Роснефть
2.1
2.1
ОГ
Ольга Гладун
Где руководство! Бардак! Не возможно выйти из машины,того и гляди подскользнёшься и упадёшь, неужели нельзя почистить это лёд! Или можете только деньги грести лопатой.
Nat Uskus
Накипело просто уже! 😡😡😡всегда во всех городах,где бываю,пользуюсь только этой заправкой,но по ходу пора заканчивать отдавать свои деньгам сюда. Научите своих работников общаться с людьми!!!! Это прям красный флаг 🚩!!! Женщины не образованные,что ли. Заехала заправиться,а они мне машут из окна руками. Поняла,что не работают. Три моих вопросах «как долго ждать? На сколько вы закрыты? Стоит ли ждать в течение 15 минут?» не соизволили ответить,сделали вид,что никого нет. Позорище! Табличку бы тогда вешали,что перерыв 15 минут,а вот игнорить клиентом это показатель низкого обслуживания и соответственно никакого доверия компании,что вы и получили от меня. Так что,привет ННК,я ваш новый клиент,а вы,неуважаемые,просто идите на …..!!!
Ирина Матчанова
13.11 я заплатила за 60л бензина. Вместилось 54.7 л. Деньги разницу так и не вернули. Звонила всем, а воз и ныне там. Компания обогатилась за наш счет. У них сбой в программе якобы.
Алёна Юрьевна
не заправка, а сплошное недоразумение!!! то пересменка не понятно сколько длится, после оказывается что программа зависла. то конусы стоят без понятной на то причины! вы работать то собираетесь!??
ЕХ
Евгения Х
Хоть одна колонка на двух заправках когда будет работать??? Последнее время проблема заправиться! Где объявления про тех обслуживание или временное закрытие
Виктор Н
Как не приеду,вечное тех.обслуживание. Пишите хоть по времени до скольки. На театральной таких проблем нету почему то
ИИ
Иван Иванов
Насколько знаю теперь эта заправка работает только в дневное время, опять же вчера приехал в промежутке с 17 до 18 часов была закрыта...
Алексей Долгов
Большие очереди
Татьяна Сила
31.07.24 в 19.50 заправка снова закрыта на техобслуживание, время техобслуживания на табличке при въезде не указано. Сотрудницы заправки сказали, что заправка закрыта до утра...судя по последним отзывам видимо техобслуживание у них теперь круглосуточное
Денис D
Буквально с начала летнего сезона не могу ни как здесь заправится. Как не приеду закрыта и зачастую бензовоза нет. Сегодня приехал в 22:00 закрыта, терпение лопнуло. Чаевниц походу наняли, "пересменка у них". Чайная церемония!
SN
Sergey N.
Регламент работы не соблюдается. Обслуживание до 8.30 время 8.40 все закрыто.
Денис Капылов
Как не приедешь заправляться вечно закрыта, идёт слив бензина, не важно 92,93, ДТ, закрывают всю заправку. Слив у них три раза в день, что за беспредел!!!
Sasha Kizlik
На заправке не тарированная тара сорокалитровый бак при остатке около 8 л влезло ещё 40 л где-то обманывают
Алекс Кулешов
Не заправляют в БС-200 и в канистры! О чудесная АЗС!!! Им не нужны деньги, они придерживаются договора! Машина заглохла, стоит на трассе, необходимо топливо, а нам оператор: Мы не заправляем в канистры и бочки! Какая тебе разница во что я заправляюсь!!
Style / / /
Сколько можно закрывать заправку на техническое обслуживание? Абсолютно в любое время дня и ночи, делайте что-то с этим, если бы не качество топлива-давно бы уже сменил заправку P.S приехал в 8:30, заправка до сих пор не работает, вы что издеваетесь!?
Ольга Воропаева
Нормальное топливо, но почините пистолет на 1й колонке 😉
Евгений Чурилин
Пистолет сломан на 1 колонки 95 бензин,скока раз говорил им не кто не делает,лучше на театральной заправлять
Софья Алфеева
Сегодня 06.04.2024, заехали заправится наглый кассир очень некорректно вел диалог, хамила, повышала голос (орала в свой микрофон так, что вся заправка слышала) в результате чего пропало все желание заправляться на данной заправке, уехали на другой и больше никогда не приедем.
Арина Волошина
Хорошая заправка, всегда здесь машинку заправляю
Дмитрий Электрик
Топливо отличное, обслуживание бы ещё подтянуть, то цены бы не было
Захар Мазепов
Вы почините пистолет на второй колонке 95 бензина. Он постоянно сломанный!!
Александр Кряжевских
За качественный бензин - 5 За вечное ожидание слива бензовоза в период с 18.00 до 19.00 - 3 В среднем 4 :)
ДШ
Дмитрий Шевчук
Топливо отличное, но какой ценой оно достаётся..... Чтобы его получить необходимо полчаса простоять в машине в очереди, потом перед окошком, и в итоге у кассиров-операторов что то не работает. Если не работает терминал, поменяйте, не могут девочки с ним разобраться, поменяйте. Второй раз приезжаю, и мне говорят минут десять, может больше ждать, не всегда есть эти десять минут
Шамиль Басаев
Сотрудники плохо обслуживают
Анастасия П
По сравнению с другими местными автозаправками качество на высоте, стараемся заправляться только здесь. Зачастую есть очередь, но оно того стоит.
