My Buro
Салон света и дизайна
4.2
Дизайнерский свет для уникальных пространств!
Позвонить
4.2
Широкова Анастасия
Красивый, стильный магазин. Есть выбор реально стильных светильников, не как у всех. Рекомендую. Консультанты доброжелательные.
Евгений Иванкин
Хороший магазин. Знакомый дизайнер по интерьерам посоветовал обратиться сюда. Выбор очень хороший и много того чего нигде в городе у нас не найдёшь, некоторые экземпляры светильников очень интересные. Вообще обращался за вполне обычными лампами в коридор определённой мощности и формата, но надолго залип и уже захотелось переделать освещение во всём доме))
Ангелина Копанова
Отличный магазин, светильники на любой вкус👍🏻 А еще очень удобный сайт, можно все подобрать не выходя из дома. Отдельное спасибо вежливому персоналу, хочется возвращаться снова и снова
Аноним Анонимов
Хороший магазин) есть много всего, подобрали настольный светильник и выключатели света
tanya _r
Магазин оставил только положительные впечатления! Выбор большой, при этом все на своих местах, цены вполне разумные. Заказывала освещение для дома, доставка пришла вовремя, всё было хорошо упаковано. Особенно порадовала работа менеджеров – грамотные и вежливые, всегда готовы помочь 😊
Светлана Лана
Отличный магазин 👍🏼 большой выбор светильников, на любой вкус и кошелёк. Консультанты хорошо знают ассортимент, можно привести светильники на заказ 👌🏼. Девочки молодцы, помогли рассчитать необходимую яркость светильников по площади комнат ❤️🔥 Так же подобрали светильники по моим фото. Под заказ обещали привезти 🫶🏼 спасибо большое!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗! Очень приятно, рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Анна Барковская
Удобное расположение магазина в центре города. Особое внимание стоит уделить персоналу магазина. Продавцы всегда приветливы и вежливы, они хорошо разбираются в своем товаре и могут подобрать подходящий светильник под любые требования клиента. Магазин предлагает широкий выбор светильников различных стилей и ценовых категорий, что позволяет каждому покупателю найти именно то, что он искал. Я осталась довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров, и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто находится в поиске красивых и функциональных светильников.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Т
Татьяна
Зашла сегодня в магазин с утра купить лампочку,посередине зала сидит уборщица в перчатках рядом ведро со шваброй,продавца нет,стою жду,меня спросили вам нужен продавец? Говорю ,да! Она вышла в Сбербанк по делам магазина,супер обслуживание!
Ольга П
Приехали 12:33 , а салон закрыт воскресенье указано , что рабочий день
FB
Fedor Borzyh
Здравствуйте!!! Нормальный ассортимент сочетается с полным безразличием к клиентам !!! Поднять..., подойти к клиенту -это выше их достоинства!!! Отвечают так, как будто я пришел к ним денег просить, а не свои принес!!! Однозначно не рекомендую!!!
Людмила Р
Большой выбор светильников. Консультанты помогли подобрать люстру к интерьеру по фото.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Мария Семенова
Очень хороший салон светильников. Большой выбор светильников, на разный бюджет. Удивил широкий ассортимент лампочке.
Ann *
Пришла вернуть лампочки которые мне продали, к слову продали не такие как надо. Так меня отчитали как девочку школьницу, продавец имел наглость оставлять за собой последнее слово.больше не приеду в этот магазин. Покупка была 14.02.2024, возврат 15.02.2024 в 14:30
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Лампы, 2 шт., были проданы по запросу покупателя. Потреби…
GK
G K
Очень понравился салон, вежливые и отзывчивые персонал магазина. Знают свое дело. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отклик, рады Вас видеть снова в нашем салоне!
Виктория Кротова
Рекомендую салон, современные светильники европейских производителей отличного качества, быстрый и грамотный подбор и просчет светотехнической продукции, работа с дизайн-проектами.
ед
евгений денека
Оличый магазин, широкий выбор товара!!!
