ННК-Амурнефтепродукт
3.3
АО ННК-Амурнефтепродукт
3.3
П П
НАКИПЕЛО!! Не очень уважаемые водители вы хотите хорошего отношения к своей персоне??? Так почему же вы сами ведете себя по хамски с операторами . Вам, что просто так говорят, что заправка со стороны бака??? Нет, не просто так. Вы рвете шланги, оборудования ломается, люди потом обливаются бензином. Один приехал натянул шланг, другой приехал и в конце концов он порвётся.... Вы материте операторов как будто они виновны в том, что стоять против стрелочек нельзя. Правила такие. Для вас удобно, аварий не будет. Девочки, все работают по 12 ч, покушать некогда порой, на ходу перекусывают. Бензовозы принимают чтоб вам заправиться, в любую погоду, дождь, снег, ветер, а вы орёте то закрываются раньше на 5 минут, то открываются позже. Да вы хоть раз передавли смену, считали приём бензовоза? Вы думаете им хватает времени сдать или передать смену? Они тоже люди и домой хотят, почему они должны работать до последнего клиента? Очереди так е нескончаемые, им ночевать на заправке? Вы значит хотите домой быстрее, а они не люди? Что за отношение Хамское .Надо входить в положение операторов, а не материться. Хамство и не уважение. Ужас....Чтоб вас на работе так же материли при каждом удобном случае.
Навигатор По городу
Одну звезду не за персонал! А в принципе за сеть АЗС! Если б можно было поставить -10 - поставила! ЛОГИСТЫ! Вы зачем отправляете по одной ветке бензовозы???? И звонили вам с этим вопросом - наиглупейшего ответа я и не планировала услышать - по мере опустошения резервуаров отправляют бензовозы… Цены ломите каждую неделю - сервиса ноль! Мне не нужны ваши булки, кофе - которые под вопросом законности вы продаете! Я хочу ЗАПРАВИТЬСЯ НА ЗАПРАВКЕ! В 21 веке объехать полгорода и не заправиться - это конечно очень радует - на двух АЗС бензовоз, а на третьей перед носом закрывают окно на пересменку!
ИА
И А
Что за отношение к клиентам? Подъехала в 7:55 Подошла моя очередь , дверь закрыли ,табличку повешали - технический перерыв!
Я♉
Яна ♉
Это самая УЖАСНАЯ заправка в городе, начиная от операторов. Мало того что они умудряются спросить уверенны ли правильно выбрали топливо, и не проводили оплату пока пистолет не вставили в бак, вдруг я не знаю какой вид топлива нужно. Сегодня так вообще простояли кучей машин в очереди, потому что, стрелку на первой колонке покрасили и подметал дворник, ещё не успел под'ехать бензовоз всё закрылось и пришлось ехать на другую. Администрация ННК видимо не нуждается в постоянных клиентах и прибыли заправки. Мы то уедем на другие заправки нам не сложно где и девченки и обслуживание поодыкватней, а вы будете сидеть дальше без клиентов.
Наталья Саливон
Заправка в целом как заправка, но хочу попросить обучить операторов работе на терминале. Я приехала заправиться, назвала количество и номер бензина, нужно пробить и расчитать меня, а потом, если я захочу кофе или шоколад, снова пробить нужную сумму, а не отменять чек, который уже оплачен. Попова Е.Н. некомпетентный оператор, она даже не в курсе, что возврат средств от сторонних банков клиентам возможен только после двухнедельных мытарств. С меня дважды списали крупную сумму, но до сих пор не вернули деньги! Хочу чтобы и Попова Е.Н. попала в такую нелепую ситуацию по глупости какого-нибудь некомпетентного сотрудника.
ГК
Галина Корявец
Отвратительная заправка! Зимой никогда не работаю отсекаторы.. стоишь цедишь бензин! Это единственная заправка с такими проблемами,хоть и утверждают продавцы ,что это из за газов в баке! Газы в баке почему то собираются только когда едешь на эту заправку! С другими проблем нет! + Когда нацедишь бензин по кубикам смотришь ,меньше чем обычно!
Ариша Лукина
Постоянно тут заправляюсь, все супер, бензин хороший
Маргарита Козлова
Заправляюсь постоянно тут по пути домой, девочки умницы всегда предложат кофе с собой. Сервис отличный
.... ....
Очень хорошая заправка, работает все быстро и четко. Сотрудники очень выжливые
Александр Александр
Единственная АЗС в городе про которую можно сказать:что то ср...ка то болячка....,очень часто то перерыв то ещё что-то подобное, причём именно в "пиковые" часы...,как будто специально перерывы делают чтоб не работать, сам себе зарекся не рассматривать это место для заправки и вот опять сегодня лажанулся, теперь точно сюда не ногой..... был сегодня там около 16.30. 2е декабря 2024г
Ольга К.
Никогда не заправится на данной заправке с бонусами Яндекса. Списалась оплата,колонка не сработала. При обращении к оператору жмут плечами, ничего не знаем. Пришлось поговорить на их языке, сразу получили информацию. Вы для чего там сидите, дамы? Чтобы мы на вас полюбовались или всё же для обслуживания клиентов?
