Женская консультация №2
ГАУЗ Благовещенская городская клиническая больница
В здании
2.8
. ..
Уважаемая заведущая данного заведения большая просьба навести порядок в больнице!!!!Ну это не возможно сонршенно реактивов на анализы нет призодите в друиедни и досжавайте анализы ну вы серьезно 21 век на дворе и в больнице где наблюдаются беременные девушки нет реактивов????Второе кабинет терапевта ну не в какие раски не идет 30 могут осматривать пациентов серьезно зачем тогда талоны нужны если сидишь и ждешь по два три часа .... ну не серьезно наблюдалась тут три года назд такого бардака небыло все всегда четко быстро и по делу,а теперь тут сплошной бардак врачей нет сидишь ждешь по часу а то и по три часа .....
ВБ
Виктория Б
Позвонила в регистратуру, с первой минуты взяли трубку, все понятно объяснили, спасибо девочкам с регистратуры! Кто пишет плохие отзывы, жизнью обиженные
нм
надежда мальчук
Талонов на УЗИ бесплатно по омс нет а платно проходите пожалуйста. Написала жалобу жду ответа! И буду ещё и ещё раз писать жалобы!
Верона
Трубкууу возьмите уже же, зачем номера для звонков если тишинаааааа
ЕИ
Екатерина Иващенко
А как вообще дозвониться ????!!!!!
Андрей Шевченко
Не пропускает слова который я хотел их назвать, сумасшедший,элементарный действия не могу сделат, халатность -0 !!!
ЛС
Леонид Самсонов
Звоню не кто не берет. А потом предлевляют почему не ходим на приём. Или опаздывает.
д
дарья
Дозвониться невозможно!!! Что там происходит!!! Ехать с другого конца города чтоб просто записаться!!! Ужас!!!
Екатерина Рябчук
По рекомендации записалась на наблюдение к Вакуленко Александру Яковлевичу. Врач замечательный, весёлый, общительный, объясняет всё понятно, всё по полочкам разложит. Читала действительно много положительных отзывов про него. Рада, что попала именно к нему.
Викки М
По рекомендации хотела записаться наблюдаться к Макаровой, девушка в регистратуре сказала, что нужно подойти к ней в кабинет и она сама запишет , окей, поднялась , постучала, вежливо спросила: а можно записаться к вам на прием, на что услышала грубое с полным ртом еды: дайте поесть!!! Хорошо, сижу, жду возле кабинета, когда та с коллегами напьется чаю , в рабочее время! Ладно, не вопрос , все мы люди, думаю, ну освободится, пригласит в кабинет, но нет же, вышла с кабинета , прошла мимо , будто меня не видит , зашла обратно , все так же тишина! В общем сразу понятно отношение к людям! Откуда это высокомерие, пожилая женщина??? В общем, я передумала к ней записываться 😄 а вот девушка в регистратуре очень вежливая , все понятно объясняет, записала на прием к другому специалисту, спасибо!🙏
Дарина Д
Больше часа неприрывных звонков в региструтуру, трубку никто так и не взял. Звоню заведующей, тоже самое.
НБ
Надежда Бетенёва
Большой вопрос к процедурному кабинету №114, точнее к его «хозяйке». Не знаю уж кем работает эта женщина, медсестрой, врачом ли… Но со своими обязанностями справляется с божьей помощью. На кровь отправляют не в первый раз, но каждый как пытка. В хорошем случае, уколет один раз и начинает под кожей шебуршать иглой, в худшем, ждите не менее трёх проколов и данных манипуляций.
