Амурский областной онкологический диспансер
ГАУЗ Амурский областной онкологический диспансер
Вакансии
2.5
Елена Мосунова
Выражаю огромную и искреннюю благодарность Заведующей химиотерапевтическим отделением Перепелице Елене Викторовне, а также Всем медсестрам дневного стационара химиотерапии. Особенно большая благодарнось старшей медсестре дневного стационара Братухиной Наталье Александровне, медсестре Варлаковой В. Д.которые профессионально выполняют свои обязательства, очень вежливые и внимательные. Особенно благодарна за отзывчивость, заботу , доброжелательное и внимательное отношение. Именно в этой поликлиннике это так бесценно! Спасибо Вам большое, от души!
ЛЛ
Любовь Любовь
Была сегодня по рекомендации своего врача у Шваловай Е.В ,большая молодец, сказала что делаешь и отправила на кансилиум,сама не стала принимать решения, я за это ей благодарна.
Друг Киркорова
Жалуйтесь в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, страховую компанию, которая выдала полис ОМС, прокуратуру, суд. Главврачу не советую жаловаться, так как круговая порука.
СЯ
Светлана Яковлева
Заведующая только и думает как набить свой Корман , до людей и дела нет , куда смотрит министерство здравоохранения, как вообще можно ставить на работу таких людей , нечего мы все под богом ходим , бог тебя за все накажет ……
ри
раиса иванова
Добрый день почему нельзя платно пройди доктора если я стою на учёте в чем проблема я, плачу свой деньги во всех поликлиниках онко больным можно проходить платно а у вас нельзя и не надо считать чужой кошелёк я, хочу проходить платно
Лиза Игроманъ
Очереди большие конечно, но так везде в бесплатных, так что вполне терпимо Врачи внимательные и видно что стараются для получения пациентом нужного лечения, которое поможет Еще в прошлом году нашли опухоль, так как обнаружили вовремя и наблюдали - смогли вовремя назначить операцию и обошлось без последствий ❤️ Отдельное спасибо также Кичеровой Екатерине Васильевне за бережное отношение
LG
L G
Спасибо большое врачу Лебедь С.В, работникам МРТ кабинета ,все чуткие, отношение прекрасное, все объясняют,никто не кричит и не хамит. Не понимаю кто пишет негативные отзывы,как говорится что сеешь,то и собираешь.
Виталий Вит
Врачи отвратительные главврачь вообще не компетентен ни в каких вопросах он даже не смотрел результаты ... Отношение высокомерное и грубое ... Не советую данную богадельню ...
ЕН
Елена Никулина
Отвратительное отношение у врачей и медперсонала к пациентам. Носы воротят, сидят с недовольными лицами. Принесла в 9.45 сдать диски на пересмотр ( мама с 4 стадией, не ходячая) вышла мадам, в руке кружка, я у нее спросила могу отдать? Она молча пошла пить чай. В 9.45 уже устали. Чай пошли пить. На секунду у моей мамы имеется образование в ягодичной мышце, ей очень больно сидеть. А мы вот сидим. Ждем
ТЛ
Таня Лавренова
Не хочу прям ругаться, но пожалуюсь. Во всех источниках указано время работы до 17:00. В результате в обычную, непредпраздничную пятницу, примерно в 16:30, в здании нет никого кроме охраны. Это очень печально и ненадёжно
ЕТ
Елена Тихонова
Сегодня проходили УЗИ молочных желез, врач Молчанова. Замечательный врач, очень чуткий и внимательный специалист. Всё по делу. Большое спасибо за прием.
СВ
Светлана Веселова
Впервые была в этой больнице в кабинете МРТ была поражена чудовищный отношением к людям !женщина, которая делала мне МРТ как потом выяснилось Володина Анна Евгеньевна своим хамским отношением довела меня до слез,я лежала в этом аппарате,думала у меня сердце выскочит из груди,поднялось давление, еле вылежала эту процедуру. До каких пор такие люди, которым,просто не место в медицине будут издеваться над нами???просто ужас! Буду писать в минздрав
Анастасия Сергеевна
Не возможно дозвониться до приёмной гл. врача на протяжении трёх дней!!!
