Ravenol
Автосервис
КЧ
Камила Чупанова
Ребята большие молодцы, Вячеславу отдельное спасибо, 3 недели каталась по городу в поисках мастера, который возьмется делать бмв и за лояльный ценник. Всё подробно объяснил, что, почему,откуда текло, сделал, долил все что было нужно, рассказал, что нужно еще поменять. Очень довольна, стоимость услуг на порядок ниже других сервисов в городе. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Нравится отношение сотрудников к вашей технике
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Анатолий Мачульский
Хороший сервис, быстро и качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Viktor M
Сделали быстро, не дорого. Фото и видео фиксацию неисправности приложили, всё объяснили, допом глянул ближайшие узлы, указали на будущие замены и ремонты. Молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Забегал на днях поменять масло в двигателе. Сказали что пока все в порядке, масло хорошее. Попросил заодно сделать развал схождения, но сошлись на том, что кроме вонючки в салон пока ничего не нужно. Хотел взять чехол на руль, но не было у них. Понравилось, что сделали ТО по необходимым моментам, лишнее не взяли. Сервисом доволен, единственно трудно добегать до них через тенистую- много машин и пыльно. Весной если менять масло то только тут.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
АХ
Алексей Храмцов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО RAVENOL! Обратился сюда с серьёзной проблемой – моя машина нуждалась в срочном ремонте по регулировки развал схождения. Ребята сработали оперативно и профессионально. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и детальный подход к решению проблемы. Мастер подробно объяснил, в чём заключается неисправность, предложил несколько вариантов решения и назвал точную стоимость работ. Ремонт был выполнен в оговорённые сроки, машина рулится как новая. Персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера в сервисе очень располагающая. Буду рекомендовать это СТО всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Зайцев
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль на этой СТО (масла, фильтра, тормоза, ходовая часть и прочее). Администрация и персонал вежливые и компетентные. Мастера знают своё дело. Желаю дальнейшего благополучного развития станции технического обслуживания и персоналу Ravenol 💪👍🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Александр Зенков
Всегда делал развал-схождение в этом сервисе, пока не столкнулся с проблемой, он никак не вставал, машину всегда куда-то уводило, переделывал в разных сервисах, но всё безрезультатно. Решил снова попробовать удачу. В этот раз мне попался Вячеслав, спасибо ему огромное! Он выяснил в чем проблема, самостоятельно из подручных средств ее решил, при этом я не отдал каких-то баснословных денег, хотя его работа и заняла целых 4 с половиной часа. Отличный механик, рекомендую записываться именно к Вячеславу, он вас не отпустит, пока не сделает всё так, как это должно быть
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно!
Дмитрий Наумов
Отличный автосервис,всем рекомендую,ребята молодцы! Загнал на развал-схождения,при диагностике нашли небольшие замечания,сразу же сообщили,устранили все неполадки и сделали все по высшему разряду. Пока ждал ,угостили кофе ,за это им отдельный плюс ! Еще не раз к ним приеду 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Прохорова
все быстро и качественно сделали
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь!
Вадим Мохно
Отличные ребята! Консультации в ватсап по стоимости услуг, запись, все оперативно. Работы проведены согласно инструкции, нареканий нет, ни какие этапы не пропущены, все сделано качественно! По завершению работ были высказаны предположения о возможных причинах неисправности, с которыми я согласен. Единственный момент, при оплате услуг возникает чувство неловкости, таких низких цен наверно нет больше ни где! Ребят, Вам бы что то с этим сделать ;-) Фото не делал, запись была на 22 августа 2025. Однозначно рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Фадеев
Отличный сервис! Обратился 06.08.25 с просьбой оперативно заменить масло перед дальней дорогой, ребята подобрали масло, заказали фильтр и качественно провели саму замену! Благодарю за прекрасное отношение и отличный сервис! Мерседес успешно добрался до Иркутска, всем рекомендую данную СТО, ребятам успехов и процветания!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
I
Ivan
Хороший сервис, всегда желаю там рахвал-схождение. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
P.
P .
Тут рендж ужаренный стоял , также w221
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Антон Моисеенко
Решил сегодня поменять масло в машине, договорился по вотсапу об объеме и времени, оставил машину. Приехав мне озвучили порядка 12 тыс, страно подумал я, уточнил сколько залили, мне сказали 8 литров, сказать что я попутал, ничего не сказать. По мануалу говорят так, мы вам в прошлый раз столько заливали, хотя в предыдущие разы я просто покупал масло, мастер сказал ему объем не передавали, самое веселое что я просто уточнил, чтобы было если бы я не спросил и поехал дальше, цензурные слова вообще не подобрать после таких приколов, а завтра ехать в трассу!
