Планета потолков
Компания по производству и установке натяжных потолков
Арина Грицун
Не советую эту контору, особенно не советую платить наперёд, потом устанете ждать выполнения работ. Взяли деньги, пообещав выполнить в срок 3 дня, а сами умотали в Райчихинск. Ждала месяц выполнения, заплатив 100% оплату. И да, это было нескольколь лет назад, но осадочек остался, до сих пор помню свой недоделанный из-за вас ремонт. Ps: исправляют отзывы на других сайтах ( где есть возможность корректировки) в свою пользу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Арина. Просим уточнить по поводу вашего отзыва - какого числа вы обращались в…
ЕВ
Елена Воспукова
Никогда не писала отзывы, но тут переполняют эмоции! Обратились в эту " фирму" И очень жалеем. 7 декабря нам сделали замеры и обсчитали стоимость, нас всё устроило, заключили договор и внесли стопроцентную предоплату. Работу должны были выполнить за два дня: 19-20 декабря. Мы с нетерпением ждали, ребята пришли 19 декабря, рьяно приступили к работе, мы были счастливы!!! НО 21 декабря нам позвонил монтажник и сказал, что стены плохие, поэтому на день задерживается всё, потом он заболел, потом соседи ругались за шум, потом другой что-то сделал не так, и этот бесконечно. Связывались с менеджером, а в ответ тишина. Приехав на квартиру ,почувствовали сильный запах ( оказывается монтажник курит в квартире..) в общем, сегодня 29 декабря, ничего не сделано, офис отдыхает, работа стоит.. Спасибо за новогоднее настроение.. Никогда не обращусь больше в эту организацию, никому не советую...
Наталья Колотий 😉
5 лет назад заказывали потолки в этой компании, всё устроило, поэтому в этот раз, когда решили монтировать потолки в остальных комнатах, выбор был уже очевидным. Позвонили в компанию, проконсультировали нас дистанционно, договорились о замерах, менеджер сказала, что соберёт несколько заказов в наш населённый пункт, чтобы замер был бесплатным, ну мы и ждали полмесяца. Когда же дело дошло до оплаты, нас ждал сюрприз. Менеджер сказала, что сам договор передадут с монтажниками. К монтажникам вопросов нет, ребята молодцы, всё чисто и аккуратно сделали, но про договор впервые слышали, им ничего не передали. Тогда у нас появилось всё больше вопросов к менеджеру. Опять позвонили ей, она сказала, что на днях сделает договор, который мы почему-то должны забрать в соседнем офисе. За 40 км пришлось ехать в офис, что бы забрать документ. Наладьте пожалуйста работу офиса, это вообще неудобно для иногородних. Я уже не говорю о том, что потолок мы заказывали глянцевый, а посчитали и установили нам сатиновый. Именно поэтому низкая оценка, так как за договором пришлось побегать, и потолок установили тот что подороже, специально это сделано или нет, остаётся загадкой. Так как если бы первоначально мы видели договор, то указали бы на эту ошибку.
Артем
Потолки натянули быстро, ровно, светильники хорошо распределили, так что света в комнатах более чем достаточно. Качество отличное, я доволен.
Ирина
Потолок на кухню заказывали. Выбирали между глянцевым и матовым полотном, учтя все за и против все-таки заказали глянцевое. Скажу честно, я не сразу согласилась, не могу сказать, что я большой любитель гламура, но если отбросить всю эстетику, для небольшого помещения это оказалось объективно самым нормальным решением. У нас кухня очень маленькая, пространства йок и обчелся, потолки везде и так низкие, так глянец хоть как то поднимает пространство. Вот тут я очень благодарна менеджеру за дельный совет, и правда в такой ситуации потолок идеально подошел.
Илья .
Заказал 4 потолка. Сервис понравился. Замерщик приехал в день созвона, все объяснил, посчитал. Монтаж сделали профессионально. Потолки везде идеально ровные. Цена вполне соответствует качеству.
Анна .
Монтировали нам потолки на прошлой неделе. К монтажникам вопросов нет, отработали как полагается, видно что ребята с хорошим опытом. У нас под установку 3 потолка шло - кухня, зал и прихожая, так они в течение полудня все натянули. Смотрится очень красиво, все ровное, полотно чисто белое. Мы заказали везде глянцевые, мне они чисто визуально больше нравятся, хоть это уже дело вкуса. Цена отдельно порадовала, искали где дешевле сделают, тут она абсолютно резонная это факт.
ОЮ
Олег Юрьев
Владислав-монтажник: пунктуально, вежливо, классно!
