ННК-Амурнефтепродукт
АО ННК-Амурнефтепродукт
2.3
А.
Анна .
Сегодня 15.01.26 около 15.30 приехала хотела заправить 40 литров,в итоге меня не обслужили.На кассе работала Наталья так у нее на бэйджике было написано.Разговаривала по хамски,оскорбляла из-за того что я ошиблась потому что на 3 колонки не было 95 бензина,и при этом же она знала что его нет на 3 колонки и взяла оплату.Отходя от кассы стала орать в след мне оскорблять меня,я ей говорю так получается и вы ошиблись вы же знали и пробили оплату.Сказала проехать на 1 колонку,я перегнала машину вернулась.в итоге она сделала возрат денег они автоматически вернулись.Я хотела оплатить чтоб на 1 колонке заправили ОНА ОТКАЗАЛА и стояла ехидно смотрела /я наверное к ней домой в гости на чай приехала/ В итоге я уехала на другую заправку,где очень вежливо обслужили.Примите по этому сотруднику меры либо я обращусь в суд за ее хамское отношение и оскорбление.
Евгений Савоськин
Закрыли туалет типа "не работает", видимо мыть не хотят... Тогда уберите табличку с двери которая указывает на наличие туалета для посетителей
ю
юрий
Хорошо быстро чисто
ся
сардор якуббеков
Продовцы очень не вежливые
МВ
Максим Виговский
пошёл 15 летний ребёнок сказали нужен паспорт его теперь нужно везде носить ?
Данил Данилов
Норм 🤝✊🏼✊🏼✊🏼👍
ДF
Дмитрий Favorit
Вы что с ценами делаете? Вы уже не в копейках цену поднимайте, а в рублях. Какая обоснованная причина в том что бензин дорожает за месяц по 8-10 рублей за литр?
БК
Борис Колотов
Ну введите пожалуйста оплату по QR-коду, ноль удобства в оплате по обычной карте. Это равносильно тому, что вы отказываетесь от денег которые несут вам клиенты.
N М
Вчера были около 11.20, женщина продавец была крайне недовольна что я отвлекла от телефонного звонка, я купила кофе за 200₽ в прайсе указано 200₽ - 400мл, я ставлю стаканчик который мне дали, на аппарате высвечивается 200 и 300мл, ну логично что я нажимаю 300(так как в прайсе 400 указано), соотвественно все полилось, женщина что-то недовольная ворчала, в общем не приятный осадок Ни здрасьте, ни до свидания, только из-за таких особо больше не заеду к вам
СИ
Сергей Иванов
Научите персонал хотя бы здороваться, вечно не довольные лица. Возле колонок постоянная грязь всё залито наступить негде 21.06.24 г, спят усталые игрушки
FH
Freaz Holodnyi
Закрыли туалет
Екатерина Меркулова
Оператор Елена, просто ужасно обслуживает, грубит, хамит, администрация примите меры
Сергей С
Заправился на 1000,10 литров бред, минус 10 звёзд, реально
РЕ
Роман Егоров
Приехал на заправку согласно схемы движения, но оказалось что с одной стороны колоноки нет 95 бензина ( там 92. 92 и ДТ). Машин нет. Развернулся и подъехал на другую против стрелок схемы движения. Открыл бак, вставил заправочный пистолет и пошел оплачивать. И у касс мне грубо сказали что надо переставить авто, так заправлять не будут. Я никому не мешал. Что за неудобства? Кошмар. Потерял время и не стал там заправляться. Сервис на нуле, лучше о качестве топлива так заботились.
s_
shurgat _
Заправляют воздухом! Оплатил бензина на 1000 рублей 95. В итоге залили меньше 10 литров.
