ННК-Амурнефтепродукт
2.5
АО ННК-Амурнефтепродукт
2.5
Марина 😘
12. 01 заехала на заправку. Поставила авто на колонку, пошла на оплату дернула пару раз дверь она оказалась закрыта (как потом я поняла на пересменку) очередь огромная. Так меня Пыльщикова Светлана Васильевна как я потом узнала отчитала на всю колонку по громкоговорителю что види те ли я дёргаю дверь и т. Д. А потом еще и во время оплаты. Правильно пишут отзывы о хамском поведении сотрудников. Нет что бы обьяснить что к чему а меня жизни учат по хамски. Клиентоориентированности ноль. НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ
FOX ALEX
Бензин буторят и недоливают постоянно примерно 25%,уверен что каждый водитель заметил увеличение расхода топлива. Можете залить там полный бак и слить в тару 10 литров,заехать обратно туда же и оплатить до полного, нальют вам в районе 13 литров)
ЕД
Елена Д
Отвратительная заправка и сотрудницы хамки. У колонок наледь и гололёд. Больше не буду там заправлять машину. Сплошное унижение с риском для жизни. 21.12.25 13.10
Андрей Дубляж
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Полюхина
Убогая заправка, со своими правилами и хамскими заправщицами. Нужно стоять в общей очереди даже если есть колонка свободная на ДТ а по движению не проехать к ней из за большой очереди. Уберите тогда ту колонку которая на выезде, а то с неё отказываются заправлять.
AI
Anna Ivanova
У них есть бензин, когда у остальных нет!! Супер!!!👍🏻👍🏻
Николай S
Уберите лежак на выезде! Для чего такое городить!
Бусинка Красная
Работают одни хамки!!! Просто дно!!!
ADMIRAL .
Самая убогая заправка в городе, если бак слева то на правую колонку встать нельзя даже если ты стоишь нормально и не тянешь шланг, работники постоянно с мордой как будто им должен
Никита Кулигин
Бак автомобиля вмещает в себя 45 литров, у меня оставалось 1/4 бака, вопрос, как вы смогли меня заправить на 50 литров, это полный грабёж, пойду в суд и будем уже там разговаривать
𐱅𐰇𐰼𐰰 Logratugar 𐱅𐰇𐰼𐰰
Прям у колонки колесо гвоздем проткнул, красавцы вообще. Спасибо вам за лучший вечер в моей жизни.
ии
иван иванов
Заправлялся на второй колонке 95й бензин 10 литров оплатил , а получил явно меньше. Обратился к менеджерам что возможно неисправность колонки на что начали спорить и доказывать в хамской форме что все в порядке и размахивать журналом в котором якобы отмечено что колонка каждую неделю проверяется. Зашёл просто предупредить что не работает колонка а в ответ неадекватная реакция. Складывается впечатление что вопрос "поломки" недолива на этой АЗС частый что и послужило поводом для такой реакции со стороны менеджеров.
Неудобная заправка, приехал заправиться отстоял очередь на колонке огромная лужа, развернул машину чтобы не стоять в луже, в итоге оператор сказал убрать машину и заблокировал колонку для оплаты онлайн. При этом часто замечаю что топливо не доливают
Татьяна Ивановна
Не работала
Валерий Искаков
Уважаемые менеджеры, сделайте уже что-нибудь с туалетом, чтобы он работал, заехал купить выпечку, ребёнок попросился в туалет, а он в свою очередь закрыт из-за того что не работает. Может вы будете добавлять хоть каких-то денег в зарплату работников азс или контролируйте, если уже все входит в трудовые обязательства. Уличного нет, внутри не работает, угол тогда отхожий сделайте, будем заправляться у вас на колонках, а расслабляться у вас в углу экомаркета ("эко" потому что экономят на туалетах, наверное). Но выпечка, огонь, конечно, если только не предлагают разморозить котлеты для гамбургера за 15 минут в микроволновке, и сказать что свежее вкуснее, чем, если котлеты уже разморожены и ждут приготовления по рецепту:)
. .
Заправился сегодня на 4 колонке 92 бензином, очень больше недолив из 10 литров где-то около 6 залито, такого отношения я еще не разу не встречал, жалоба будет направлена в прокуратуру, пора с Вами что-то решать
ЕА
Елена Андреевна
Что за правила у вас,вставать только по движению???? Если три занято и одна с другой стороны свободна я должна ждать? На других любых заправках,вставай как хочешь,хоть раком,тебя заправят и ничего не скажут. А тут сразу на всю громкость, «не заправим»!
