Огонек
МАОУ Центр эстетического воспитания детей им. В.В. Белоглазова
Филиал временно не работает
4.3
вика 🪸
Очень хороший лагерь,мероприятий много,кормят вкусно,единственное из минусов что в душ старший отряд ходит последними,и времени после душа не хватает что бы собраться на мероприятию. Вайб в лагере присутствует,костры,дискотеки👍🏻👍🏻 Обязательно приеду следующим летом)) По сопкам не бегайте,а то объяснительные будете писать,и на педсовет пойдете.
Анон Имно
Лагерь приятный, хороший,ухоженный. На счет воспитателя Ольги Владимировны, строгий, жесткий,но компетентный. Отлично держит дисциплину отряда, полностью справляется со своей должностью. Да, парой случались недопонимания и разногласия, но воспитатель находил компромиссы, и решал проблемы.
Кролик Крол
Лагерь классный,только блоть гитлэр запорол весь отдых,все время кричала по мелочи,докапывалась до всех.Я ТРЕБУЮ,чтоьы ее уволили,потомк что она максимально плохой воспитатель,директор был хороший,а воспитатель блодская натура
ЫЫ
Ыыы Ыыыы
Мы слушаем но не осуждаем,немецкие корни дают о себе знать и одна mандавошка портила настроение всему отряду типо bля команды отдавать умеет не только армии а еще и детям такие нихуeвые я хз ее дома муж не Tрахает или еще чо ну кароче РАСТРЕЛЯТЬ
Ольга Владимировна
Лагерь хорош, красив, приемлем, ухожен. Но ухожен из за нас потому что гитлeр ,а именно Ивлева Ольга Владимировна совсем аxуeла в край и куда не шагни что ни скажи она дословно проинформирует прочитает лекцию собирет петсовет и постарается вышвырнуть вас с ее глаз и это еще цветочки потому что это создание умудрялось как то заставлять нас работать даже бляmь когда приехали родители ну ладно опустим это она же где то там в художке универе или где то там профессор какой то и воспитывает нас так же,Но там старшаки а мы бляmь еще не совершеннолетнии дети. Всю смену хотелось ей наебашить и нахамить,а еще один момент приезжал какой то еще воспитатель и он мог заменить Ольгу Владимировну,но все пропало потому что гитлeр Еще момент в смене заболел 3ий отряд полностью его отправили на карантин половина 1ого тоже откисла Лагерь понравился скучно было из за гитлeра
Лагерь крутой,все понравилось,лучшие вожатые, только воспитатель Ивелеева Ольга Владимировна с "большим стажем" портила всю смену. Все время кричала на отряда не работала от слово совсем, также хочу заметить,что она очень много кричала на отрял без причины и было бы круто,чтобы на следующию смену сменился воспитатель,так как я ЛИЧНО считаю,что таких воспитателей должны увольнят, ведь отдых всему отряду портила она, 2 воспитатель честно по имени отчеству не помню был отличный,добрый и отзывчивый, директор был хороший отщывчивый и добрый,еще хочу заметить,что мой друг макс писал в анонимные жалобы о том,что не хватало микрофонов,но она удивительным образом исчезло, а так мне все понравилось если воспитатель будет не ольга Владимировна то поеду на следующей год еще раз, ребята были действительно крутыми, надеюсь на следующей смене встретимся еще раз
Матвей (•_•)
Мальчика там избили, интернета кроме МТС нет! Только МТС ловит в комнатах, и то не очень. На улице еле словишь связь, я молчу про интернет! Я еле как связь ловил, возле шахмат хорошо ловит, поэтому своему ребёнку вы еле дозвонитесь, ну а если раздают, то дозвонитесь. Я если честно пользовался штукой звонками по вайфай, и звонил кому хотел, так что подключайте. Вот так
...
2 раз с добрыми сказками🫶🏻
Маргошка⚔️❔
Ездила на 2 смену 2025, все понравилось кроме того что мы всегда ходили последние (1 отряд) и то что ловил только МТС, кроме него ничего не ловило, приходилось бегать за вожатыми и просить раздать инет.ну а в целом все норм
Кира Якименко
лагерь классный, ездила на 2 смену 2025 года, много мероприятий классные вожатые попались,есть минусы и плюсы. минусы в том то что 1 отряд везде ходил последний, в душ, в столовую. деректор Петрова Екатерина Александровна очень классная, понимающая. была воспитательница одна Ивлева Ольга Владимировна, пости все время кричала нормально не разговаривала. а так все классно, все понравилось.