Милена
Ужасная больница, ночью увезли на скорой и в 3 часа ночи, в метель, отправили домой с головокружением, причем я несовершеннолетняя, ещё и накричали что мне не спится среди ночи. Если есть возможность, никогда туда не обращайтесь
Елена
Пациенты! Не лечитесь здесь, если есть возможность, средства, уезжайте в федеральные центры проходить лечение! Чтобы не тратить драгоценное время.Работают некомпетентные, безграмотные, лишенные человеколюбия химиотерапевты!!!!!
F2
Faia 2002
Хочется выразить благодарность сотрудникам МРТ. Девочки настоящие специалисты своего дела.
Наталья Кононенко
В регистратуре люди добропорядочные всë объяснят покажут где что и как находится. Чистота порядок, проводят очень хорошо приёмы, к каждому пациенту относятся с пониманием.
ЕЗ
Екатерина Зливко
Ждать ответа оператора,дойти с 6 до 1 минуты ожидания, быть второй в очереди и вдруг время ожидания увеличилось обратно до 5 мин. 😤
ВА
Василий Алибабаевич
Жалуйтесь в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, страховую компанию, которая выдала полис омс, прокуратуру, суд. Главврачу не советую жаловаться, так как круговая порука.
My Love
Это ужас. Пол часа в очереди, а время только увеличивается. Как была очередь 3, так и осталась🤦🏼♀️только видимо лично ехать.
КВ
К.В. В.
Просто ужас...спустя месяц я дозвонилась до ПЛАТНЫХ УСЛУГ. Чтобы удалить родинки звоню 16.08, запись на 26.08 по живой очереди ПЛАТНО. Спасибо, не надо.
Юлия Ткаченко
Дозвониться невозможно. В течение 11 мин. Позиция в очереди 3. С каждым разом время ожидания увеличивается. За 11 минут ожидания ответа время ожидания с 2 мин изменилось на 9 мин. Это как? Дополняю: на телефоне 18 мин. Очередь 2, время ожидания прогнозируемое 13 мин.
Артём Савицкий
Ужасный персонал! Ужасная больница! Сотрудники общаются с людьми,будто это прохожий. Совет вам на будущее,вы хоть на минуту представьте,что на месте этих людей может оказаться ваш родной человек. Хотя о чем я. Своим же у нас приоритет нежели чужим людям. Ужас!
Светлана Савицкая
Ужасная больница!!! Не в коем случае не обращайтесь в это место. Что вам скажут там,вы можете это вычитать и в интернете. Абсолютно 100% информация. Ужасное отношение сотрудников в регистратуре, врачи некомпетентны! Буду писать жалобу выше чтобы закрыли эту шарашкину Кантору. СВЕКРОВЬ И ДЕДУШКА и им двоим не оказали той помощи которую должны были. Зачем это отделение вообще существует.
Rita 😇
3.08.2024г проходила "акция рак лёгких "в статье об этом указывает, что можно сдать на маркёр. Заходя в кабинет к врачу, он предлагает, только сдать рентген(обычная флюра),я озвучила,то что мне рентген не нужен т.к я каждый год её прохожу и с этим всё норм у меня.Я Сказала,что в статье указанно что можно сдать маркёр на рак лёгких (с этой целью я шла)врача перекорёжило и нехотя дала мне направление. Вывод:для чего эти акции просто флюру пройти???!а в статье так называемой акции -заманухе, врач умалчивает....это же по факту дорогое удовольствие- маркёр.И собрать по больше людей на приём для галочек и премии ежегодной и т.д ,а по сути им всё равно на наше здоровье.
КИ
Ксения Ивановна
Вы конечно извините, но в вашей организации работают очень странные сотрудники . Позвонили записаться на ПЛАТНУЮ консультацию к онкологу маммологу, в чем отказали , объясняя что вы не принимаете жителей НЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ. Позвонили в приемную глав врача, секретарь сказала звонить юристам. Ну юристы это отдельная тема конечно, на вопрос в чем причина, она сказала не знает почему отказали, я попросила связаться с сотрудниками платных услуг и уточнить почему мне отказали раз уж ЮРИСТ НЕ ПОНИМАЕТ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА , на что последовал ответ: « я не являюсь их руководителем и не могу им указывать и вообще нету времени». Далее последовал вопрос о том с кем я разговаривала в отделение платных услуг, я к сожалению не запомнила имени , но тк это звонок в больницу на линию платных услуг , я предполагаю что звонки записываются, на что я указала юристу и звонок в базе можно прослушать, в ответ я получила: «мне что делать нечего». Прошу отреагировать на данный отзыв и указать действительную информацию по приему граждан без амурской прописки в платные услуги. Также задумайтесь о компетенции ваших юристов. Просим также ознакомить ваших юристов с НПА и сотрудников платных услуг на предмет записи граждан не Амурской области. И задумайтесь уважаемая администрация данной больницы и в особенности глав. врач над компетенцией действий , а точнее бездействия ваших сотрудников! Это же не развлекательный центр , а онкологическая больница, на моем месте может быть и ваш родственник!