Сергей Самбур
Можно убрать лед. Не работать по часу можно . Ну и в это время запустить технику .
Андрей К
Интересно читает ли из руководства кто-нибудь отзывы? Сегодня я заправлялся уже не первый рази всё та же история. Пистолет на девяносто втором бензине четвёртая сторона не работает как надо, постоянно отбивает, пока заправлялся все пальцы отморозил.Говорил раньше кассирам и всё также. Никаких мер не принято...
ПП
Павел П
Как не заедешь , так технические причины , закрыты, совсем не хотят работать ! Хотя не слива , ничего нет
Анна С
Достойное обслуживание. Уехал с максимально приятными чувствами!)) спасибо оператору Светлане!
АЦ
Анастасия Цивилёва
Сегодня вы меня выручили и спасибо большое Светлане, фио ее не знаю
Слава Усов
ужасное азс
Настасья Гудкова
05.02.2025 Ситуация 🧐 Стояли на заправке,ждали слив,после слива внутри помещения включается свет, соответственно владельцы авто в надежде на то,что сейчас заправят свое авто,начали выходить,чтобы оплатить,но не тут то было,всех нас дружно нагнули следующей табличкой "закрыто до 8".... Вы какого х... НЕ вешаете заранее таблички или как-то перекрываете территорию/въезд на заправку???!!!!🤡
Ivan Savin
ХУДШАЯ из всех заправок ННК. Территория не числится от снега. Скользко, опасно ходить. 4я колонка пистолеты текут - это НЕБЕЗОПАСНО, перчатки и одежда прованялась
ИС
Иван Савин
ХУДШАЯ из всех заправок ННК. На машине жутко въезжать, дрифт конкретный. Территория не числится от снега. Скользко, опасно ходить. 4я колонка пистолеты текут - это НЕБЕЗОПАСНО, перчатки и одежда прованялась. Сделал замечание, на что мне оператор огрызнудась "сами натягиваете". Хамоватый персонал
NaG G
Простояла в очереди 30 минут, в итоге когда проснулся ребёнок,начал плакать, подъехала на 4 колонку с другой стороны бак, но я даже и не знала, что так нельзя, нет табличек. В итоге отказали в заправке! Просила, пытаясь объяснить, что в машине орёт ребёнок, и я простояла в очереди, но нет...Обратно в очередь не встать, да и желания уже не было. Заправилась на другой АЗС без очереди, без проблем, ещё и заправщик есть. Сюда больше не поеду, ещё и подъезд весь во льду и глыбах...
Евгений Придня
Не чищенный подъезд , на заправках очередя , обслуживать быстрее надо
НГ
Наталья Гончарова
Да всё понравилось,девочки очень вежливые,и заправилась и кофе вкусный выпила,а дочь горячий шоколад,я всегда заправляюсь только в ннк
Мадина Арахамия
Обслуживание ужасное, на кассе хамки ! Одно заправляют, другой не так стоит! Смена 28.12.24 уволила бы!
Николай Курский
Отличная заправка и топливо по качеству в норме!!!
ВШ
Василий Шут
Самая отвратительная колонка в городе, обслуживание худшее!!!
Tatyana Sboeva
Хороший кофе !
ДД
Денис Д
В Хабаровске на ННК заправляют без проблем если лючок с противополжнрй стороны от ТРК, длинна шланга позволяет. Здесь какое-то другое государство. На вопрос, а как у вас 40 фт фуры заправляют баки с разной стороны - разводят руками. Управленцы ННК в Благовещенске, вы хоть отзывы и жалобы читаете или вам все равно?
Саша Шапринский
Отвратителтный сервис, работники х.амло, QR-код только на второй кассе, она как обычно не работают, почему нельзя поставить терминал на ту кассу где всегда сидит человек, раз 30 обламывался, если где-то на одной заправке так, то и по всему городу терминал не работают, просто бред!
ЛЛ
Любомир Любомир
Персонал х@мло! Отказали заправлять на свободной первой колонке, по причине что бак типа не с той стороны! Больше туда не ногой!
