Рнк
АЗС
1.5
1.5
Максим Васильевич
Из плюсов - заправщик. Бензин - дрянь, улетает быстро расход увеличивается на 40%, двигатель начинает троить.
О
Оксана
Грубиянка - кассир 02.09.2025 г. - примерно с 08- 09 час.заправлялись. Заправщик вечно занят ,или ему некогда
ДБ
Дмитрий Бронников
Ужасное качество бензина. Заправился АИ 95 17 июля, после часа езды, после остановки двигателя машина просто не завелась, хотя все агрегаты были в норме. Кое-как завел с педалью газа, на низких оборотах двигатель троит и глохнит. После того, как привезли 10 литров хорошего 98 го бензина машина завелась и поехала без проблем. Категорически не рекомендую эту заправку.
Д
Дмитрий
17 июля заправлял А 95 не долив с 10 литров не долив 1 литр. Оплатил 30 л не долив было видно по шкале. По качеству бензина не могу сказать.
👊👊👊👊 🚘
Здравствуй, уважаемый народ, я вчера заходил на этой заправке, заправился на кассе, деньги давал и говорил. 3 колонка откройте на всю сумму, открыл. Я пистолет поставил на бак, а там я слышал, если никаких бензин не заливается, я потом пистолет достаю, а там правда никаких бензин не разливается, а деньги капают. И там. После меня тоже машина стояла, он увидел этот случай и сразу поехал, я пошёл туда. Мои деньги верните или на 100 р там накапал, там где-то 800 р я накапал. То мои деньги верните. Или заправляйте нормально, - говорю, - они отказывали уже компьютер, столько нашёл мы не сможем. Кому хочешь позвонить, позвони. И жалобную книгу давать отказывали и свои начальника номер. Уважаемый народ никогда, никогда не заправляйте эту заправку, моя обманывает нас.
DENIS VLAD
Заправился 28 мая 2025 года на этой заправке Аи 95, после чего загорелся чек, стали стучать пальчики на двигателе. Бензин не соответствует нормам. Заправку не советую
ЕА
Елена Амонова
Ужасная заправка, смените оператора, хамка , грубиянка, и постоянно нет на рабочем месте
Дарья Мальгина
Приехали заправляться, оператор заставила сделать потише музыку, сделали!!На что она сказала:выключить совсем!!! После чего мы ей отказали в её просьбе и высказали своё недовольство. Далее оператор (женщина в очках) отказалась заправлять авто. Потребовали жалобную книгу, она отказала!!! Меняйте операторов на адекватных!
Алексей Мироненко
Недолив бензина
НП
Наталья Петровна
Отвратительный оператор, женщина смена 09.02.2025 г , подаю через окошечко 5000 руб она их двигает к себе и кричит мне, якобы я подала рваную купюру, а у меня она была целая. Заправляемся до полного бака, стою жду сдачу, мне ее никто не торопится отдавать, а сдача составила 1870 рублей, спрашиваю свои деньги, и слышу в ответ: а я вашу рваную купюру клею 😨. Нахамила, обозвала и сидела как ни в чем не бывало, ужасно было стоять на улице в минус 18 Не ездила туда лет пять и еще не поеду
Екатерина Петухова
Ужасная заправка. Заправлялась здесь впервые, не написано куда какую кнопку нажимать, нет никакой инструкции, зато есть заправщик, который нагрубил и выставил меня полной дурой «ну что не понятно куда нажимать». Нет не понятно, потому что нет никакой инструкции. Испортили настроение на весь день
ОД
Ольга Даниленко
Добрый вечер, хочу рассказать о проблеме, которая возникла в воскресенье на этой заправке. Много лет мы с мужем заправляем здесь машины, но была удивлена хамством заправщика и кассира. Договорились с супругом встретиться на АЗС, я немного припаздала, муж заправился, отъехал и ожидал меня, заправщик налетел с требованием убрать машину, якобы стоять на территории запрещено, стал хамить, оскорблять, на просьбу дать телефон руководителя, кассир(хамовитая женщина) отказала. С таким сталкнулись впервые, обычно на заправках, послето того, как заправишься, можно отъехать, в сторону, постоять, кофе попуть, немного отдохнуть, поэтому авто любители, если решите немного передохнуть перед дорогой или дождаться кого-то, здесь вам будут не рады.
ви
вася иванов
Заправляю свой авто уже лет 10. Ни разу не нагрубили. Ни разу не недолили. И качество нормальное. И самое главное цена одекватная. Не то, что на этих, которые на каждом углу. А там, где отзывы с одной звездой, действительно похожи на заказ конкурентов.
Екатерина Грибанова
Самый нормальный бензин в городе!!!
людмила пронина
Сегодня 19 августа утром, мы приехали на заправкк.У нас случилась проблема.с автомашиной, мы были проездом.Кассир автозаправки , помогла нам с этой проблемой.Дай Бог ей здоровье., почаще таких людей.
