Лилия Каминская
Салон верхней одежды
Новинки дублёнок, натуральных шуб и экомеха, пуховиков, пальто и др.
ЛМ
Лидия Мифтахова
Прекрасный отдел Персонал на высшем уровне ! Консультанту Ольге отдельное спасибо Ушла счастливая и с прекрасной шубой🫠 Процветания вам девочки !!! Хороших покупателей !!! Я еще вернусь !!!!
Анастасия Коростылева
Очень классный салон! Девочки - супер душевные профессионалы. Пришла с нестандартным запросом купить демисезонный пуховик (в разгар зимы 😅), подобрали хороший вариант, уже оплатила, в последний момент (сказав, что люблю в последнее время шоколадный цвет), мне принесли классный пуховик коричневого цвета, который понравился и подошел гораздо лучше и больше😍 скидку сделали, милые шоколадки подарили))) очень круто, спасибо ☺️
Анна Курачева
Спасибо большое консультантам! Нам как покупателям очень важна их заинтересованность, помогли с выбором, подсказали, одели💪🏻 Два дня потрачено было на поиски того, что я хотела и нашла у вас! Спасибо!!!
ЮН
Юлия Николаева
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и приятные продавцы, спасибо Вам большое, огромный ассортимент 🤍
Полина Жмачинская
Отличный магазин,хороший ассортимент и приветливые продавцы😊 Покупкой довольна
ИИ
Инна Инна
Я очень довольна, спасибо большое девочкам, сразу поняли, что мне нужно ❤️🙏, я буду к вам приезжать,ваш магазин лучший
Анна Панибог
Отличный магазин! Постоянно покупаем верхние вещи. Огромный выбор отличные скидки Спасибо большое Татьяне и Юлии, Ольге за суету и помощь 🙏
ОС
Ольга Смолева
Девочкам Юлии и Татьяне огромное спасибо!
ТЖ
Татьяна Жданова
Девочки спасибо вы самые лучшие! Ваша одежда самая красивая и оригинальная. Качество супер! Если хотите выделяться с толпы то только в этот магазин. Обслуживание идеальное. Спасибо что вы есть.
ОА
Оксана Алешина
Замечательный отдел, приветливые и внимательные продавцы! Все подсказали, благодарю!!!
ЛШ
Любовь Шевченко
Чудесные девочки Таня и Юля очень быстро подобрали мне именно то, что я искала! Оказывается, всё это висело и ждало меня в этом салоне. Спасибо!
Ирина Клюева
Хорошие цены. Отличные консультанты. Спасибо Юлии и Татьяне.
ЕГ
Екатерина Гаврилина
Очень хороший магазин, консультанты Ольга и Татьяна очень приветливые, чуткие. Пуховик очень классный
А.
Алина .
Спасибо большое сотрудникам, очень приятные, быстро подобрали то, что хотела
Елена Масальская
Всем сотрудникам огромное спасибо, приобрели отличные вещи для дочери, очень довольны качеством товара и обслуживания! Успехов и процветания салону!
ТМ
Татьяна Муратова
Прекрасный магазин , отдельную благодарность хотелось бы выразить консультантам Татьяне и Юлии , девчата всегда помогут с выбором одежды и подберут бомбический образ 😊
Ольга Трутнева
Большое спасибо за вашу работу! Шубка и плащ восхитительны! Татьяна и Юлия спасибо! Успехов вам!