Сабина Я
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу, хорошее отношение, ко всему трепетно и заботливо относиться! Особенно хочу отметить гениколога Алиева А.С, компетентный врач, очень внимательная, к своим беременяшкам она относиться очень трепетно, всегда подскажет, расскажет, в любое время она будет поддерживать связь, если это необходимо! Хотелось бы побольше таким ответственных врачей, как вы! Спасибо вам большое за всё..❤️❤️❤️
ТЖ
Тат Жер
Стою вторую беременность тут. Эта беременность сложная, тем что Прохожу этот путь после потери трехлетней дочери. Сказать что тяжело, ничего не сказать. благодаря Макаровой Татьяне Вячеславовне и ее мед.сестре , к стыду своему фамилию и имя забыла, было комфортно, все по делу. Но самая большая благодарность психологу Ольга Игоревна, пишу и слезы. Удивлена что такие ПРОФЕССИОНАЛЫ, работают у нас, в гос.учереждение. Максимально добрый, понимающий и компетентный человек. Прошли много тем с ней, которые мне помогли. В этой тьме, хорошо видно светлых людей.
ВВ
Вика Верещагина
Наблюдалась по беременности у Капустянской О.Ю, просто замечательный, знающий свое дело перинатолог. все объясняла, своевременно назначала лечение . Побольше бы таких врачей)
Анна Сычева
В этом году случайно попала на ведение беременности к Макаровой Татьяне Вячеславовне, спасибо ей огромное. Отличный врач, всегда подробно рассказывает на что сдаём анализы, что за анализы и т.д. С ней беременность прошла комфортно и без ненужных переживаний🌺
N🌻
Nastya 🌻
29 сентября я впервые обратилась в клинику с болями к гинекологу. Я сразу заявила, что мне нужно сделать УЗИ и сдать анализ крови, что мне ранее рекомендовал другой специалист. На что врач сказал, что это не его профиль, и чтобы я записалась к гинекологу‑эндокринологу. Я так и сделала, приём был назначен на 13 октября. На приёме врач осмотрела меня и снова сказала, что УЗИ обязательно. Я это и так понимала, ведь болит — но талонов нет, и предложили делать только платно. Анализы крови не назначили, хотя состояние требует, ведь это длится уже продолжительное время, так еще и пройти ничего не могу, так как не дают возможности. Такое отношение считаю недопустимым: я пришла не просто «прикольнуться», а рассчитывала на хоть какую-то помощь. В итоге меня просто осмотрели, болезненно и сказали «платно» — и всё. Если бы знала, что так, не записывалась бы сюда. Меня удивляет, где в этом случае бесплатная медицинская помощь, гарантии ОМС, где мой доступ к анализам и обследованию без дополнительных затрат? Почему необходимости УЗИ не обеспечивают бесплатно, если по медицинским показаниям его назначили?
Tatyana GGG
Девочки, не знаю как вы не дозваниваетесь. Звонила в августе в разные дни, с первого раза отвечали. Сегодня тоже сразу дозвонилась. В регистратуре вежливо разговаривают, всё ок. Запись к гинекологу-эндокринологу с ожиданием 2 дня всего. Единственное, здание в ужасном виде, требует ремонта. Мы пришли-ушли. А ведь люди там работают, наблюдая ежедневно это безобразие, открывая перекошенные двери... Спасибо всем сотрудникам! Ваша работа бесценна ❤
Наталья Карпеева
Не звонила в консультацию лет 30, да лучше бы и не звонила. Чтобы взять талон к врачу, нужно приехать к 7.00. Для этого заведения время остановилось в 90-х.
Варвара Медведева
Это тьмущий ад. Начиная с врачей, заканчивая акушерками и санитарками. Пришлось отлежать в этой каторге неделю, сбежала с горем пополам, спасибо что увидела всё раньше и не родила там своё чудо. Юнаев Егор Николаевич, за что его хвалят, понятия не имею. Тон и манера общения, как с отбросом, вечно закатывающие глазки, перебивает, сказать слова не даёт, были чёткие показания на кесарево сечение, мне на прямую сказали не надейся, ты будешь рожать сама и нам без разницы, говорю дайте написать отказ от самостоятельных родов, нет и всё, это разве норма? Запихали меня в изолятор, на первый этаж, где нет связи от слова СОВСЕМ, при том что запихали меня туда без показаний, не температуры, нечего, горло першило, от того что весь день кашляла из-за изжоги. Акушерки как мигеры, вы лицо проще сделайте и манеру речи поменяйте и к вам люди потянутся. Санитарки вообще отдельный вид искусства, чем ниже каста, тем они почему то более наглые, возомли из себя королев, все им обязаны и все должны жить по их правилам, я вот узнать хотела, а сейчас профессия, работа такая есть? Лифт охранять, что-бы беременные не спускались в подвал мыться или курить. Душ.. одно название, всё в плесени, мало того ещё и почти не работает, прям в подвале, на против курилки. Не дай бог девушки оказаться вам в этом аду..