Артём Вербицкий
Кассирша хамка каких надо поискать !!!!!отказывалась заправлять, не давала номер начальства, не представилась,ещё и сломала средство оплаты специально и не хотела возвращать,а я сам приехал с города белогорска,это повезло что на заправке не заглох, оставила меня без рук,так мало того,так ещё и не законно без всякого разрешения делала фото карты , примите меры,накажите, а лучше увольте.28.07.24. В ночь.
Анастасия Ш
Сегодня заправлялась на этой заправке. Внимание не обратила ни на то как машину заправляли, ни на шкалу уровня топлива. Заметила только когда приехала уже домой, что уровень не поднялся. Но подумала, что затроил поплавок в баке(уже было такое). К вечеру начало мигать последнее деление(на момент заправки было 2 деления). И тут я поняла, что меня на...ли. Когда приехали с мужем к ним и подвели... к носу, начали выставлять меня виноватой, мол я не внимательная. Чувство осталось после них как будто на меня вылили ведро г.. на
ИФ
Ирина Филатова
Закройте эту шаражкину контору к чертям собачим!!!!! Обманывают людей,и при этом тыканешь их носом,начинают прятаться.
ДВ
Дима Воронов
Не доливают бензин!!!куда полиция смотрит!!!!???
ЕЛЕНА ЛОБАЧ
!!! Предупреждение!!! Проезжайте мимо! Если дорога Вам Ваша машина и Ваши деньги , лучше проезжайте! Бензин толи размешанный, толи не качественный, расход моментальный, заехала случайно и во время движения поняла, что он очень быстро закончился. Сразу в голове возник вопрос, а качественный ли бензин и что я залила или просто не долили.
Иван Иванов
Я раньше думал, что про заправку воздухом пишут конкуренты, но когда заправили 52 литра в машину с объемом топливного бака 45 литров, поменял свое мнение, раньше выбирал ннк только когда там акции в Яндекс заправках, потому что там всегда немного, но дороже без акций, но лучше бы я переплатил 50₽ за всю заправку чем 900₽. Вот расчёт: лампочка на моей машине загорается при остатке топлива 5-7 литров, возьмем меньшее число, итого из бака 45 литров вычитаем 5 литров и влезет максимум 40, а лампочка ещё даже не горела, меня заправили на 2500₽ 23.01.2024 в 19:44 92 бензином стоимостью 52₽ если не ошибаюсь. 18 литров или же 936₽ куда-то просто испарились. Выводы делайте сами, если что я не глупый и знаю про возврат остатка денег если топливо не влезло в бак, но мне такого возврата не пришло
Юрий .
Не доливают бензин, также бенз быстро уходит, бабке постоянно что-то не нравится. С Хамством также сталкивался. Последний раз тут заправляюсь, кто хочет платить за воздух пожалуйста заправляйтесь, рекомендую ))
Вера Попова
Бензин отвратительного качества
Ольга Кантемирова
Раньше всегда запровлялась на этой АЗС, потом стала замечать что стрелка еле поднимается,хотя всегда на одну и ту же сумму заправляюсь,сенодня мне не долили 10 литров! Вы что совсем ох**ли?! Буду жаловаться, пусть вас тогда вообще закрывают
AF
Anna F
Сегодня заправила машину, оплатила за 30 литров. Когда стрелка понялась, стало видно, что не долили примерно 15 литров. Ни где нет даже номера заправки или руководства. Такой наглости еще ни где не встречала.
SUPERSUS
Иван привет
Дарья Кузнецова
Кассирша абсолютная хамка! Требую номер телефона
Анастасия Лапина
Плохой бензин, кассир ночью спит так, что приходится чуть ли не со всей силы долбиться
Галина Горнова
Плохой бензин. Пришлось менять бензонасос и топливные фильтры. Теперь понятно, почему аншлага нет на этой заправке
Никита Вельма
Обманывают. В приусе бак 45 литров, в баке было 3 литра, залилось 47.
Наталия .
Кассир хамка.Научите пожалуйста общаться с людьми.
Светлана К
Не доливают в наглую, если заливаете в канистру, проверяйте сразу, кассирша, вылупив глаза, доказывает, что все ровно! При ней проверили, недолив 1,5 литра. Наверное роспотребнадзор пора привлекать! Интересно,куда смотрит директор, а может он в "теме"?
