Монтаж компьютерных сетей
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо Компании, профи на высоком уровне !!!
Ольга Болдырева
Очень благодарна ребятам за то, что отнеслись участливо и быстро решили мою проблему, казалось бы не разрешимую! Просто большие молодцы👍👍👍
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Rus Spartan
Хочу выразить слова благодарности инженерам компании Импульс, за проведение работ в серверной Ростелекома. Прибыли на объект в оговоренные сроки, качественно выполнили работы по демонтажу оборудования оператора связи. Сработали очень оперативно без проволочек, с учетом того что заказ на работы был из Новосибирска. К сожалению фото прикрепить не удается, т.к. 2гис не пропускает из-за размера... Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество было приятно работать!
МЧ
Михаил Чечель
Дважды обращались в Импульс за услугами монтажа и сварки волоконно-оптических линий связи. Работают оперативно, подстроились под наш график, вышли в выходные дни. Предоставляют гарантию на работы. Обращайтесь, выручат.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству
РР
Роман Романов
Сотрудничаем уже несколько лет. Все заявки выполняются оперативно. Мы очень довольны вашей работой! Вы - профессионалы своего дела!
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
RK
Roman Konovalov
Компетентный, ответственный персонал. Работы выполнили качественно и быстро.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
DB
Dion Bel
Отличная компания. После решённой проблемы, решили заключить постоянный договор. Всем рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество!
ДD
Дмитрий Dima
Комманда настоящих профессионалов ! Разрушилась база 1с - все было исправлено в течении дня, настроенно резервирование базы. Решил встать к ним на абонентское обслуживание. Всем рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы отличный клиент, с вами приятно иметь дело..!
Евгений Марчук
Ребята молодцы! Сработали оперативно. Настроили интересную платформу (по удаленному доступу), спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌞
Дг
Доставка грузов из КНР
Спасибо за Вашу оперативность, сработали очень быстро и как всегда качественно!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв - обращайтесь 🙏🏻
Иван Иванов
Сотрудничаем не первый год! Команда профессионалов! Работают оперативно и качественно!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻
Алексей Ярош
Отличная компания, все сделали оперативно!!! Рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Денис Р
Обращаясь в эту компанию, вы столкнетесь с командой профессионалов, которые знают свое дело. Все что связано с 1С, онлайн кассой и сетями, они знают так, будто они и есть разработчики. Реакция мгновенная. При возникновении вопроса, они тут же подключаются, и решают его. Обновили и скорили мне работу 1С в 3 раза, настроили работу онлайн касс. Все летает. Доработали 1С под мои потребности. Рекомендую однозначно.
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв!
Игорь Сидорик
Хочу сказать спасибо ребятам. В нашем богом забытом городе 1С ники либо пальцы веером, либо много гонора ,но нет результата. У этих ребят пальцы веером отсутствуют , зато присутствует результат. Рекомендую другим , а для себя я наконец нашел м кем буду работать ,если что ещё понадобиться. Спасибо мужики
9 декабря 2020, официальный ответ
ЛП
Людмила П.
Профессионально, спокойно, доброжелательно помогли мне - человеку весьма далекому от IT- технологий, но вынужденному пользоваться современными благами и, соответственно, как- то разбираться что, куда и зачем. Так вот настроили, доступно обьяснили. Возникнет еще потребность, обязательно обращусь за помощью к ним.
26 ноября 2020, официальный ответ
ТМ
Татьяна Малыгина
Рекомендую всем услуги специалистов компании "Импульс"!!! Возникла проблема в программе 1С, сбились какие-то настройки после обновления программы и не получалось отправить в банк платёжные поручения. Сотрудники все проверили, дистанционно подключившись к программе, и быстро все исправили!!! Рада что нашла для себя такую организацию теперь и другим могу посоветовать! Спасибо огромное за помощь!!!
