Телевокс
Интернет-провайдер
1.9
«Телевокс» — провайдер, который рядом!
Позвонить
1.9
МР
Михаил Рогозин
Выбран компанией
Отличный интернет, стабильный, по приятной цене. Всегда быстро и оперативно реагировали как при подключении так и отключении, смене адреса. Условия сотрудничества тоже полностью устроили!
Александр Гутовский
Ужасное обслуживание, ужасный интернет
ᵖᵒʳⁿᵒ ыыыы
После полтора месяца отсутствия интернета и перебоев всё таки вернули интернет и сайты заработали. Посмотрим на стабильность и работу провайдера.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Александр Горбунов
Качество интернета стало просто ниже плинтуса, техническая поддержка и вовсе не поддержка сделайте ее работу хотя бы с 8 утра, что это за поддержка которая работает с 9, какой вообще от нее смысл. Просто перезагрузите роутер, я и без советов вашей «техподдержки» догадался это сделать, но только это проблему не решило. Может вам самим там, что нибудь перезагрузить и у пользователей интернет появится???? полностью согласен с остальными людьми, качество интернета просто на низком уровне, делайте перерасчет почему я должен платить вам деньги за такой интернет??????? Жаль нельзя поставить минус звезду, с радостью бы так сделал. 14.01.2026. Мы долго еще будем сидеть без интернета, и слушать байки про дос атаки?
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. В сети зафиксирована крупная DDoS-атака, из-за которой часть сайтов и сервис…
ЮЕ
Юлия Емельянова
Вчера 12.01.2026 пропал наш любимый канал - Dizi , турецкий канал с турецкими сериалами, мы уже два года его смотрели... ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ !!! Объясните почему убрали? И появится ли ? Не хотим мы смотреть "российскую бутырку и пса", и федеральные свалки отходов - приходишь домой хочется отдохнуть от бесогона и соловья надоело это всё!
Арсений Заколюжный
Интернет не стабильный как дома так и на работе. Мне кажется, что Телевокс хотят просто «слить» Dos атаками. До 15 декабря 2025 работал идеально, за 2 года ни разу не позвонил в тех.поддержку. Устраняйте скорее. В противном случаи придется сменить провайдера.
Kringer 🐈⬛
Почему в некоторых районах есть интернет а в некоторых нету?у знакомого есть а у меня нету. Изменено 13.01.Появился интернет.Надеюсь не на 3 дня.
Анна Романец
Обратилась в Телевокс из-за поломки домофона. Приехал парень Артем -подробно объяснил в чем проблема. Быстро и оперативно выполнил свою работу!
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Артем смог продемонстрировать свой профессионализм и операт…
RC
Roman Chernechikov
Раньше как-то все работало, поддержка помогала, а сейчас же беда куда не посмотри. Как "сломалось" всё в декабре, так и всё. Умные устройства отваливаются от интернета, видеосвязи с дверным звонком/ (сторонее устройство) камерой нет, беспроводные датчики посылают куда подальше с замечанием об отсутствии стабильного подключения к интернету. Ютуб не подключается, да что уж там, даже впн не один не хочет подключаться через вайфай. А сейчас ещё и вк легло, видео просто не грузит. В добавок ещё и телевидение обновилось и каналы теперь черт разберёшь по какому времени работают (Москва похоже). И я бы поверил в эти пресловутые "атаки", что из-за них всё, но на мобильный интернет переходишь и вуаля, всё работает! Похоже придётся голосовать рублём и сваливать от вас, ибо ценник не особо демократичный, а сервис никакой. А ваши комментарии, что вы лишь предоставляете доступ в сеть и с вашей стороны все обязательства выполняются меня не особо убеждают, у ваших конкурентов все работает. Бизнес на таком отношении к клиенту долго не проживёт.
Essable
Спасибо за белые списки, прощай Телемох 🤝
Анна Дмитриева
Интернет не работает, приходится сидеть с мобильного интернета. Буду менять провайдера
JG
Jake Green
Получилось раскочегарить Телевокс путём покупки впн с обходом "Белых списков" Теперь работает все отлично. Про дудос серверов - это обман, просто начался суверенный чебурнет.
GW
Garry Wilson
Отвратительный провайдер, месяц липовые ддос атаки, я надеюсь руководство телевокс тоже пользуется этим провайдером и кайфует без интернета уже месяц
M G
Второй месяц не работает, но деньги снимают стабильно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер вашего договора?
