АмурЭлитСтекло
Компания по изготовлению изделий из стекла
3.7
3.7
ТC
Т C
Самый лучший сервис по замене автомобильных стёкл в Амурской области!!! Цена адекватная соответствует качеству: материалы, установка и гарантия!!!! Лишних услуг не навязывают, современное оборудование, материалы (клей, герметик и т.д. и т.п.) оригинальные (не просрочены) Лично проверял!!! Всегда говорят правду: если уже Вами купленное стекло (китайское) не подойдёт к вашему авто, то обязательно Вас предупредят об этом и ответственность на себя брать не будут!! Установят по Вашему требованию (на ваш страх и риск и под Вашу ответственность)!!! Так же у них есть возможность изготовить стёкла (под разные размеры и модели на варочную поверхность кухонных плит и двери духовых шкафов)!!! Всем рекомендую данную фирму!!! Остался очень довольным!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Хамовитое отношение. Не советую никому.
Екатерина Субботина
Искала в Благовещенске кто же мне изготовит перегородку в душевой. Оказалось это проблема в нашем городе….Наткнулась случайно на амурэлитстекло. Совершенно случайно. Без всяких рекомендаций. Зато сама теперь могу мело рекомендовать ребят. Изготовили очень быстро и по моей просьбе так же быстро установили. Ребята очень аккуратно все сделали, убрав за собой весь мусор.
АЮ
Антон Юрьевич
Нашёл у них лобовое стекло, на старый и редкий автомобиль!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы оказать посильную помощь в поиске автостекол.
Александр Рыбальченко
все очень плохо.
Александр Гордиенко
Отлично! Мастера своего дела!
Спасибо большое компании по изготовлению стекол для душевых …..и мастерам Евгению и Виталию! Профессионально, качественно , раньше установленного срока установили душевую перегородку из матового стекла в душе! МАСТЕРА своего дела!!! Здоровья вам, успехов в вашем деле!
Константин Щукин
Качество, Дорого, очередь
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отклик 🤗 . очередь да, так как предварительно не записываем клиенты обиж…
евгений жека
Ужас. Поставили стекло заднее. На следуещее утро обнаружил, что оно лопнуло. По гарантии менять оказались, сославшись то, что это от удара. Все доводы категорически отрицали, сказали делайте экспертизу. Короче шарага.
Mari M
К работе претензий нет, сделали всё быстро, отзвонились по готовности. В 2гис указано несколько номеров и сложилось впечатление, что они не знают кто где есть, в этом неудобства. Указан и цех и офис, о местонахождении друг друга они не знают (отсутствуют или присутствуют на рабочем месте). И по оплате возникли проблемы (на цехе с мальчиками обговорили, что мне нужно- пришла в офис для оплаты, а там не понимают что я заказала))).
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . По поводу организации труда, да есть пробелы, но это связано с больш…
Рустам Анцифиров
Изготовили быстро и качественно стекло для фонаря по индивидуальному заказу. А самое главное недорого🙂 Однозначно рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Ла
Благодарю за Ваш труд, Парни- Мастера! Попала в этот сервис для замены лобового стекла и осталась довольна на все 100% Приехала по рекомендации и теперь рекомендую другим. Мастера Выслушали мой запрос, обсудили условия - нашли оптимальный вариант. И хоть работают они по живой очереди, что для меня было не удобно, нашли решение вместе. Итог в течении часа работа выполнена, рекомендации для эксплуатации получены 👍
25 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас что с небольшим пониманием наших клиентов не всегда услышишь т…
Марина .