ТФ
Татьяна Фатеева
А как дозвониться в регистратуру?
Екатерина Бойко
Медсестра которая с 115 кабинета, вам бы в морге работать . Там тихо и спокойно для вас 😉
ОГ
Олеся Городецкая
Хочу выразить огромную благодарность Вакуленко Александру Яковлевичу-он Врач с большой буквы!Грамотный,добрый,всегда успокоит и даст совет.Более 20 лет наблюдаюсь только у него и доверяю ему на все 100%! Ольга Викторовна,акушерка,которая работает вместе с ним в кабинете тоже замечательная женщина! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!Здоровья и благополучия Вам!
Анастасия Капустянская
хотела бы выразить огромную благодарность, всем кто участвовал в процессе пребывания и участвовал в рождении моего малыша, а это вся дежурная бригада 22.04.2025 года, терпеливые доктора, и весь персонал, спасибо персоналу реанимации. Я благодарна каждому, кто работает в этом месте, так как все дружелюбные, отзывчивые. Спасибо, Шульженко Екатерине Валерьевне врач с большой буквы
Ммм Э
Довелось мне в 2018 году наблюдаться у Блоцкой по беременности. Это был ужас. По другому не сказать. Каждый прием хамство, оскорбления. Фраза «у вас такой некрасивый живот» звучала постоянно, хотя ни растяжек, никаких деффектов/патологий у меня не было. Никогда ничего не расскажет по поводу анализов и тд. Каждый прием проходил молча, черкала там что то в бумажках с умным видом. Так еще и сыночка-корзиночка ее заходил в любой момент в кабинет за курточкой покурить, и плевать что ты в кресле. Далее мне надо было в 22 году сдать анализы перед операцией, просто мазки. Записали к многоуважаемой Харитоновой. Сказать что после осмотра у меня там болело все - не сказать ничего. Фраза «с мужиками спать не больно , а тут поглядите» звучала несколько раз. И вообще надо рожать второго и тогда все пройдет. Что пройдет? Киста на яичнике исчезнет? После осмотра у меня были надрывы которые очень долго заживали. Начала настаивать сдать биопсию, на мои вопросы для чего это нужно сказала что у меня 100% рак шейки матки. При этом она не узнала делала ли я другие анализы, зачем я иду на операцию, почему деформирована шейка. Как можно сказать такое человеку? Рак? Серьезно? Про то что берешь талон на одно время а попадаешь через два часа можно не говорить тк видимо это уже норма для жк. Некоторым сотрудникам уже давно пора на пенсию. Больше сие заведение не посещала, не собираюсь гробить здоровье в этой шаражке
НМ
Наталья Мунгалова
Записаться на приём к врачу это как записываться на приём к призеденту,дозвониться не дозвонилась но хоть музыку послушала/ кошмар какой-то с 9:00 звонила.
анна Пичугина
Врач Вакуленко Александр Яковлевич очень хороший доктор ,знающий свое дело! И анализы назначит и лечение. Но врачи род отделения откуда в вас столько злости ? Зачем орать то ? Я рожала первый раз и ничего ещё не знаю,это не повод повышать голос ! Педиатр там нормальный ,но не врач род зала..А так пять звёзд! Спасибо!