алина 🐒
лагерь отличный, ездила на 2 смену 2025. кормят вкусно, мероприятий много, очень весело, директор Петрова Екатерина Александровна очень хорошая. есть как плюсы так и минусы, на нашей смене была не очень компетентная воспитательница Ивлева Ольга Владимировна, нормально с нами не разговаривала, почти всегда кричала, но так же была воспитательница Наталья Сергеевна, о ней могу сказать только хорошее, она любит свою работу и своё дело! Так же хочу сказать про душ. Первый отряд ходит самый последний и соответсвенно времени чтобы собраться на мероприятия практически нет. А так, всё это мелочи, лагерь очень хороший, воспоминаний много, как с этого года, так и с прошлого.
ПР
Полина Рычкова
Отдых в лагере "Огонек" оставил самые теплые и светлые воспоминания у моей дочери. С первых же дней пребывания дочь окунулась в атмосферу дружбы, творчества и веселья. Хочется отметить высокий профессионализм вожатых и воспитателей, которые смогли создать для детей комфортную и безопасную среду. Программа лагеря была очень насыщенной и разнообразной. Каждый день был наполнен интересными мероприятиями, играми, конкурсами и мастер-классами. Питание было сбалансированным и вкусным, а меню разнообразным. Дочь всегда с аппетитом ела все, что предлагалось. В целом, отдых в лагере "Огонек" стал для моей дочери незабываемым приключением. Она вернулась домой отдохнувшей, полной энергии и новых впечатлений. Спасибо большое организаторам и персоналу лагеря за прекрасный отдых!
Анастасия Белогорова
Атмосфера потрясающая, идеально подходит для отдыха от городской суеты. В лагере 6 разовое питание, ежедневные разнообразные мероприятия, различные мастер классы. Отличная аппаратура для проведения дискотек и мероприятий. Дружный коллектив вожатых! Лагерь принес в мою жизнь новых друзей, не только среди вожатых, но и среди детей, это теперь не просто лагерь, а место насыщенное воспоминаниями, которые заставляют вернуться на следующий год.
Mari Mari
К сожалению вынужденный отрицательный отзыв!Дочь ездила 3-й раз в «Огонек» и принципиально не хотела в другой лагерь,как только не уговаривали…Но с самого начала не могли оплатить путёвку,затем чтоб нам подписали договор и отдали на руки(до сих пор его нет руках).Первая половина смены была скучная и ребенок сильно хотела домой,затем вроде веселее…Бассейн который был,но дети ни разу не искупались,в такую изнуряющую жару!С этим учетом и брали путевку на 2-ю смену,путевка стоимостью 50000.В этом году сплошные минусы,дочь радовалась что вернулась домой .Хотя предыдущие года домой не хотела и слезы на протяжении недели были,так сильно скучала по лагерю!Плюсы конечно были,отличное питание и вожатые от которых ребёнок в восторге за что отдельное спасибо! К сожалению возвращаться больше не хочется.
ЮТ
Юлия Таранова
В прошлом году отдыхал ребенок в этом лагере ,был очень доволен,уезжал со слезами. В этом году совершенно недоволен. Одна из воспитателей вообще странная,придиралась бесконечно к детям ,повышала голос,могла обозвать ,таскала по малейшем поводу на педсоветы. Мероприятия скучные. Ребенок недоволен ,ехать еще раз в этот лагерь не хочет.
В этом году отправила двоих детей отдыхать, в прошлом году тоже ездили. Этот год ни сравнится с прошлым. Дети о прошлом своём везите в лагерь отзывались исключительно положительно, счастья не было предела, и бассейн работал исправно, душ и всё остальное тоже, постоянно какие то мероприятия, всегда воспитатели были рядом, в этом году было не понятно что, дети сами по себе лазили, из развлечений только под конец лагеря что то начали придумывать. В бассейн ни разу не ходили, туалет и душ вообще отдельный разговор, дети жаловались что воспитателя позволяли себе в их адрес нецензурную брань. После всего этого я узнала что с прошлого года поменялся и директор и зам и всё всё, к сожалению не получилось в этом году произвести впечатление. Больше ездить не будем.