Надежда Е
Зачем указывать телефоны и не отвечать на них
ТЭ
Татьяна Э
Быстрое и вежливое обслуживание
NB
Nadejda Balabkina
Не рекомендую эту компанию. Записали на замер, но в назначенное время никто не приехал и не позвонил. В офисе даже не могут объяснить причину. Ужасный сервис!!!
ВШ
Вера Шилка
Делали потолки неоднократно в данной фирме несколько лет назад. Работа выполнена неплохо,но сейчас возникла необходимость в небольшой переделки и тут мы столкнулись с дикими трудностями. Для выполнения работы со скидкой требуется договор о прошлых услугах- правило самой фирмы. Сначала около месяца они искали договор,так и не нашли. В итоге всё таки соизволили взяться за работу,но в течении нескольких дней одни только обещания перезвонить.. в итоге до сих пор ждём. Если хотите сложнейший бюрократический квест,то вам сюда))). Качественный и быстрый сервис это видимо не приоритет компании.
Евгения Семчук
Как бы ни хотелось писать плохие отзывы, но придется) хочется предупредить всех, что в данной компании на гарантийный случай ( а гарантия на натяжные потолки и их монтаж 10 лет) к вам повернутся задним местом! 😃 Установили натяжной потолок, практически сразу вылезли дырки небольшие рядом с креплением, закрыли мы на это глаза, и потом на протяжении лет 5 появлялись ещё странные дефекты, при этом мы сами потолок не трогали. Последние 3 года дефекты с ещё большей скоростью начали появляться 😃 Мы так и не добились чисто по-человечески и по гарантии решения вопроса... В общем, по итогу нас просто игнорируют) даже не разобравшись. Никому не советуем, сами не обратимся.
Давид Зеландин
Установили нам долгожданные натяжные потолки. Обращались в вашу компанию.И нам все сделали отлично!!! квартира 4х комнатная, площадь не маленькая, монтаж производили 2 дня, ребята молодцы!!! мастера своего дела! В двух комнатах у нас 2-х уровневые потолки, в остальных пленка матовая. Получилось все круто!
Артем Иванов
Потолки огонь! Все затраты оправдались качеством!
Анна Поспелова
Спасибо за всю прелесть в квартире, каждая комната теперь сказка), за выполненные работы 5, за сроки 5, за вежливость 5, за качество тоже 5)
Ayrat German
Заказывал натяжной потолок (сатин) в коридор. S=16 кв м, куча углов. Установили за 5-6 часов. Классная компания.
Karina Omsk
Поставила 5, мне всё нравится
Оля Егорова
Добрый день. Я хотела поблагодарить за наши потолки в двух комнатах, такая красота! Рабочие весь мусор за собой убрали, гарантию оставили, интересные идеи подсказали на следующую комнату. Было комфортно с вами сотрудничать.
Максим Губанов
Работали аккуратно, хоть и большая площадь ничего не провисает и нет швов. Нравится что посоветовали матовый потолок 👍, выглядит лучше, чем я думал. Спс.
Nata Raldugina
Рекомендую!!!! Быстро, классно и качественно. Обязательно ещё будем обращаться к Вам. 👌👌👌👌👍👍👍👍👍
Леонид Коновалов
Искренняя благодарность за хорошо проделанную работу. Изначально массу сайтов промониторили, прежде чем выбрать, куда нам обратиться. Остановились на Планете. Потолок нужно было сложный. По дизайнерской задумке двухуровневый, с поворотными светильниками и световыми линиями. Высказали все предпочтения еще по телефону, девушка записала на замер. Монтажем потолка занимался Александр, а я наблюдал за всей его работой. Шустро так делал все, сразу видно, что "рука набита". Сделал в точности, как на картинке дизайн-проекта было. Я остался полностью доволен. Буду обращаться еще. В планах, оставшиеся 2 комнаты сделать.
Лия Кропоткина
Если вас затопили соседи, то обращайтесь только к ним, я пол дня обзванивала фирмы по натяжным потолкам из всех они одни приехали как обещали (через 4 часа) и все за 10 минут мастер слил и высушил, все остальные советовали обратиться в фирму что мне потолок устанавливала, другие в очередь на два дня ставили, а куда мне ждать если пузырь с потолка свисает, даже свет страшно включать. Спасибо вам. очень помогли!
Андрей Тылец
Месяц назад мы делали ремонт в коттедже. Решили сразу установить натяжные потолки. Выбрали Планету Потолков по отзывам наших друзей. Ребята работали быстро, слаженно. Учли все наши пожелания и хотелки. Давали дельные советы как лучше сделать, какой выбрать цвет. Помогли с приобретением и установкой люстр и светильников. В общей сложности натянули и осветили более 200 кв.м потолков! Мы остались очень довольны их работой! Спасибо большое!