Мелания Брукс
5 звёзд Александру Яковлевичу и Ольге викторовне! Просто душки. Но хочу пожаловаться на работу лаборатории или процедурного кабинета, уж не знаю где и кем допущена ошибка, или еще что, но анализ, который я сдала 29.07 не готов до сих пор, 18.08. Сдаю анализы для ЭКО, конечно в основном все анлизы платные, мало какую часть можно сдать по ОМС в ЖК, но и те анализы получить полностью я не могу. Прошло уже больше 3х недель, срок действия данного анализа месяц. Конечно, актуальность вопроса уже не стоит, сдала платно, зря потеряла время на ожидание.
Надежда Кузнецова
Хочется выразить слова благодарности доктору, Литвяковой Светлане Вячеславовне. Грамотно проконсультировала, назначила обследование. Спасибо доктор, за Ваше внимание и преданность профессии.
Евгения Долгова
Добрый день. Вчера была на приёме у врача Литвякова Светлана Вячеславовна, замечательный врач, все объяснила по существу.
ЖА
Жумагуль Абдила Кызы
На самом деле я не вежливых персоналов не видела а тут я столкнулась с не очень приятным ситуации 30. 07 мне надо была на ктг я конечно на 10 минут опаздала а когда хотела спросить что я сегодня могу ли вообще сделать ктг или нет тоже не смогла потому что уже у них двери были закрыты я конечно же понимаю что им тоже хочется отдохнуть но в итоге я просидела час ждала пока они покушают в итоге она вышла чтобы кто на ЭКГ и я тут говорю я на КТГ она такую лицо делала как будто я к ней домой напрашиваюсь и ещё и нагрубила где вы били в итоге они мне просто сказали чтобы я пошла к своему перенатологу чтобы перенести запись на завтра так что хочу с этим сказать. Уважаемый медперсонал вы если не знаете как обращаться с пациентами тогда я хочу чтобы вы хорошенько посмотрели вас статус работы эти мамочки каторые ходят в больницу они будущие мамы вы не имеете права хамить грубить если у вас проблемы с нервами тогда возьмите отпуск и отдахните!!! Мы будущие мамы хотим, стараемся тоже в этот период избежать от лишних стрессов .
Алена Михайлова
На узи берут 1000 рублей переводом на карту. Это как ? В государственном учреждении
Валентина Кутырина
Рожала здесь второго ребенка , отношение врачей в родовом отделении ужасное , орут , грубят , в общем кошмар полнейший , плюс ко всему куча студентов которые стоят и смотрят , к после родовому притензий нет
МИ
Мистер Икс
Стояла на учёте в этой консультации. Все старое, облезлое. В кабинете узи-вход с улицы работает Гусева.С мужской прической такая злая работница Смотрит грубо,как и разговаривает.И не своём месте и человек- руки не из того места... Также Будник, которая ведет беременных-блондинка пергидрольная.Равнодушное выражение лица, не заинтересована в работе и также при этом разговаривает как попало.
Александра Быкова
Нравится ЖК и врач
и
инкогнито
Рожала в мае, это мой первый ребёнок естественно я нечего не знаю, как дышать, как тужиться и тд. Меня отправили в родблок, сильные схватки у меня были с 12 ночи до пол второго ночи. Роды принимали у меня студентки, врачи стояли рядом и ничего не говорили. Не говорили как тужиться как делать так чтобы не порваться. Какая-то акушерка (не студентка) стоит надо мной орёт на меня за то что я не правильно держусь и говорит "тебе чё не показывали как держаться" нет ! Что за некомпетентность?! В чем проблема ? Они не понимают что несут ответственность за двоих? Видимо нет... Врачи в послеродовом отделении, к ним претензий нет, единственное это только то что первороженицам не рассказывают как пелинать, как давать грудь и тд.
