ИнфоКом
Официальный партнер Битрикс24
НВ
Наталья Видягина
Наш бизнес сильно вырос, гугл-таблицы, чаты в вотсап, мобильные планеры и прочие инструменты "на коленке" уже перестали работать - пришло время объединять наши инструменты в более удобный формат. Обратились к Евгению за консультацией, он нам всё подробно и доступно рассказал, помог подобрать тариф, разобрал с нами воронки, которые нужно будет создать с учётом особенностей бизнеса. Всем, у кого такая же ситуация с "размножением" рабочих инструментов, очень советую обратиться в ИнфоКом 👍
Ио
ИнфоКом, официальный партнер Битрикс24
20 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Елена Короткова
Выражаю благодарность руководителю компании за чётко организованный процесс взаимодействия с клиентами, качественную оперативную поддержку по всем вопросам, поиск новых, в том числе обходных, решений по настройке каналов связи с нашими покупателями. Профессионал и тактичный партнёр!!! Рекомендую!
НТ
Наталья Тимохина
5 баллов из 5, так как все прозрачно, понятно, приемлемо по деньгам. И без внедрения CRM развития нет ни одному бизнесу. С ИнфоКом это сделать реально.
Александр Герман
Очень рекомендую. Даже после простой консультации выходишь с другой головой, с ясным и четким пониманием.
Надежда Сергеевна
Проходила обучение «Автоматизация продаж и маркетинга в CRM Битрикс24» Евгений мастер своего дела, все обучение грамотно спланировано, за минимум времени, большое количество приобретённых знаний, к тому же абсолютно бесплатно. Благодарю за возможность поучаствовать в таком мероприятии)