Сначала позвонили уточнили о наличии стекла, оказалось в наличии. Приехали на следующий день все прошло быстро, оперативно, качественно. Рекомендую👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Спасибо Виталию! Отзывчивый,установил душевую дверь даже раньше срока! Спасибо Вам💐
ДН
Докшин Никита
Это было просто ужасно!!! Заказывал зеркала с доставкой, договорились по цене, обсудили в wa как будет проходить доставка. Условились, что я сейчас оплачиваю счет, а зеркала мне присылают в начале октября 2023 года. По срокам изготовления предупредили, что изготавливать будут минимум 2 недели. Я не просто так выбрал срок доставки начало октября. У меня идет ремонт и зеркала хранить просто негде, так как во время ремонта помещения их могут просто разбить. всё таки это капитальный ремонт и работяги, которым до чужих денег дела нет, а зеркала привозят без обрешетки. И вот 8 сентября мне скидывают счет на оплату и стоимость доставки сидит уже в стоимости зеркала, я не стал перечить, ведь по телефону менеджер весьма вежливый и отзывчивый, надеюсь на а их профессионализм и 9 сентября оплачиваю счет и спокойно жду напоминания Сири в конце сентября, что мне нужно обсудить с «Амурэлитстеклом» срок доставки зеркала. Наступило 13 сентября, ни что в этот день не предвещало суеты, как вдруг мой покой оборвал телефонный звонок от курьера со словами: «я буду у вас через 40 минут». Я в шоке!!! С утра ни кто не позвонил и не поинтересовался удобно ли будет сегодня принять зеркала, менеджер видимо давно забыл, что мне зеркала нужны только через 4 недели, а не через 4 дня. Уважаемая администрация компании, у людей ещё дела могут быть, а если бы меня вообще в городе не было??? Я соотвественно начинаю звонить менеджеру, объяснять о чем мы с ним договаривались в мессенджере, что мне некуда их ставить и негде хранить, он это вспомнил, но говорит: «хорошо, курьер из сейчас доставлять Вам не будет, но вы их заберете в начале октября сами или ещё раз платите за доставку». А доставка стоила 50% от стоимости изготовления зеркал. Я попросил номер директора компании, на что мне ответили: «я и есть директор!!! И второй раз за вашу доставку платить не собираюсь, либо забирайте деньги либо принимайте зеркала!!!». «Уважаемый» директор, есть выражение: «рыба гниет с головы», к вам оно подходит!
Виктор Земков
Хотел поменять лобовое стекло, позвонил в понедельник. Девушка сказала, что все в наличии, озвучила цену, все устроило. Попросил записать на субботу в 9 утра. Сказала, что записи у них нет, по живой очереди нужно приехать, но для моего спокойствия куда то там «записала». Итог: суббота, время 08:50, мастера сказали, что на сегодня больше машин не берут и прогнали.
ГВ
Григорий Вахтомин
Ужасная организация с работниками хамами. Цены заоблачные. Лобовое стекло у меня из двух половин. При замене одной- сломали другую. Сразу не заметил, потом поздно было. Большой минус-нет предварительной записи. Живая очередь. Зимой прогреть 2 часа на морозе дизеля, завести и приехать и услышать: всё занято.
Сергей
Невнимательный покупатель решил зайти в магазин через витрину и разбил стекло. Через 10 дней новое стекло было заменено. Выражаю благодарность ИП Ткачеву Николаю Николаевичу за оперативность, качество и доболжелательное отношение к заказчику.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Михаил Киселев
Мастера криворукие. Заменили лобовое стекло и камера удержания полосы перестала работать, а вместе с ней и круиз контроль и многое другое. Никому не советую.
Анастасия VeSn@
Отличные мастера!Нужно было обычное стекло, в балконную деревянную дверь. Сделали всё по размерам и быстро. Спасибо огромное. Цены приемлемые.
MS
Mi Stya
Очень жаль, что в данной организации не уважают своих потенциальных клиентов. Позвонили в послеобеденное время записаться на замену лобового стекла, нам сказали что нужно успеть оставить им машину до 17 часов, чтобы утром следующего дня они всё заменили. Отпросившись с работы поехали с мужем через весь город на двух машинах, чтобы поставить мою на починку в мастерской. Простояв в огромной пробке а затем собрав все ямы по пути к этой "чудесной организации" прибыв на место мы услышали, что "все заняты, приезжайте завтра с утра". На вопрос: "А зачем вы тогда сказали приезжать сегодня до 17"? нам ответили, что не в курсе, кто именно с нами разговаривал, и что трубку здесь может взять кто угодно (включая дворового бобика, видимо). Позже прочитали отзывы об этом месте, оказалось что такое отношение к клиенту норма, а так же судя по прошлым комментариям, здесь возможно любое хамство в адрес заказчика. Ребят, каменный век давно прошёл, пора бы администрации обратить внимание на концепцию вашего заведения, вы работаете в сфере услуг, поэтому обязаны уважать не только своё рабочее время но и время клиента. Печально, что подобное отношение всё еще существует на рынке предложений.
СШ
Сергей Шабанов
Рекомендую данную организацию . Делают согласно очереди, можно сказать быстро. Виталий и Дмитрий настоящие профессионалы.
FF
Fedor Fedorov
Невозможно дозвониться или номер занят или просто не берут трубку. Не перезванивают
Тамара Викторовна
Мне понравилась ваша организация) за офигеннкю работу и человечное отношение без всякого притворства 👍 Вы супер!) просто очень быстро выручили 🔥👍процветания вашей дружной команде!)