Всё понравилось
ЛИ
Л И
Из плюсов только очень хороший персонал. И начальник, и воспитатели, и вожатые, и охранники. Все очень понравились! Хорошо кормят. Из минусов: Первые дней 10, днем детей никак не развлекали, ничем не занимали, не было никаких мероприятий и мастер классов. Днем дети слонялись сами по себе, при этом нет никакой детской площадки, какого-то игрового инвентаря. На территории только совдеповская железная качелька и турник с тех же времен. Вечером в основном только дискотеки, которые мой ребенок не любит из-за шумной музыки. Т.е развлечение не для всех. За всю смену в ИЮЛЕ, 21 день, НИ РАЗУ НЕ ПУСТИЛИ детей в бассейн!!! Заявлен, что есть, рассчитывали, что ребёнок будет регулярно плавать в нем, по факту детей обломили. То проверяли, то дезинфекция. И это заняло 21 день 🤦. Об этом ОБЯЗАНЫ предупреждать, что не будет в жарком месяце бассейна, взяли бы путёвку туда, где дают им пользоваться. А стоимость путевки 50 тысяч! Туалеты на улице, ночью, да и в ливень ребёнку не комфортно туда бегать. В душе вода не утекает, дети "по колено" в болоте моются. Тем более, отряды друг за другом ходят, заходят уже в залитую душевую. Ребёнок каждый день говорила, что СКУЧНО в лагере. Лишь с середины смены стало веселее, стали привлекать к участию в концертах, делали мастер-классы, какие-то развлечения, пенная вечеринка была. Родительский день отлично организовали. Когда начали развлекать, тогда ребенку стало интересно в лагере. Думаю, больше мы не поедем в Огонёк.
💖~Vika~💖
Лагерь находиться в лесу рядом с Мухинкой лагерь не очень понравился и ещё мне кажется что там сильно мало мероприятий кровати там жесткие а туалеты на улице
Отличное место для отдыха ребенка. Очень рекомендую! В этом году у меня отдыхали двое детей и остались в восторге. Уезжать не хотели, очень пожалели, что купили путёвку на 10 дней. В следующем году поедем на полную смену. Из плюсов: - отличный пед. состав, - шести разовое питание, кормят очень вкусно, дети поправились на 3 кг за 10 дней. - дети заняты целый день, у них расписана каждая минута. - теплая, уютная атмосфера, дети дружные, не хотели расставаться, провожали целым отрядом. Из минусов: не удалось искупаться в бассейне
MK
Maria Kuliashvili
Замечательный лагерь, дочь с удовольствием туда ездит уже не первый год. Всегда вежливые, в меру строгие и внимательные воспитатели, креативные вожатые, интересные мероприятия. Вкусно и сытно кормят, насколько дочь моя привередливая, всегда на смене сыта и довольна)) в общем однозначно рекомендую для детского отдыха!
Екатерина Петрова
Очень здорово работать в этом лагере. А отдыхать ещё лучше. Мы трудимся для Вас. Спасибо за доверие❤️
Анна Николаева
Цензурно не выразиться. Ребёнка обокрали , чуть не избили, дети бешеные. Может такое поколение, но это просто кошмар. Если у вас в лагере есть вор*ы и шпана из подворотни, то таких надо отправлять обратно к родителям, а не проводить безрезультатные беседы.
л
люда
Очень понравилось ребенку , был в первой смене, не хотела уезжать домой ! Отзывчивые и добрые вожатые и начальник лагеря , организация была досуга на высшем уровне , купались также в бассейне ! Дети были заняты , выступали на муз инструментах , большое спасибо !
