Фартов
Магазин-склад
3.9
Водонагреватели. Кондиционеры, материалы для монтажа, монтаж
ООО «Оптовик», Благовещенск, ОГРН 1072801012019.
Узнать подробнее
Вакансии
3.9
EO
Error One
Надежный сейф по доступной цене. Теперь я спокоен за свои документы и ценности! а еще купил по рекомендации консультанта детектор банкнот, чтобы выявлять фальшивые деньги, пока конечно все отлично, но если найдет одну такую Хабаровскую, сразу себя окупит)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
ЕР
Елена Рандоха
Брали печь для пиццерии. То что нам посоветовал менеджер, оказалось дешевле, но с теми же характеристиками! Пицца получается с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Клиенты в восторге, как и мы. Спасибо вам.
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
ЮЕ
Юранов Егор
Купили здесь охлаждаемый стол для мяса. Идеальное решение для организации рабочего пространства на кухне! Поверхность прочная, легко моется, и продукты всегда остаются свежими
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алена Вервинская
Зашла как-то по совету подруги и нашла готовые смеси для мороженного, выпечки. Оказалось так быстро и просто приготовить вкусное мороженое. теперь всегда беру только здесь, выгодно по цене и вкус замечательный
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова!
Евгений Мармеладоф
... Вроде работают с 9, а выдача товара с 10. Имеете в виду, кто сюда будет обращаться... Разъяснили.. Исправился :))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, обращаем Ваше внимание: на всех документах написано, что выдача с 10:00. Логи…
ЕУ
Екатерина Уфаркина
Искала холодильник для кухни ресторана. Выбрала эту модель, и не пожалела. Вместительный, с удобными полками. Продукты всегда свежие. Спасибо!”
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Ярослав Лучшев
Оборудования чинят хорошо рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
КЕ
Константин Ефименко
Кондиционер установили быстро и грамотно, рекомендую 👍
лм
лис мех
Обратились за ремонтом сложного оборудования сделали хорошо но не быстро спасибо что сделали это радует на все сто
23 января 2025, официальный ответ
Лис, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав
Здравствуйте нормальный сервис делал там обогреватели и кондиционер спасибо мастерам Юрию и Евгению
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВФ
Виктория Фролова
Позвонили по ремонту холодильника. Мастер выехал, провёл диагностику, сказал, что необходимо из запчасти, сам привез, починил. Никаких заморочек, мы довольны.
13 января 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ВВ
Виталий Виталий
Почти всё есть
1 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Елена Болотова
Отвратительная компания покупали не раз индукционные плиты первую вообще не отремонтировали по гарантии ,а вторую плиту обратились за плату сделали сразу перевели на личную карту вашему сотруднику ,а потом оказалась когда нашли документы что срок гарантии не вышел (она уже отремонтированная стоит у вас ) когда узнали что по гарантии надо было её делать сказали что отдадут только через 45 дней
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер заказа и дату обращения, чтобы мы могли Вас идентифицировать…
Julia Gordeeva
Приобрела кондиционер для дома, покупкой очень довольна, всё работает. Сервис по монтажу и установке тоже порадовал, опытные сотрудники- Толя и Денис приехали в назначенное время, в течение часа всё установили, проверили - и это притом что я живу на 9 этаже! Большое спасибо за слаженную работу ребят и качественный товар
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айдар Усманов✍️
💪 молодцы так держать
A💃
Aлёна 💃
Сегодня, 17.04.2023 года приобрели тестомес за 80 с лишним тысяч рублей( со скидкой магазина обошёлся немного дешевле), сказали, что нужно забрать на складе по ул. Заводской. Приехав по указанному адресу, столкнулись с некомпетентными сотрудниками ( прошу руководство обратить внимание!), которые сказали, что тестомес не подвезут нам и нас на склад не пустят....С клиентами разговаривают грубо, обьяснить ничего толком не могут. После такого безобразного отношения, мы вернулись в магазин по ул. Горького и попросили вернуть деньги за тестомес. Деньги нам вернули, в выручке видимо никто не заинтересован.... За несколько дней до этого, приобрели мясорубку за 30 тыс рублей в магазине Фартов по ул. Горького, и видимо, сотрудники очень спешили домой (время было 17:45!), что товар продали без коробки, со словами: мы её сейчас просто не найдём... В данный магазин больше обращаться не будем👎
Анастасия А
Всё понравилось, спасибо!
