Российский трикотаж
Производственно-складская база
АХ
Александра Худякова
Даже одной звезды для этого магазина много. Консультанты обманывают. Позвонила перед тем как ехать спросила есть ли в наличии размер и цвет нужный костюма, девушка сказала что все есть, можно и по раздельности подобрать. Приехали а там ничего нету ещё и консультант показывает мне костюм графитного цвета и утверждает что он синий. Самое обидное что я же предварительно позвонила и спросила есть в наличии или нет чтоб зря не тащиться в такую даль от дома и вот так обманули. На что они рассчитывали, впихнуть мне хоть что то?? Но мне не нужно что попало
КА
К А
21.02.2025 года, спасибо большое консультанту мы с ней по телефону подобрали что было нужно по размеру по фасону и отложили чтобы муж приехал забрал, консультант подобрала очень красивые модельки, ещё раз спасибо вам большое)
SU
Sberid User
Хороший магазин, покупаю там носки, белье, полотенца. Иногда из одежды что-нибудь. Сейчас ассортимент стал хуже, но это проблема скорее производства.
И
Ирина
Ужасный магазин, продавцы вечно навязывают товар,я хочу просто походить спокойно, а они мне что то предлагают, ещё и выбор для людей 60+, чем думает их хозяин покупая такой товар? А цены? Это ужас просто, джинсы за 2000, да я на рынке с китайцами сторгуюсь и куплю за тычу, не советую магазин👎
Нина Клишевич
Большой ассортимент, очень хорошее обслуживание, помогли подобрать одежду. Большой выбор мужских джинс, рубашек, и нижнего белья.
Кирилл Константинов
Светлана - Вы супер! На глаз определила размер, предоставила по моему вкусу несколько вариантов поло, быстрое и качественное обслуживание! Обязательно приду еще!!
КШ
Катя Швагерева
Хочу выразить прям огромную благодарность девчатам - консультантам, Анне и Светлане. Лучшее обслуживание в городе, среди магазинов одежды. Такой душевный подход, реально видно что девочки хотят помочь, стараются для своих покупателей, им не лень предложить что-то из ассортимента, помочь с выбором. Пришли с папой в магазин за одеждой для него. Цены очень адекватные, по сравнению с другими отделами. Выше в отзывах читала благодарности консультантам, и это реально соответствует действительности. Спасибо за добрую и дружелюбную атмосферу. Руководству хочу пожелать беречь этих бриллиантов и зарплату им поднять!
Альбина Кутафина
Качество товара хорошее, обслуживание хорошее. Внимательные продавцы
ЮП
Юлия Першина
В середине учебного ,года когда в других магазинах нет школьной формы , купили сыну классные брюки . Цены очень приятные . Любим этот магазин уже много лет .
Олег Беленков
Отличный магазин. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чемерис(Кулаева)
Хочется поблагодарить консультанта за подход к клиентам, пока ты в раздевалке, тебе помогут подобрать ещё что-нибудь, а как всем известно не всегда хочется по сто раз раздеваться. Когда остановишься на выборе, продавец сам отнесет все по своим местам, что не подошло. Даст дельный совет, а не просто чтобы продать. Огромное спасибо.
Алина Герман
Ассортимент хороший! Много выбора для всей семьи! Рекомендуем
Флампер #506
Оказавшись в этом районе, зашла в магазин сети Российский трикотаж. И соседка намедни хвалила ассортимент этой сети. Натуральные ткани. Удобно! Вот и я подумала, надо бы купить приличный наконец, добротный, как бабушка говорит, халат! А то, бабуля сетует: "Лет тебе уже много, а всё наряжаешься в прозрачные кружева, да шифон с шелками, а надо быть скромнее!" Ну а если серьёзно, побывав на больничной койке, я реально решила, что в запасе должен быть приличный, по бабушкиным меркам, халат. Да, уж! Здесь девчата реально очень приличный ассортимент! Нарядиться в такие халаты, я не готова даже из за того, что мне почти 40 лет, без трёх годков! Даже в угоду своей любимой бабушке! Кто это шил? Кто разрабатывал модели??? Тот, кто хотел изуродовать женщину! Вот! Уродские халаты, уродская домашняя одежда, кривые туники и толстовки, расцветки у всего этого великолепия "глазам больно". Цена завышена для такого безобразия- от тысячи и выше! Заинтересовала полка с домашним текстилем. Так продавец гаркнула: "Цену у меня уточняйте, цена поменялась, не смотрите на ценники. ..." Да уж... Можно было бы поспорить, заставить текстиль продать по цене на ценнике. Но я отсюда ушла, умчалась. Не хочу носить такие добротные, приличные халаты! Можно, я как-нибудь в своем неприличном шифоне, с шелками и кружевами... А халат я все таки приличный приобрела, с кружевными и шифоновыми вставками... но это другая история...
Анастасия Павловна
Отличный магазин , хороший выбор товара ... замечательное обслуживание ! Всем советую☺️
Ксюша Титова
Хороший ассортимент, прекрасный выбор. Отличное обслуживание
Лисёнок Про
Это место имеет много одежды разного стиля. От спортивной до школьной, От взрослых до детей, от зимней долетней