У Швейка
Кафе
4.2
Атмосферный ресторан с блюдами на компанию и живой музыкой в центре
ИП Ведев А. А., ОГРНИП 320280100028701.
Забронировать столик
Вакансии
4.2
Алексей Смирнов
Выбран компанией
заведение посещали в прошедшую субботу, всë прекрасно. начиная от того что на входе нас встретили двое солдатов Швейка, после в зале к столику нас сопроводил администратор, ждать официанта долго не пришлось, напитки вынесли сразу - пиво топ. Кухня тоже не заставила долго ждать. Вкусно и не дорого поели у вас, выпили и то больше. 10/5 звёзд за отличный сервис и скоростное обслуживание,вкусную кухню и прекрасного гитариста и девушку что весь вечер сопровождали нас своей музыкой.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Косолапова
Вчера отмечали день рождения подруги. Все было вкусно приготовленно, горячее подали к определённому времени. Хорошая атмосфера, приятная музыка, девочка певица умница.
ЯО
Я Ольга
Это заведение хоть и небольшое, но уютное, ходим компанией примерно три раза в год. Всегда на высоте: еда, обслуживание и живая музыка, особенно гитарист Матвей.
НЧ
Наталья Чижикова
Были на новогоднем корпоративе, очень понравилось, особенно щука фаршированная, это шедевр, да возможно дороговато, но очень вкусно
РК
Роман Комлев
Были 24 декабря на корпоративе, всё понравилось. По еде всё вкусно, молодцы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь! Будет рады видеть вас снова!
Яна Клименко
Были в будний день вечером, заведение пустое, что странно, потому что очень вкусно! Понравилось все, что заказывали, мясо очень вкусное, порции большие, цены приемлимые, коктейли хорошие 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Козлова
Отвратительное обслуживание!!! За стол не посадили, не вылезли с телефона , кинули в лицо меню , даже не поздоровавшись и прошли мимо. Официант общалась с лицом , как будто ей задают максимально несуразные вопросы. Кошмар просто , испортили всё настроение!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Уточните дату и время вашего визита, пожалуйста
Григорий Е
Посещали в прошлую субботу нормально
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВП
Валерия Пасько
Очень атмосферное место. Персонаж по мотивам чешской сказки встречает вас у входа. Официанты одеты национальную одежду и очень вежливые. Приятная обстановка. После 20:00 начинается живая музыка. Приличный выбор вкусных блюд. Все очень сытно. Цезарь самый вкусный, из всех, что я ела. Однозначно порекомендую это место другим людям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам ещё!
Наталья Воропаева
были с компанией 02.11.25. Кухня выше всяких похвал🔥, обслуживание, обстановка на уровне. 🫶🏻🌟
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арсений Заколюжный
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда. Вежливый персонал. Не громкая музыка. Отличное местоположение, кому надо «догнаться» просто выйдите на улицу Ленина и поверните на право😉 там Вам и клубы и караоке.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Юрий Зуев
Хорошее кафе со вкусные кухни, нормальным пивом и вменяемым ценником. Последнее немаловажно, так как в ряде заведения Благовещенска цены задранные в расчёте на китайского туриста.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Козырев
Вкусное пиво!!! Брал стейк- тоже понравился!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Ю.
Юлия .