ЮМ
Юрий Малынкин
Сколько еще дней вы планируете держать сотрудников которые не могут устранить ваши DDoS-атаки? Надоело уже слышать эти байки, ни у одного другого провайдера больше нет с этим проблем, одни ваши «специалисты» не могут устранить их. И как так у вас выходит что работает только ВК и МАХ, а ни один другой сервис не работает? Или хакеры у нас резко стали патриотами которые кладут только иностранные сайты и приложения? UPD 12.01.2026 Интернета так и нет, расторгаю договор, чего желаю и всем оставшимся с этим провайдером
ЛМ
Лариса Мясоедова
Очень плохой интернет!!!!! Сайты не грузятся! Сказку по DDOS атаки слышу с 16 декабря!!!!!! Что за специалисты работают, которые не могут ничего починить!!!!! Ухожу от вас
NT
Not Today
Надеюсь это пранк.Вы уже там наймите школьников,они вам за банку колы и пачку чипсов все починят,они то шарят,их сервера в майнкрафте постоянно ДУДОСЯТ,они знают что делать,ну если это тот самый ДУДОС,а не заявка сверху для сами знаете чего.Платим то за что,за то чтобы посидеть в маил.ру и ВК? смешно.
AP
Alina Podmareva
Интернета нет, а деньги списывают!!!
Ника Ковалëва
Интернет как в декабре лëг, так и не встаëт. Судя по комментариям, проблема повсеместная. Тарифы конских денег стоят, а сидим по итогу всë равно с мобильного интернета. Позорище.
PB
Pharaoh Bugatti
Интернет не работает,в месяц работает от силы 3-5 дней стабильно,в остальные дни интернета нет вообще.
123 123
Издевательство какое-то, интернета нет почти месяц (28 дней), никакой информации не дают, даже перестали отвечать шаблонами про ддос атаку
Провайдер полный отстой. Интернета нету кроме избранных кем то сайтов. В этой связи рассказы про какие то на них атаки - ну никак не вяжутся со здравым смыслом. Оплата его услуг - бессмысленная трата денег.
Арина Сергеевна
Буду переходить на другого провайдера. Деньги снимаются стабильно, а вот интеренет совсем не стабилен, дозвониться невозможно. Перерасчет конечно же никто не сделает. 💩
Сто раз другие провайдеры предлагали свои услуги, но я всегда говорила, что Телевокс устраивает 100 % Но за последнее время всё у них так испортилось, что возникла острая необходимость с ними попрощаться.
МП
Максим Пушкарев
спасибо большое что оставили нас без 80% сайтов и без способов обхода, и это просто наглые хакеры обрушили ддос атаку на вас, в этом уж точно не замешаны вы
Илья Павлович
с 15 числа интернет просто не работает, очень слабо грузит малый список сайтов, а в остальное зайти даже не пытается. Техподдержка понятное дело оправдывается DDoS и ничего не делает. Всю эту неделю деньги естественно списываются, хотя по сути услуги не предоставляются. Забавно в новостях на их сайте видеть акцию, условиями которой является подключение их услуг с 15 по 21 число и взамен возможность получить подарок, именно в эти числа ничего не работает.
OZ
Oksana Z
Смарт-ТВ очень плохо работает от вашей связи,каналы очень плохо тоже ловят,часто нет связи в смартфоне.знаете что ,такие большие суммы платить я больше не хочу.закончится месяц оплаченный,расторгну договор.
Ekaterina Shelohova
Пробитое дно. Каждый божий день тратишь нервы, чтобы вечером просто посмотреть телевизор или залезть на банальные страницы в Гугле. Позор. 2 недели издевательства.
Елена К
Одна отговорка - дос атака . Интернета нет .
Apology Girl
Уже практически месяц интернет работает с перебоями, а в последние дни его и вовсе нет, абсолютно все сайты не работают по сей день. У других провайдеров почему-то нет таких проблем, какая речь идёт о DDoS-атаках? Как говорится, за что платим? А максимальный ответ от сотрудников на это: "Мы над этим работаем". Кормите обещаниями, но в итоге ничего не меняется. Весело платить за то, чего нет. Не удивлюсь, если это всё закончится без перерасчёта. Даже этот отзыв пишу по мобильному интернету. Полнейшее разочарование и трата денег, про цены действительно уже молчу, они не стоят услуг, предоставляющие Телевокс. По данным в интернете компания вообще является ликвидированной, оно видно. Придется переходить на другой провайдер.
ДЛ
Дмитрий Литвинчук
Лучший интернет провайдер👍, стабильно держит планку по отсутствию интернета (месяц), раньше работал ели-ели, а теперь остается только вспоминать об этих «ели-ели» временах. Так держать💪. P.s. Поддерживаю комментарий Вадима Фесика, так изящно выражаться я не умею, но он полностью прав.