Юлия Покшиванова
Уже не помню, сколько лет покупаю здесь верхнюю одежду. На такую шикарную слишком добрую (а доброты, как известно, много не бывает) женщину здесь всегда находится то, что не просто по размеру, но и выглядит отлично. Вчера Юля и Оля помогли выбрать куртки и на осень, и на зиму. Терпение у них, конечно, безграничное))) Большое спасибо и хозяйке за огромный выбор, и девочкам за внимание и заботу
ЛП
Люба Пронькова
Потрясающий салон! Огромный выбор на любой вкус, обязательно можно что то подобрать. Отдельное спасибо консультантам, которые понимают с полуслова, предлагают всегда разные варианты, при этом ничего не навязывают. Очень комфортная атмосфера, качественные вещи, отличные лекала, профессиональные сотрудники!!! И ещё можно следить за акциями и поступлениями чтобы не упустить момент )))
ЮБ
Юлия Борзунова
Отличная атмосфера, прекрасное обслуживание, отличный выбор и качество. 5 минут и любимая, стильная вещь твоя
Лариса Золотухина
Постоянно покупаю верхнюю одежду, аксессуары и головные уборы в этом отделе N4. Стараюсь попасть к Оле и Юле. Ассортимент отличный. Девочки умницы. Рекомендую.
Светлана Азаренко
Сегодня приобрела замечательную дубленку-трансформер, не нарадуюсь! Девушки-красавицы консультанты посоветовали примерить, и я влюбилась ❤️ еще никогда за пару минут я не была твердо уверена, что хочу только эту вещь! Спасибо большое за приятное общение, консультирование на высшем уровне 🙈буду заглядывать к вам чаще! ✨
Шикарный салон, выбор огромный , очень понравился подход девочек, спасибо за профессионализм и тактичность, пришла за дубленкой , ушла с тремя вещами. Советую посетить салон🙌
ОТ
Оксана Тимошенко
В шикарном салоне «Лилия Каминская» купила обалденную шубку! Девочки-консультанты просто умницы!Всем советую и рекомендую этот салон!🔥🔥🔥
Анна
Отличный салон. Каждый год одеваюсь только у них. Девочки-консультанты, помогут с подбором. Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё.
D.
D ...
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
т
татьяна
Здравствуйте, вчера была удивлена приятно обслуживанием в салоне Лилия Каминская , девочки молодцы отлично знают ассортимент, приятные , отличные консультанты, процветания Вам и достатка )))))
О
Ольга
Вчера опять же одевалась в своём любимом отделе, как всегда всё на высшем уровне. Девочки молодцы, таких продавцов нигде не встречала. Всем советую!!!
СГ
Светлана Г
Отличный магазин, есть из чего выбрать, продавцы-консультанты очень хорошо помогают определиться с моделью, покупкой довольна!
НГ
Наталия Головко
Была с подругой покупали ей шубу,продавцы очень вежливые,все на позитиве😁.Товар хорошего качества,большой выбор шапок,за одной из них я вернусь
IT
Inn Ter
Покупали сегодня шубу с мужем,обслуживание на высшем уровне😊
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее качество, обслуживание супер!
Комментатор
Шубы высшего качества. И консультанты очень приветливые
Ирина Матчанова
Купила шубу в этом салоне. Так получилось, что начала носить только сейчас. Появился дискомфорт. Оказалось, что одна часть полочки уже другой на 20 см. А шуба дорогая. Так что будьте внимательны.
Главный Комментатор
Очень радует ассортимент и качество шуб. Берём на все сезоны только тут - и шубы и пальто и куртки. Также очень удобно в рассрочку
Виталий П.
Шикарная шуба - лучший подарок жене на новый год, я так считаю - и покупаю тут) Радуйте чаще своих любимых
Elena
Обожаю салоны Лилии Каминской - в моей коллекции уже норковая шуба, пальто и крутая ветровка. Качество обалденное и всегда стильные модели. Теперь загорелась дубленкой, жду новинок
Елена
В этом году приобретала в этом отделе зимнее пальто. Продавцы-консультанты вежливые и приятные. Помогли примерить множество моделей, пока не нашлось своё пальто) Цены не высокие, была приятно удивлена, что это отдел Лилии Каминской, потому что в отделе от Лилии Каминской в Островах, к нам вообще не подошли и не поздоровались. Покупкой очень довольна, пальто тёплое. Спасибо!