Унимас
Мастерская по ремонту бытовой техники
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Сергей Коломейцев
Хороший мастер, все рассказал объяснил.
Andry Dinz
Определили изделие по запчасти, дали рекомендации. Молодцы.
Алексей Князев
Отдавал полировальную машинку чтобы просто припаяли провод, в итоге забрал машинку со сломанным регулятором скорости который стоит 14 тыс (сама машинка стоит 40 ты). Принес им ее, они мне вежливо сказали что все устранят, я сказал что по времени не жмет т.к новая машинка куплена! Позвонил через месяц, сказали еще подождать, что-то там они заказали из Китая (машинка итальянская), позвонил еще через месяц, сказали ничего менять не будем, только за мои средства! Организация "рога и копыта"! Больше ни ногой туда!
Виктория Иванова
Был сегодня здесь (01.06.2023), по началу отпугнуло помещение без всяких вывесок, мрачное, без ремонта, но пройдя внутрь, меня встретил администратор, принял мою болгарку и попросил подождать 5 минут, после чего специалист отдал мне работающий инструмент. Кроме того бесплатно поменяли защитный кожух на проводе. Вообщем заплатил всего 500 рублей и ушёл довольный как слон. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
ОБ
Олег Будник
При ремонте по гарантии от магазинов в гарантийном талоне не указывают достоверную информацию о виде поломки, не дают достоверной информации о проделанной работе в задокументированном виде.
ЕЛ
Евгений Люфт
Хорошо делают парни свою работу! Отзывчивый и общительный приёмщик. Помещение конечно требует ремонта! Но это же не салон красоты!
Дмитрий Бровицкий
Не знаю кому как ремонтируют но принёс перфоратор у которого из под патрона кидало смазку, починили и сказали что всё хорошо и долго будит работать, но ремонта хватило на 1,5 часа работы и всё по старому. Хоть и взяли всего 500 ₽ но больше жаль время
Семен Давыдов
Молодцы! Качественно быстро и недорого делают!
egor drobaha
Закрылись в 15:30, работают до 16:00 по расписанию.