AH
Alex H
Я понял!! Это конкуренты других провайдеров ддосят бедный телевокс😱 😆 Вот и думайте)) Ддос атака головного мозга
Д.
Денис .
А интернет чинить вообще планируют или эта опция уже недоступна? Для чего вообще тогда ваша компания существует? Почти полтора месяца нет интернета.
ОБ
Ольга Босенко
Это просто ужас какой, чтобы позвонить техническую поддержку нужно целый день потратить
Go Fit
Самый ужасный провайдер в городе, не советую)
НН
Никита Н
По моему мнению компания рога и копыта! Скорость низкая либо отсутствует вовсе… Тех.поддержка не компетентна. Отключаемся! 🤮💩
GL HF
Интернета вечно нет,либо такой есть что даже ссылку не открыть и в Гугл не зайти. сколько можно.наладьте сервис,за что платим
Juli Personage
КОГДА ПОЯВИТСЯ ИНТЕРНЕТ??????? Верните деньги, раз услуга не оказана
МШ
Мепси Шпекси
Playstation не работает, steam не работает, половина сайтов отлетела, техподдержка кормит завтраками
Алексей Волошин
вечные проблемы с интернетом, постоянно падает скорость, последний месяц доступен только «белый» список сайтов. по телефону поддержки говорят что на них была организована хакерская атака, с которой больше месяца они справиться не могут. вопрос кому нужна малоизвестная компания, когда есть условно федеральные операторы, и у них все хорошо и замечательно. буду делать перерасчет и возвращать деньги за некачественное предоставление услуг
E
Enter
Неделю работает, неделю не работает, использовать обычные ресурсы невозможно, ладно если вы были бы бесплатным провайдером, но люди деньги платят за что? Чтобы пользоваться еле рабочими костылями?
НМ
Николай Метальников
Неделями нет интернета, ща это берут полную стоимость как буд то я пользовался услугами , и так же неделями не берут трубку. Сто рпз пожалел что с ними связался. Хоть бы трубку брали
ML
Matraa Lev
Как долго будут эти качели с "то работает" "то не работает"? Вчера с костылем на три буквы грузило весь день, начиная с часов 12, сегодня весь день ничерта не работает, кроме определенных "разрешенных" сайтов :/ На праздничных выходных адекватно ни провести досуг, ни поиграть, ни загуглить банальный рецепт картошки. Отличный сервис, спасибо за праздники!
Денис Александрович
Вы че там совсем офанарели? За что мы платим деньги? За ваш еле еле работающий интернет и отмазки что какие-то дос атаки, месяц скоро будет как интернетом нереально пользоваться, если не можете сделать все как надо, закройте свою шарашкину кантору и всё!
Кл
Кур лык
У вас что там, миллиард индусов в ботнет вписались, раз третий месяц дудосят? Интернет работает от слова "не", делает это по каким-то очень избирательным критериям вроде "на домен пустим, а на сабдомен уже нет", про доступ к ресурсам не на .ru можно забыть в 80% случаев, и всё это - за ценник выше среднего по городу. В конце декабря было небольшое просветление, но с января возобновилась отвратительная работа. Ранее была крайне высокая лояльность к компании, которая обеспечивалась стабильным подключением и отсутствием сбоев на линии по моему адресу, но практика показала, что вместо локальных сбоев на 1-2 часа ребята предпочитают навалить один глобальный на несколько месяцев Спасиба, очень вкусно
Дмитрий Серебренников
Уже с 20-х чисел наблюдаются проблемы с интернетом. Не работает ряд сайтов, которые должны работать. Попытался дозвониться до тех.поддержки, меня утешил автоответчик мнимыми "ДДОС атаками". Провел в ожидании оператора 30 минут, был в очереди 1. Это вообще не в какие ворота не лезет. Я вам деньги плачу, а вы меня куда подальше посылаете. Гнать вас в шею. Примите меры, а я пока сменю провайдера
Максим Коржаков
Очень ужасный интернет , неделю работает отлично , месяц с перебоями .
Сергей Кравченко
Интернет работает только на российских сайтах, в играх и зарубежных сервисах не работает ничего.
Халим Алимов
Какого фига .... 😡 не работает интернет, за что я плачу уже столько лет. ... Вы что издеваетесь?
М.
Максим ...
Оценка 0, даже единица для вас очень много, интернет не работает с 16 декабря за что снимают деньги не понятно