СЛ
Сергей Лебедев
Отвратительно, пол года кондиционер в ремонте, дозвониться нереально.
Kirill Kovalyov
Ужасное обслуживание. Долго не можем получить товар. Ни кого не найдёшь, ни вывесок, ни работников. Купи, а потом ищи да жди.
Ксения Легкодух
Ужасно! Неужели в наше время можно так по свински относится к своим клиентам! Решили с супругом приобрести кондиционер в данной компании, работой продавца- консультанта на Горького остались довольны, все четко, быстро, на все вопросы были даны ответы, за своим кондиционером нас естественно отправили на Заводскую и вот здесь как раз начались трудности! То нет одного сотрудника, то другого, третий ушёл на обед, хотя судя по указанному в режимнике времени, до начала обеда ещё пол часа. Наконец мы всех нашли, дождались, договорились о времени установки и забрали свои коробочки. Кстати, тоже интересный момент, дату установки обозначали, а вот о конкретном времени ни слова, сидите и ждите нас целый день,за час позвоним, хотя в итоге позвонили за 10 минут, приехали за 5 😑 установили вроде нормально, но спустя два дня и с наступлением жары, мы обнаружили, что кондиционно не даёт достаточного холода, просто гоняет воздух. Проверили все настойки, решили, что позвоним в сервис, нам помогут, а фиг вам, сначала попробуйте дозвониться, потом не услышав вразумительного ответа, нам обещают приехать на следующий день, опять же не назвав конкретного времени, и вот в конце дня и с 10го раза дозвонившись до сервиса, нам говорят, что к нам просто не успели, сорян ребят, до понедельника!!!!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Виктория, не дождались Вашего звонка. Спешим узнать, инцидент исчерпан?
Ib
Irina blg
20 апреля 2021г. купили в вашей фирме кондиционер ( обратились к вам, т.к. считали что вы одна из самых лучших компаний в нашем городе). НО......... были оочень разочарованы вашими специалистами, а именно менеджерами по продажам (РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) ужасно не внимательные, не собранные, грубое обслуживание, не компетентные в организационных вопросах. Кондиционер продали не до у комплектованный, установку пришлось перенести на другой день, т. к. специалисты не успевали ( хотя было оговорено что заказчик может ждать установку до определенного времени...) В общем в вашей фирме твориться ХАУС, разберитесь... ведь к вам обращаются люди
Володин Михаил
Приехал в 9.00, никого нет, стою жду уже 20 минут, товар получить не могу, зачем вы пишите, что работает с 9.00, если никого нет?!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Геворг. Извините за причиненные неудобства. Сегодня все возможно, погода жуть. Просим понять и простить.
Алена Потий
Отвратительный сервис. Покупали водонагреватель, платить в одном магазине, забирать в другом... а на складе одно хамло работают. На клинтов им плевать, только после слов зовите начальство, начали хоть немного шевелиться. Грузчики- одно слово. Принесли, даже не вскрыли, не показали, пока в наглую не заставили. Упаковать снова пришлось заставлять. До машины отказались донести... всмысле, а вы вообще там зачем тогда нужны?! Помог уборщик- спасибо ему огромное. Правильно говорят, чем проще человек, тем он добрее😙 поменяйте обслуживающий персонал!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что приобрели водонагреватель в нашей компании. Мы положительно относи…
Станислав N
Отвратительное обслуживание, хуже компании наверное нет. Постоянно нарушают сроки. Отнес онлайн-кассу, сказали через 15 минут будет готово, пришел через два дня еще ничего не делали. Если есть альтернатива, не пользуйтесь этой компанией.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Ваш кассовый аппарат был полностью разряжен, поэтому стоял на зарядке. Но по…
КВ
Короновирус Вездесущий
Над обслуживанием поработать вам
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. А вы можете описать ситуацию. Для нас это важно, чтобы исключить повторения.
Диана Ожиганова
Ни так давно веду бизнес в городе Благовещенск , и Фартов мне помог в открытии небольшого предприятия . Все оборудование заказывала через них , установку и монтаж тоже ... менеджеры и сотрудники сервиса очень лояльные , профессиональные и самое главное отзывчивые ребята . Спасибо Вам огромное .