Мне, видимо, очень повезло с врачами) Беременность вела Макарова Т. В., вообще нет претензий. Лишнего не назначала, но и ничего не упустила. Всю беременность наблюдалась в этой ЖК и даже мысли не возникло идти куда-то в другое место. Ни разу не сидела в очереди, принимали всегда по времени, результаты всех анализов приходили на госуслуги, в регистратуру, удивительно, но факт, всегда дозванивалась с первого раза. Единственное, скрининги делала платно, в частной клинике, это был исключительно мой выбор, но и талоны на УЗИ мне без проблем предлагали, я отказывалась. Кстати, даже после родов, мне позвонили из ЖК, поинтересовались прошла ли я осмотр, предложили записаться на приём. Теперь вот думаю, может быть, сменить платного врача в пользу бесплатной ЖК😁
Для чего, телефон дозвониться не возможно!
Дарья .
Направили с ЖК № 1 сюда на первый скрининг. УЗИ прошло хорошо. Все были добры и внимательны. Но процедурный кабинет (114), где нужно сдавать кровь, оставляет желать лучшего. Очередь состоит из тех кто сидит по талонам и те кто по направлению. Будьте готовы к часовым перерывам. Ни минутой раньше вас не примут. Желаю сил и терпения будущем мамочкам.
Самая ужасная консультация, отношения врачей скотское. Приходят на работу поорать
✨ S.NATALYA.S
Ещё в 2021г протекала моя первая беременность. Стояла на учёте в ЖК1 , но на 1-й скрининг отправили сюда. К сожалению не помню ФИО специалиста УЗИ , но вела она себя совершенно не красиво по отношению к пациенту ( т.е. ко мне ) Первая беременность, первый скрининг! Естественно я переживала , волновалась очень! Такой волнительный день , впервые увидеть малыша. УЗИст , встретила конечно же с цоканьем , то матка у меня в тонусе , психовала сидела и рукой ещё своей по моей ноге мягко говоря била со словами - ТЫ ЧТО РАССЛАБИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ? Все в тонусе , НИЧЕ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ! Вот до тебя была женщина, у неё вообще двойня , и все хорошо было видно и посмотрели быстро! Я лежала в полном шоке ☹️ и честно , чуть ли не до слез было обидно , что она так относилась , будто это Я ВИНОВАТА В ЭТОМ 🤯, что она там ничего не видит, в тонусе у меня там всё, да после ее такого осмотра любая другая в тонусе будет!!! ( в ЖК1 по узи у меня всегда было всё хорошо, а специалист там очень добрая , спокойно все осмотрит и покажет , и расскажет 🌷 и сделала мне фото малыша , когда узнавала ПОЛ 😊 , храню в рамочке ) Я только хотела одно , уйти оттуда побыстрее. Слава богу моей ноги там больше не было! Единственное что меня успокоило в том кабинете , так это ребёнок на экране и всё. Потом пошла сдавать кровь , там все были добры 🫶 никто не хамил , не ругался и приняли быстро , и кровь взяли без трудностей , безболезненно!
ЕР
Екатерина Романова
Хорошая женская консультация. В регистратуре не хамят , на телефонные звонки отвечают. Врачи тоже знают свою работу. Но вот вопрос , как людям с ограниченными возможностями добраться до кнопки для людей с ограниченными возможностями?😅
B
Blg
По узи мж было обнаружено отклонение, гинеколог Марченко отказалась выписать направление на сдачу гормонов, сказала что не нужно, направила к маммологу. Маммолог сообщил, что сдача гормонов необходима, направить должен был гинеколог! Потрачены деньги и время.. а так же, во время приема в кабинете сидела девушка (персонал) в трусах переодевалась и обсуждала с Марченко общих знакомых, очень неуважительно к пациенту.