17.10 обедали в данном заведении. Отвартительное обслуживание. Клиентоориентированность 0. Принесли второе блюдо горячее, которое оказалось полуготовое, фарш у тефтели в середине был сырой. Попросили заменить либо предоставить другое из меню бизнес ланча (от оплаты второго блюда не отказывалась) после чего официантка пошла с данным вопросом на кухню. Ответ на данную просьбу был просто шикарен: Повар сказал что вторые блюда закончились, по меню ничего нет. Прошу заметить время было час дня. При этом у соседних столиков заказы принимались без оговорок, что вторые блюда по меню бизнес ланча закончились. Как понимать данную ситуацию?! Повар обиделся на то, что ему вернули недожаренную тефтелю и решил что для нашего стола еда закончилась?! Спасибо хотя бы на том, что убрали с чека оплату за сырое блюдо поэтому и поставила 2 звезды вместо 1
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Тефтели готовятся в пароконвектомате, который не отключается, пока блюдо не будет…
tr
ttn rmlv
очень атмосферно, красиво и вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оля Седова
20 сентября 2025 года в 20.00. Из всего разнообразия косяков, единственный светлый лучик в вашем темном царстве - это официант по имени «Кристина». Она просто сгладила все углы, была очень гостеприимна и доброжелательна. Только из-за нее ставим Вашему заведению высокую оценку. Бармены элементарно не могут подготовиться к смене и заказать напитки, которые есть в меню (Jagermeister), на кухне закончился говяжий язык… Раньше круто было, сдали позиции.
ZA
Zlata Anna
Атмосферное место. Правда напугал Швейк, еоторый сидит в неожиданных местах и создается ощущение, что он подслушивает твой разговор или подглядывает за тобой 🤪 Заказывала колбаски из потрашков. Немного суховаты (оно и понятно) , есть их неудобно , так как содержимое все время высыпалось на сковородку. Очень понравилась подача с капустой. Ням
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
❤
❤️
Не плохо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Al S
Администратор, время подачи, официант..в общем в этот раз нам не повезло 😅 при входе вместо обычного «здравствуйте» нам в лоб сказали «рассказывайте», время подачи пиццы 1.20 🤯 салфетки и посуду убрал только после обращения к официанту
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
МХ
Марина Халуева
Просто любимые место в городе. Уютно, отличная кухня и обслуживание. Благодарю за сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ирина К
Музыка живая на веранде это чудо прям, певец шикарный!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Докучаева
Классное заведение ! Хожу очень давно , всегда вкусно , высокий сервис и очень приятная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Виолетта Парчайкина
Отличное кафе, очень порадовал персонал, который разбирается в меню, и может ответить на вопросы самых искусных посетителей. Все было вкусно. Порадовала винная карта. А особенно понравилось выступление группы на веранде кафе! Остались очень довольны, хочется вернуться снова.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Viktoriya S.
Хорошее обслуживание.Вкусная еда.Но что с меню?Оно становится всё меньше и меньше.Пропало любимое блюдо Эспаньоль(говядина с зеленым горошком) Верните обратно,любимые блюда(((((
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Меню стало меньше, потому что картинки убрали. Мы вас услышали, благодарим з…
Прекрасное место Обслуживание на отлично,хорошая музыка По кухне претензий вообще нет Официант Анна лучшая 🙌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Буш
Хорошее обслуживание, приличный контингент, неплохая кухня
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
L
Larisa
Как я давно у вас не была, после лет 7, я наконец-то у вас. Супер всё отлично, кухня великолепная, шампанское наивкуснейшее, подача вообще космос особенно когда вы подожгли мясо, улетная музыкальная группа... а девочки -официантки-лучшие в нашем городе!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Трохан
Отлично провели время! Прекрасное обслуживание. Девочка, Кристина дала советы по выбору блюд, приятная, доброжелательная!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Н🦎
Наталья 🦎
Решили с коллегой отпраздновать долгожданный отпуск в обеденное время, но первый раз столкнулись с таким отношением в данном заведении, когда ранее всегда всё нравилось и посещали регулярно. Встретила администратор и на вопрос можно ли пообедать, ответ был: "ну если найдете стол", что значит найдете, идти по всём залам искать?! Ранее при работе другого администратора никогда такого не было. Ладно... Нашли. Официант подошла только тогда, когда пригласили. До этого проходила несколько раз. На просьбу подать меню и сразу сделать заказ, ответила, что ей некогда, надо бежать. Спасибо, конечно, ничего не заказав ушли в другое заведение. Если не успеваете обслуживать, то может привлечь к работе ещё людей? Мы понимаем,что это время обеда у людей и мы не одни, но так встречать и отвечать гостям-неприемлемо.