Anatoly Krasovsky
Первый раз пришлось попасть в это учреждение. Удивило, что медицина еще осталась. Особая благодарность хирургу Емельяновой Виктории Алексеевне режет так, что не успеваешь ничего понять, как уже все готово. Большая нагрузка у врача, нужны хорошие помощники. Спасибо за вашу работу.
Кристина Буткина
Дозвониться невозможно!
P.
Plna .
Побывала здесь по направлению от женской консультации. Запись была к Евгении Владимировне Шваловой. Пока ждала день записи, честно сказать, вся извелась (нахожусь в положении, из-за гормонов воспринимаю все гиперболизированно). Доктор произвела впечатление грамотного, чуткого специалиста. Сумела успокоить мои переживания. Осмотр был произведен очень деликатно (сами понимаете, для меня это очень важно). Настоящий профессионал. Хотелось бы предупредить людей, которые здесь окажутся впервые: будьте готовы к тому, что проведете достаточно длительное время в очередях (что в регистратуру, что к доктору). Пациентов очень! много. Но стоит уточнить, что очереди движутся, девочки в регистратуре работают очень оперативно
Ольга Б
Хочу оставить отзыв о враче Самойличенко Т.С. Начала она приём с того,что со злостью вопрос ,,зачем вы приехали сюда? И почему ко мне,а не к той,у которой были в тот раз.,, Как будто у нас есть право выбора и я сама выбираю специалиста при записи. Это делает регистратура в поликлинике, мне только дают направление. Потом с психом, толком не осмотрев, что-то молчком и с психом била по клавиатуре. Спрашиваю её что мне делать? К кому тогда обращаться, сказала едьте домой. И там к кому хотите к тому и обращайтесь. Что это за врач,которая не в себе,никакой врачебной этики.Я считаю,что если нет настроения или какие-то трудности, то нельзя на людей вымещать всё своё г....но.
Алексей Аксючиц
Дрбрый день! Какой то ужас и парадокс, если пациент ранее проходил лечение в данном заведении, платно уже попасть не может!
Ольга ~
Невозможно дозвониться до регистратуры. Снимают трубки и кладут рядом и по 20 минут слушаешь как они обсуждают свои личные дела. Прошу руководство принять к сведению
ТТ
Татьяна Тицкая
Много плохих отзывов… но я хочу написать хороший. На УЗИ обнаружили опухоль, тут же взяла платную консультацию к Самойличенко Т. С. и понеслось. Анализы, обследования и операция. Оперировала 23.12.20 замечательная врач Юркова Н. А., в отделении все приветливые и милые. Вот, 19.01.24 была повторная операция и вот в отделении врачи те же, добрые, обходительные и внимательные, а персонал поменялся - безразличные и унылые, но не все! Если говорить в целом, то спасибо огромное всем! Операция/ химия/лучи, все во время.
P2
Polzovatel 2021
Сегодня 24.01.2024г на удивление на регистратуре сидят уравновешенные люди ,спокойно и понятно все объясняют,терпеливо.Спасибо им.
Вадим Краев
Внимания к людям ноль. Задержка анализов на месяц у онкобольных. Надо в прокуратуру всем обращаться.
ТТ
ТК ТК
Людииии есть там мужчина не помню фамилию. Удаляет родинки, попиломы! Следить за ним что бы все удалил, удалял как то попиломы приехал домой смотрю не все удалил, ну как так ??? Что за безалаберность!? После чего вылезло ещё больше!