КЛ
Ксюша Лузан
Я в таком смятении, что не описать. Как бы я туда обратилась по болезни, и меня сначала отправили гинекологу Вере Валерьевне , все отлично, молодая, прям располагает к себе. Как операция назначена на 25.04, сказали 15.04 нужно подойти, значит звоню , мне говорят что мой гинеколог куда-то делся, вот есть Харитонова, жаль что я не посмотрела отзывы, простите это было что я вентилятор , и на меня льётся 💩 с ведра.Ребята, если вы решите обратиться в женскую консультацию к гинекологу Харитонова Галина Леонтьевна, и не важная какая у вас болячка, и вам уже не 20 , и не успели родить, то вот ваша истинная причиная всех болячек. Рожаем девочки, рожаем 😂 И при этом на вас будут орать, как будто ты не сделал домашнию работу, четко должен отвечать, без заминок. При этом они с медсестрой на друг друга орут. Таких эмоциональных качелей давно у меня не было. Я пришла с проблемой где четко написано , что и как, мне в ответ вы не беременны. И сколько я там не была по времени ,оры, и только одно про беременность. Господи бабуля что я тебе сделала? Иди домой и смотри сериалы. Пожалуйста читайте отзывы, и записывайте к правильному доктору 🧑⚕️PS:забыла добавить когда вы на кресле какого-то фига рядом медсестра жужжит над ухом, кому отвечать не понимаю, при этом они снова орут, так еще половой жизнью живёте, я еще не успела что-то ответить, Харитонова да живет, при этом не очень тактично 🤷Знаете после каждого приёма все больше и больше удивляюсь, когда ты говоришь свою проблему , то мимо ушей т ставят свой диагноз, ну тут извините буду уже разбираться с заведующей и писать министерство здравоохранения!
Л
Лайло
Никогда слишите ни в коем случае не ходите к этой еб***й Харитоновой, это позор медицины 🤮, такой возраст 👎 за столько лет никакого опыта стажа пациенты для неё как животное. К пациентам отношения отвратительное, дажи к бродячим животным относятся по лучше чем она к пациентам, запис на 11 часов а приём по сути в 13:00. Мало того что хамское отношение так ещё и требует оплатит по 2-3 раза, а то что ты оплатил не считается... Если даже ты имеешь право на бесплатное осмотр ей нужно чтобы все платили... Это не врач и не человек!!! Хочу добавить для руководства этого заведения что каждый 3 ей негативный отзыв про Харитоновой лично знакома с двумя девушками у которых был приём для определения беременности после приёма у неё появились проблемы с беременностью, уволти её уже наконец 🙏🙏🙏 это государственная организация а не забегаловка бомж-врачей где отрываются на поциэнтах... Иначи нужно 👮♂️ решать проблемы по другому...
Елизавета )
Врач узи Гусева это какой то ужас… была на втором скрининге к нее и на третьем. На втором она психовала на меня по поводу того, что ребенок лежит поперек и она не может увидеть ничего. На живот давила. Потом сказали погулять 15 минут, в надежде, что малыш повернется. Я погуляла 15 минут, вернулась, а они потеряли мой протокол….я не знаю, каким образом умудрились потерять протокол за 15 минут, с учетом, что пока меня не было, они не принимали никого. Смотрела она меня трансвагинально на 2 скрининге, мне это сразу не понравилось, потому что после 12 недели не рекомендовано таким образом проводить исследование, но тогда я закрыла на это глаза. Вчера была на 3 скрининге, попала к этой же женщине. У меня срок 33 недели. Она заявила, что будет смотреть меня трансвагинально, так как «по другому она не сможет увидеть шейку». Я отказалась, на что получила шквал агрессии и насмешек. Не понимаю такой реакции, мы что в каменном веке? Может, нужно поменять аппаратуру, чтобы можно было что то увидеть? А не пихать в беременных женщин датчики свои. По итогу весь скрининг она давила мне на живот аж до боли, матка в тонус от этого пришла. Я сказала о боли, на что услышала «терпи, по другому я не посмотрю». В диагноз она вынесла нарушение маточно плацентарного кровотока. Посмотрев на диагноз перинатолог меня направила на госпитализацию. На сл день я пошла в два разных платных центра. И ни в одном из них у меня не выявили нарушений кровотока, зато и в одном и в другом увидели обвитие, которого не увидела Гусева… вывод такой: если хотите получить дозу пассивной агрессии, то ходите на узи к этой некомпетентной женщине.