ЕГ
Елена Губерштро
Хочу поблагодарить ребят за прекрасную, быструю, а главное качественную работу. Это Профессионалы с большой буквы. Работу свою ценят и любят, это видно по качеству проделанной работы. Очень быстро, не навязчиво, спасибо Вам огромное!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно
IS
Irina Shishelova
Обращалась в компанию Импульс для выгрузки товара из 1С на площадку ТуМаркет. Ребята профессионалы своего дела! Поставленную задачу выполняют четко и с минимальными сроками. Всегда на связи, всегда объяснят проблему доступным и понятным языком. Особая благодарность Михаилу и Алёне! Михаил дал много полезных советов по дальнейшей работе. Ещё раз благодарю и всем рекомендую компанию Импульс! Шишелова Ирина, Благовещенск.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Иван Корбун
Давно сотрудничаем с компанией. Заказываем обработки для автоматизации 1С. Очень довольны, рекомендуем обратится. Легкие на подъем и всегда найдут выход из положения, помогут с решением поставленной задачи.
17 июля 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв , ООО «РеИнфоКом» , г. Старый Оскол, один из наших далеких но очень по…
Андрей Наумов
С данной IT-компанией сотрудничаем более 6 месяцев по вопросам интеграции АСР и 1С. Хочу особенно отметить: высокого уровня профессионализм, нацеленность на скорейшее достижение результата, а также - профессиональная этика(отсутствие "паразитных" амбиций). Хочу пожелать всему коллективу дальнейших успехов, процветания, новых побед и свершений! С уважением, Наумов Андрей. Москва.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻, Андрей. Вы просто отличный Заказчик - а это не маловажно в наше время !
Д_
Дарья _
Отличная команда! Всегда подскажут, доступно объяснят и все быстро сделают ! Обращались несколько раз и каждый раз довольны, свою работу делают качественно!
15 марта 2020, официальный ответ
🙏🏻Благодарим
Магия Чая
Грамотные специалисты, рекомендую!!!☺😊🍃🍵☯️💥
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ☀️🌞🙏🏻
Анна
Ребята большие молодцы, решают все вопросы быстро и чётко. Настроили все отлично, угодили всем запросам нашего большого женского коллектива. Поверьте, это совсем не просто 😆
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим 😃🤗!
Оксана Вишнивецкая
Я благодарна компании Импульс за их профессионализм, оперативность, отлаженность работы. Желаю успеха и процветания!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим!
Оксана Вишнивецкая
Мои отзывы о работе с компанией Импульс только в превосходной степени! Так держать!👏
26 сентября 2019, официальный ответ
Иван Чмутин
Спасибо за качественную и быструю работу, устранили проблему с локальной сетью, все работает отлично!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻
Artem Μatveev
Отличное качество услуг. Быстро решают задачи - системный подход. Рекомендую обращаться в данную компанию
Борис Гордеев
Супер!!!компания профессионалов.
11 июля 2019, официальный ответ
Л0
Леонид 0310
Компания - которой можно доверять. Отличное качество работ.
5 июля 2019, официальный ответ
Александр Руденко
Качественные услуги, быстрое решение проблем.
1 июля 2019, официальный ответ
Татьяна Кальницкая
Отличная компания, рекомендую
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Маргарита Чулюкова
Ребята !! Спасибо!! Спасли мой компьютер!! А там все мои научные труды за пять лет!! Ребенок вирус занёс в него!! Если бы не восстановили все файлы и систему я бы этого не пережила)) спасибо! Оперативно ! Профессионально!!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Ефимкин
Очень ответственный и профессиональный подход сотрудников ! Правильный подход к решению многих вопросов ! Вообщем профессионалы своего дела тут не придерёшься ! Молодцы ребята ! Так держать !!!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Alexander Abramov
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с этой компанией. Все эти годы они успешно и оперативно решают проблемы с нашими компьютерами, с установкой и настройкой программного обеспечения. Мы рекомендуем компанию Импульс как надежного и ответственного партнера.
22 мая 2019, официальный ответ
Константин Петкевич
Грамотные специалисты, качественно работают можно доверится.
21 мая 2019, официальный ответ
Даниил Чаров
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому, рекомендую для сотрудничества!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам!
Костя Сиянов
очень доволен работой. рекомендую для сотрудничества
Dmitry Lokhov
Отличные ребята. Качественно работают! Рекомендую пользоваться услугами
Elena I. Gershevich
Таких профессионалов как Компания Импульс в городе больше нет.
Спасибо