О`блик
Салон оптики
ОБ
Ольга Босенко
Ремонт оправы выполнили быстро и качественно. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ольга за оценку наших специалистов! С уважением администрация оптики🤓
Т
Тосик
Отличный салон, грамотные сотрудники, ответят на всё вопросы, расскажут, подскажут, проверят зрение, помогут с выбором, обращаюсь в это салон уже не первый раз. Отдельное спасибо Татьяне и Кристине. Всём рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку наших сотрудников! Всегда готовы помочь! Администрация оптики🤓
ВЛ
Виктория Ларюкова
Отличный салон,были в нем всей семьей.Проверили зрение,подобрали оправу.Врач прекрасно работает ка со взрослыми так и с детьми.Все довольны.Лояльность и клиентоориентированность на уровне.Так же был опыт заказа очков удаленно,это еще раз подтвердило компетентность и приветливость сотрудников.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо что оценили работу наших специалистов! С уважением администрация опти…
ЕЧ
Ева Чурилова
Проверили зрение, помогли подобрать очки👍 все супер:)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили нашу работу! Администрация оптики🤓
СА
Светлана Аверькова
огромное спасибо всему коллективу этого салона! супер профи, отзывчивые и приятные работники!) помогли с подбором оправы( очень мне нравится), рассказали о всех изменениях моего зрения и помогли подобрать правильные линзы. Цены ну очень приятные!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за оценку наших специалистов! Администрация оптики
ин
ирина наумова
Хочу выразить благодарность за обслуживание, быстрое и качественное изготовление. С удовольствием буду рекомендовать данную оптику, цены приемлемые, вежливый и грамотный сотрудник Светлана, спасибо за вашу работу, обязательно обращусь ещё и не раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы и консультантов. Обращайтесь! С уважением администрация оптик…
ип
ирина про
Всё очень понравилось, зрение проверили, изготовили быстро. Обращаюсь не первый раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Рады что Вы с нами! Администрация оптики
В.
Валентина .
Отличный салон оптики, компетентные и радушные специалисты, подобрали очки и линзы для них, доступные цены, что не может не радовать. Быстрый срок изготовления.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Администрация оптики!
ЛС
Лиана Степанюк
Здравствуйте покупали очки ребенку остались довольный на столько сотрудники компетентные все рассказали подобрали оправу , ребенок довольный и самое главное спасибо за оперативность так все быстро и за подарочки спасибо. Если вам нужны очки приходите только сюда скажу вам еще самый хороший ценовой сегмент по городу .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
НН
Наталья Наумова
Не первый раз заказываем очки и проверяем зрение, все как всегда на высоте, высокий проффесеанолизм врача,грамотная работа обслуживающего персонала, большой выбор оправ, очков, грамотная консультация и быстрое изготовление, так держать!
Виктория Славняк
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Подобрали нужную оправу, проверили зрение, быстро изготовили очки! Обращаюсь не впервые! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нам доверяете! С уважением администрация оптики🤓!
Колядин Владимир
В очередной раз посетил сегодня Ваш салон. Все на высочайшем уровне от подбора очков до проверки зрения (Татьяна Юрьевна специалист высокого класса). Цены приятно порадовали... И как результат - готовые очки день в день. Просто Волшебство.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень приятно за оценку нашего специалиста! Обращайтесь! С уважением админист…
Елена Комбарова
Очень понравился данный салон оптики. Хороший врач. Приятные цены. Особая благодарность продавцу- консультанту Светлане за профессиональный подход с своему делу. Порекомендовала именно то, что нужно!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 🤓
Алина Алексеенко
Спасибо за грамотную консультацию и вежливость. Оправу подобрали идеальную, теперь вижу отлично. Недавно вылетел болтик, быстро решили проблему
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть .🤓
Елена .