Здравствуйте, Наталья! Утончите, пожалуйста, дату и время вашего визита
Роман Демченко
Все такое же замечательное и прекрасное место. Отличное меню. Особенно Анна, которая нас замечательно обслужила!!! Молодец. Отдельное спасибо Анне
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Роман!Спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Елена Александровна
Была в командировке, зашла перекусить. Внутри обстановка приятная, взяла бокал бельгийского вишнёвого пива (4,5%) вкусное, суп ФоБо отличный : бульон наваристый, много мяса. Рекомендую к посещению. Звезду сняла за хамоватость официантки.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Игорь Вайзгун
Еда, атмосфера и персонал просто отличные!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Чеботов
Отличное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Полине и Лилии. Спасибо большое за отличный вечер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Будет рады видеть вас снова!
Николай Дынников
Были днём... Не стали есть по меню бизнес ланча и решили воспользоваться основным меню... Взяли пару блюд их приготовили быстро.. Все было вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
К
Ксения
Я не пью пиво, но здесь мне понравилось темное, обязательно вернусь и закажу снова его. Понравилась живая музыка, но при этом не громко, слышно собеседников.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! Скоро у нас отк…
ЮК
Юлия К
Почистите уже кондиционеры и включите, очень душно! Обслуживание было хорошее!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Уточните, пожалуйста, день и время вашего визита
Мне понравились, кухня куда лучше чем в других заведениях, персонал отличный, будем заезжать к вам почаще, спасибо 😋
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Щеголев
Заходили на обед, понял что заведение не про вкусно покушать. Возможно для застолья с компанией подходит лучше. Салат с морепродуктами - пересоленный. Кальмар в нем был не очень. Мексиканский суп - не острый, даже пресноватый. Возможно после салата. Пиво (единственное темное) - интересное, но странное. Кислое и почти без горчинки. В любом случае лучшее из того что было. Чешского в ассортименте нет, хотя, казалось бы.. По обслуживанию без претензий. Все приготовили быстро (зал был пустой).
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Уточните, пожалуйста, день и время вашего визита
Снежана Хель
Еда вкусная, девочки следят за чистотой стола.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Семёнова
сегодня была на бизнес ланче, повару респект, очень вкусный салат "Хрустик", печень приготовлена изумительно, быстрая подача, все свежее, очень понравилось
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Наталья Молчанова
Крутое заведение.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Петренко
Кухня не очень Салат из баклажан как будто готовили на старом масле и потом попался кусочек теста который в этом масле когда-то забыли Под столом что-то было пролито, прилипала обувь Официанты вежливые, обслуживание хорошее
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также за каким столиком вы…
Sergey
За эти деньги - отвратительно. Блюда ужасные, салат Цезарь за 500р по качеству как в дешевой столовой, ужасные настойки, просто водка с сиропом, пива ассортимет на картинке большой, по факту ничего нет, только светлое или привозное. Звезду накинул за обслуживание. Не удивлен, что в вечер субботы у вас пустой зал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось в блюдах? Вы только после…
K
Kseniya
Было намерение провести вечер субботы в вашей уютной обстановке, насладиться вкусностями, вином, живым звуком и гитарой. Пытались забронировать столик, но по телефону сказали что всё забронировано, но мы всё равно пришли и мест свободных было не мало. Вообщем вечер удался Спасибо
Александр Б.
Быстрая подача, отличное пиво, хорошая музыка, блюда вкусные, самое место для общения с друзьями. Однозначно рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам снова!
Анатолий К
Отличная кухня, отличный персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Х
Чешский пир ❤💣
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Мария М
Яблочный штрудель бесподобный 🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
нл
наталья леваева
Всегда вкусно, быстро. Пишут про отсутствие улыбок официантов, а мне это не важно, не обращаю внимание. Всегда можно было договориться о каких-то важных моментах при заказе заранее, относились с пониманием.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Федерация панкратиона Благовещенск
Хорошее кафе 🍽️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радион! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!