SS
Sofi Savina
Сегодня произошла очень неприятная ситуация ! Я до сих пор в шоке ! Дала наличными больше 1000 рублей, заправили на 600 рублей, оплата была наличными так как на тот момент не было света, это не первый случай на этой заправке. Сделайте с этим что нибудь. Обманули на 500 рублей, сказав что не давала 🤦♀️
Глеб Крутой
Скажите вы для людей работаете или против людей в 4:00 утра все заправки в городе Благовещенске как один принимают бензовозы А где заправляться Вы можете как-то их в шахматном порядке хотя бы принимать чтобы какая-то работала заправка
AMURSKIi KOT28
Руководство заправки !!! При выезде с заправки нужно положить лежащий полицейский и продублировать знаки уступи дорогу повешать его на уровне обзора среднего автомобиля , а то вылетают оттуда как на федералку сколько раз уже чучуть и ДТП!!!!
Юрий Барчуков
Продавцы воздуха, не доливают бензин, залил 5 литров, стрелка уровня топлива не поднялась ни на миллиметр, причём в машине имеется электроный счётчик расхода, показывающий на сколько километров осталось бензина, показания которого после заправки тоже не изменились( авто Хонда Фит 2011г). Не рекомендую данную заправку к посещению.
ОД
Ольга Дымова
Товарищи! Это полный трэш . Сегодня 11 октября , я взяла хот дог и кофе на вашей точке, хот дог отвратительный, бекон вообще походу не пожаренный. Девочки не приветствуют и не прощаются с клиентами . Примите меры, к своим сотрудникам.
Алёна Щербак
Научите персонала общаться с покупателями. Попросила 2 гриль-дога, сказали только одна булочка, «возьмите другой хот-дог», при отказе брать другой и булочки нашлись сразу. Выбора сосисок нет « берите какие есть -ответ» 01.06.22 проверьте кто стоял в смене и проведите беседу как необходимо общаться и выполнять свою работу!!! ННК раньше был отличный сервис!
Владислав Миронов
Не доливают бензин,в наглую.По 3-4 литра не доливают.Вечно очередь и кассир где то ходит.Касается всех заправок ННК,везде не доливают
Павел Кириченко
Не долили 4 копейки 95 бензина , хотя дали косарь на кассе , я уже неделю не сплю из-за этой ситуации
ОБ
Ольга Белоусова
Заправлялась на этой заправке 4 года, потом жила в другом регионе около полугода, вернулась и узнаю, что баллы на карте сгорели ( причем не мало), если не пользоваться ею 3 месяца. Считаю, что это , как минимум не лояльно, и естественно выберу другую сеть заправок, у которой кстати более вежливое и приветливое обслуживание (как оказалось) Никому не советую эти заправки!
виталий кондратьев
Приехал заправиться 25.05.21 в 11 часов работали две отвратительные барышни и отказались меня заправлять тк я был без маски я им предложил заправить меня через окно на что последовал ответ что это ночная Касса и она работает с 19.00 Но при этом они предложили купить маску 🤦🏻♂️значит маску я могу купить а бензин нет Надеюсь прийдет сюда Газпромнефть и Лукойл чтобы обосрались эти монополисты а этих бабушек на пенсию Всем добра и поменьше таких людей в жизни !
Сергей Воробей
Живу через дорогу, стараюсь уехать заправиться в другом месте. Постоянно проблемы... Бензовоз, очередь за хотдогом/кофе, с крана очень медленно течет, стопор на кране не работает, проблемы постоянно! Маску забыл, не обслужим..., а с какой целью у вас стоят стекла и вы сами в масках, не слышно ничего(((
litopsik
В 7:30 хотели заправится и приобрести кофе. 5 минут стояли, ждали, так как оператор где то ходила. Девушка с недовольным лицом сказала что кофе только с 8:00...Клиентоориентированности нет никакой! Поэтому мы развернулись и поехали на Роснефть, где залили полный бак, купили вкусный кофе и остались очень довольны👌🏻
Ksenya
Потерял карту "всегда по пути" и растерялся.решил заехать на ближайшую АЗС.ею оказалось АЗС на тайване.обратился с проблемой к старшему оператору.обьяснив ей ,старший оператор Анна проконсультировала меня доходчиво .она была настолько привлекательна что для удовлетворения своего либидо мне пришлось отлучится. Феерия. оргазм.занавес.