Yves rocher France
3.8
3.8
ТК
Татьяна Ка
Приобрела дезодорант и пенку для умывания,которыми я пользуюсь уже давно,и другие бренды после них не беру. Консультант ответила на все мои вопросы,я ушла довольная покупкой,еще и с подарками)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
Настя Стефанович
Косметика очень хорошая, если правильно подбирать
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
lil ansty
Качественная косметика! Беру не первый раз!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Олеся Береговенко
Продавцы вежливые, атмосфера приятная.
8 февраля 2025, официальный ответ
КВ
Кирилл Волобуев
Читал отзывы о данном магазине , решил проверить , правду ли люди говорят , что в магазине работают ужасные продавцы . Мне помогли выбрать подарок , всё показали и рассказали . Я был приятно удивлён . Но отзывы говорят об обратном , что хочу на это сказать , смешно очень читать отзывы , как все люди торопились и случайно забегают в этот магазин , своими способностями определяют , что думают о них продавцы и каким взглядом смотрят на них , хотя бы спрашивали бы имена продавцов , если вас действительно оскорбили и написали бы в книгу жалоб или настаивали о том , что хотите увидеть начальство . После чего советуют ходить в другой филиал , я думаю тут всё понятно . Магазин хороший и люди там приятные , Рекомендую .
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, коман…
Ирина Нестерова
Вечно где-то ходят как не придёшь, ждёшь по 15 -20 мин
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
ღ❀ Алёнkα ❀ღ
Хожу в основном в ив роше на ярмарке. Цены конечно растут, но радуют скидки и акции. Хотелось бы выделить консультанта Алину. Приятная, ухоженная, милая девушка. Всё расскажет, подскажет. Побольше бы таких добрых продавцов во все магазины нашего города!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С…
ღВиктория Юшковаღ
Все время прихожу в ИвРоше, девочки всегда приветливые и вежливы.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, команда Ив Роше
аш
арина ш
Работницы неприятные особы, как не зайдешь, только настроение себе испортишь, поприветливее бы им быть, а вот высокомерия поубавить, косметика мне нравится, и постоянные акции, но к этим продавщицам вообще заходить не хочется,а в островах, девочки приятные, но далеко ехать(
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
RS
Rina Sh
Сегодня была в вашем так называемом "Бутике" - почему ВАШИ ПРОДАВЩИЧКИ - ВЕДУТ СЕБЯ И РАЗГОВАРИВАЮТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВАМ ДЕНЬГИ, ТАКИМ ТОНОМ, КАК БУД -ТО, Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО, БОМЖ, ИЛИ НЕДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ОТДЕЛЬЧИКА????? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ ЭТО ВЫСОКОМЕРИЕ, ОСУЖДАЮЩИЙ ВЗГЛЯД???? ЭТО ЧТО НОРМА????
16 ноября 2022, официальный ответ
Ч
Человечек
Отстой отстойный
КИ
Катя Иванова
Пришла я однажды в этот бутик и хотела купить воду,тогда была очень популярна Бурбонская ваниль,мечта девчонок. Спрашиваю сколько стоит,мне отвечают 400 рублей. Я говорю а сколько стоят вон те,у вас за спиной? А мне отвечают "А НА ЭТИ У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ!" Как же мне было обидно тогда,но я все равно купила эту ваниль и ушла. А было мне лет 16 наверно,но я до сих пор это помню. Конечно тогда у меня не было этих денег,но хорошо что есть сейчас и могу спокойно их тратить в других бутиках.)))
2 мая 2022, официальный ответ
Карина Виноградова
Пришла за 20 минут до закрытия, мне сказали, что уже закрыли кассу и нечего продать мне не могут
Наталья Кравченко
27.02.2021 пришла в отдел на Ярмарке. Качество обслуживания пробило дно. Кроме меня в отделе были два продавца и ещё одна покупательница. Я готова была оплатить покупку, а продавец консультировала другую клиентку почему-то заняв кассу. Потом начали оформлять карту скидок, потом что-то про акции в итоге я наматывала круги по отделу больше 30 минут. Предлагать товар девушки не умеют совершенно, двинуть покупателя к покупке не могут совсем, налаживать контакт с покупателями не умеют. Учите уже своих продавцов работать. Покупкой довольна, но это не заслуга продавцов этого отдела
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что вы нашли время и поделились своим мнением о работе нашего бут…
Людмила Бурлакова
Спасибо большое))) помогли выбрать подарки, упаковать.
