Окулюс
Салон
Елена Шкуратова
Стала клиентом данного салона контактных линз. Попала случайно, НО не пожалела так получила следующие положительные результаты: обслуживание неравнодушным, доброжелательным и простым в общении специалистом, желающим помочь клиенту, старательный подбор линз, бесплатная диагностика зрения и очень гибкая система скидок!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Любовь Кирсанова
Самый лучший салон оптики в городе, особенно для тех, кому нужна коррекция( большой минус), всегда помогут, а самое огромное спасибо Галине - всегда выручит💝💝💝
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
ЕТ
Елена Ткач
Очень быстро подобрали оправу и сделали линзы за пару часов! Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады вас видеть.
ЕТ
Елена Теп
Сегодня 7 марта посетила салон и ушла конечно же с покупочкой сделала подарок к 8 марта 😀, очень давольно продавец Татьяна посоветовала приобрести очень популярный сейчас бренд Gressi российского производства , интересный дизайн , линзы просто супер германского производство вообщем советую всем кто хочет быть в тренде ну и глазки свои защитит от солнца заглянуть в салон
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
СХ
Света🌞 Харисова
Классная оправа🥰🥰🥰
ДВ
Дарья Васильева
Очень понравилось! Девушка которая продала мне линзы карие на -3 - вы прекрасны! Добра вам! ❤
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Приходите к нам еще, у нас много интересного!
Ирина Кав
Отличный салон. Не первый раз покупаю линзы, жидкость. Зрение проверяю. Мне нравится 🫰
Артемий Николаевич
Очки быстро сделали в тот же день, когда и заказал, добрая женщина консультант, помогла подобрать оправу. Если в следующий раз нужны будут очки, я сюда схожу)
костян париж
+зрение, спасибо большое, мир стал прекрасным
Вячеслав Погорелов
Хороший магазин оптики. Хороший выбор оправ для очков. Большой выбор линз. Заказываю уже не раз в этом магазине себе очки. Рекомендую.
Виктория Стюкова
В очередной раз убеждаюсь, что много зависит от специалиста, который занимается подбором очков и линз. Хочу выразить благодарность Юлии Юрьевне за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую этот кабинет всем.
Ilona Borisova
Что бы на сайт зайти надо счёт пополнить? Вы реально?
Яна Кириллова
Отличный салон. Грамотные специалисты. Много лет приобретаю у них линзы. Есть у них в продаже очки. Всегда помогут с выбором линз, оправы. Проверка зрения на аппарате присутствует.
ТХ
Татьяна Хабарова
Была на первом этаже в оптике, всё понравилось. Очень большой выбор оправ. Консультант быстро помог подобрать и оформить заказ. Огромное спасибо, мне всё очень понравилось.
Витта Дэллас
Сегодня была в этом месте,очень приветливый специалист который заинтересован помочь, есть с чем сравнить, пришла чуть ли не в слезах с другого места,помогла подобрала линзы с тяжёлым астигматизмом,сделали рецепт +-подходящий для меня, надели пробные линзы, целый день проходила было комфортно и удивлялась что я вижу текс и могу его читать,я мучаюсь уже 17 лет хожу как слепой крот,в темноте на ощупь,потому что не могли специалисты другие подобрать правильно очки, чтобы мне было комфортно и линзы мои первые с астигматизмом тоже были не комфортны для меня из-за толщины, в окулус мне подобрали всë комфортно,заказали линзы на три месяца,подсказали как получить скидку и жидкость с контейнером мне досталась за 200₽, очень порадовало, и работа и скидка,теперь буду ходить только сюда и всем советовать. Большое спасибо, жду свой заказ 🥰💐
Татьяна Паж
Хороший магазин оптики. Сотрудники очень милые женщины, всё объяснили, помогли подобрать очки. Спасибо вам большое.
Евгений Б
Не понятно для кого сделали общение по WhatsApp,не отвечают
КА
Кристина Александровна
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Покупаю линзы, и переодически заказываю очки. Все отлично. Ни разу не подвели. Грамотные специалисты
Настя М
Отличный салон, вежливый персонал, качественные линзы! Обязательно порекомендую знакомым😊👍🏽
Конструктивно ...
Отличная работа продавца. Все подсказала, рассказала)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
КД
Ксения Д
Хороший выбор линз. И компетентные специалисты
Татьяна Якимова
Очень компетентные и вежливые сотрудники, цены демократичные, приятно удивили. Всем советую этот салон.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв🌹!
ВВ
Веденев Владислав
Отличный сервис, доброжелательные работники, профессиональный подход. Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Александр Лохов
Очень хороши салон и грамотные консультанты, быстро подобрали нужные линзы, а также начисляют бонусы в приложении MyACUVUE. Если подбирать и покупать линзы то только там. Рекомендую!
А.
Александра .
Прекрасный салон оптики и линз. Постоянно заказываю Линзы на доставку, всегда привозят день в день, никаких задержек и нареканий, удобный интернет сайт, через который можно сделать заказ. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и компетентность
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Вера Пьянкова
У специалистов в данном салоне (отдел с контактными линзами) есть 2 мнения: их и неправильное. Очень странное отношение к клиентам 🥲 Пытались продать мне линзы с кривизной 8.7 - хотя у меня 8.6, под предлогом, что эта кривизна тоже подойдёт. Спасибо, такой эксперимент у меня уже был и это деньги на ветер. Ничего не подходит. Изучите, пожалуйста, рынок контактных линз и расширьте ассортимент - или хотя бы не говорите, что ничего другого не существует. Это может ввести в заблуждение людей, которые в этом вопросе новички. P.S.: Один из примеров несуществующих линз - OptiLook CooperVision - можете погуглить. Прекрасные линзы.