МФ
Максим Фролов
По работе нареканий пока не было . А вот по отношению к клиентам отвратительное отношение . Не рекомендую , ребята слишком обнаглели
Harssan Goncharov
Здравствуйте Нужно лобовое стекло на Марк 2 100й есть? И сколько стоит ? И меняете ли вы?
Юлия *
Заказали стекло на авто, звоню в срок когда должно прийти, а в ответ получаю «оно не придёт, наводнение»…Вы серьезно? Нельзя было позвонить и сказать что не ждите, стекло не придёт…ужасная компания!!!
Юрий Цепадой
Позвонил в вашу службу по замеру кухонного фартука , заявку приняли , специалист первый раз ваш опоздал, позвонил объяснил вам ситуацию , сказали приедут замерят без проблем. Прошел месяц , позвонил напомнил что все таки ещё замер то никто не делал , прошел 3,4 месяц . Ответственности никакой.....
Светлана Коваль
Здравствуйте! Парни молодцы) Обслуживание очень хорошее. Менял стекло на Ниссан енот на 5 ой двери ребята профи знают своё дело. Так что когда встал вопрос о замене лобового стекла на Мерседес я обратился к ним. Сделали всё супер.очень доволен. Советую.
мк
максим кушнарев
Начну с того,что перед установкой уточнил про комплектацию стекла: наличие подогрева зоны дворников. Сказали есть в наличии. Отдал машину. Через 4 часа попросили забрать. В итоге: стекло без подогрева дворников. Во -вторых при установке стекла перебили проводку диода сигнализации и тупо спрятали его под панелью. Единственный плюс-это стоимость. Но помните,что скупой платит дважды. Стоит обращаться сюда только в безвыходных ситуации
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отвратительный сервис времен СССР. Вечно недовольные лица. Вы че не для клиентов работаете? Отвратительная шарага. Никому не советую приезжать в эту помойку.
Светлана Максимова (Слащилина)
Приятно иметь с Вами дело👍заказали кабинку в душ, изготовили быстро и качественно. Спасибо 🤗
Андрей .
Сломал маленькое зеркало в машине. Искал в срочном порядке где у нас в городе смогут вырезать зеркало 2мм толщиной, обзвонил вообще все компании, у всех только 4мм и больше. Здесь же мне сначала сказали, что полотна 2мм закончились, но можно разобрать какое-то изделие и вырезать из него. 1000р за зеркало 7х12см. Согласился. Через несколько минут перезвонили, сказали что нашли кусок нужного зеркала, все уже готово и можно приехать забрать. Взяли всего 200р. Показали хороший сервис, хотя большинство компаний даже братья за такую мелочь не стали. Спасибо!
Александр Бэ
Менял второй раз на второй машине стекло. На оценку 5 не хватает одного чего-то, сам не знаю... Поставлю 5 когда третью машину отдам. Не хватает подъездной дороги к сервису.
Houp Emerson
Заказывала зеркало под раму. Сделали на следующий день. Зеркало подошло по размеру, всё хорошо, спасибо большое!
А(лина)阿丽娜 Sнежина ʁɐm Һʎv
переделывали после автотрейда.разница большая.цена почти одинаковая.стекло лучше.вин на месте.сравнивали со стеклом автотрейда разница большая.рекомендую.
Константин Скубко
Более гавёней шаражки не встречал никогда! Записался с вечера, приехал с утра на большегрузе, после замеров и слов ждите просидел час. Спросил движения будут, был послан на улицу ожидать. Вопрос? ! Нахрена назначать время и обозначать сроки исполнения работы? По моему Шарашка омохрела. Ребята я приехал за свои деньги ставить стекло и я трачу своё время, будьте любезны делать работу!!!
20 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин, записи по телефону мы не ведем, ОЧЕРЕДЬ ЖИВАЯ сложилась исторически, обслужива…
Александр Ананьев
Привез им две машины! Стёкла лобовые поменять На обоих машинах течи Монтаж не удачный Переделывать не хотят! Оправдываться начинают...
28 февраля 2020, официальный ответ
Ув. Александр Ананьев, нам дорог каждый клиент, просим сослаться на дату вашего визита в нашу компан…
Цветик Са
Заказывали стекло в данной организации, когда произошли нестыковки и недочеты , мы думали что все крах, выкинули деньги на ветер, но позвонил возможно сам начальник, и решил все проблемы, что очень большая редкость, так как во время ремонта столкнулись с огромным количеством недобросовестными организациями, которые отказывались исправлять и решать свои косяки . Здесь же , все сделали на высшем уровне и решили все проблемы.
