Рнк
АЗС
2.7
2.7
Lexa Prorok
15 литров бензина хватило на 65 км... Для сравнения на ННК хватает на 112 км. Еще мотор начал работать как дизельный... Постараюсь больше не заправляться тут=( Оператор и заправщик делают свою работу как нужно,только из за них+1 звезда)
МО
Максим Осса
Отличная заправка, всегда здесь заправляюсь, операторы молодцы. Особая благодарность Кристине и Елене, харизматичные и веселые девушки.
ЕИ
Елена Иванова
Бензин хороший,машина ни разу не подвела и запас хода больше сравнивали с другими АЗС
АЩ
Александра Щербакова
Ужасное качество бензина! Объезжать стороной надо. Недавно заправилась и машина при запуске трещит, глохнет и трясется, никогда ранее не было такого. Разбавили другим бензом, всё норм, и так ещё у нескольких знакомых
Цербер .
Заправлялся пол года там 95бензином.. Итог двигатель лёг загрязнился до ужаса, ТНВД лег Бензин дешевле где то на рубль а встало в 200.000
Денис Котов
Худшее место из за 95 бензина мотор полетел скорее всего добавляют газолин
AА
ALEKSMAN Алексман
Заехал на эту заправку , оплатил на 25 литров 95 бензина. Итог на колонке показывает 25 литров , стрелка уровень топлива моего авто показывает 20 литров . Я верю своему авто, итог : больше никогда сюда не приеду . Думайте сами . Но обманывать людей не доливая не литр , а целых пять - извените .
О к
Объясните мне как может работать ПЬЯНЫЙ заправщик,в полном неадеквате на столь опасном легковоспламеняющемся объекте,обслуживая клиентов?я не понимаю и к вам больше не приеду,еще и пьяный бред выслушала
EN
Enikitina Nikitina
Обслуживание ухудшилось в разы!!! Постоянно заправляюсь на этой заправке, сегодня была в шоке! Мало того, что только за наличный расчёт, да ещё и заправщик не в адеквате, хам каких поискать нужно! Возмущению нет предела! Хочется спросить руководство, вы вообще для клиентов работаете?
ЕД
Евгений Досаев
Купил 15 литров бензина( 9 в канистру в 10 литровую, 6 в бак) поконцове у меня в 10 литровую канистру бензина залезло 15 литров...
Ольга
Открылись под другим названием РНК.
Kitaev Kaev
Закрылась, больше не работает
Margarita Rasinova
Льем только здесь 95. минус для меня ехать далековато. плюс - круглосуточный магазин и удобные колонки
Elizaveta Zevakina
Когда жила в этом районе всегда заправлялась здесь, по пути на работу. Нравилось качество всегда, машина после вашего бенза не троит, проблем в общем не было. Сейчас не совсем удобно заезжать, поэтому сменил заправку..
Александр Володин
Долго искал керосин по всему Благовещенску. В итоге только на ВНК нашел👍👍👍
МП
Максим Попов
Приехал заправиться до полного, не сработал пистолет, я весь облился, матерюсь, заправщик даже не вышел, диспетчер в ответ типа до меня все работало
ТТ
Татьяна Тубольцева
Два года езжу на эту заправку. Претензий никогда не имела. 8.01 пришлось пообщаться с их заправщиком, который усомнился в моей грамотности, объявив что я не умею читать инструкцию по установке пистолета. Да и вообще,как оказалось все остальные девушки заправляют авто сами… Простите, а зачем тогда заправщик на заправке… А причина то все-таки была в остывающем ужине этого человека, это он сообщил в итоге нашего с ним разговора. Неприятный осадок, буду ездить на другую заправку.
ТП
Тайный Покупатель
Стояли 10 минут,ждали когда скажут номер колонки с которой будут заправлять ,мужчина который заправляет прошел мимо к другой машине которая только подъехала со словами ,,я ваши мысли читать не умею,, а я должна уметь читать его мысли ? Больше тут меня не будет и остальным расскажу об этом хамстве .
владимир саныгин
Не заправляют в пластиковые канистры для ГСМ
AП
Aнна П
Нигде не указано, что расчет только за наличные. Отстояли длинную очередь, потеряли пол часа, чтобы услышать недовольный ор женщины из окошечка.
Сергей Моргачев
Не принимают оплату картой.
Валера Прухин
Да козлы конченые жабы дрявые
Ольга Крылова
Да у них почему то бензин замерзает.
Андрей Самусенко
Заправил 6.12.19г. 70 литров 92-го, не долили литров 15. Остерегайтесь этого места!!!
Василий Попенко
Заправляю 95. Бензин хороший. Дешевле чем у многих. на 2,2 рубля дешевле чем в НК Альянсе. Единственное что бывает неудобно - принимают только живие деньги, карточкой рассчитаться нельзя
Алексей Курочкин
Хорошая заправка, расход упал по сравнению с другими, толи уже тепло стало толи бенз хороший. По динамике ничего особенного как обычно. Залили кстати очень быстро. Цена как у всех.
-викабрика-
Бензин заправляем 92,95. Бензин как бензин. Но вот заправщики то хотят работать, то нет. Часто нет сдачи в кассе и разводят до "круглой" суммы. Эта заправка для местных жителей.