Мастерская по ремонту литых дисков
Металлообработка
Опыт работы более 18 лет
Позвонить
ДШ
Диана Шкель
Выбран компанией
Спасибо мастеру Даниилу. После осмотра, позвонил и сказал, что восьмёрка и, возможно, не сразу удастся исправить, но я верила и ждала. Спустя два часа колесо без вибрации и без восьмерки, просто плывет🙃 Оперативно, качественно и с пониманием.
СИ
Светлана Игнатенко
Хамское отношение, такое ощущение что отзывы не соответствуют действительности. Сегодня была на этом шиномонтаже, спустило колесо. Мужчина еле ходит, спросить ни чего нельзя, грубит ни чего не объясняет, что с колесом. Давай меня спрашивать почему летье такое, я говорю "я не шиномонтажник", на что ответ был " тут не надо быть шиномонтажником, надо просто знать" я что приехала сдавать экзамен по шиномонтажу или чтоб мне оказали услугу, за которую я плачу!! Не рекомендую!!!! Есть на много лучше шиномонтаж.
RM
Rashad Mamedov
Отличный сервис, рекомендую👍👍👍
ДП
Дед Пихто
Невероятно крутой мастер Антон! Сделал невозможное. По трассе попал в яму, загнул 2 диска, плюс порвал резину. Через 2гис нашел данную мастерскую, созвонились, договорились, в этот же день приняли, так как нужно было ехать дальше. Пару часов времени и диски как новенькие. Ровные, отбалансированные. Плюс поменяли резину. И все это удовольствие за очень приятную сумму. Однозначно рекомендую. Ребята делают невозможное! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЧ
Егор Чекмарев
Сделали качественно, остался всем доволен.
По фактам
Ну в целом мужики молодцы. Видно, что профессионально занимаются ремонтом, много станков и остального оборудования. Попросили срочно выравнить литье. 3 часа, и все готово ✅ Ценник адекватный 1500₽, ничего не накручивали, все по фактам 💪
Николай Кудрявцев
Хорошая мастерская рекомендую 👍
ИЧ
Ирина Чувак
Компания, которая ценит своих клиентов. Исправили литье быстро и качественно, а самое главное по приятной цене. Работой очень довольна🔥
Oleg S
Ремонтировал тут месяц назад литье. Была проблема - вибрация на 120км/ч. После ремонта - вибрация исчезла, машина идет ровно. Спасибо ребятам🤝🤝🤝
Inomarka 28rus
Всё на высшем уровне! Советую однозначно!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Обращался по поводу правки дисков. Всё отлично, сделали аккуратно. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Нужна была аргонная сварка детали автомобиля,а именно поддон картера двигателя, человек, который ответил на звонок сам сделал работу на пять с плюсом, гораздо раньше оговоренного срока и за смешные деньги. Очень приятно что у нас в городе остались ещё такие мастера , которые точно занимаются своим делом.
ПА
Павел Александрович
Хорошая мастерская, люди знают свое дело 👍 Работают качественно, лишнего не навязывают , остался доволен, однозначно рекомендую 👍
РЧ
Русский Человек
Хорошее качество выполнения работ 👍🏻успехов и процветания
Ghost B
Исправили восьмёрку
Алексей Скубко
Делал диск, качество👍👍👍, быстро, вежливо. Всем советую.
Сергей Ковалев
Качество на высоте
Э
Эдуард
Молодцы, быстро и чётко!!
Maksim S
Ребята знают свое дело. Рекомендую.
ST
Swjat T
Спасибо огромное Кирилычу! Литьё на любимый байк восстановил, резину переобул и даже отбалансировал. Дай Бог ему здоровья, а делу его - процветания!
ПК
Павел Куликов
Хорошие парни , все объяснят покажут лишнего не возьмут делают все качественно быстро , если найдете где нибудь дешевле не ведитесь едете лучше сюда тут сделают на совесть
СА
Станислав Анатольевич
Весь город объехал кто то не смог,кто то даже не взялся,купил новое литье раз боком дал погнуло колесо,чудом попал к ребятам делал мастер Даниил,большое спасибо ему за работу,сделал цена-качество. Отбалансировал,краску сохранил, бардбрку убрал. По колесам только к ним!
ОР
Ольга Раджабова
Мир не без добрых людей, и именно здесь такие ребята. Помогли мне сегодня в моей сложной ситуации, огромная благодарность. Очень отзывчивые, профессионально и очень быстро решили мою проблему. Нет слов выразить вам свою благодарность, большое вам спасибо.
