Высшая лига
Дмитрий Рогожкин
То что искал.
DA
Dbrnjh Atatkjd
Цена-качество не соответствует,купил тапки 28.06 спустя 7 дней носки не самой активной пришли в негодность!конечно,гарантию никто не давал,но за такую сумму хоть сезон бы отбегали,но увы и ах,не советую👎
Вл
Высшая лига, спортивный магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Вы купили не тапки а сланцы для водных видов спорта , не предназначенные для носки по городу ! Если…
ДИ
Дмитрий Издебский
Помогут с выбором. Качество товара на высоком уровне.
Артур Чернявский
Отличный магазин для тех, кому нужна качественная спортивная одежда и обувь. Так же хороший ассортимент бейсболок и солнцезащитных очков. Хорошо что в нашем городе есть такие места, где можно найти качественные вещи 👍
Igor St
Который год покупаю спортивную одежду и атрибутику в этом магазине. Рекомендую каждому ценителю спорта!👍🏻
FMX EXTREME
Был хороший магазин в 2016-м году
Ярослав Митин
Хороший магазин!
BD
Benisimo Del'toro
Самый лучший спортивный магазин с одеждой,всегда только к вам! Не было ни разу чтобы ушёл без покупок,парни молодцы!
МВ
Милена Воскресенская
Номер её в сети чтобы узнать о наличии товара надо идти в магазин.зачем тогда телефон указывать??????????
VV
Vlad Vlad
Отличный магазин, кто ищет хорошие спортивные вещи здесь найдете!
Екатерина Миносян
Можно ли вообще дозвониться в магазин?
ВА
Вадим Андреев
Брал кроссовки Solomon. 3ий сезон хожу уже. На вид как новые, ничего не порвалось и не промялось! В этом году буду брать новые, т.к старые немного приелись уже, хочется чего-то нового! Максу респект ✊🏼 все расскажет, покажет, даст совет!
Mari
Прекрасный мужской магазин. Для женщин ничего особо нет. Думаю стоит писать на дверях. Что магазин спортивных товаров ДЛЯ МУЖЧИН! И не рассказывать с пренебрежением, что вам женщинам не угодишь! Вам нужно всё особого цвета, особой ткани и мы водиться с этим не хотим! То что вы не умеете работать с женщинами - это ваши проблемы! Поэтому у вас и не продаются женские, вещи. С таким обращением даже мерить ничего не охото! Не рекомендую женщинам даже входить туда!
littlelizard
Отличный магазин. Отзывчивый и компетентный персонал. Не плохой выбор спортивной одежды и обуви. Искал утеплённые спортивные штаны и кроссовки. Всё нашёл только у них. Правда кроссовки ,при полной шнуровке и паре минут хождения по дому не подошли( выбрал кроссовки с высокой пяткой, начали натирать). Через пять дней приехал к ним( много работы, ели вырвался) рассказал в чем проблема и о чудо никаких "отмазок" типа вы их уже носили, нет бирок и т.д. , наоборот, приняли назад без проблем,посоветовали какая форма кроссовок мне больше подойдёт, перемерил несколько штук и выбрал то что мне нужно!!! Большое спасибо за отличное обслуживание!!! P.S. Штаны хорошего качества, никаких торчащих ниток, разных длин штанин 😉.