Дальневосточная нефтяная компания
Заправочные станции
ООО Дальневосточная нефтяная компания
Владимир Калинин
Цены на топливо просто заоблачные☹️
Г
Георг
Здравствуйте заправился полный бак расход норм советую
Альбина Кутафина
Отвратительное обслуживание, не внимательный персонал! В бак, в который всегда вмещается 62 литра, на этой заправке чудесным образом вместилось 66 литров
БШ
Борис Шепелев
Обычная заправка, никаких проблем там не было ни разу.
Екатерина
Часто заправляюсь на этой заправке, очереди практически нет, заправщик заправляет. А на ННК заедешь, то не так встала, то продукты покупают (как будто в магазине нельзя купить), заправщиков нет, очень частые перерывы в работе АЗС. Этой заправкой я довольна.
Николай S
Хорошая заправка. Заправляюсь уже лет 7 там, нареканий к качеству топлива никогда не было. Может она и не раскручена как другие, не продаёт кучу хлама в виде еды, кофе и всякой ерунды, но тут всегда есть заправщик и очереди практически нет
Артем Егоров
Сегодня решил заправиться. Заехал. Стоит таксист не по направлению движения заправляеся как бы на моем потенциальном месте, хотя его пустое . Ну думаю ладно чёрт с ним. Говорю персоналу заправки почему этого нехорошего человека заправляют ведь на других нормальных заправках запрещают вставать не по направлению движения. На что мне ответили" у нас можно". Я считаю что это бардак и такое над присекать, а персонал надо наказывать за такое. Руководство наведите порядок.
ТО
Тимур Обналов
Заправился до полного (1500) , оплата с карты.. остаток 150 р не вернули🤷🏻♂️ тогда как на других АЗС делают «отмену покупки» на эту сумму и средства возвращаются на карту
Дмитрий Красильников
бензин не качественный. расход увеличился на пару литров.