Полонез
Цветочный салон
Самые свежие цветы и букеты для вас с доставкой по городу!
ИП Лукерченко В. А. ОГРН 304280129200613.
Заказать букет
Skittls_555
Выбран компанией
В целом магазин отличный, расположение очень удачное - самый центр, флористы веселые и позитивные, большой выбор свежих цветов🌷🌹🌵. Цена выше, чем в других магазинах (тюльпан 60руб., маленькая роза 80руб., орхидея 1500руб.), но не критично💸
. .
Хамство на уровне лести! Такого я еще не встречала. С чего ваш сотрудник Татьяна решила что по телефону можно хамить покупателю?! Привезли мне букет, увидев качество роз, настроение упало, тут же, я звоню в цветочный, пытаюсь объяснить что мне прислали плохие цветы и прошу заменить на свежие, в ответ я услышала много хамства и оправданий, так же "я ничего менять вам не буду". На что я ответила, что и букет такой принимать не буду. Отправила назад курьера.который принес букет мне без бумаги, соответственно выносил от меня он его тоже без бумаги в мороз - 20. Я считаю это прям уровень. Заказчик добрый муж, решил не ругаться в цветочном попросил отправить букет на другой адрес, маме.. Мама, женщина в возрасте огорчилась ещё больше на утро когда увидела умершие цветы 🥲прилагаю фото букетов где первое фото это букет привезли, на крайних розах видно что они уже сыпятся. 4.01 На втором фото утро 5.01 Вот как можно было одним букетом испортить настроение двум людям?!
в.
виктория .
хороший магазин! цветы не особо дорогие)ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФЛОРИСТУ! замечательная девушка ,очень мило общается с покупателями! поможет,расскажет , проконсультирует
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸🤗
Bм
Barbara, магазин женской одежды
Очень понравился салон цветов! Красивые и качественные игрушки! Вежливые продавцы! Свежие цветы! Красивые сувениры!
22 октября 2025, официальный ответ
Barbara, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Ольга Кузнецова
Делала заказ из другого города, спасибо девочкам огромное за понимание, сразу поняли что мне нужно. Показали весь ассортимент что у них есть. Отзывчивые, вежливые, умнички... спасибо большое за такой прекрасный букет.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше радовать вас…
Ольга копи
отличные сотрудники! оперативная работа, быстрая доставка. подобрали все по пожеланию. лучшие 🥰
Алина Беляева
Очень приятный флорист. Подсказала, посоветовала 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Крылова
Благодарю за прекрасные цветочные композиции! Всегда заказываю цветы в салонах Полонез, флористы -профессионалы своего дела и качество цветов всегда радует!
ОА
Ольга Алексеева
Отличный салон
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😊Приходите к нам почаще ❤
Дарья Гордая
Для меня лучший цветочный магазин, клиентоориентированность на высоте, доставляют всегда очень быстро, цветы шикарные и стоят долго, а цена ниже, чем к других салонах. Огонь 🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, вам за добрые слова и доверие! Будем рады вам всегда 💛 А у нас самые…
Александр Ноттов
Сделали все очень классно ,девушка оператор очень помогла подобрать букеты ,все супер ,доставка приехала вовремя 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Маргарита Аствацатурова
Лучший сервис по подбору и доставке цветов в Благовещенске ❤️ Отлично проконсультировали, подобрали нужное, оперативно доставили! Спасибо огромное, отличная работа🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁 всегда вам рады♥️
Миамур Инаков
красивые и свежие цветы, всегда беру там
3 июля 2025, официальный ответ
Миамур, здравствуйте!Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
НР
Наталья Ропатько
Обратилась с просьбой создать, другого слова не подберу, композиции для официальных лиц в колледж сыну. Евгения сделала всё в лучшем виде, нежнейшие букеты получились, ооочень нам понравилось! И 5 звёзд конечно.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!Благодарим Вас за высокую оценку, будем вас ждать и всегда рады видеть в нашем…
Виктория Сергеевна
Такой замечательный салон, что заказываем там цветы на все мероприятия. Девочки приветливые, всегда помогут, подскажут, какие цветы лучше переносят жару, и будут долго стоять. Вот этот шедевр заказали недавно! Ну и корзиночка с предсказаниями, так мило.