31 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Вера, заранее извиняемся если мы не смогли вам помочь. Но хотелось бы уточнить дату обраще…
Таня Иваненко
Отличный салон. Подобрали линзы, рассказали как правильно пользоваться. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
МВ
Марина В
Отличный салон, вежливые и терпеливые консультанты
ГЗ
Геннадий Залесов
Впервые подбирал себе линзы. Лучшего места и не найти! Здесь работают настоящие Профессионалы! Огромное Спасибо Юлии Юрьевне, она просто Умничка! Её тактичность, обходительность и знание своего дела, это залог успеха этого места! Удачи вам и процветания!
27 мая 2021, официальный ответ
Геннадий, Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша оценка работы Юлии Юрьевны! Будем рады вид…
Пардон За правду
Обратилась в данный салон с целью подбора линз (впервые). Консультант (женщина с короткой стрижкой, к сожалению имя не знаю) проверила бесплатно зрение, подобрала линзы, подробно рассказала как ими пользоваться,и в целом была очень приветлива, за что ей отдельное спасибо. Салон однозначно рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас видеть!
Елена Б
Мой любимый салон 🔥 всегда помогут подобрать линзы🌹консультанты умнички
16 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за ваш отзыв! Очень рады видеть вас всегда!
ВН
Вера Николаенко
Сегодня приобрела у вас первые в своей жизни линзы. Мало того, что я вижу всё и всех настолько четко, что у меня улыбка с лица не сходит, так ещё и быстро, профессионально, качественно и с очень хорошим, вежливым отношением мне эти линзы подобрали. Очень рада, что обратилась именно в Окулюс. Если привыкну к линзам, я - ваш постоянный клиент! Огромное спасибо!! Успехов и процветания вам!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Обязательно привыкните, если что-то не будет получаться, приход…
ДД
Ден Думаю
Проверяли зрение ребенка в разных салонах и клинике ,и у них тоже. Носим очерки -2,5. Выписали они свой рецепт со зрением -2,5. Зрение -2,5 по всем проверкам в разных местах, продали линзы -3. Пришел в понедельник 10-30 обменять ,было закрыто. На другой день обменяли, и сказали, что я ничего не понимаю и чтобы к ним больше не приходили.
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, вы точно обращались в БЦ Бонус центральный вход, 2 этаж, оф. 206…
Nita
Заказываю линзы только здесь. После неудачного ношения ортокератологических линз, которые стоят около 20 тыщ. (и это без расходников: специального мыльного раствора, который кончается через 2-3 месяца и стоит около 800 руб. за маленький флакончик, специального раствора для хранения линз днем и пр.), я решила перейти на мягкие линзы. Никогда их ранее не носила, мой "линзовый" путь начался с жестких, ночных, неудобных. Обслуживали меня во всеми известной "Сфере". Там же, после провального ношения "ночных" линз, решили подобрать мягкие двухнедельные. Так как у меня сложные глаза, в наличие таких линз не оказалось: нужно было заказывать. Сделали заказ, насчитали 5000 рублей за две пачки линз, сказали месяц ждать. Ждать я не стала и как-то так получилось, что оказалась возле "окулюса". Дай, думаю, зайду, узнаю, сколько у них стоят линзы. Мой рецепт не приняли, сделали бесплатный осмотр зрения на аппарате, подобрали линзы и сказали, что таких в наличии нет: они закажут их мне, но линзы придут недели через две-три. И по стоимости будет - 3200 рублей! 3200, блин, это не пять тыщ за то же самое! В общем, я очень довольна посещением этой оптики: мне достаточно теперь просто позвонить и назвать свою фамилию - в базе есть все данные необходимых мне линз, и девочки без проблем сделают заявку, да позвонят/сообщат, что можно ехать и забирать. Все легко и просто. Да и экономней.
Александр за
Вежливость, внимание, компетентность и профессионализм. Спасибо.
Nikolay Antipin
Пользуюсь услугами вот уже более 15 лет. Никаких претензий
Владимир 😏
Хорошее обслуживание, помощь при выборе Мне понравилось,прихожу только сюда
Анна Тюрина
Мне очень понравилось качество линз..на любой вкус и цвет)девушка-консультант очень грамотно подобрала линзы и проверила зрение(бесплатно)
katya.andoskina
10 лет я покупала там линзы. 10 лет!!) сейчас была вынуждена уехать на неделю в другой город и утром потеряла линзу. Позвонила на офис и попросила напомнить какой у меня минус! На что мне сказали что не дадут такой информации, покупайте там где покупали и вообще идите там и проверяйте мы и так бесплатно это делаем!!! Это что такое!!!🤦♀️ мне даже бесплатно минус мой отказались сказать!! Я попросила номер директора, а это и оказался директор!!! Женщина!!! Вы самый отвратительный директор в мире!) я больше туда ни ногой!!! Для меня важно отношение к постоянным клиентам, мы -это ваши деньги!!