Прима
Супермаркет
2.7
2.7
Алина Ключевская
Грубый терминал, не дают выбрать
А❤
Арина ❤️
Не дают выбрать
AZ
Alena Z
👎
Андрей Андрей
Ставлю 5 звёзд потому что хороший ,уютный магазинчик,и вежливые продавцы. Хожу к вам очень давно,так как живу рядом,приятно ,что продавцы не меняются,уже как родные стали,даже знают за чем я пришёл порой))) Вот единственное меня не устраивает,и не только меня много кто с нашего дома возмущается,что у вас в выходные дни 1 касса работает и в такие как я понял после 5 один продавец и это когда час пик и все идут с работы. У вас две кассы так будте добры ,чтоб у вас всегда и работала две кассы , всё таки минимаркет. Или вы просто напросто отобьёте покупателей. Примите меры прислушайтесь к людям.
Оксана Карташова
Отличный магазинчик, вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда беру обеды и выпечку никогда не было проблем. А если так получилось, что кислое как пишут ниже так можно принести поменять, поговорить с коллективом, для чего писать сразу и выставлять негативный отзыв если не первый раз берёте и всегда было всё свежее. Вы ставите оценку магазину и его коллективу, но им привозят обеды они ведь их там не готовят. Срок хороший как они должны понять, что там кислятина? Нюхать открывать каждый контейнер? Так нельзя. Просто можно по человечески решить. А девочки уже бы связались с поставщиком, чтоб лучше проверяли качество товара.
Таня 🎊
Частенько захожу в этот магазин,во время работы взять перекус,никогда не прогадывала,но сегодня видимо тот самый «счастливый день» случился,взяла котлета с картофельным пюре,дата изготовления 10.08.2025 как открыла упаковку запах кислятины в нос дал,но что бы убедится что это не съедобно уже,решила попробовать на свой страх и риск,и увы и ах,картошка-пюре кислятина,как вы можете такое продавать у себя в магазине?🤦♂️ Не ставлю 1 звезду,надеюсь руководство примет меры..
лизаветка (
01.08 зашли в магазин купить йогурт и сигареты, продавец отказался продавать сигареты ссылаясь на то что сигареты не продают до 11 часов (паспорт показывали), сказал ждать 15 минут до 11, чтоб он мог их продавать. С каких пор сигареты продают с 11 как и алкоголь!!!
ML
Marr Lil
Отличный магазин! Всегда свежая и качественная продукция, а также вкусные обеды👍
Александр Асламов
Не
ВУ
Василий Ульянов
Обычный магазинчик, продавец приветливый. Не заметил негатива, про который пишут.
ДР
Дарья Романова
Лчень отличный магазин. Пончики просто отвал всего,и булочка с сгущенкой . Цены вообще радуют особенно за такую выпечку!!!!!
с
светлана
Сегодня пришла в магазин в 8.20 был закрыт
Анна Николаева
Здравствуйте, до какого числа закрыт магазин? "Надоело ходить в кешку"
Ибрагим Борисов
Я сегодня зашёл на ваш магазин в 20:37 цена всё нормально устраивает а вот продавщица грубая и неадекватно разговаривает это первый и последний раз и больше не зайду сюда спасибо за обслуживание, настроение испортили!!!!!!!
Елена Комарова
Не знаю, что уж так возмущает клиентов, жалующихся на поведение продавцов, лично я люблю этот магазинчик. Там есть большинство из ежедневных продуктов. И ассортимент если и не слишком большой, но тем не менее продукты на каждый день есть всегда: и молочка, и хлеб, и печенье. Заморозка опять же на разный вкус. У меня слабовидящмй ребёнок и этот магазин единственный в нашей округе, в который он ходит с удовольствием. Единственное, что меня огорчает последнее время, так это непонятно зачем стоящий посреди зала пустой ларь, да и неработающая витрина, где раньше была заморозка, продаж не делает. Раньше зайдешь, глянешь и даже если не собирался брать, то что-нибудь все-равно зацепишь. Теперь же эта неработающая витрина продажам не способствует. Продавцам спасибо за работу!
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время написать хороший отзыв! С витриной в ближайшее…
ИИ
Инна Инна
Некоторым продавцам не мешало бы как минимум научиться разговаривать с клиентами. Не говоря уже о том, что клиент не должен ждать, пока продавец наобщается по телефону.
RR
Rudi Rude
Зашла сегодня в 21:45 на: «Здраствуйте!» продавец ответила в голос: «О, Господи!» Поработайте над вежливостью и клиентоориентированностью вашего персонала! Отвратительное обслуживание. Каждый раз одолжение делают, когда продают продукты.
NS
Nikorit-Brawl Stars
Самый ужасный магазин в городе зашёл сегодня купить хлеб так мне даже его не продали а все началось со скандала мне начали предъявлять за прошлый отзыв тыкать мне пытаясь доказать что я не прав. Никому не советую ходить в этот магазин ибо прошу уволить этих двух продавцов и нанять новых чтобы в ваш магазин было приятно ходить Заблокировали мой аккаунт, чтобы не написал про сегодняшний инцидент По этому пишу с аккаунта друга
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Не в коем случае мы ничего блокируем, у нас нет на это прав, мы не являемся владельцами…
ЛП
Леха Паничкин
Заходил в ваш магазин 5 матра в 21:10 и мне очень очень не понравилось отношение продавцов к клиентам перед входом написано что магазин работает до 22:00 но я когда пришел я шагу нормально там не мог сделать чтобы посмотреть что можно купить как только я прошел по магазину я принял кучу недовольства от продавцов я конечно понимаю что они полы помыли и т.д. и т.п но это нужно делать перед закрытием хотя бы минут за 5 а не 21:00 когда ещё ходят клиенты так что отношение продавцов к клиентам оставляет желать лучшего а в целом магазин неплохой а конкретно в ценовом плане. А с продавцами работавшими 5 марта прошу принять какие нибудь меры так как это уже не первая такая ситуация иначе с таким отношением туда мало кто будет ходить ......