ИД
Ирина Д
Ребенку понравилось, сказала поеду еще. Мероприятие каждый день, кормят 6 раз в день
Ульяна 💎
Очень понравилось в лагере « Огонек» Каждый день мероприятия различные! Кормят хорошо! Отличные , профессиональные вожатые.Вопросы решают быстро и эффективно 👍 Впечатление осталось на уровне 🔥
соня 🦊
Я обожаю этот лагерь❤🔥 Дискотеки, фильмы, еда просто отпад! Я еду уже 6 раз, и каждая смена запоминающаяся✨ Я ездила в разные лагеря, но этот>>>
КЛ
Каролина Ломова
Очень понравилось ездила туда каждый год и поеду третьего июля
СР
Светлана Рузайкина
15 июня,навестила ребенка, 1 отряд,впечатление хорошее , от охраны до всех работающих в лагере,на все вопросы отвечали очень вежливо и приветливо.Лагерь в живописном месте, дети под присмотром, наша вожатая , видит и слышит всех и "затылком' тоже. Дети довольные и веселые, мой говорит, что в столовой добавку дают и проводят много мероприятий. Да я и сама слышала,музыка играет, та которая нравится всем детям. Играют в шахматы/шашки, учат друг друга,футбол, девочки прически делают друг другу. Директор и вожатые держат родителей в курсе всех дел, по возможности,через соц.сети. Рекомендую своим знакомым детей отправлять в Огонек.
Валерия Мартынова
15 июня 2025 г навестил дочь в лагере, она в 3 отряде. Территория хорошая, корпуса тоже, батарее если надо, дети включают( это если дождь ☺️). Говорит кормят хорошо, программа постоянная. Общее впечатление осталось хорошим. Главное ей нравится. В туалете число и не воняет🤣
Евгения Макитрюк
В этом году в лагере новый большой бойлер поставили, проблем с водой точно не должно быть. В душевых повесили шторки.
Оксана Россия
Была доча 2 года назад, природа прекрасная. Из минусов: в душевых холодная вода, кабинки открытые (а для девочек в определенные дни это очень важно) итог: девченки не мылись, а подтирались в туалете. Рано утром гонят на зарядку, конечно это верно..но для меня это тоже кошмар, так как на каникулах хочется отоспаться. В целом вожатые старались, ничего плохого доча не говорила про педагогов. Бассейн очень маленький для такого количества детей. Вообщем дочери не понравилось так как скучно, и они ходили в гости в лагерь Энергетик через дырку в заборе на дискатеку и так как там весело по вечерам. Телефоны отбирают это мне как маме понравилось, дочери конечно нет. Питание не фонтан, но доча сказала терпимо (и давали мороженое...это запомнила)
ИБ
Игорь Бондаренко
Кормят хорошо
ТН
Татьяна Насыбуллина
Ребёнку понравилось. Организованно все хорошо. Отличные вожатые 2 отряда!
юляша ❤️
самый лучший лагерь, я была на 3 смене 23 года, и в этом году поеду на 3❤️❤️
К
Катя
В лагере много очень много свободного времени! В лагере душ с открытыми кабинками. Из плюсов чистый воздух и красивая природа.
ВБ
Валентина Бобрышева
Ужасный лагерь , по рассказам ребенка за детьми не смотрят, доходит до того что девочки ходят с порезами на руках, ночью после отбоя, дети гуляют по лесу без присмотра , даже курят, приехали посмотреть, вожатые в телефонах , дети ходят мат на мате, не советуем,
ИМ
Иван Михайлов
Ужасный лагерь! Не советую
Денис Злобин
Отношение к важатым ужасное! На детей воспитатели кладут болт. Если хотите чтоб вашь ребёнок провел время в лагере, то это не ваш выбор.
GU
Google User
Классный лагерь, с особой атмосферой, в традициях советских времен. В этом его и прелесть. Корпуса в верандами, умывальниками с теплой водой. Питание 6 разовое. Ребенку очень понравилось.
EZ
Egor Zakharchuk
Лучший лагерь в моей жизни Егор, 25 годиков
ДД
Друг Друзей
Отвратительный лагерь! Даже единицы не стоит! Воспитатели орут. Надо бы наверное проверку устроить по пригодности их проф. пригодности. Бассейны не функционируют. Там где фильм смотрят всё мокро,когда дождь. Дети на полу сидят, и в комнату свою не разрешают уйти. Телефоны отобрали,мол ответственности за сохранность не несём,поэтому забираем. А досуга для детей никакого. Полуразрушенные «карусели»,полуразрушенные площадки! Дети звонят жалуются родителям. Не лагерь, а детская исправительная колония какая-то. Больше вообще ни ногой сюда. Детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ называется. Ужас просто. Родители,выбирайте лагеря тщательнее,не совершайте ошибок других!