О`блик
Салон оптики
3.1
3.1
Отрравили выписывать рецепт на очки, на месте не подбирают, причём визитки разных фирм дали.🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В отделе проверки зрения нет, подбираем оправы и изготавливаем очки,нам отказали в усл…
ЕТ
Елизавета Т
30 апреля имела возможность быть в сей оптике. Продавец консультант если ее можно так назвать вообще не совсем в себе. На вопрос показать оправу грубо спросила есть ли рецепт. Затем начала хамить. Пришлось уйти, т к такое некорректное отношение совсем неприемлемо.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Консультант не из за любопытства спрашивает рецепт, не все очковые линзы подходят в оп…
Дмитрий Серов
Благодарен специалисту салона за подбор очков. Дня 3-4 зашёл в Мегу, решил посмотреть новые очки заказывать даже не думал, но послушав консультацию приобрёл очки. Очень доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ES
Evgeny Shantyko
Хочу выразить большую благодарность консультанту салона за грамотную исчерпывающую помощь в подборе очков.Большое спасибо.На днях я случайно зашёл в салон,я вообще ношу линзы, но иногда устают глаза,поэтому пользуюсь очками.Я был во многих салонах города, да и в городах России,но таких знаний и информации от сотрудников ни где не получал. Ещё раз глубокая благодарность.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤓 Мы стараемся!
Лидия Калабухова
Очень хороший салон, рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
li
liza iolzhina
Необходимо было срочно подобрать новую оправу! Пришла, меня сориентировали, помогли все подобрать, цена приемлемая ♥️ Работает приятный персонал, советую, буду ещё обращаться 🌷
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё.🤓
КХ
Константин Х
Отличный салончик, приветливый и уважительный персонал. Починили очки быстро и четко.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день Константин ! Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Елизавета Стародубова❤️
Моя любимая оптика, самые прекрасные специалисты ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰спасибо вам огромное
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Семенюк
Ужасное хамское отношение к клиенту, сегодня получила очки мне нормально их не поправили, я требую чтобы со мной связалось ваше начальство
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините!Спасибо за отзыв, примем меры.89246750690 Любовь Владимировна
р_
руняша _ня
Зашла в оптику с ребенком! Консультант с длинными волосами видимо устала работать,грубиянка !Не успели мы зайти,вышел мужик,и они начали обсуждать какую-то клиентку,пока мы примеряли очки на нас внимания не обращали как на клиентов! Больше не придем! P.S.Смешно читать оправдания персонала (уборщики к ним не относятся и доктора тоже и ТД )
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры
Настёна Иванова
К месту где покупаю линзы претензий не имею всё устраивает, постоянно там беру. Была такая ситуация, стало плохо, решила посидеть на диванчике и потом пойти купить линзы. На что продавец который работает с очками сказала мне, что тут не зал ожидание и просто сидеть тут нельзя, либо вы покупаете линзы или очки или валите нахрен. В следующий раз если будет такая ситуация я потребую нормативные документы подтверждающие факт того что там сидеть просто так нельзя
аъ
аъ ъоы
Не единожды обращались в данную оптику, консультанка Фигурская Светлана Геннадьевна всегда помогает с выбором оправы, даёт полезные советы по уходу за очками, приятна в общении, заботлива по отношению к клиентам. Хотелось бы, чтобы руководство оценило профессионализм данной сотрудницы С благодарностью, семья Олейник!
И. Я.
Хамское отношение как персонала,так и руководства,заказала очки с линзами по рецепту сделали ужасно,ошибку не признают,2 мастера смотрят одни и те же очки,говорят разную информацию,сертификат так и не смогли показать на оправы. Выберали ребенку маленькому. Ссылались на все что только можно,и даже к их окулисту сходить,и что якобы ребенок болел,и на старый рецепт. С самого порога на Октябрьской хамка,а не консультант. Деньги не вернули за очки и за линзы,во всех оптиках нашего города деньги возвращают,специально поспрашивала ездила. Больше к ним ни ногой, и всем советую не ходить. Это салон ОПТИКА В ТРЦ МЕГА И ОПТИКА НА ОКТЯБРЬСКОЙ 197 !!!!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очки изготовили для ребёнка( 3 года) согласно Вашего РЕЦЕПТА и Ваших слов. "УЖАСТНО" з…
Алексей Геращенко
Чистый пол в этой конторе ценится выше чем ТЫ. Если тебе что-то надо купить и перед тобой не дай бог помыли пол, то знай, что ты БУДЕШЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ОН ВЫСОХНЕТ! Надо ли это тебе, когда есть куча других клиенториентированных салонов, где нет таких загонов?
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В каком отделе Вы были?Их два, разные фирмы! Уборщицы Меги приходят по времени, они к…
Константин 28
продавец линз Константин грубый, невоспитанный, наглый человек, доказывающий свою точку зрения не смотря на то что ты прав в данной ситуации, человек не имеет впринципе никакого понятия об обслуживание клиентов, отвратное отношения, после посещения данного персонажа нету никакого желания возвращаться в данный магазин.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Доктора к нам не относятся, это другая организация, ОКО! С уважением Админи…
V9
Viktoriya 92
Выбор оправ супер на любой вкус и кошелёк. Выбрали не дешевые, но не разочаровались в качестве- не трут, не давят и очень комфортны в носке. Спасибо за профессиональный подбор, придём к вам ещё!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! С уважением Администация оптики О’блик.
Александр П
Отличное обслуживание! Не первый раз берём очки, все нравится!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв! Ждём Вас ещё!
Елена Расстрыгина
Зрение проверили быстро. Персонал вежливый. Что для меня важно, оформляют в свою оправу.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением администрация оптики.
Дарья Ya
В этом салоне работают одни раздолбаи, больше нет слов. Пришла с рецептом, подобрали очки, все бы ничего, но сделанные очки были кривыми! Попросила сделать ремонт, который делается вроде как бесплатно, прихожу, а ничего не изменилось! И знаете что они сказали? Ну вот они после ремонта, а кривые они, потому что одна линза толще другой и вообще у вас такие пропорции во внешности. Просто рука лицо. Но советую, если у кого то такая же проблема, очки можно ремонтировать на Игнатьевском 14, если я точно не ошибаюсь с номером дома, там ремантируют за рублей 70-80
kritik29
Обслуживание и отношение к клиентам тут всегда оставляло желать лучшего. Но на днях был конец моему терпению. Зашла в "салон" за час до конца рабочего дня. Продавец-консультат очень недовольно на меня взглянула, после чего произнесла фразу, услышав которую я пребывала в легком шоке: "Девушка, вы что не видите полы помыли?! Выйдете! Пусть высохнут!" ЧТООООО??!?!? Я стояла и думала что вообще отвечают в таких ситуациях?! Что за хамство? Больше я туда точно ни ногой, хотя была клиентом данной оптики не один год. Но любому терпению приходит конец.
Леся Борисенко
Ужасный салон и ужасное обслуживание. Заказала линзы, потребовали предоплату, заказ осуществляется в течение 2-4 недель. Спустя два месяца так ничего и не пришло! На вопросы не отвечают, никто ничего не знает, деньги возвращать отказываются! Кошмар! Потратила много нервов на эту компанию. Никому не советую там ничего приобретать. Надеюсь они нарвутся на юристов, которые научат их правилам.