Александра С
Здравствуйте была сегодня 12,12,2020 очень понравилось обслуживание ,если нет чего-то предложат замену ,жалко сегодня не действует акция с кремом каскадом скидок ,неполадки в кассе
Александра Семёнова
Поменяйте высокомерных продавцов. На такую площадь, такой объем продавцов 🙄.. И толку ноль, ничего грамотного не советуют, ни компитенты в составах косметики, в акциях тоже ничего вообще предложить не могут, пока сам не спросил, по акциям не расскажут
КМ
Катя Миллер
Единственный минус это грубые сотрудники, данной продукцией пользуюсь уже очень давно, хожу постоянно в отдел, в островах. Там всегда вежливы персонал, красивые, милые улыбающиеся девушки. Как бонусы всегда предоставляют подарочки, в этот раз не было времени и забежала в отдел на Амурской ярмарке и была очень разочарована.
0Малина0
Была в разных бутиках бренда.. Здесь нравится менее всего. Так как, действительно, не всегда с тобой поздороваются, далеко не всегда обратят внимание на тебя и что-то подскажут, если тебе нужна помощь (к примеру, не видишь нужный товар, а он в ящиках и тп).. Допускаются недовольства непонятные в сторону покупателей (взгляды, комментарии..)..атмосфера не всегда доброжелательная, в общем! Периодически нет подарков..заменяют на другие. Это ладно.. Почему-то ни в одном отделе не дают пробники:(! Здесь тоже.. А косметика хорошая.
Анна
Очень люблю косметику данной фирмы. Всегда ходила в магазин в ТРЦ "Острова", но тут была в центре и решила заскочить в данный магазин. Когда зашла в магазин со мной и не подумали здороваться. Я подошла к девушкам,задала вопрос,одна из девушек показала мне где стоит,что меня интересует... И !!!УШЛА!!! Про акции рассказывали с большой неохотой. Буклет выдали с фразой "это вам на будущее". За то время пока меня рассчитывали девушки обсуждали свои личные вопросы. В общем сделала для себя вывод: хочешь хорошего обслуживания-в данный отдел не заходи!
Анонимка
Косметика нравится, но не навязчивые продавцы....нельзя быть таким приставучим. В итоге, зайдя за гелем, выслушала про всю новую косметику (((((
tata_396
Являюсь пострянным покупателем этой продукции в течении нескольких лет. Раньше моя косметичка состояла на 90% из Ив Роше, сейчас примерно на 10%, остался ВВ крем и средство для снятия макияжа. А все потому, что любимая продукция претерпевает ребрендинг. Вроде дезодарант тот же и дизайн немного другой, а эффект уже не тот, мало того цена от этого не уменьшается, а лишь растет и так происходит с каждым вторым продуктом. То чувство когда тебя подсаживают на качество и низкие цены, а потом "незаметно" меняют состав. Консультанты в этом отделе очень навязчивые, в Островах отдел лучше в плане обслуживания. Но я люблю делать заказы через сайт.
КирА
Девушки консультанты приветливы, бренд классный, продуманная система бонусов. Покупала духи, подарили крем для рук, по качеству лучший что у меня был.
Jane Lane
За туалетной водой неизменно прихожу сюда, да и ухаживающая косметика мне нравится. Цены не шибко кусачие, спасают скидки и система бонусов.
Пакость))))
Очень нравится этот магазин... приемлемые цены и продавцы всегда с улыбкой))))) часто бывают бонусы и т.д. всем советую))))))
Елена
Давно пользуюсь косметикой данного бренда. Пользуюсь средствами для ухода за кожей, моя чувствительная кожа принимает не все, что я ей предлагаю, а вот Ив Роше, несмотря на невысокую стоимость мне подходит. Раньше заказывала через интернет, дешевле, но долго, то заказ идет долго, то долго не приходят индивидуальные предложения. Решила сходить в местный магазин. Обслуживание отличное. В наличии есть тестеры средств по уходу за кожей. Только за это огромный плюс! Оформление магазина отличное. Консультант умничка. Пришла за кремом, она предложила акционный набор, состоящий из 3 средств, в итоге одно средство в подарок. В наборе ничего лишнего. Рекомендую и косметику и магазин!