Диана Красильникова
Понравились красивые витрины, хороший выбор и решили купить торшер со скидкой . Но на этом решили не останавливаться и пришли на другой день за светильником, который ОЧЕНЬ давно стоял в углу со скидкой 10%. Попросили отложить до завтра так как касса уже не работала. На следующий день ЦЕНА на светильника повысилась на 3000. Мама пенсионер очень расстроилась(((
МГ
Маргарита Гаврилова
Приехала закупить освещение, но к сожалению у продавца нет желания ничего продавать, здороваться и предлагать помощь тоже желания нет, так что пришлось поехать покупать туда, где клиенту уделяют внимание. К ассортименту вопросов нет.
Андрей В
Сегодня 21.07.2022 купил керамический патрон для светильника, был удивлен, когда узнал сколько стоит Всего 22 рубля)) Всегда думал что мелочёвка в снабсбыте стоит дешевле, а этот магазин почему то считал не дешёвым, хотя до этого никогда не был там. Но вспоминая когда в прошлом году покупал такой же патрон в снабе за 36₽ - больше так не считаю)
Юлия Орехова
Заказала на сайте светильник, который был в статусе «на складе». Позже позвонила продавец из этого магазина, сообщила, что светильник находиться в «отдаленном магазине в Белогорске». Договорились на доставку на 10 февраля. 10 февраля обещанный светильник я так и не увидела. Как выяснилось позже, светильник до сих пор находится в Белогорске.
Елена .
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, очень приветливые и всегда помогут! Приобретала точечные светильники и люстры, я долго не могла определиться что именно хочу, девушка консультант терпеливо помогала мне сделать выбор)) Персонал на высоте! Желаю вам не терять эти качества в вашем коллективе!))
Татьяна🌹 Левак
Отличный магазин.Искали что-то интересное в детскую(не хотелось прям малышковское,но и к обычному не располагало).Именно здесь после долгих поисков по магазинам города нашли что хотели.Отдельное спасибо девушке-консультанту👋🏼Она молодец!Рекомендую посетить этот магазин для таких же кто ищет не зная что😅
ИИ
Инга Инга
Висит баннер с информацией о скидке на лампочки при покупке точечного светильника. На мой вопрос про скидку продавщица искренне и грубо удивилась -С чего бы? После моего ответа про баннер сказала, что он старый. Так зачем тогда он висит? Просто замануха?
ТМ
Татьяна Мясникова
По сравнению магазина 220v. Здесь девушки молодцы, прям все рассказали, подсказали. И выбор очень хороший.
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Александр Клинков
Отличный магазин, вежливый персонал.
0Малина0
Интересный ассортимент люстр и светильников. В наличии также разные лампы и выключатели. Консультанты вежливые, стараются помочь с выбором. Можно вместе посмотреть товар на сайте и забронировать, если он на складе или в другом магазине, оплатить товар и заказать доставку. Условия доставки уточняйте. Для новоселов и льготников есть карты скидок. С чеком, если что-то не так, всё без проблем поменяют. Был случай, у одной люстры отсутствовал декоративный элемент, нашли в магазине, откуда была доставлена люстра! От ламп лучше оставлять коробочки,вдруг брак. Вернут деньги или заменят. Поменяли с чеком и без коробки (на крайний случай, и так идут навстречу). И ценник, кстати, на любой кошелек. Рекомендую.
Дина
Обратилась в магазин Галерея Света на Ленина 76, предварительно выбрав несколько вариантов светильников на сайте (с пометкой в наличии на складе). Но как оказалось в наличии ни одного из выбранных мною не оказалось. Мне предложили обратиться в другой магазин. Тогда я решила на сайте заказать. Выбрала самовывоз и оплату картой в магазине. Статус - «ожидает оплаты», но как оплатить я так и не поняла, пыталась узнать это на горячей линии, но опять безуспешно ( никто не отвечает). Оставила вопрос на сайте, в надежде, что мне ответят по почте, но ответа так и не дождалась.