Амурземпроект
Земельно-кадастровая компания
ООО Амурземпроект
Вакансии
Pepperillo Pepper
Я обратился в организацию для оформления документов на гараж. Меня встретила квалифицированный специалист Чаплыгина Т.В., которая детально объяснила мне, какие действия необходимо предпринять и какие документы нужно подготовить. В процессе подготовки необходимых бумаг выяснилось, что на части моей земли уже находится гараж моего соседа. Однако это не стало препятствием для оформления документов на мой гараж. Кадастровый инженер Татьяна Г. обнаружила ошибку в оформлении соседского гаража и исправила её. Все работы были выполнены качественно и в срок.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Juli Алмазик
Получила очень хорошую и грамотную консультацию 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Juli, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Петр Баженов
Перед допуском Чапыгиной Т.В. в качестве эксперта на земельный участок для проведения натурных работ рекомендую заранее подготовить понятых. Это мое объективное мнение и оценочное суждение. Добавляю документальное подтверждение. В рамках судебного разбирательства (Дело № 33АП-243/2025 от 07.02.2025 г.) суд апелляционной инстанции признал выводы экспертизы ООО «Амурземпроект» несостоятельными по существу и не использовал их при вынесении решения. Суд отдал приоритет фактическому положению дел на местности. Скан платежа проведения экспертизы по определению суда прикреплен к отзыву."
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр Петрович, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Однако хотим обратить Ваше внимание н…
Екатерина Бондаренко
Ужасная клипания. Нет полномочий выполнить тех паспорт здания. Только тех план стоит 16 000. За эти деньги даже адрес не сделали
Николай М
Прежде чем связаться с данной организацией, подумайте. Элементарно за языком следить не умеют и действуют в рамках выгоды. Чаплыгина ТВ специалистом таковым не является. Если вы обратились в данную организацию по судебным вопросам, обязательно перепроверить их данные в другой организации
ЛИ
Любовь Иванова
Оперативно выполняют работу. Вежливо и подробно все объясняют.
ИД
Инна Добрякова
Больше спасибо Татьяне Валерьевне Чаплыгиной это специалист с большой буквы! Она смогла исправить такие ошибки прошлого недо инженера из "Земельного вопроса", ушло правда много времени и денег, но порядок в моих земельных делах наведен благодаря ей! Большое спасибо!
Алексей Зайцев
"Гостеприимство" Кирилла Анатольевича (исполнительный директор) на уровне - 👎 Конструктивный диалог организовать было невозможно в связи с отказом управляющего организации перенести встречу, если в данный момент не удобно. "Отфутболил" не выслушав и не разобравшись в ситуации, и с какими намерениями обратился посетитель. Развернулся и ушел как в порядке вещей, и это было совсем не красиво.
Александр Меньшаков
Возможно, я немного необъективен. Но, зная их геолого - геодезическую кухню изнутри, смело рекомендую их всем знакомым. Ощущение, что команда работает по принципу "Умри, но сделай", точнее "Быстро и хорошо сделай, а потом умирай!" Проводят землеустроительные и кадастровые работы, проводят инженерные изыскания, проводят проектирование дорог, бурят скважины на воду глубиной в сотни метров...основательные люди. Есть свой парк буровых установок, команды геологов, геодезистов, инженеров, бурильщиков. Сейчас ведут изыскания к строительству канатной дороги Россия - Китай ( это чтобы вы представляли уровень квалификации специалистов) Так что нужно будет промежевать участок или пробурить скважину - смело обращайтесь
Александр А
Подход очень хороший, помогут подскажут и есть что порекомендовать всегда.
НН
Настасья Никольская
Заказывали межевание земельного участка в Благовещенском районе. Приятно удивило то, что цена на межевание в городе и в районе-одинаковая. При заключении договора, предупреждают, что выезд на замеры в течении недели-в итоге приехали через 3 дня. В дальнейшей работе тоже проблем не возникло, все документы подготовили в установленные сроки. Посоветовали их соседям- они также межевались у них.