ЕЧ
Елизавета Чагина
Качество бензина никогда не подводило, но вот очереди здесь бывает что выводят из себя, и персонал иногда общается на грубой ноте.
ЕВ
Егор Вяткин
Отстоял очередь, подъехал заправиться, в микрофон кричат закрыто
Светлана Гамза
Хороший бензин
Евгений Прищепа
Вот опять приезжаю на заправку, 18.09 вечера. Въезд перекрыт каким то большегрузом и конусами. Приемки топлива НЕТ! Почему перекрываете?
Анастасия
Что у вас на заправке происходит ? В течении двух месяцев как ни заеду, заправка постоянно закрыта, причем периодами даже не на приемку топлива. Это у вас там кассиры решают отдохнуть или чем это еще можно аргументировать? Раньше такого не было !!!!!
Владимир Филимонихин
Согласен вечная приёмка топлива. Не умеют работать когда идёт слив.
Владимир Белов
Уже какой раз, может быть я так попадаю, вечные приемки бензовоза, именно когда я заезжаю заправляться. Сегодня приехал, ура нету приемки никакой, думаю щас как заправлюсь. Терминал не работает, заправка только за наличку…
Анастасия Анастасия
Очень медленное обслуживание, как не приедешь пересменка. В день по два раза, закрыто. В 7 утра пересменка, в 8 утра пересменка, вечером опять что то, закрыто не работает. Ужасно стало.
Олег Суслиганов
Почитал отзывы... Лучше на ННК заправиться ⛔
Ксения
Советовал ась с людьми, которые занимаются топливом. По их словам, здесь лучший бензин. НО!!! как не приеду, здесь постоянно техобслуживание. Почему постоянно я не могу заправиться?? Последние года 2 такая песня. А я была вашим постоянным клиентом лет так 6! Больше не приеду!
Семён Романов
В принципе от Роснефти, тут только одна вывеска. Может конечно и бензин неплохой. Стоит небольшой домик а в нем оператор, ни туалета, ни торгового зала. Колонок всего несколько.
ODZUNO123 .
Просто чудеса какие-то))) машина 0,7 объём,бак 30 литров !!!! Пять лет заправляюсь когда в баке остаётся два деления 10-8 литров !!!! Сегодня заехал и залил до верха 29 литров ))))))) всегда 20-23 максимум вмещалось!!!! Явно обманывают ,больше не ногой туда !!!!!!!!!!
Марина К
Уважаемое руководство. Объясните своим сотрудникам, что красная канистра - это не показатель того, что она пластиковая. Сегодня 15.08 оператор отключил колонку, так как надевали в железную канистру, но она была красного цвета. Когда зашли к оператору, то она заявила, что тогда нужно было ставить около колонки. При этом канистра стояла на возвышенности колонки и прекрасно было видно ее оператору. Ради принципа занесли показать, что оказывается железные канистры существуют и в красном цвете. На, что оператор возразил, что надо было сказать, что она железная, хотя в ответ на замечание было крикнуто. Объясните почему, чтобы доказать, что ты не верблюд нужно бегать туда-сюда??? Если ваши операторы не компетентны, то пусть сами выходят и смотрят!!! И вообще наймите человека, который бы следил за порядком!!!
Илья Тиде
Плохая заправка не советую
Artem Proxorenko
Про какое качество бензина говорят не понятно. Переодически вместо 95 явно бодяжат гольный 92, заправки каждый день и разницу вижу постоянно.
Виталий Радюхин
Качество топлива нормальное, ощутимый плюс этой заправки в том что длина заправочного шланга позволяет подъехать с любой стороны колонки. Из минусов: ямки при выезде с заправки на дорогу
Антон Саяпин
В час пик на полной заправке машин резко закрыли заправку потому что едет бензовоз. Предупредить заранее по громкой связи было наверное слишком сложно
Элла Кринова
Отличная заправка, никогда никаких проблем после)
Сергей Поздняков
Качественное топливо, ещё ни разу не разочаровался.
ДГ
Дмитрий Головлев
Качество бензина отличное стараюсь заправляться только здесь, но вот огромная проблема как не приедешь слив топлива идёт и так фактически через раз
Александр Штуберт
Очень мало места
Потребитель Честный
Про круглосуточно это они пошутили. Слив бензовоза -2 часа.
ЛТ
Любовь Тибекина
Отвратительная заправка. Из-за близости к дому была клиенткой два года! Постоянные проблемы: ни въехать, ни выехать, вечно оборванные шланги, постоянно висят таблички о тех. проблемах. Напыщенные операторы, воображающие из себя центр цивилизации. Всё, больше ни ногой, ни колесом …
Илья Королёв
Не знаю кто говорит про качество, но оно хуже, чем у ннк и дороже. Плюс отношение персонала ужасное.
Анастасия Александровна
качество бензина и самой заправки устраивает полностью,жаль только что обслуживающего персонала нет