22 июля 2025, официальный ответ
Вы абсолютно правы и спасибо за эту информацию. Действительно администратор не внес в заказ наряд да…
Д
Дмитрий
Ребята веселые, коллектив бомбезный. Все делают грамотно и быстро!!!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Lilit I
Отличный автосервис! Решили быстро проблему! Полечили мою бибику) спасибо вам огромное🌺. Теперь, если вдруг что, буду знать где сходразвал делать 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilit! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Никита Скороходов
Александр, отличный мастер. Спасибо ему огромное за проделанную работу над колесами и ходовой частью. Благодаря ему проехал 700+ км. быстро и спокойно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Никита
Вячеслав профессионал своего дела, за сутки починили стучащий двигатель. Прекрасный сервис, буду обращаться на постоянной основе
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Делали развал схождение левый задний эксцентрик был изношен мастер восстановил и все выставил как положено сервис норм
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Софья Мостицкая
Рекомендую данный сервис👍🏻 Вячеслав всё сделал качественно и быстро🔥 Теперь только у вас буду обслуживаться🫶🏻
ВЧ
Валерий Честнов
Хороший подход мастера, и большая заинтересованность в результате. Все супер🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Михайлович
Загнал машину, сделал диагностику, все запчасти сами нашли, все установили, а главное, делают документы о выполненных работах. И ценник адекватный. Рекомендую.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
НТ
Николай Тесла
1 что хочу подметить очень приятные администраторы. Знают своё дело и приятны в общении. 2 ребята которые работают, знают своё дело и лишнего не будут делать. Работа качественная сразу видна рука профессионалов. 3 любые работы могут делать в миг чуть ли не закрытыми глазами. Огромное спасибо этому сервису за такую качественную работу
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Артем Швалов
Все четко, быстро, а главное объяснили и нечего лишнего не навязали.Все ребята молодцы. Славе отдельное спасибо за консультацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерий Ильин
Заезжал в сервис, ребята быстро качественно все делали, высший класс, всем советую механика Вячеслава 🤌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
ВЛ
Виталий Л
Круть! Все молодцы! Очень хорошо работают парни.
20 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Владислав Пьянов
Тут определенно есть парнишка который шарит в немцах, без сомнений оставил свой мерседес на ремонт и оказался доволен🔥 Буду обращаться к вам
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АО
Александр О
Делал замену резины 16 и схождение, к сожелению сзади мастеру не удалось открутить болт для регулировки, 500рублей вернули. Утром вышел а у машины одно колесо спущено, 3ку не стал ставить так как сам должен был следить по идее, на шиномонтаже приговорили нипель, ну он действительно и на вид был плохой, весь в трещинах и грязный внутри. Когда меняли резину могли бы и сказать что нужна замена ниппеля. Цены не самые низкие, даже если брать для сравнения крупные автосервисы.
Matvey .
Сегодня заезжал сюда, с просьбой заменить ремень (свистел), быстро подобрали, поменяли быстро все, в общем я остался очень доволен, так как никто мой авто не хотел ремонтировать, а ребята еще проконсультировали, сказали что еще нужно поменять все доходчиво объяснили, отдельный респект Вячеславу 😉, рекомендую этот автосервис)
О*
Оксана *****
Быстро, качественно, надежно👍🏼 Подобрали необходимое для моего авто фильтр/ масло , в считанные минуты. Спасибо за сервис и вкусный кофе☕️🙂↕️
Антон Евгеньевич
Заехал переобуться. Всё понравилось, быстро и качественно (думаю))) цены приемлимве.
Добрый день обратилась в СТО 28.09.24 На замену задних барабанных колодок сами с города Свободного во первых еле доехали до дома барабан закипел сигарету прикуривать могла а 30.09 собралась ребенка в школу отвести...заклинило колодку колесо вообще не крутилось ребят совет прежде чем браться за работу для себя поимити в ваших силах ли это все.... А вообщем причина: Не зафиксировали одну колодку я понимаю что вы работаете до 18:00 и вы задержались с моей машиной по больше времени но работу свою нужно совестно делать а не на тяп ляп эта же не шутки в случае чего мне конкретно повезло что это произошло не на трессе!!! Не рекомендую 👎 а мальчишке который этим занимался под учиться над своим делом!еще плюс тормозной цилиндр потекший из за вашей не внимательности
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Менял колодки слесарь Александр. Если сильно грелся барабан значит были допущены ошибки…
ЕФ
Евгения Фатькина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном месте. Как минимум дважды в год меняю сезонную резину в этом месте, ребята все молодцы, сервис всегда держали на уровне, даже бесплатно давление в шинах регулировали. Вчера потребовалось дозволить зеленого антифриза 300 мл, позвонила сразу проконсультироваться и записаться. Подняла трубку девушка, которая ответила, что записываться не нужно, подъезжайте в любое рабочее время, все сделаем. Приехала, мне его налили в бутылочку и попросили оплатить, на вопрос что мне с ним делать?- ответили ну зальете сами, когда машина остынет, еще и попросили в таком тоне не разговаривать. В каком? Не задавать вопрос, на который вчера ответили: приезжайте все сделаем! Уважаемый собственник не портите репутацию своему заведению некомпетентными сотрудниками, которые абсолютно не умеют общаться с клиентами. Звезды убираю за потраченные мною нервы и время.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Честно говоря, я даже не знаю, что вам ответить. Я в этот момент был в автосервисе букв…
Ирина Неридова
Муж два года обслуживает машину в данном сервисе Ребята толковые Денег просто так не тащат И после диагностики (муж периодически проверяет) говорят чему скоро может прийти хана и на что стоит обратить внимание.