Анастасия Гуцевич
Дополню отзыв: Вторую беременность стояла на учете у Алиевой, так как Долгополова находилась в отпуске. Алиева А.С. замечательный врач. Очень рада, что попала именно к ней. И медсестра хорошая, в общем, находится в кабинете было всегда комфортно. Ни одного грубого слова, настоящие профессионалы. В целом о ЖК мнение после первой беременности не изменилось. Стояла на учёте у Долгополовой Татьяны Александровны. Вежливая, тактичная, компетентная, настоящий профессионал в своём деле! В целом о ЖК: За всё время не было никаких проблем со сдачей крови, мочи, КТГ, УЗИ и т.д. Все вежливые, никто не грубил! С талонами на кровь тоже всё просто, всегда можно взять в регистратуре или позвонить по телефону! Дозвониться всегда удавалось! Первый раз когда пошла вставать на учёт, было страшно, так как отзывов здесь начиталась, а на самом деле всё прекрасно! Ни разу не пришлось за что-то платить, единственное, чтобы пол ребёнка узнать, ну так это в первую очередь нужно Вам! В общем, одно из лучших бесплатных учреждений, с хорошим отношением к людям! Большое спасибо всему персоналу!
Анастасия Павлухина
Всем добрый день. Сегодня была на УЗИ (первый скрининг) и начитавшись отзывов было страшно идти, но меня очень порадовало доброе и внимательное отношение как со стороны доктора (Иванов Владимир Ильич), так и со стороны медицинской сестры (Зыкова Татьяна Витальевна). Очень приятные, вежливые и грамотные специалисты. В общем я очень довольна. В регистратуре так же стоит отменить, что работают специалисты своего дела. Помогут, подскажут и объяснят. В гардеробе работает замечательная женщина, желаю ей от чистого сердца здоровья и всего самого наилучшего. 03.04.2025 была у доктора на приёме (Капустянская Ольга Юрьевна),так же хочу отметить, что она специалист своего дела. Очень внимательная, вежливая. Все подробно объяснила, рассказала. Поэтому буду дальше наблюдаться у данного доктора. Медицинская сестра, которая с ней работает тоже очень хорошая (имя к сожалению не запомнила). Про Вакуленко А.Я. и его замечательную медицинскую сестру , даже говорить не буду ) Это люди с большим и чистым сердцем и точно находятся на своем месте )В общем после посещения данного учреждения никакого негатива не осталось, хотя начитавшись отзывов ожидаешь худшего. Хотя многое и от нас зависит, от нашего настроения и отношения. Все мы люди и каждого бывают плохие дни. Всем довольна. Руководство консультации прошу поощрить данных сотрудников, хотя бы благодарностью. Ps: Всем хорошего дня )
Татьяна В
Была на УЗИ, что находится отдельно с улицы, найти этот кабинет тот еще квест тк наблюдаюсь в другой жк. Врач Элбакян А.Е. ну просто душка, очень приятная женщина, все рассказала, показала, вышла в хорошем настроении от нее. А вот процедурный кабинет, где надо было сдавать кровь, очень неприятные что одна там была, что вторая потом зашла. В кабинете никого не было, решила уточнить «Мне бы кровь сдать после узи?!» мне ответили цитирую «Вы в кабинете кого-то видите?» Не вижу, поэтому и спрашиваю! Научите общаться Ваш персонал!
ღ Oksana ღ
Стояла на учёте в этой ЖК уч 20 у Алиевой! Очень грамотный специалист, все расскажет, объяснит! Находит подход к каждому своему пациенту. Медсестра в ее кабинете тоже очень вежливая девушка! В регистратуре работают такие же вежливые девушки, за все время ни разу никто грубого слова не сказал.. То что нельзя дозвониться до них , ну а в какую поликлинику вы дозваниваетесь с первого раза ??!! Так что здесь уже терпения, звоните чаще! УЗИ делает мужчина и женщина - специалисты своего дела.