ИГ
Инесса Гордина
Очень благодарна бригаде монтажников Александру и Павлу. Они настоящие профессионалы. Работа выполнена на Отлично! Большое спасибо!
GF
Gleb Fedorov
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании. Живем в частном доме и думали будет проблематично устанавливать потолки, так как комнаты не стандартного размера с различными выступами и плюс печка, которая осталась подарком от бабушки)очень смущала. Обратились в Планету потолков и остались очень довольны. Менеджер проконсультировала, помогла подобрать дизайн, установили все в оговоренный день, все очень хорошо сделали, очень красиво. В общем специалисты своего дела. Спасибо! Успехов и процветания Вам!
Владислав Власов
Заказывали потолки сразу по всей квартире. Оформили в рассрочку от компании без процентов и переплат. Замеры были сделаны грамотно - потолок после перепланировки получился не простой. Монтажники приехали в назначенный день. Сделали все очень быстро и качественно. Мы очень довольны. Рекомендую компанию Планета Потолков.
Татьяна Галкина
Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу! Начиная от консультации в ватсап с менеджером, заканчивая полученным результатом! Ребята работали быстро, качественно и чисто. Получилось очень красиво! Спасибо большое! Уже порекомендовала вас знакомым))
Ксения Недоступ
Обращалась в эту компанию, чтобы воду слили (соседи затопили очень сильно, а тот, кто натягивал потолки отказал в ремонте). Слили в тот же день, предупредили о выезде мастера, все в оговоренное время и с квитанцией. Спасибо большое. Советую обращаться к ним.
mm
merlin manson
Качественно, никакого мусора, обычно за отдельную плату просишь люстру повесить обратно, даже просить не пришлось, все сделали сами. Сделано под ключ..Цена, даже торговаться не нужно. спасибо; вопросов и замечаний - нет.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно - когда наши клиенты остаются довольны нашей работой)
ЯГ
Ярослава Громова
Вежливые, терпеливые, выслушали пожелания , помогли определиться. Качеством довольна! Коротко написала, но зато позитивно))
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Спасибо за отзыв. Краткость - сестра таланта) Рады что вам понравилось. И нап…
Ваня Лихута
🤝👍Любимая компания потолков нашей семьи)
Дина Филиппова
Качественные полотна, большой ассортимент и лучший сервис, это наше с мужем мнение о потолках, которые нам сделали. Советую 100%
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе.
Евгения Мухаметшина
Делают все быстро и качественно, рекомендую, порядочные люди работают. Квартиру прям не узнать теперь)
Сергей Свой
Перед началом лета делали ремонт в загородном доме, меняли обои, ламинат и потолки. Делали ремонт самостоятельно, но с потолками решили обратиться в данную компанию. Потолки были не самые идеальные, по этому приняли решение установить натяжные потолки. Ребята прислали замерщика в день обращения, через несколько дней приехала уже бригада работников и сделали установку. Получилось довольно симпатичный, потолки сейчас максимально ровные. Работу выполнили качественно, по цене вышло недорого. Всё ОКи.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. У вас был интересный проект. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Лариса Аксёнова
Как и хотела, получилось ооочень стильно, качественно и весьма недорого для нашего города :) Молодцы.
Михаил Карев
Заказывал в данной компании потолки, в январе 2022 года с парящим потолком, в итоге сделали подсветку которая через месяц перестала работать приехали вроде исправили, но не закрепили блокиратора подсветку который в итоге лёг на потолок и от этого потолок провис, опять позвонил им, мастер ехал месяц, а то и больше, в итоге приехал убрал блок, но опять подсветка пропала. В итоге приезжал несколько раз, звонил им на что обещали приехать исправить но прошло уже шесть месяцев так и не приехали исправлять! В итоге после последнего звонка сказали пишите Претензию и бросили трубку! По этому не рекомендую данную компанию, а раз вы планета потолков захотели довезти дело до суда то будем судится!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Михаил за отзыв. Мы ни в коем случае не хотим довести дело до суда, но чтобы прояснит…
Димон Кесов
Отличное качество. Сделали в детской потолок 10 м2, яркий, позитивный такой. Быстро работали ребята, ожидания и реальность совпали у нас. Да и цены здесь самые уместные у нас, нет дороговизны. Рекомендую.
Наталья К
Коротко и ясно, как только оплачиваешь установку потолка, к тебе поворачиваются задним местом, договариваться сотрудники данной организации умеют(до оплаты) после - просто не хотят
Александр Зубакин
Делали потолок в квартире. Быстро, качество 👍 бюджетно!