Pepperillo Pepper
Записи нет, это минус. Звонишь говорят приезжайте с утра, утром еще те кто со вчера. Ну это ландо. Поменяли быстро, в 8 загнал в обед выгнал. Стекло не спросили какое менять, с полосой или без. Дорога к ним мягко говоря не очень. После того как забрал, нужно аккуратно ездить, но пока от них до едешь можно и без лобаша остаться. Стекло русское или китайское, видимо как повезет. Пробег со стеклом 5 тыщ, есть косяки, камни не ловил.
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Pepperillo Pepper мы благодарим Вас за выбор нашей компании. Наша компания имеет самый бол…
Евгений Загородных
Позвонил, сказали завтра приехать с 9 до 12.приехал в начале 12,сказали опоздал. Приехал опять на следующий день к 9 утра. Людей не мало было, клиентов хватает, взяли ключ, оставил машину. Думал если передо мной 4 машины, то к вечеру позвонят. Но к 12 уже позвонили, сказали заберать. Грязи, герметика не было, всё чисто из салона и снаружи. Искажение немного есть, если прям всматриваться, но думаю это норм для Китая.
Yury Cherny
Отличное обслуживание и профессионализм! Делают быстро и качественно!
Максим Леп
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Приехал со своими стёклами, заменили всё быстро! Даже немного сторговаться) рекомендую!
ИД
Игорь Дроздов
Менял заднее стекло, заменили в оговорённые сроки без каких либо проблем, замечаний нет.
Александр Шумов
Устанавливали стекло сегодня ,Хамское отношение к клиентам, оговоренные сроки, ценна и время, варируються от настроения мастеров, за такие суммы нужно держаться за клиентов, не рекомендую ни кому
Василий Грозный
Устанавливал заднее стекло чуть больше года назад. Нет никаких нареканий к работе, всё сделано качественно, грамотно и без косяков. Сделали как и написано, в день обращения. Рекомендовал не малому количеству знакомых!!!
Иван
Решили сделать стеклянный фартук для кухни. Нашли две компании: эта и архип. Архип загнал очень большой ценник за обычное стекло. В амурэлитстекло мы заказали в два раза дешевле (не поверите) да к тому же закаленное стекло. Сделали эскиз, отправили нам на согласование. Затем приехали ребята и аккуратно его установили, идеально попав в отверстия под розетки. Уже год все прекрасно. Спасибо!
OY
Oleg Y
Заменил стекло в этой компании. Никаких претензий нет, все сделали качественно и оперативно. Позвонил, через час привез машину, а через два уже забрал ее. Никаких лишних разговоров, все по делу и по существу. Даже есть выбор стекол на одну машину от разных производителей. Цены тоже адекватные. В общем, нормальная контора, у которой эта процедура поставлена на поток. Поэтому не стоит обращать внимание на несколько плохих отзывов тут. Количество довольных клиентов, уверен, у них на порядок больше.
Александр Дорофеев
Установил стекло год назад в этой компании, о хамском отношении к клиентам, писали до меня, а вот о том, как качественно ставят стёкла в этой организации я снял небольлое видео... https://youtu.be/nEfJHY71WGw
Сергей )
Решил обратится в эту контору снова, потому как у них стекло в наличии было. Дозвонился +74162561614 ,спросил когда могу пригнать машину? Получил ответ :- приезжайте сегодня до 12ч, ок. Отпрашиваюсь с работы. Захожу к ним в бокс и говорю что я записался на сегодня на замену стекла. В ответ два безразличных взгляда мастеров. :-Мы никого не записывали, у нас вообще вон работы много, не будем мы ничего менять. Я говорю :- Ну я же предварительно звонил, сказали приезжай. Говорит: - у нас много номеров телефона, кому ТЫ звонил мы не знаем. Я поинтересоваля почему я к ВАМ на ВЫ, а ВЫ комне на ТЫ? В ответ был ПОСЛАН на замену стекла в женские половые органы. Позвонил опять на тот номер +74162561614 по которому записывался на установку. Со мной стали уже грубо разговаривать и сказали что я сразу начал грубить мастерам, и что меня никто не записывал. Сервис на уровне колхоза "Стальное вымя" . Заработались вы уже без конкурентов. Скоро Автотрейд даст вам возможность отдохнуть....