Ольга Степанова
Всегда был мой любимый салон цветов, знала, что оформят как положено и букет простоит долго. Но последний раз испортил впечатление, выбрала сорт роз, которые всегда стояли 7-10 дней, но на следующий день уже вид был пожухлый, а на этом фото спустя 2 дня. Настроение испорчено! А в салоне даже не предложили заменить, когда позвонила, просто «извините»
Ирина С.
Замечательный магазин цветов,на любой вкус ,цвет и бюджет. Сотрудники вежливые,приветливые. Цветы стоят долго. Всё отлично.
natalia19
Мой любимый цветочный салон, девочки вежливые, подберут букетик на любой бюджет и вкус! Уже 2 года заказываем цветы только здесь на все торжества!
Петр Омельев
Самый лучший салон, цена качество цветов отличное. Девочки вежливые, подскажут, помогут, собирут красоту!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады💛
пд
полина дементьева
Составили очень красивый и нежный букет, спасибо!🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова , будем вас ждать!
Михаил Кулешов
Невероятно чуткий и отзывчивый персонал помог подобрать букет для любимой девушки. Очень приятная люди и отличная работа с клиентами. Выбор цветов также очень радует. Место приятное, светлое и дружелюбное.
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТС
Татьяна Смолянинова
Хороший выбор цветов, отличное ценообразование!!! К сожалению в праздничные дни ( такие как 8 марта) отсутствует система скидок постоянного клиента.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. К сожалению на 8 марта у нас нет скидок, но в оста…
НО
Наталья Остапущенко
Молодцы сотрудники, знают подход к клиенту, в день 8 марта, несмотря на занятость и поток клиентов, нашли время подобрать букет онлайн, оформить пожелания на открытке. Процветания и терпения даже с такими клиентами, как я.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады 💛
NastyaSemenova
Девочки просто умнички! Приветливые, вежливые, собирут букетик на любой вкус и бюджет! На день учителя заказывали здесь 3 букета,все в восторге!
Галинка Алекса
Спасибо огромное девушке по имени Ксения за оперативно собранный букет из желтых хризантем,которых в городе нигде не было в данный момент,поэтому в назначенный час я не успела,т.к искала их по всему городу,доставку Ксения быстро организовала,если еще фото скинет с именниником,то будет вообще шикардосно. Заказ с г.Москвы. Процветания вашему салону и побольше хороших покупалей!
Aynov M
Сотрудники вежливые, подберут букет на любой бюджет, девушка в восторге, а это главное! Сделали скидку на букет.
Ик
Изольда кук
Проверка пройдена, маме букет понравился 😅 девочки угодили с упаковкой (хотелось натурального, без всей этой плёнки), через переписку заказали, выслушали все мои хотелки 😂😂 огонь!!!
Татьяна Василенко
Уже много лет берём цветы в этом салоне. 30.07 заказали букет роз. Цветы на следующий же день начали вять, от букета неприятный запах тухлых цветов. Вопрос к флористам, понятно, что вам нужно нелеквит продать, но хоть немного совести же должно быть. Цветы явно старые, что аж пожелтели все. Стояли они в холодной воде и под кондиционером. Спасибо за испорченные эмоции и неприятный запах от букета. Цветы все разные, пионовидные розы и обычные. Интересно теперь по какой цене все считалось.
Вероника Литовченко
Прекрасное место, цены доступные Девушка флористка очень приятная, красиво и быстро собрала прекрасный букетик из 7ми пышных роз, сказав парочку хороших пожеланий,за что большое спасибо Не знаю как вас зовут,но, девушка работавшая 30.07.2024,но вы очень красивая💗 Красивые работники тоже своего рода визитная карточка!
Евгения Бородина
Прекрасное место если хотите заказать или просто купить цветы. Общение с клиентами на высоте. Цветы свежие,оформление также отличное
Ульяна Урз
Вчера купила 3 роскошных цветка, радовали мой глаз буквально полдня, потому что уже на утро один из них загнулся (950руб 💸). Фото прилагаю! К сожалению, в магазине сказали, что за качество цветов ответственности не несут, поменять цветок или возврат денег сделать не готовы.