Вадим Чупраков
Сегодня 28.07.2022 приехал на АЗС заправиться. Продавец грубит, ЧЕК НЕ ВЫДАЛА!!! Закрылась за окошком, так всё можно... сейчас другое время!!! Уважаемый собственник данной АЗС, проведите беседу или другим образом донесите данному продавцу, кто она и где она работает, пускай "с небес спуститься", так Вам всю репутацию испортит. И по поводу ЧЕКОВ, что сейчас так работают? 🧐🤔
Александр Колядин
Доброго времени суток, не пойму, то ли отзывы купленные, то ли заправкой ошиблись, лично я вчера впервые заправился на этой заправке, кассир вежливый, но медленно обслуживает, это не критично, заправил полный бак, что аж бенз видать, то есть до самого максимума, никакого обмана по литражу не увидел, бенз не дорогой, по сравнению с другими азс, по качеству не уступают, проехал 50 км сразу же после заправки, все устраивает
Aleksei Svb
Хамское отношения ,не доливают на 1000 заправили 11литров не работает пистолет на 92 колонка номер 3 отвратительная заправка
Елена Филоненко
Хамское отношение. Списывают денег больше, заправляют на меньшую сумму. Когда спросила почему так происходит, ответили: " Значит не вошло больше... ". Хотя до полного бака у меня ещё 1 деление оставалось. Не заслуживает ни одной звезды.
В7
Валерия 789
Заправила 40 литров недолив 3 литра. Ужас.
Natalia S.
Кассиров на заправку по Текстильной видимо из колонии набирают, хамят, выражения оставляют желать лучшего, женщина злая как собака, им и сторож с таким кассиром не нужен, сама всех перекусает.
wwwigor64
Кассир мужчина на этой заправке не адекватный, постоянно недовольный чем то, грубить, при этом заявляет, что он начальник и делает что хочет.
wwwigor64
Заправлялся 06.07.21 кассир мужчина худощавый, нахамил причём уже второй раз. Ужас. Объезжайте её стороной.
ДП
Дарья Попова
55-20-40. Номер не существует. Стояла сегодня на заправке с 07:34. После меня на 1 колонку подъехал в 07:50 какой-то мужчина . И женщина пенсионного возраста, которая работает на данной заправке почему то решила заправить именно его, а мне отказала в грубой форме! Заправка сама то хорошая , в плане бензина. А вот персонал надо бы поменять на более подходящий возраст
Дмитрий Парфенов
Заправил сегодня 60 литров ДТ, недолив примерно 3 литра, больше не поеду к ним
Елена Кононенко
Судя по отзывам многолетней давности о хамском персонале, вопрос не решится никогда! Работник работающий за гроши на вес золото и не важно что он хамло)))) главное мало платить ему приходиться. Впрочем знаю и владельца, они с работниками одного поля ягодки😂👌. Относительно не давно начала заправляться на этой заправке, буквально пару раз и больше не заеду туда. Закрывать рот оператору не имею больше желания. ОПЕРАТОР СИДИ И ПРОСТО ЖМИ НА КЛАВИШИ🤪
Денис Рогов
Кассирша огонь 🔥 ей даже на рынке торговать запрещено, Бабушка ведёт себя некорректно, орет и хамит
Ал Ш
Всегда заправлялась только здесь, даже когда был только наличный расчёт ( хотя это не всегда было удобно). Но после последнего раза, когда оператор-кассир некорректно ( «через губу») разговаривала со мной, ещё и парень заправщик добавил масло в огонь своими хамскими комментариями, я больше не выдержала такого неподобающего и недопустимого отношения к постоянным клиентам ( покупателям). Совершенно неклиенториентированы сотрудники заправки, и по всей видимости, начальство ВНК, если допускают такое поведение по отношению к своим клиентам. Больше ни ногой, ни колесом на эту автозаправку! Успехов вам в процветании и привлечении новых клиентов! Продолжайте в том же духе!
Валера Прухин
Здравствуйте всем, не советую заправлятся на этой заправке, персонал постоянно ругаются с клеентом, бензин заливают не столько заправляют на сколько вы заплатили денег обманывают клиентов ,,, бензина не далевают, сегодня заправился вобще не залили бензин, говорят на счетчике показывает сколько залил, а вбаке не залили,,, они этим пользуются потому-что не докажешь... Не советую там заправлятся ,, народ не Заправляйтесь ТАМ. Там ОБМАН.............. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ГК
Галина Кириллова
До этого очень нравилась заправка. Я больше года на ней заправлчлась и её же советовала многим своим знакомым. Я вообще человек неконфликтный. Но сегодня просто меня ошарашили уважаемые два мужчины своим хамством. Я просто в шоке. Если это хозяева, то жаль, что они так относятся к клиентами, а если работники, то куда смотрит руководство 🧐.
narayana videos
Тычат, хамят, форменное скотство, а не обслуживание.
КЕ
Ксения Егорова
Хамству нет предела! Первый раз заехала на данную АЗС . Больше желания нет.
Жека
Хамство это норма для них, и как ниже писалось умудряются воздуха на литров 5-6 налить, получается что дешевле цена чем по городу, а по факту если вычесть стоимость воздуха, то литр стоит ещё на пару тройку рублей дороже выходит...