Юлия
Мы не местные. Были недавно в благовещенске. По случаю в жизни пришлось заглянуть на данную заправку,чтобы купить просто что то попить и перекусить. Зашли в данное заведение. Подошли к автомату к кофе. Никакой инструкции к данному аппарату нет. Операторы все молчат. Решили взять кофе,нажали на кнопку и тут началось,подбежала оператор,стала ОРАТЬ в прямом смысле,что нужно сначала оплатить товар,после чего нам дадут стаканчик,а только после этого нажимать кнопки. Мы с мужем от такого обслуживания потеряли дар речи,после чего уже ни то что кофе пить не захотелось,но и заправлять машину. Я так поняла по её высказываниям,что мы не первые так подошли купить КОФЕ, раз вы знаете данную проблему вашего автомата,то напишите объявление, что надо сначала оплатить и взять стаканчик у оператора. Потому что в наше время все автоматическое и некоторые клиенты не могут знать как именно в вашем заведении принято. Либо сразу предупредить о действиях при покупке товара. Тем более все были свободные операторы и никакого труда не составило предупредить о том как надо пользоваться данным аппаратом. Ушли с данного заведения без настроения. Больше на данную станцию заправки не заеду. Прошу руководителя данного пункта поговорить с сотрудниками,как надо общаться с клиентами иначе их у вас будет с таким отношением все меньше и меньше.
СИ
Сергей Иванов
23.09.24г 23:37, вот эта тётенька отказала в заправке, ссылаясь нет сдачи, разговаривает грубо, куда смотрит руководство?
Al Svist
Самая странная заправка в микрахе, вечно ремонт чаво-то, кто-то обнуждался или ещё чаво...... В час пик, все с утра работают, у них перемменка с 7:30 до 8:00, в 10 утра бензовоз блин, ях х в шоке Персонал норм. Заправка нет
Клепинин Александр
Ну это в Благе а там все на 5
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА
Особенно не нравится то, что утренние и вечерние перерывы не обозначены в расписании. Полнейшее хамство по отношению к потребителю, нарушение ФЗ О защите прав. Абсолютно непонятно, когда они начинаются, без пяти минут всегда уже закрыто. Что хотят, то и воротят. Да, судя по отзывам, их читают только клиенты. С 2019 года один негатив. Руководство, АУ!!! Режим работы повесьте реальный.
Александр Полесский
Плохое обслуживание, подъехали заправился, отказали заправить авто так как встали не по их правилам, зато на соседних колонках заправлялись грузовики и тоже стояли не по правилам, почему им можно а нам нет, полный отстой
Сергей Кочетков
Заправка напоминает будку для собак, хамы и лаять.
ОП
Ольга Походейко
9 января 2023года в 17ч заехали заправиться. Колонки заняты, стоят машины. Прождали 10 минут, зашли на станцию, водители приобретают продовольственные товары, а единственный продавец бензина и жвачек ведёт вальяжные беседы с покупателями. На вопрос у вас продуктовый магазин или заправка, ответила не несите чушь и предусмотрительно отключила табло для оценки обслуживания. Видно на жвачка и кофе можно больше заработать!?
ИИ
Иван Ильченко
Работают хабалки невоспитанные, разговаривать вообще не умеют, только хамят , проведите работу
Александр К
За стеклом полная женщина-хамка во всех смыслах этого слова, шепчет себе что-то под нос, не здоровается, кофе и прочее в дорогу не предлагает...
Фёдор Степанов
Норм заправка, заправился, взял водички, пару шоколадок с собой в дорогу перекусить и в путь до Хабаровска 👍👍
FM
F M
Ужасная заправка, хамство операторов удивляет. Странно, что руководство ННК не обращает на это внимания. Второй раз заехал заправиться и уехал не заправившись. Лучше объезжать эту заправку как можно дальше, если не хотите настроение себе испортить, операторы специалисты высшего уровня по хамству ((((
Иван Логинов
Хамство бывает, стараюсь сюда не заезжать
Себастьян Килькин
Решил подкачать немного колесо, по итогу его полностью спустило, я был в шоке полнейшем...
ОС
Ольга Сучкова
При оказании услуги оператор данной заправки была груба. Прошу Администрацию данного заведения обратить внимание на общение операторов с клиентами .
Руслан Иванов
Неадекватный оператор ещё и обманывает в наглую лжот
Феечка ***
Безобразно обслуживание! Оператор Ланкина (возможно могу ошибиться по фамилии, т. К. Без надобности не запоминаю) хамски отвечает, грубит, пререкается, просто ужас. Обычно заправляюсь на другой заправке, в этот раз заскочила по пути. Больше никогда не заправлюсь, лучше дотолкаю, чем такими вечер себе портить
На выезде с территории какой-то дядя Степа аля самодельный полицейский, днищем не то что шеркнешь, а и пробить что нибудь можно.
Виталий Тараненко
Ужас, а не заправка. Уехал и не заправился
Вячеслав Серов
Хамское отношение оператора, больше не буду там заправляться.
Антон Васильев
Ужасный персонал, нахамили, и уехал не заправился