R
Roman
Отличный мастер своего дела, все сделали хорошо. Рекомендую.
Никита Меделян
Отличный сервис, сделали все на совесть, рекомендую!!!
Антон .
Прокатали, сделали шиномонтаж,все хорошо. Все очень быстро и качественно, а главное не дорого! Рекомендую!
Ramzez Tai-Tai-Muai-Tai
Восстановили литье качественно и быстро ! Исходя из того что там литью было просто спать ) рекомендую ))данный сервис)
??
????? ?????????
Лучший в городе
Анатолий Арефьев
Восстановили диск который казалось что только на помойку, справились с задачей отлично, мастера своего дела.👍
КО
Константин О
Делают быстро, хорошо
RM
Rus M
14.03.24 за полчаса поправили диск. Цена адекватная. Спасибо!
Артур Бобрицкий
Работники знают свое дело! Помогли очень, даже показали проблемы которые могли бы дороже быть по итогу. Спасибо большое! И отвечают как положено спокойно и подсказывают даже, а не как некоторые
МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
Ребята просто молодцы. Взяли в работу литье и сделали её на 100%.Обращаюсь уже не первый раз ,всегда доволен результатом. Рекомендую !!!
Nikita
Отличный и грамотный подход
Владимир Копер
Доброго времени! Хочу выразить благодарность за работу! Мастер по ремонту дисков специалист своего дела. Сделал 4 колеса, 6 трещин. Все рассказал, показал, дал рекомендации. В случае чего буду обращаться только к вам👍 BMW X5
Константин Мартынов
5 из 5. Записался на субботу. Опоздал на полчаса, ребята без проблем приняли. Оставил автомобиль, через два часа забрал. Всё сделано профессионально. Спасибо
Алексей Сероватко
Отремонтировали диск. Быстро и качественно. Отбалансировали. И всё за демократическую цену. Не отказали не смотря на загруженность. Респект. Рекомендую.
Александр Шикин
Залетел в яму сильно погнув диск. Записался, приехал оставил машину. По завершению работы забрал. Сделали всё четко по адекватной цене, советую данную контору, а Даниил настоящий мастер своего дела
Анна 💫
С необходимостью ремонта диска столкнулась впервые, искала мастерскую по отзывам в 2ГИС. Спасибо всем, кто их оставляет, с выбором не ошиблась. Очень понравился подход и профессионализм Данила. Быстрый ремонт, качественный и по адекватной цене. Твёрдая 5ка.
ПВ
Паруйр Везирян
Вежливые ребята, отлично справились ,рекомендую всем.
Иван Иван
Приключилась неприятность по трассе погнул в яме колеса когда ехал из Хабаровска . Обратился в данный сервис за помощью. Передние диски были просто восьмеркой ((( после осмотра мастер Даниил сказал все сложно но поправимо ))) в итоге через неделю приехал все сделали установили очень быстро и как оказалось качественно. Огромная тебе благодарность Даниил и удачи 🍀 Единственный минус подъезд к сервису жесть но это уже вопросы к властям города .
Вадим Сперанский
Всё на высшем уровне,спасибо большое за помощь,в городе больше никто не брался. Большое спасибо Даниилу,знает своё дело👍 На джипоском литье убрал восьмёрку,диск не Китай фуфлыжный,а Япония.
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Отличный сервис!) Быстро, качество и не дорого!) однозначно рекомендую!))
ВШ
Вера Шимохина
Быстро,качественно и недорого👍 Мастера своего дела)
AГ
Aлександр Гал
Рекомендую данную мастерскую.Обращайтесь НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100%.Мастер с правильными руками,работу выполняет на ОТЛИЧНО. Цена радует.
SP
Sergey Postnikov
Данила - МАСТЕР!
Дмитрий Дмитриенко
Была вибрация от колес, после выезда отсюда пропала, 10 из 10
Мананский Максим
Прокатка диска на мотоцикл, все как всегда на уровне! Цена отличная! Мастера👍🏻
Макс Бонд
Команда молодцы. Качественный подход.
C
C_BocToka
Литьё восьмёркой , удар.😩 Говорили , что ни кто не сделает. Мастер взялся и сделал всё качественно и в кротчайший срок! Вообщем сервис 🔥