Андрей Незнанов
28.08.2024г. Не любитель писать отзывы, но тут просто пробили дно! Приезжаю значит заправиться, как обычно очереди, почти на дороге. По классике жанра машины стоят на 2 и 4 колонки, 1 и 3 свободные. Подъезжаю на 3-ю пустую колонку дабы не ждать очередь. Слышу в громкоговоритель кричат, якобы на 3 колонке я не заправлюсь. Иду узнавать. Невозможность заправиться мне обосновывают тем что у меня бак с другой стороны. Хотя до этого много лет с этим проблем никогда не было. Хоть ННК, хоть Роснефть, да хоть где, длина шланга спокойно позволяет осуществить заправку. Но тут упёрлись, нет нельзя. На вопрос, с каких пор? ответили уже где то месяц это правило действует.хотя буквально 26 числа заправлялся там же и заправили без проблем, слова никто не сказал. В общем если вы не хотите заправлять данным методом, вешайте таблички с тем как правильно заправляться, чтобы люди не стояли не ждали очередь а потом вы им сообщали что вы их не заправите. Теряйте клиентов, свои деньги, ради бога, ваше право. Я тут же поехал на ДНК и там меня заправили. Подошёл спросить ничего же страшного что бак с другой стороны, сказали заправляйтесь без проблем. Рассказал что на ННК мне отказали в заправке, мы вместе дружно посмеялись и я уехал довольный! Руководство заправки, думайте что вам важнее, правильность заправки или потеря клиентов. И да, проведите беседу с персоналом, абсолютно некомпетентные люди, которые зачастую отсутствуют на рабочем месте в позднее время суток. Приезжаешь заправится а за кассой никого, стучишь в окошко, кричишь а там никого! Хотя это уже не важно лично для меня. Я заправился у вас сегодня последний раз!
DP
Denis Pg
10.08.24. ЗАПРАВИЛИ ВОЗДУХОМ!!)). Бабушка с головой в виде луковицы сказала ну вы ж видео не сняли, да и вообще покатайтесь желтая лампочка погаснет). ННК упал в моих глазах и пробил дно.
ВП
Владимир Попов
часто тут заправляюсь
Настя
Некомпетентные сотрудники, не обладают элементарными навыками коммуникации!!!! Не умеют пользоваться терминалом и проводить оплату через QR-код
Евгения Федорова
Отличная заправка....рекомендую!
ВБ
Василий Бояринцев
Сотрудники грубые.
Алекс Андр
Да сколько можно то...(крик души ул.Батарейная 30) Сотрудники не выходят повесить на не действующие пистолеты ярлыки что они не работают или нет данного топлива. Зато на весь р-он в этот громкоговоритель кричат что не заправляют аи-92, день это или ночь. Про канистры вообще нет слов. Ночью все спят а они орут в свой рупор что не заправят.... "Да не заправляйте Вы молча, подойдут к Вам и спросят почему не заправили." Единственная АЗС от которой много шума. Пожайлуста убавте в этой точке звук что б сотрудников было слышно в пределах АЗС а не на Нагорной и Черёмушках. А ведь в этом районе инфекционная больница и наркодиспансер. А Ваша АЗС ВСЕМ ДАЁТ ПОКОЯ. Единственная АЗС во всём городе шумная.
V
Viki
Никогда не заправляейтесь на этой заправке! Живу рядом, поэтому часто приходилось заправляться! Заметила закономерность , что когда я заправляюсь по этому адресу, то всегда количество делений поднимается меньше чем при заправке на эту же сумму на других адресах и естественно проезжаю я меньше км чем должна проехать! Заправляемся на 3х разных авто и у всех одна и таже проблема! Подавали жалобу, но не ответа не привета!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!
Сергей Федько
Бак 40 литров залили 35 при всём этом в баке 20 литров было, вопрос: куда ушла разница?! Ещё и не до полного заправился.
Цербер .
РТ
РОМАН ТЕСЛЯ
Заправил 50литров стрелка поднелась чуть выше половины бак на 70л
alex shaman
НЕ ДОЛИВ ТОПЛИВА !!! шланг дёргается во время заправки , то есть заливает бензин порционно! 40 литров бензина купил бак не полный !!! приехал с не с пустым баком!!! дата заправки 02.12.2023. ps перед мной заправялся муж. его с канистрой отправили на 3 колонку, сам заправлялся на 4. С канистрой сразу был бы виден недолив. Сотрудники знают заправки знают!!!