Никита .
Обслуживаю Mazda CX-3 , нареканий нет Всем рекомендую данное СТО и масло ravenol
??
?????? ????????
Все прекрасно отличный сервис.
Андрей Панфилов
Добросовестные ребята, ТО проводят качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Добрый день. Ужасный автосервис. Приехали 6.04.2024 г. заклеить колесо . Ждали целый час . Все сотрудники пытались заклеить. Через час нам сказали что сделать не могут . Пришлось обратиться в другой сервис. Потратили просто так время. Точно сюда больше не приедем.
ДJ
Денис J
Выражаю благодарность за оказанную помощь в выявлении и устранении неполадок, возникших в авто марки Ниссан. Не первый год обслуживаюсь по рекомендации друга и теперь сам могу смело рекомендовать данную СТО каждому автовладельцу. Отдельные слова благодарности Полищук Кириллу, этот мастер знает свое дело на отлично, все рассказал, обьяснил, дал важные рекомендации по обслуживанию авто.
Dmitry Yurkevich
Хороший магазин
Андрей Дениско
Два года приезжаю делать ТО и ремонт своего фита в этот сервис. Всегда добросовестно делают свою работу, всегда подскажут и помогут в подборе запчастей. Огромная благодарность коллективу автосервиса,, Ravenol,,
MM
Maga Mzdoev
Высококвалифицированные специалисты, знающие и понимающие в автомобильной технике. Приехал, помогли с выявлением неисправностей и ремонтом моей машины и что удивительно, не заломили огромной ценник! Очень доволен, всем советую обращаться в данный сервис.
Андрей Резник
Отличная команда, специалисты знающие своё дело. С наступающим новым годом, всем здоровья и позитива!
Екатерина Б.
Народ!!! Это ЕДИНСТВЕННАЯ мастерская в городе которая выполняет услуги на высшем уровне! Вчера по пути на работу проколола колесо. Пришлось оставить машину на обочине. Обзвонила ВСЕ шиномантажки которые указали услугу "выездной шиномонтаж"... По итогу ни кто эту услугу не предоставил! Спрашивается.... Нахр#на вы указали то, чего не делаете 🤦♀️ В этом салоне нет этой услуги. Но имена эта мастерская помогла мне. Парни под конец своего рабочего дня, вечером, на морозе не только сняли колесо, но и заклеили его, а потом ещё и назад установили... И самое поразительное ОНИ НЕ СТАЛИ С МЕНЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ. Для меня это было шоком))) ОНИ ПОМОГЛИ ПРОСТО ТАК. По человечески поняв мою проблему. Я желаю вашему салону огромного процветания. Спасибо ещё раз вам за всё 😘 *всем тем мастерским которые "пообещали" помочь и не приехали отдельно "спасибо", благодаря вашим отказа Я НАШЛА ЛУЧШУЮ МАСТЕРСКУЮ В ГОРОДЕ!
Артём Руденко
Отличный сервис у ребят. Всё быстро, качественно. Надеюсь так будет всегда
Роман Романов
Отличный сервис,заехал за пол часа до закрытия (необходимо было проверить давление в колесах) сделали,даже денег не попросили,клиентоориентированность на высшем уровне, однозначно в следующий раз,когда необходимо будет сделать ТО для авто,вспомнишь про этот сервис.
ЕE
Егор Engry hamster
Записался на 18:00 на развал за день. Живу за городом. Приехал говорят извините стенд не работает. На мой вопрос почему не позвонили не отменили, сказали что телефон не записали. Шарага одним словом. Жалко впустую потраченное время.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату визита. Мы не оставляем замечания клиентов без изменений и г…
ЮА
Юлия Андреевна
Молодцы парни 👍👍👍
Даня Кищук
Один из лучших сервисов в Благовещенске . Адекватные и компетентные механики , цены адекватные . Обслуживание 5/5