ННК-Амурнефтепродукт
Заправочные станции
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО ННК-Амурнефтепродукт
3.3
Виктория К.
Слишком дорогой бензин и каждую неделю дорожает , ужасно все
Потребитель Честный
Пересменка по 30 минут. Заблокирована и касса и приложения и пошли вы все лесом. Сменщик уже уехал, но касса откроется только через 20 минут
Andrey Ch
Заправился 95ым, 5 января 2026, через 10 км мотор затроил.
Александр Свистельников
31.03 2026г. Утро 7:30 АЗС вывеска закрыта, девченки по территории местные ходят.... Перемменка в 8:00 откроем... То-ли босс зарплату ушербную платит то-ли, заправка сломалась, поехали к соседям
Светлана Середа
Большие очереди!!! Пора бы добавить заправщика. Может, дело быстрее бы пошло
Т
Татьяна
Сегодняшний визит был не из приятных, упала, не успев выйти из машины, наросты льда на заправке, что мама не горюй. Повышать цены на бензин каждую неделю - это пожалуйста, а почистить заправку ото льда- это зачем... скоро само растает?????
НА
Наталия Алексеева
Сегодня приехала на данную заправку, когда вышла с машины и не успела дойти до пистолета упала на коленки, упали дорогие очки ( для зрения), славо богу целые, но коленки разбила, на заправке не чистят и не убираются от гололёда, настроение испорчено, на данную заправку больше не приеду!!!
Дмитрий Голубцов
Я понимаю что слив бензовоза, но дверь то зачем закрывать? Почему я не могу купить предохранители?
Евгений Абрамов
Вечно закрыто-тех перерыв
РБ
Руслан Б.
Сколько раз гонял машины с приморья,всегда заправляюсь на этих заправках,бенз норм,и цена
Сергей М.
Очень хороший бензин
Алина
Грубый кассир
Сергей А
Заправился 27.09.24. Бензин 95. Жутко начали плавать обороты. Мотор жутко начал троить.
Никита Амурский
13.07.24 в 18:00 «очень опытный сотрудник» ели совладала с кассой и провела мне топливо, ходил к ней раз 10, туда-сюда, обучите своих сотрудников. А то наберут по объявлению.
_apbl
Время 7:47 (пересменка до 7:45), стоят 2 дамы у служебного входа базарят, вместо того чтоб обслужить клиента. Нафиг надо, никому ж больше не надо работать.
Виталий К.
Всегда хорошее топливо, вежливый персонал, неплохой магазин.
Хороший Человек
Всё как обычно на АЗС всё нормально, а кто вечно пишет отзывы с одной звездой вечно всем недовольны, идите маме пожаловайтесь
Артем Иванов
Не возможно заправится в обеденное время, постоянно АЗС по техническим причинам закрыта
LP
La Paracucha
Нужно было проверить кое что под капотом машины перед выездом из города, а на улице дождь, встали под крышу рядом со зданием, не мешая никому ни ходить ни заправляться, минут через 10 вышля тетя в оранжевом и сказала, что нельзя долго стоять-чз 20мин вызывают эвакуатор. Если вы такие недоброжелательные, то зачем вы вообще нужны?.. Заправиться решили в другом месте.
Igor Dyakov
Азс как азс
Главный Комментатор
20 минут продавец бегает туда сюда никого не обслуживает очередь из 20 машин. Видимо воду получает. Ужас какой то. Всё стоят ждут. Она как будто не обращает внимание. Пересчитывает деньги раз пять чтобы опять убежать отнести и опять прибежать ещё посчитать. Прошу обратить внимание на работу сотрудников. Что у вас происходит
Виталий Радюхин
Прочитал все комментарии и решил, что не буду здесь заправляться
ПБ
Полина Бусова
Второй раз приезжаем на данную заправку(в промежутке с 22.01 по 27.01) около 10 вечера и она не работает/ технический перерыв и тд. Создают не удобства.
Крис Крис
Найденова Оксана Сергеевна, психи свои пусть дома показывает и информацию уточняет, вроде не немая, говорить может. С утра все настроение испортила.
Николай S
Уважаемое руководство! Не устраивайте пересменки в утренние часы! Как не пытаешься заправится перед работой все бесполезно, постоянно перерывы
Любитель
Прошу обучить сотрудников, разновидности кофейных напитков. Вместо капучино, мне продали экспрессо!!!В чеке пробито,капучино.
ODZUNO123 .
ужасно товарищи !!!!!!!!!! Перестаньте продавать КОФЕ !!!!!!!!!! из-за этого очень большие пробки в час пик образуются !!!!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!!!!
Леонид Россия!
Меня отказались обслуживать. В частности: техническая характеристика автомобиля определяет местоположение бензобака (в моем случае он находится слева), подъехав к АЗС, я увидел очередь из нескольких автомобилей (у которых бак слева), при этом, две другие колонки были абсолютно пустыми и на них отсутствовали автомобили. в этой связи я предпринял следующий маневр - развернулся и подъехал к пустой колонке, вставил пустолет в бак и направился оплачивать топливо. При обращении к кассиру, мне было сказано, что на АЗС имеется правила и определенная разметка, регламентирующая расстановку автомобилей - а я ее нарушил, в связи с этим мне было отказано в заправке... В это время у занятых двух заправок образовались ещё большие очереди, а две пустовали! Я являюсь клиентом АНк не первый год , всегда там заправляюсь, участвую в бонусной программе, такое отношение к клиенту на мой взгляд не допостимо, я никому не мешал. пришлось заправиться у другой компании. Прошу привить логику кассирам. 9246727753.