ВБ
Виктория Б
Необразованные,ту*ые у*людки!!!!Они либо совсем не образованные, либо настолько жестоки, что не могут человеку предложить какие-то другие варианты. Есть проблема? Надо отрезать вырезать, хорошо что не зарезать! Без разницы им что есть другие клинники и методы, отношения скотское особенно в этом отличилась Швалова, не знаю кто там пишет ей хорошие отзывы, может за деньги у неё отношение другое.
Полина Курманова
Ужасные люди на кассе на 1 отказалась даже записать уволить , ПЛАТНО отказала По телефону разговаривала видела что стоят люди . Еще смотрит с тупым лицом через маску её ответ. ВАМ В ХИРУРГУ). Уволить , или найти замену
ОМ
Олеся Манкиева
Отвратительное место, а особенно врач Шишкина! Не грамотно назначенное лечение для моего папы, привело к его смерти. Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
Д8
Денис 81
Спасибо доктору Емельяновой и доктору Бачуриной за их профессионализм!!!!!
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА
Здравствуйте но доктор замечательный ,а вот на кассе тормоз сидит .Что самое главное духота в каридоре мест сесть нет,винтиляция не работает.Народу куча в очереди 25 минут отстоять и на прием желание пропадает.
Ульяна Иванова
Самая лучшая больница и врачи в ней 🤩
Та самая Она
Хотелось бы узнать это платный диспансер?
Настя Гапонова
Очень приятные женщины работают в отделе кадров 😍
Lisa S
Хочу выразить огромную благодарность Пинегину Алексею Анатольевичу- очень грамотный и сильный специалист. Так же спасибо всему мед.персоналы, все вежливые ,отзывчивые. Отдельное спасибо Дмитрию, медицинского сестре ,которая делала перевязки и врачу Алёне ❤️🤗
А Ш
Врачи грубят пациентам это что такое вообще! Буду записывать на диктофон и жаловаться в прокуратуру! Руководство куда смотрит!!!
N S
Сегодня впервые была на приеме у Самойличенко Т.С., действительно грамотный специалист, всё подробно и понятно объяснила. Доктор доброжелательный, вежливый, осмотрела аккуратно! Я прям была приятно удивлена, потому что изначально перед приёмом читала отзывы и ожидала худшего
МХ
Мария Ховронина
Читаю и диву даюсь насколько противоречивые тут отзывы.Кто-то пишет,что дозвониться не может-у нас же проблем не возникало,набрали и если врач не на операции подойдёт к телефону,всё расскажет на понятном языке..Нашу бабушку,на минуточку ей 85 лет приняли прекрасно и самое главное азчлись за операцию. Да,врач Швалова Е.В сначала показалась жестковатой,но специалист она отличны,все чётко и по делу..риски,прогнозы!!!Спасибо огромное.Непосредственно оперировала бабушку Максимова А.Б-все прошло успешно,каждый день спокойно и понятно отвечала на вопросы нашей бабули,чем придавала уверенности в завтрашнем дне!!!Спасибо ей огромное.Итог:бабушка дома сней все хорошо,а на руках хорлшая гистология🙏От всей души врачам здоровья и терпения!!!Отблагодарили естественно всех лично,здесь пишу,чтобы люди не торопились с выводами,ведь у всех,естественно,ситуации разные бывают.Всем благ!!!
Ната ли
Ужасно. Ужасно. Других слов не нашла...
ВЯ
Валерия Я
Если вы больны - проходите мимо. Ну, или зайдите, получите диагноз и идите собирайте документы в Москву или Томск. Пока папа проходил курсы химии, заказывала иглы Губера, ибо там их просто не было. Врач(если можно так назвать) назначила несовместимые лекарства(заключение Москвы). При этом, пела, что всё прекрасно и хорошо. Только потом оправдалась, что нужных просто не было. А нам сказать можно было? Мы что, ради жизни, не купим? Да мы бы любые деньги отдали. Зачем нагло врать стоять? Если б мы знали сразу о такой халатности, то после операции настояли бы на лечении в Москве, а не здесь. Глядишь, сейчас бы отца обнимала, а не смотрела на фотографии. КТ расшифровали безграмотно, папа страдал от "аденомы", которая оказалась метастазами. Как можно со стадии 0-I допустить IV? Вы дипломы в переходе покупали? В общем, здоровья вам и хорошего настроения...