Согласование перепланировок
ООО БТИ
Л
Лариса
Не раз приходилось обращаться в разные годы, всегда доброжелательно, профессионально, стабильность - это всегда надежно. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Лариса добрый день. Спасибо за вашу высоаую оценку нашей работе. Благодарю. Мы это ценим.
Максим Суровцев
Оперативно ответили на все заданные вопросы.
13 марта 2025, официальный ответ
Максим большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас - наших клиентов. Ваше мнение важно для нас!!!
ВГ
Вячеслав Губо
Отличная компания, отзывчивые специалисты и приемлемые цены. Всегда обращаюсь именно сюда. Всем рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно с вами работать.
Vityan Kolomoec
Отличные , приятные и вежливые специалисты. Быстро и качественно все сделали. Оформили скидку на второй документ - техплан на жилой дом. Очень приятно было работать. Советую всем!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vityan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать…
Виталий ЗЗЗ
Все быстро и качественно. Выполнено все в срок.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виталий большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Александр Смоляков
Рекомендую. Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Проконсультировали по всем интересующимся вопросам.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Александр за отзыв. Нам очень приятно.
ИП
Игорь Попов
Рабочий персонал молодец
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда готовы вам помочь. Обращайтесь.
Мария Зосимова
Отличная компания, изготовили техпаспорт и техплан быстро. Доступно объяснили куда идти с этими документами и как зарегистрировать право собственности🙂
Виктория Виктория
Быстро и недорого всё сделали. Персонал очень приветливый и доброжелательный🤗!!! До обращения в эту организацию пришлось побегать по разным инстанциям, в которых не могли толком объяснить последовательность моих действий🤦🏼♀️Здесь объяснили всё доступно и понятно! Рекомендую!!! 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв. Нам приятно было с вами работать.
Денис Котиков
Спасибо большое специалистам компании. Обратился за постановкой дома на учет. Есть проблема с зонами и отспупами. Другие компании никто не брался за работу. Девочки бти все сделали быстро и в срок. Выехали на замеры по моей просьбе в субботу. Я очень доволен. Всем рекомендую. Имеются скидки на второй документ.
Наташка Я
Дали номера собственников жилья,на один номер позвонила мне сказали что вообще не сдают дом,на другой номер позвонила договорились на 18:30 вечера на просмотр дома но хозяин этого номера перестал отвечать на звонки,третий номер телефона вообще не доступен Сегодня опять поеду в это БТИ,разбираться Пусть возвращают деньги которые я им заплатила
Татьяна К
Очень вежливые и грамотные специалисты, выполняют заказы в минимально короткие сроки.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна. Нам очень приятно.