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры.
Kar Kersson
Живу рядом и часто покупаю продукты в этом магазине, но Уже не в первый раз встречаюсь там с одной продавщицей, светлые волосы под каре и кажется в очках, максимально не приятный и отталкивающий человек, нормально ответить даже не может, на любое слово гавкает как собака и ядом плюётся, невозможно даже попросить что-то ибо сразу оскорбительный тон, едва ли не на оскорбления переходит, прошу принять меры, а то желания заходить в мазин проподает, лучше уж до кеш и КеррИ Прогуляться квартал, чем её отвратительное повеление в свою или чужую сторону терпеть.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебное расследование. Товар в долг покупателям мы не даем. Приносим свои…
Света Кувшинова
Добрый день. Вчера была у вас магазине. Всегда очень радует, когда продавцы приветливые и помогают с выбором товара. Уходишь с хорошим настроением.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
ЮЛЬКА PYN
Спасибо 🤗🙌🌼 коллективу, магазину "Прима" Всем добра🍀
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Екатерина Сюмак
Добрый день 🌞 сегодня заходила в магазин ваш ) продавцы добрые ,помогут с выбором ,продукция хорошая 🙏🏻
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Хайруллаев Шукур
Все хорошо отлично круто
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв !
РЛ
Роман Ларионов
Юлия Николаевна отличный продавец! Пустила в магазин переждать дождь!
GV
Gor Vasnyan
Грубые продавцы, не рекомендую данный магазин
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста дату и прим…
Дарья Никулина
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!Девочки всегда позитивные. Хороший выбор товара и всегда свежая продукция. Очень довольна вашим магазином. Процветания вам во всём.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сюмак
Добрый день, продукция неплохая тут, но обслуживание конечно хромает. Ходят с недовольным лицом , грубят . Что за отношение такое? Вы когда приходите в магазин вам же приятно , когда вам улыбаются и знаки приветствия проявляют ? Что за хамское отношение то . Я прихожу в магазин , чтобы купить товар и с хорошим настроением пойти домой , но прихожу я очень расстроена и с такими грубиянками забываешь , что хочешь купить. Желание поскорее выбежать с магазина уже. Пересмотрите ваш коллектив.
12 мая 2021, официальный ответ
СШ
Саша Шепелева
Одно хамло,вечно лица не довольные, я в шоке,куда смотрит директор, больше не когда не зайду в ваш магазин,с ходов начинают грубить,продукция 👍я бы вообще не одной звёздочки бы не поставила!!!!!!!!!!!!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Евгений Дадонов
Продают вчерашний или позавчерашний хлеб за сегодняшний. Купил батон, которым можно было стены ломать, пришлось выкинуть
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вы можете предоставить чек, для того чтобы была возможность разобраться более конструктивно.
ЕР
Елена Рузевская
ПРИВЕЗИТЕ СТИКИ (голд) КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ БРАТЬ !!!!!!!!!
Сабит Субон
Сегодня 20.02.21 Продавец хамло редкостное!
Артем Устинов
Во всех примах продавцы бешаные и тухляк продают
Алина Суслеганова
Хамское отношение к потребителю!!! Ужас!!!
Tomik Serg
Я конечно была во многих магазинах нашего города, но такого отношения я не где не видела. Ужасное отношения к покупателю! Примерно минут 15 назад, покупала сигареты, такое чувство что я бабушка старая была перед праздниками скупая абсолютно всё и всех! Она стоит в очках и мне ещё говорит о том , с таким тоном "какого хрена надо тебе девушка!" . Я вообще не понимаю какие сигареты! Я не говорю о том что я ещё и ждала её стояла! Ужас!!!
Sergey Zag
Ужасное обслуживание. При покупке продуктов попросил завернуть в поэтиленовый пакет. Сказали платный 30 копеек, на вопрос что они ведь, в эти пакеты упаковывают продукты, на что мне на грубили и сказали или плати 30 копеек или иди дальше. Ни шагу больше в этот магазин.
Андрей Матвейчук
Целый год был постоянным клиентом этого магазина сети «Прима», во-первых никогда нет банановой азбуки молока, никогда, а во вторых, и что самое главное, возмущающее меня на протяжении года, это то, что всегда присутствуют 2 продавщицы, но касса работает одна, из-за этого постоянно стою в очереди. Начиналось все со смешных обсуждений между мной и моими друзьями, Типа ща придём и как всегда одна чем-то занята, ну очень важным, у второй очередь. Смех- смехом, но целый год уже перебор!
Всё как на духу
Чистота в магазине! Приятное обслуживание, всегда открыт, работают две кассы. Никогда не поподались плохие продукты.Продавцы очень приятные женщины, улыбчивые!