Школа №17
2.6
Миста
Хорошая школа Ненавижу ее
Eren Yeager
хорошая школа , 9 лет отучилась , спасибо за Светлану Евгеньевну хороший преподаватель и классный руководитель, Светлана Алексеевна учитель по математике тоже хорошая и может поддержать, а Галина Алексеевна учитель биологии и химии тоже хорошая и добрая...
Xasbik Zloy
Школа ужасная хожу 3 года учителя орут без перерыва двери сломаны на улицу не отпускают уроки сложные учебники порваные
Артемий Доценко
На вид школа хорошая, а внутри очень ужасная все учителя орут, а учитель русского вообще ненормальная учеников доводит до слёз ставят 2, занижают оценки каждый день диктанты и проверочные выхватывает у учеников вещи из рук и оскорбляет учеников. Сама школа хорошая стенки ломаются, хорошо сам проверил .Раз 5 дверь ломалась, в туалете воняет куревом, и никто не обслуживает.
ВХ
Влад Харьков
Ужасное место учитель у русского вообще ужасный он занижает оценки он пересаживает всех пол урока она никого не жалеет она на всех орёт тему она не рассказывает тему она задаёт на дом, чтобы мы учили. Сама она не рассказывает каждые 2 дня у нас диктанты и по учебнику мы вообще почти не работаем сами придумываем и работаем довела ученика до слёз психанул. Довела ученика как так вообще можно так же нарушает свои предсказания, может забрать, выгнать из класса, может забрать что-то и потом не отдавать, звонит родителям без, без причины, просто жалуется классному руководителю тоже без причины по всяким мелочам, что, например, забыл учебник, она сразу вызывает родителей. В школу так что не записывайтесь эту школу она ужасная ещё и стены ужасные они хрупкие у нас все побитые
DU
Dns User
Благодарю Елизавету Ивановну за проведение в нашей школе прощание масленицы. Всё так здорово было организовано :конкурсы, фотозоны, катание на лошадках,костюмированные персонажи, как буд-то в сказку попала, ну и конечно же горячий чай с блинами. Весело провела с ребёнком время. Ребенок в восторге и мне всё очень понравилось. По чаще бы таких мероприятий. Следующий раз обязательно прийдем всей семьёй.
Лиса Алиса
Самая лучшая школа! Я очень рада, что старшая доченька училась в этой школе! Прекрасные учителя! Огромная благодарнать нашей первой учительнице Галине Николаевне!
Хомик Курва
Это печальное место.