дрыгина
Лучший магазин в с профессиональной косметикой в нашем городе, только здесь покупаю продукцию уже долгие годы! Постоянно проходят акции и скидки, что очень радует) Девочки всегда расскажут и подскажут, особенно когда нет времени успевать следить за новинками. Всегда приветливы и добры.
23 сентября 2019, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать все возможное, что бы вам было к…
Victoria Z
Надменность в каждом слове и неприятный осадок от посещения данного магазина профессиональной продукции. Ищу определенную марку гель-лака в нашем городе (уж очень хочется попробовать). Позвонила,спросила,сказали есть. Пошла на обеде, благо рядом работаю. Оказывается, названия торговых марок очень похожи и на самом деле марки искомого мной товара нет. На что получила в ответ "Китай не возим" ох сколько же в этих словах было предвзятости..., очень неприятно. Взамен предложили мне купить "хорошие корейские марки" ..."всего за 190р". И вскользь упомянул о других ТМ. Ну спасибо за сервис! Видимо, продавец сделав свои умозаключения посчитал,что я ищу дешёвую китайщину. По крайней мере,на мое замечание,что то, что я ищу - производство Германии, услышала в ответ "мы знаем всю продукцию Германии". Хотелось бы поставить одну звезду,но сам по себе профессиональный магазин хорош, большой выбор продукции и в продаже действительно качественная продукция на любой вкус. При этом ситуация такова, что насколько приятно находится в салоне Фике (Ленина 187), настолько неприятно было находится в их магазине на Шевченко 7. Надеюсь я ошибаюсь, и мы просто не поняли друг друга.