Владимир Верютин
Хотелось бы отметить слаженную работу компании Фартов. Новое здание АО ДРСК, находящееся по адресу Шевченко, 32, является в нашем городе одним из современнейших. Дак вот, это здание оборудовано столовой. А само помещение столовой оборудовано как раз таки компанией Фартов. Все технологическое оборудование, посуда приобретено и установлено Фартов. Смею заметить, что все оборудование было закуплено в 2017 году, а устанавливали нам его в конце 2018года. Т. е. Фартов нас ждал, когда же мы соберёмся вводить в эксплуатацию эту столовую. Специалисты компании настолько квалифицированы, что нами больше доверялось Фартову, чем подрядной организации. Все оборудование было установлено, проверено, подключено. Работники столовой были обучены эксплуатации оборудования. Стыдно признаться, но на дворе 2019 год, а мы все продолжаем обращаться к Фартову за советом.. Спасибо Фартов за Вашу работу, за Вашу отзывчивость, за Ваших специалистов, начиная от менеджеров закупок до сервисных работников- Все молодцы!!!! В нашем здании великолепная столовая благодаря компании Фартов!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Алексей Я.
Научите персонал разговаривать с клиентами, общаются с неохотой, как будто пришёл милостыню просить
6 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! В данной ситуации мы обязательно разберёмся и примем меры. Для оперативности…
Алексей
Сервис и понимание клиента вообще отсутсвует. Перестало работать приложение, где смотрю камеры онлайн. Еле как дозвонился менеджеру, на что она ответила, что починка стоить будет 1800₽! За что, я так и не понял. В конце концов, заработало через некоторое время само. Это первый случай. Второй: 1с перестал работать, требовал обновления, приехал лично в филиал, на что мне сказали, оставляйте ноутбук, предоплату и 1200₽ за каждый час работы сотрудника 🤦♂️ На что, конечно же, я сказал нет. Плюс эту работу выполнил человек за 700₽, при этом, он просто подключился через удаленный доступ. У меня всё.
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы приняли ваши заявки и отработали,сказав стоимости наших услуг. Любое прогр…
КД
Квельман Дмитрий
Не профисиональная отношения к своему делу сервис на 1
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Скажите пожалуйста, в каком именно зале вам не оказали профессиональную помощь? Для нас это очень важно.
Ольга Л
Отсутствие этики общения продавцов!!! Выписываешь товар в одном месте - забираешь в другом!!! Толком никто не объясняет куда ехать, что бы забрать оплаченный товар! Ладно.......спасибо 2гис - нашли...... На заводской в магазине та же беда - все заняты собой, не обращая внимания кто зашел...зачем... Поставили кое как отметки и отправили на склад, а где он - а там прямо...... Так при этом при оплате товара не уточнили, что склад с 10......вот и стоим уже 30 минут.... Так по мимо этого на проходной охрана грубит....ужас просто....
Анджела
Обращалась в данную компанию летом, по установки кондиционера, во-первых обманывают по цене, во-вторых не серьезно относятся клиентам, приехали установили, грязно, криво, долго. Просто ужас!!!
Евгения
Хочется , чтобы руководство обратило внимание на работу своего персонала, пересмотрела обязанности и сроки их выполнения. Надеемся , что так и будет
Евгения
Ужасное отношение к клиентам компании.По безналу товар получить просто невыносимо.... Банк разносится только на следующий день после обеда!!! Если вы позвоните на номер 511-000 вас "ВЕжливо" отправят на номер бухгалтерии 773-809,,,, а там еще "вежливее" отправят подальше. Проще связаться с президентом, чем с директором фирмы... Телефон , даже рабочий Вам просто не дадут, т.к. говорят не имеют права. Вам даже по телефону не скажут, прошла оплата или нет, т.к. тоже не имеют права..... А кто у них главный бухгалтер или старший это они ДАЖЕ не знают( смешно не правда ли....))))) ОЧЕНЬ жаль , что эта компания является монополистом в городе Благовещенске по производственному оборудованию,(может кто подскажет, есть ли у нас в городе подобная фирма????)))) .Было бы иначе, было бы другое отношение к клиентам.