Анна Соловьева
Прекрасный манганин,поздно освободилась,пришлось бежать к закрытию,консультант Елизавета не смотря на время,очень вежливо и оперативно собрала чудесный букет,приду к вам снова💖
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤️ Приходите, всегда Вам рады💐
Natalia S.
Флористы этого салона умницы! Вежливые, приятные девушки, даже на наш скромный бюджет собрали просто шедевры из цветов! За букетик для дочи отдельное спасибо, она в восторге! 💐
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Андрей Владимирович
Спасибо цветочному салону Полонез за свежие цветы и своевременную доставку на 8 марта. Качество и сервис порадовали.
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Наталья К
Спасибо большое девочкам флористам за их профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту. Помогли выбрать цветочки маме 6 марта , так как уезжала в командировку. Сегодня вернулась и увидела такую красоту- цветочки ещё больше подраспустились. Побольше Вам хороших клиентов и продолжайте радовать нас женщин такой красотой!!! Мамочка очень довольна!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Рахманова
Очень благодарна девочкам за такую красоту! Никто лучше женщин не порадует других женщин ♥️♥️♥️
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
К М
Привезли доставку 8-го марта. Такие бы и бесплатно не взяла! Все бутоны жухлые, черные по краю! Задала вопрос, как такое могли прислать, ответили наисвежайшие… ну ладно 🤣🤣🤣 Спасибо, сюрприз удался!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Мы бы хотели обратить ваше внимание на факт, что мы обнаружили отзыв, который…
Елизавета Кук
Такие отзывчивые девочки, всё покажут и расскажут, а цветочки стоят очень хорошо. Радую себя красотой именно от них😍
НО
Наталья Оданец
Хороший салон, цветы свежие, красивые композиции, быстрое и вежливые обслуживание. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
LL
Li Lorel’
Удобно висят ценники в магазине, все видно и понятно, не приходится переспрашивать сколько стоит определённый. Продавцы вежливые и адекватные, подсказали какой выбор сделать лучше.
NK
Nikita K
Отличные цветы, а так же хорошие цены и отзывчивый персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИН
Илья Неумывако
Все было супер,хорошее обслуживание и большой выбор,всем очень доволен🫡
Илья Бабушкин
Прекрасный персонал, Огромный выбор, Советую!
Ri Jeon 🐰
очень чудесный салон, уютная атмосфера, девочки-флористики дружелюбные и помогли со сборами букетов, сделали быстро и качественно 😻 флористки ещё дали хорошие советы по уходу цветов, буду пользоваться этим обязательно! от всего сердца советую этот салон 💜
Латте Мизуко
Очень хорошие девушки, быстро всё рассказали и подсказали. Покупали букет преподавателю, не понравилось что белые цветы чуть подвяли(
Г1
Гость 1
Испортили настроение, потратили мое и свое время. Составили букет, сдачи с наличных не оказалось. Руководство магазина должно обеспечить! Размен денежных средств в кассе. Всегда покупала цветы только здесь. Разочарование.
ЛВ
Лиза В.
Сделали очень красивый букет,всем понравилось
Иван Станков
Нравится очень
Avrorin Kun
Сделали невероятно красивый и нежный букет, девушка Ксюша помогла с выбором и подсказала и помогла с выбором именно того что мне нужно было. Теперь за цветами только к вам и ни к кому больше!)
MS
Marina S
Заказываю цветы только в этом цветочном у флориста Елизаветы. Всегда обслуживание на высшем уровне, подбирает и собирает букеты по предпочтениям и уговоренному бюджету. Все букеты красивые и получатели такой красоты всегда довольны, как и я. На протяжении года заказывала букеты на выпускной, дни рождения и другие праздники и всегда довольна. Сейчас переехала, но не смотря на разницу во времени благодаря профессиональной работе Елизаветы могу радовать своих родных даже на расстоянии 🤗
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценно! Спасибо, что выбираете нас!!!