ЕГ
Екатерина Гарифулина
Совершенно не понравилась данная организация,обсчитали потолки в 150 тысяч,я попросила представить смету,я хотела знать за что конкретно я буду платить такую сумму,на что мне сказали,что это коммерческая тайна. И что весь расчёт будет только после заключения договора. Приехала другая фирма и обсчитала точно такие же потолки в 72 тысячи. В общем не советую данную фирму
27 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. Комерческой тайны ни какой нет, но все из…
Анна Борисова
Спасибо компании,организовали быстро. Сделали тоже быстро и качественно!
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нам! Ждём Вас за новыми заказами!
Алина Секретова
Хотим выразить благодарность вашей компании за качественный монтаж потолков , проведённый в нашем офисе. Ранее обращались в другую компанию , пришлось переделывать . Особая благодарность монтажникам Максиму и Сергею , большие МОЛОДЦЫ!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Мы рады, что доверились именно нам! Ждём Вас за новыми зака…
Дмитрий Шишкин
Хорошая компания. Одна из самых первых в городе по натяжным потолкам. Могут тянуть очень сложные объекты. Работают хорошо. Долго, но качественно.
Ирина Соловьёва
. Здравствуйте. Спасибо компании за качественно предоставленные услуги. Осталась довольна всем: по телефону, вежливо и подробно проконсультировала Наталья,а в офисе, при заключении договора учли все мои пожелания и в последующем ускорили дату установки(к сожалению не запомнила имя девушки).Отдельное спасибо Станиславу и Павлу производившим монтаж потолков(3 комнаты) Планировка по моему мнению в 2 комнатах сложная, но ребята справились отлично. Сделали всё качественно, аккуратно и быстро(потолки,светильники, люстры, карнизы) За установкой потолка на кухню обращусь в эту компанию и ВСЕМ рекомендую.
Natalia Motyz
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о данной компании.Неделю назад пришёл ко мне замерщик и сделал мне замеры.Этим же днём менеджер мне все подсчитала и я приехала в офис.Оказалось,что замерщик не указал что у меня есть трубы и девушка мне не посчитала их окантовку. Позже в ходе нашего разговора,я указала на то что у меня все же есть трубы, на что она сказала что замерщик не указал,значит его проблемы.Спустя неделю приветливые ребята приходят устанавливать мне потолки и выясняется, что лампочки я купила не те ( Вт слишком много,хотя замерщик советовал мне именно их), пришлось ехать в магазин и покупать новые.А потом звонит девушка и говорит,что я должна доплатить ещё 400 за окантовку труб. Я отказалась платить,т.к. мне было ясно сказано, что это «не мои проблемы».В итоге позвонил замерщик извинился за лампочки, и попросил оплатить за окантовку труб. Я отказалась. Он мне нагрубил. Вот и получаеться, что день испорчен. Прошу руководство магазина учесть данный факт.
Анна Кузьмина
Ещё по осени был монтаж потолков, (сделали все за 1 день) на тот момент люстр мы в наличии не имели. На днях опять обратилась в компанию Планета потолков, по номеру подняли договор, и сообщили о том, что установка люстр у нас уже была оплачена, нужно только оплатить повторный вызов мастера. Ребята приехали, сделали все качественно и быстро! Были спорные вопросы, но ситуацию решили в пользу клиента. Большое спасибо за проделанную работу!
АХ
Александр Ховриш
Компания оставила двоякое впечатление. Монтаж проведен хорошо, к монтажникам претензий нет, быстро, аккуратно, вовремя. Гарантийное обслуживание испортило впечатление навсегда. Через месяц после установки сгорела лампа. Ну бывает. Приехал с неисправной. Такой же сразу не нашли, приехал в другой день. Поменяли. Сегодня приехал поменять ещё одну сгоревшую. И тут мне говорят, что таких ламп у них никогда не было и это не их лампа. Было высказано предположение, что я за их счёт хочу поменять все лампочки у себя в квартире. Взбесило. Поехал выкрутил все вставленные ими лампы, привёз показать, что это всё таки они монтировали. Но желание обращаться и рекомендовать эту компанию пропало напрочь. Дожидаться решения по гарантийной лампочке не стал. Пусть у себя дома поменяют. Жирный минус.
Светлана Скороходова
Огромное спасибо за отличную работу Быстро, качественно, аккуратно, красиво Очень вежливые работники Еще раз спасибо
28 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось! Пользуясь случаем, поздравляе…
натали москалева-соловьева
Спасибо вам большое за потолочек всё понравилось сделали качественно и быстро. Будем дальше с вами работать и заказывать потолочки.
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что деверяете нашей компании. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе. И в п…