Дальневосточная нефтяная компания
2.4
ООО Дальневосточная нефтяная компания
2.4
Альбина Денисова
Здравствуй, примите меры с оператором котрый работала 26.08 ,заехала заправить машину в 10-00 утра, дала девушки 5150 попросила заправить машину на 650 рублей на что она мне ответила у меня нет сдачи в кассе всего 3000, на что я ей ответила у вас должен быть размен, она мне сказала у меня его нет и это ваши проблемы езжайте размениваете. Примите меры что бы ваши сотрудницы во-первых не хамили во вторых размен у вас должен быть и это не проблемы людей которые приезжают к вам на заправку.
АХ
Александр Халявкин
не доливают топливо
vi 1
Кассир не захотел принимать оплату наличными , бензин очень не качественный , его ещё и не доливают. Что касательно заправщиков , добрые ребята, мнение о них положительно.
Наталья Белобородова
Заправились чек не дали! Сказали программа такая! Заправщица даже не сказала! Дала чек сколько сдачи дала!!!!Мы так и не поняли..Должны давать чек на какую мы сумму заправились! Заправщик даже не вышел!
Елена
НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! БЕНЗИН ЛЬЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ! ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НЕ ПУСТОЙ БАК, ВТОРОЙ РАЗ МАШИНА ПРАКТИЧЕСКИ ЧУТЬ НЕ ЗАГЛОХЛА! ТАКЖЕ НЕ ДОЛИВАЮТ БЕНЗИН !
Оплата Сбер
Анна К.
На заправке встречает приветливый заправщик, сам все делает. А в кассе с чеком подают гигиеническую салфетку. Мелочь, а приятно 🌺. Как обычно на лампочке наливаю 30 литров, бак полный 👍
Валерия
Продаются ли сигареты?
Ирина Гвинина
Отвратительный сервис
🦫 🦫
Приятный мужчина заправщик, девушка на кассе тоже спокойно все объясняет.Спасибо!🐺😇
ЕФ
Евгения Фурсова
Хуже персонала я в жизни не видела.особенно мужчину который заправляет. Хамит орет. Будте добрее.
AT
Anush Tolibi
Грубый персонал микрофон с наружное не работает еше орёт если вам тяжело разговаривать откроете свою форточку или поставьте на ушах слуховой аппарат
Наталья Попова
Отличная заправка, откуда плохие отзывы не понятно, всегда заправляюсь на ДНК и никаких проблем, стрелка всегда в норме, работники всегда вежливые. Чего плохого, непонятно
Алекс Андросов
Заправляют воздухом заправился на 500р стрелка бака даже с места не сдвинулась лампа как горела так и горит,обычно стрелка на эту сумму поднимается на 2 деления!!!
ВЯ
Вадя Ягибеков
Заправщик приятный мужик! По литрам все ок не обманули, заправка через дорогу от дома-очень удобно! После ремонта все отлично ❤️🫡
Александр Березовский
Опять недолив. Наливаю всегда одинаково - 33 литра. Наливаю сразу, как начинает мигать лампа, плюс 2- 5 км. Уровень всегда показывает полный бак. Сегодня - недолив одно деление. Это 4-5 литров. Логика примерно такая: чем больше поднимаем цену, тем больше недоливаем в бак...
ОМ
Олег Маза
Никакого порядка, заправщики заправляют не по очереди, а как в голову придет
Светлана
Бензин хороший. По сравнению с нк альянсом хватает на дольше при том же пробеге. И по цене ниже чем на нк.
Кристина Кузнецова
Добрый день. Хотела поблагодарить за поздравления на 8 марта. И увидела отзыв Данила Смоляник и в шоке была. Столько лет заправляюсь и не разу не слышала грубостей. И где там бабки, за какой будкой увидел. Женщина интеллигентного вида, ухоженная, далеко не бабка….. Ещё раз благодарю за поздравления.
О.
Оценка .
Ну чтобы вы понимали. Запас хода 8км, на всякий случай заезжать заправляю 3 литра чтобы до Роснефти доехать. И запас так и остался 8км, как будто воздух просто дунули…
🐯 🙂
Бабку за будкой увольте, хамит и не стесняется , был сегодня , к мужикам вопросов нет, лучшие
Анна Лукьянова-Бывшева
Никогда не было нареканий в обслуживании, заправщики вежливые. Но сегодня я была поражена обслуживанием операциониста, она она видела и понимала проблему, но хамила, причём в конце перешла на оскорбления личности! Видимо, я потревожила её сон, инцидент произошёл в 00-35. После таких оскорблений я вашу АЗС буду объезжать стороной.
Матвей Е
Заправился с утра на данной заправке, загорелся чек двигателя. Больше у вас не заправляюсь!
РБ
Руслан Бро
Залил на 1600 а бензина в баке максимум на 700-800р вообще обнаглели в конец хочу заправиться а потом выйти посмотреть на сколько залили
Григорий Николаевич
Заезжаю третий раз , и постоянно проливают пару литров на асфальт, потом ещё и в машине воняет , ужасная заправка
Сергей Беньковский
Заправлял 20 литров. И что то стрелка поднялась меньше обычного. Думал показалось. Почитал отзывы. Я не один такой. Больше не буду там заправлять.
Александр Неважно
Кто-нибудь знает там есть насос ?
Константин Ивлиев
Во время дефицита с бензином, заправился там, через пару дней умер бензанасос, оказалась вода в баке....
Ольга Давыдова
Хорошая заправка, работники вежливые с юмором😄, я заправляюсь уже лет 7 и не разу не было проблем. Две заправки, эта и на Театральной, всегда все 👌👌👌. Спасибо вам за работу!
Слава Лазарев
100% недолив , раз 10 заправлялся тк возле дома , 6 из 10 точно мимо бака
ИМ
Ирина Мелник
Я ваш постоянный клиент уже 7 лет точно.но такого отношения как сегодня не было.я стояла в очереди.перед мной вышел грозный заправщик и обьявил 15 мин.перерыв.я все понимаю .бывает все.но после того как я сделала замечание демонстративно написали тех.перерыв.машины приезжают и уезжают.
Александр Герман
Любимая заправка, ближайшая к дому, очень быстро работают, всегда есть заправщик. Всё чётко.
ВО
Влад Отзыв
Недоливают, вчера заправлял на тысячу , а залили как будто на 500. Категорически НЕ советую сюда заезжать , обманывают !!!
Мihail Jurdonne
Который раз заправляюсь, ощущения будто в два раза меньше заправил, будто водой залили, а может заправщики недоливают? Колонка отстой полнейший
Wang Xin
Пистолет сбрасывает. Устал держать заливая по три капли. Ужасная колонка аи95.
Денис Узунян
На вопрос откуда бензин, продавец говорит что не знает и надо звонить на офис. Залил на тысячу а такое чувство что на 500 рублей. Не рекомендую там заправлятся ни кому.
ЖР
Жека Рыгованов
Самая уебанская заправка залил на 500 а вбаке как лампочка горела так и горит.
Коля Черданцев
Заправлял 20 л.А стрелка в баке показала как литров 12 ообычно заливаю,13 апреля гдето в 6:30.Больше не буду там заправляться.
Леночка
Дала оператору 1000 рублей, а залили в бак (заправлял Заправщик) рублей на 300, меньше половины бака((( заметила только через 2 часа, куда звонить? и как решать проблему не понятно(((
Аврора
Моя любимая заправка! Всегда есть мужчины которые помогают заправить машину, весь персонал дружелюбный и вежливый. Молодцы!