Хороший магазин, грамотные и внимательные специалисты, обязательно обращусь еще раз🙏🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤓
НШ
Наталья Шаленко
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессиональную работу. Избавили меня от необходимости иметь несколько очков. После проверки зрения порекомендовали прогрессивные линзы. Работу сделали быстро и качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Колодяжанская
Хорошие специалисты, врач офтальмолог Охапкина Татьяна Юрьевна хороший врач , профессиональный подход к ребёнку и к работе!!! Подобрали очень хорошую оправу ! Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТБ
Татьяна Бутусова
Пришла в салон по рекомендации подруги. Молодцы, всё сделали качественно,зрение проверили, оправу подобрали и сделали ещё всё за день. Цены очень порадовали, всё доступно. Молодцы девчата, спасибо руководителю за кадры.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЗ
Николай Зайцев
Заказываю в этом салоне очки не в первый раз и всегда внимательные, доброжелательные сотрудники, прекрасные специалисты!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
ЮС
Юрий Сартаков
Спасибо за прекрасное обслуживание, качественную проверку зрения, удобную подборку формы очков. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую к посещению. Низкие цены.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Ольга
Отличная оптика, вежливый и грамотный персонал. Заказывала сыну очки удаленно, сделали все очень хорошо. Рекомендую👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ж
Жанна
Хорошие специалисты, врач офтальмолог Охапкина Т.Ю. и оптик консультант Якубова С.очень внимательные, вежливые. Зрение проверили, оправу подобрали. На второй день позвонили, заказ готов. Спасибо, очень качественно и оперативно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады помочь! Администрация оптики🤓
GT sport
Все чётко! 👍🏽 Подобрали очки, стильные модные, удобные. Зрение проверили на месте. Теперь глазам гораздо комфортнее чем было после прежней проверки в другом центре. Цены аппетитные. Девочка оптометрист оооочень комфортно и грамотно все сделала. 5+
Александр
Огромный ассортимент очков, квалифицированные специалисты. Оптометрист- величайший доктор! Сделал диагностику глаз и мгновенно подобрал мне очки, устраивающие меня по форме и цене.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Виктория Николаева
Очень уютный салон, приветливый консультант, всегда помогут с выбором очков. Всегда здесь покупаю очки, цены очень приемлемые. Всем своим знакомым рекомендовала данный салон оптики.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
КБ
Кирилл Бесонов
Спасибо! промучались с моей астигматикой, но выручили как никогда) Вижу мир вновь прекрасно
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НД
Николай Дрозд
спасибо за ремонт очков, выручили
29 июня 2024, официальный ответ
Николай!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
А В
В очередной раз пришла в данный филиал проверить зрение, приобрести контактные линзы и осуществить замену линз на своих очках. Специалист мне поставил -1 , выписал контактные линзы -1, а очки -1,25. Надев дома линзы которые были у вас приобретены, мои глаза в них ничего практически не видели, также я не могла в них долго находиться из-за сильного дискомфорта. Чтобы опровергнуть свои сомнения, я обратилась в другую оптику, где мне поставили зрение -1,75! Мне также подобрали контактные линзы, которые я тут же надела и чувствовала себя в них комфортно, а что самое главное хорошо в них видела и не было никаких жалоб! В конечном итоге услуга по проверки зрения и в дальнейшем по подбору контактных линз в вашем филиале была оказана не верно! На мои претензии ваш персонал ясно дал понять, что я сама виновата, «специалисты» не могут видеть моими глазами, в даль мне смотреть незачем и вообще деньги не возвращаются. Очень разочарована в данном филиале, потому что на протяжение 2 лет ходила исключительно только к вам и рекомендовала всем своим знакомым. Такая ситуация у меня впервые! Теперь хочется задать вопрос, это какой-то новый способ заработка денег?? Неправильно оказывать услугу, продавать свой товар не за маленькие деньги и в дальнейшем винить покупателя, что он сам во всем виноват, не компенсируя потраченную ЗРЯ сумму денег и время. А при попытки разобраться в ситуации, с меня ещё хотели сверху взять деньги (за повторный осмотр (и замену линз на очках, от которой я отказалась)).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! При повторном обращении 12.06.24с жалобами на плохое зрение вдаль в очках,сделанн…
Т .
Доктор помог сориентироватся в дальнейших действиях. Направила в глазную клинику, где обнаружили серьезное заболевание. Назначили лечение. Если бы не пошли в оптику, так бы и не узнали, что с глазами все плохо и дело не в очках.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, T.. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЛС
Любовь Сорокина
Отличный салон! Отличные специалисты!
Ilya Utochkin
Решили купить хорошие солнцезащитные очки. Отличный ассортимент! Мне очки подобрали быстро, а вот моей благоверной не нашли подошедших готовых, но подобрали оправу и изготовили стекла в короткий срок! Отличный сервис, приятный и доброжелательный позитивный персонал! Выбор большой, цены приемлемые. Ещё и зрение заодно проверили. Отдельная благодарность Ксении за терпение и чувство юмора!)) Обязательно вернёмся в данный салон.
22 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительные впечатления. Обязательно пер…
Александра Черная
Спасибо большое за изготовление очков, цена приемлема, очень быстро и комфортно, так же большое спасибо девушке с темным каре(не уточнила имя, извините) за хорошее качество обслуживания и профессионализм. Рада что пришла к Вам!)
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Александра за добрые слова! Специалиста звать Светлана!Обращайтесь! С уважением Администация…
Александр П
Огромное спасибо оптике Облик! Изготовили очки буквально за минут 20-25. Сели хорошо и вижу отлично. Также порадовал выбор оправ. Рекомендую всем
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв!С уважением Администация оптики О’блик
Ирина Кузьменко(Достовалова)
Заказала очки сделали плохо, одним глазом не вижу. Переделовать не хотят деньги,не возвращают.
17 апреля 2020, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа делали заказ?
mari.gorlova.79
Отвратительная компания! у персонал никакого профессиолизма. Цены ого-го . Хотела заказать для подростка недорогие очки, так пытались втулить почти за 6 тысяч, мотивируя что к этой оправе эти стекла не подойдут и наоборот. Просто первый раз в жизни зашли в это заведение, а так всегда в Окулесе в Бонусе заказываем, там нам и помогли всего за 2,5 тыс . Всем не советую связывааться с этой компанией.